Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте пожалуйста координаты! Очень-очень нужна помощь! n.kedrova@gmail.com
Наталья
daniela
Сообщение было удалено
Умоляю! Дайте мне , пожалуйста, его координаты!!!!!
Гость
Начиталась, осталась в шоке... Напишите конкретно хоть кто-нибудь, к кому обратиться в Донецкой обл.... Хотелось бы лично...Заранее благодарю.
Гость
Одно и тоже на всех сайтах! Кошмар!!!
лена
Ольга
Сообщение было удалено
лена
напишите на почту пожалуйста координаты вашего экстрасенса
Анастасия
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, могу дать контакт женщины из горячего ключа, она мне помогла по родовому. У меня сейчас другая проблема - приворот на мужа и порча на здоровье от соперницы. Если у вас есть контакты кого-то в Краснодаре, буду благодарна! Пишите на почту a.a.gorshkova@gmail.com
Анастасия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, напишите пжл как можно попасть к Александру на прием a.a.gorshkova@gmail.com спасибо
Наталья
АЯСУ
Сообщение было удалено
Наталья
Cогласна,что человек сам себе хозяин. А что делать, если с сыном беда ( нет - не наркотики и алкоголь) а что-то внутреннее, а что не понятно. И как этому помочь? И что делать? Пойдешь на все с мысль ю "а вдруг поможет"
Светлана
Здраствуйте.Помогите пожалуста,нам в роду порча наведена по женской линии-сделано на одиночество.Пожалуста подскажите адрес или номер телефона хорошую знахарку или ведунью,которая помогла бы снять порчу.Просто поймите, не учень приятно смотреть как моя мама мучаеться от того что у нее нету никого,что одна,а в будущем боюсь и за себя ,что исстория повториться...
Если у кого-то есть какая-то информация(не шарлатнство)-пишите мне на имейл-semicvetik1507@mail.ru
Если у кого-то есть какая-то информация(не шарлатнство)-пишите мне на имейл-semicvetik1507@mail.ru
okkseniy
Гость
Сообщение было удалено
ОЛЬГА эта-полный развод.Ходила к ней на прием.200 грн.Смотрела и три фото и меня-НИЧЕГО не угадала-вовсе.Полный ноль.Пережде чем идти к ней-подумайте 100 раз!!!
Просто ЦЫРК, всю дорогу потом смеялась-вспоминая ее "угадывания")))))
Просто ЦЫРК, всю дорогу потом смеялась-вспоминая ее "угадывания")))))
okkseniy
Лена
Сообщение было удалено
И она Вам ХОТЬ ЧТО ТО угадала?????????
Мне- НОЛЬ целых НОЛЬ десятых...
Полная чушь...и разводилово-не ведитеть!!!!!!!
В подтверждение-прием на ул.Краснопольской..Верно???????))
Мне- НОЛЬ целых НОЛЬ десятых...
Полная чушь...и разводилово-не ведитеть!!!!!!!
В подтверждение-прием на ул.Краснопольской..Верно???????))
okkseniy
Лена
Сообщение было удалено
ЛОХОТРОН полный..Прием на ул Краснопольская? киев...
Анатолий
ЧАСТЬ 3
Тут нужно подвести итог , что было положительного , а что отрицательного:
1) Прием не длился 1 час , как Анатолий обещал. По факту полезного для нас времени 20 минут.
Обманул
2) За прием Анатолий взял с нас 18000р, вместо 10000р
Обманул
3) Он чуть ли не клялся, в том что в мае моя жена забеременеет от меня, благодаря его лечению. Этого не произошло. Если ты экстрасенс , и как он сказал ╚видит детя в мае╩ значит детя должно быть. Нет результата ! то ради чего приехали √ не получили. По факту: взял 18000рублей, пообещал, что от ╚лечения╩ будет беременность √ этого не случилось. Обманул, а правильно будет сказать √ КИНУЛ. Кстати нам еще и билеты на самолет обошлись в 38000р. Причем еще до поездки в скайпе он нам ╚гарантировал╩ 100% результат, что беременность будет, если прилетим к нему на прием.
4) Ну и про отношение к людям со стороны принимающей стороны. Это полное скотство!!!
Всё сводилось к одному - давай деньги и уходи. быстрее уходи, нет на вас времени.
Особенно Ольга Ярославна, прямо в глаза тебе смотрит и указывает на дверь.
P.S. Люди, если вы надеетесь на приеме у Анатолия Леденева увидеть Анатолия Леденева из ╚телевизора╩ - то это не так. Формат отношения к людям, которые к нему в санаторий Светлана приезжают подобно отношению столичных артистов в гастролях к жителям в периферийных городах. И это ЧЁС. Я уверен в его силе и таланте, но применительно к нам √ простым людям Анатолий их ╚растрачивать╩ не желал. Это сразу было видно. Уверен, есть люди, для которых его сила работает, но это не я с женой, которые ему отдали 18000. Наша задача в его понимании √ это только привести и оставить им деньги.
1) Прием не длился 1 час , как Анатолий обещал. По факту полезного для нас времени 20 минут.
Обманул
Обманул
3) Он чуть ли не клялся, в том что в мае моя жена забеременеет от меня, благодаря его лечению. Этого не произошло. Если ты экстрасенс , и как он сказал ╚видит детя в мае╩ значит детя должно быть. Нет результата ! то ради чего приехали √ не получили. По факту: взял 18000рублей, пообещал, что от ╚лечения╩ будет беременность √ этого не случилось. Обманул, а правильно будет сказать √ КИНУЛ. Кстати нам еще и билеты на самолет обошлись в 38000р. Причем еще до поездки в скайпе он нам ╚гарантировал╩ 100% результат, что беременность будет, если прилетим к нему на прием.
4) Ну и про отношение к людям со стороны принимающей стороны. Это полное скотство!!!
Всё сводилось к одному - давай деньги и уходи. быстрее уходи, нет на вас времени.
P.S. Люди, если вы надеетесь на приеме у Анатолия Леденева увидеть Анатолия Леденева из ╚телевизора╩ - то это не так. Формат отношения к людям, которые к нему в санаторий Светлана приезжают подобно отношению столичных артистов в гастролях к жителям в периферийных городах. И это ЧЁС. Я уверен в его силе и таланте, но применительно к нам √ простым людям Анатолий их ╚растрачивать╩ не желал. Это сразу было видно. Уверен, есть люди, для которых его сила работает, но это не я с женой, которые ему отдали 18000. Наша задача в его понимании √ это только привести и оставить им деньги.
Анатолий
ЧАСТЬ 2
Вот тут я охренел с порога первую фразу , которую я услышал: ╚ У нас (читай у них для нас) очень мало времени╩. Колоритная дама , откликающаяся на имя Ольга Ярославна несколько раз повторила: ╚Там еще люди╩. Затем, Леденеву позвонил телефон 2 раза подряд и мы покорно ждали минут 10-15 когда он закончит разговор со своими знакомыми, о том что его на ТНТ пригасили на новый проект ,по-моему ╚экстрасенсы ведут расследование╩. Ладно и это ╚проглотили╩. После разговора по телефону, он 10 минут рассказывал о впечатлениях о проекте ╚битва экстрасенсов╩. Про то, что мы приехали не за этим, Анатолий ╚вспомнил╩ только после очередной моей очень лаконичной просьбы - вернутся к нашей проблеме. Затем пошло всё , как надо как мне казалось. Он внимательно нас выслушал, задал несколько вопросов. Тут опять звонок. Анатолий после разговора по телефону напрочь забыл про что речь, мало того он забыл мое имя. Потом он начал нас ╚смотреть и лечить╩╩ . Тут нужно отдать должное √ сила в нем есть и очень большая. При приближении его ладони на физическом уровне ощущаешь эту силу. Вот , как кожа чувствует прикосновение, так и здесь √ только внутри и без касания. После этого Ольга Ярославна начала прямым текстом указывать нам на дверь. Говоря при этом, что много времени на нас потрачено. При этом из 40 минут приема (а там прям над дверью БОЛЬШИЕ ТАКИЕ часы висят) 15-20 минут были потрачены Леденевым на разговоры по телефону и рассказы про битву.
Вот тут я охренел с порога первую фразу , которую я услышал: ╚ У нас (читай у них для нас) очень мало времени╩. Колоритная дама , откликающаяся на имя Ольга Ярославна несколько раз повторила: ╚Там еще люди╩. Затем, Леденеву позвонил телефон 2 раза подряд и мы покорно ждали минут 10-15 когда он закончит разговор со своими знакомыми, о том что его на ТНТ пригасили на новый проект ,по-моему ╚экстрасенсы ведут расследование╩. Ладно и это ╚проглотили╩. После разговора по телефону, он 10 минут рассказывал о впечатлениях о проекте ╚битва экстрасенсов╩. Про то, что мы приехали не за этим, Анатолий ╚вспомнил╩ только после очередной моей очень лаконичной просьбы - вернутся к нашей проблеме. Затем пошло всё , как надо как мне казалось. Он внимательно нас выслушал, задал несколько вопросов. Тут опять звонок. Анатолий после разговора по телефону напрочь забыл про что речь, мало того он забыл мое имя. Потом он начал нас ╚смотреть и лечить╩╩ . Тут нужно отдать должное √ сила в нем есть и очень большая. При приближении его ладони на физическом уровне ощущаешь эту силу. Вот , как кожа чувствует прикосновение, так и здесь √ только внутри и без касания. После этого Ольга Ярославна начала прямым текстом указывать нам на дверь. Говоря при этом, что много времени на нас потрачено. При этом из 40 минут приема (а там прям над дверью БОЛЬШИЕ ТАКИЕ часы висят) 15-20 минут были потрачены Леденевым на разговоры по телефону и рассказы про битву.
Анатолий
ЧАСТЬ 3
Обманул
Обманул
Обманул
Обманул
Анатолий
ЧАСТЬ 1
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом, как это было у меня с супругой, со всеми теми, кто желает в будущем попасть на прием к Анатолию Леденеву .
Итак по по порядку.
Причина, по которой мы записались на прием √ отсутствие у нас детей. Сначала мы с Анатолием в скайпе списались, после чего он пригласил нас на прием в Москву. В скайпе Леденев указал точную цену 10000р. и продолжительность 1 час
Прилетели мы в указанное время из Пермского края. Прождали его 3 часа в коридоре √ ну это ладно, все равно самолет обратно только ночью вылетал. Ну и вот √ долгожданный прием.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом, как это было у меня с супругой, со всеми теми, кто желает в будущем попасть на прием к Анатолию Леденеву .
Итак по по порядку.
Причина, по которой мы записались на прием √ отсутствие у нас детей. Сначала мы с Анатолием в скайпе списались, после чего он пригласил нас на прием в Москву. В скайпе Леденев указал точную цену 10000р. и продолжительность 1 час
Прилетели мы в указанное время из Пермского края. Прождали его 3 часа в коридоре √ ну это ладно, все равно самолет обратно только ночью вылетал. Ну и вот √ долгожданный прием.
Анатолий
ЧАСТЬ 2
Вот тут я охренел с порога первую фразу , которую я услышал: ╚ У нас (читай у них для нас) очень мало времени╩. Колоритная дама , откликающаяся на имя Ольга Ярославна несколько раз повторила: ╚Там еще люди╩. Затем, Леденеву позвонил телефон 2 раза подряд и мы покорно ждали минут 10-15 когда он закончит разговор со своими знакомыми, о том что его на ТНТ пригасили на новый проект ,по-моему ╚экстрасенсы ведут расследование╩. Ладно и это ╚проглотили╩. После разговора по телефону, он 10 минут рассказывал о впечатлениях о проекте ╚битва экстрасенсов╩. Про то, что мы приехали не за этим, Анатолий ╚вспомнил╩ только после очередной моей очень лаконичной просьбы - вернутся к нашей проблеме. Затем пошло всё , как надо как мне казалось. Он внимательно нас выслушал, задал несколько вопросов. Тут опять звонок. Анатолий после разговора по телефону напрочь забыл про что речь, мало того он забыл мое имя. Потом он начал нас ╚смотреть и лечить╩╩ . Тут нужно отдать должное √ сила в нем есть и очень большая. При приближении его ладони на физическом уровне ощущаешь эту силу. Вот , как кожа чувствует прикосновение, так и здесь √ только внутри и без касания. После этого Ольга Ярославна начала прямым текстом указывать нам на дверь. Говоря при этом, что много времени на нас потрачено. При этом из 40 минут приема (а там прям над дверью БОЛЬШИЕ ТАКИЕ часы висят) 15-20 минут были потрачены Леденевым на разговоры по телефону и рассказы про битву
Вот тут я охренел с порога первую фразу , которую я услышал: ╚ У нас (читай у них для нас) очень мало времени╩. Колоритная дама , откликающаяся на имя Ольга Ярославна несколько раз повторила: ╚Там еще люди╩. Затем, Леденеву позвонил телефон 2 раза подряд и мы покорно ждали минут 10-15 когда он закончит разговор со своими знакомыми, о том что его на ТНТ пригасили на новый проект ,по-моему ╚экстрасенсы ведут расследование╩. Ладно и это ╚проглотили╩. После разговора по телефону, он 10 минут рассказывал о впечатлениях о проекте ╚битва экстрасенсов╩. Про то, что мы приехали не за этим, Анатолий ╚вспомнил╩ только после очередной моей очень лаконичной просьбы - вернутся к нашей проблеме. Затем пошло всё , как надо как мне казалось. Он внимательно нас выслушал, задал несколько вопросов. Тут опять звонок. Анатолий после разговора по телефону напрочь забыл про что речь, мало того он забыл мое имя. Потом он начал нас ╚смотреть и лечить╩╩ . Тут нужно отдать должное √ сила в нем есть и очень большая. При приближении его ладони на физическом уровне ощущаешь эту силу. Вот , как кожа чувствует прикосновение, так и здесь √ только внутри и без касания. После этого Ольга Ярославна начала прямым текстом указывать нам на дверь. Говоря при этом, что много времени на нас потрачено. При этом из 40 минут приема (а там прям над дверью БОЛЬШИЕ ТАКИЕ часы висят) 15-20 минут были потрачены Леденевым на разговоры по телефону и рассказы про битву
Анатолий
ЧАСТЬ 3
Обманул
Обманул
Обманул
Обманул
Гузель
подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса, целителя в Краснодарском крае!!! Очень надо!!! Прошу откликнитесь!! guzzzell@mail.ru
Василь
подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса,мага.у львовЁ дуже потрЁбно..якщо можна адрес,або тел....сложна ситуация в мене,дуже буду вдячний,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
мне тоже очень нужен хороший экстрасенс, напишите пожалуйста polejaeva82@mail.ru очень срочно надо, спасибо
Мария
еко
я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я знала, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :)
Еко, Вы бы не могли дать мне адрес и телефон Вашего знакомого экстрасенса? и скажите, в каком она городе? вот мой адрес maisily@hotmail.com
я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я знала, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :)
Еко, Вы бы не могли дать мне адрес и телефон Вашего знакомого экстрасенса? и скажите, в каком она городе? вот мой адрес maisily@hotmail.com
Léo
Мария
Сообщение было удалено
Nastya
Я слышала, что места на шоу покупаются и продаются. Много плохих отзывов в интернете. Хотя я все-равно верю в магию, иначе не могу объяснить многие вещи, которые происходят вокруг. Только искать нужно не по телеку, а по реальным отзывам специалиста. Я сталкивалась и с реальными магами, и шарлатанов сейчас очень много. Считаю, что нужно искать по отзывам и ехать на прием, ну или хотя бы по диагностике проверять. Тут на ветке ищут реальных, я не буду выкладывать адрес, но если кому-то еще актуально - напишите мне на почту, поделюсь опытом. v_poiske_s4asty@***.ua
наталья
Ольга
Сообщение было удалено
наталья
дайте пож. контакты . плиииз.
Тимофей
Кто может помочь контактами людей, помогающих в СПб?
Гость
Николай Сергеевич
Сообщение было удалено
посоветуйте хороших экстрансенсов, пожалуйста, очень надо - ju_la@ukr.net
Ирина
натьяна
Сообщение было удалено
татьяна,дайте и мне номер телефона женщины которая гадает на картах(о которой вы говорили) пожалуйста.
Ирина
Хочу узнать о Галине Багировой,был ли кто у нее на приеме? Нашла ссылку об обучении. У моего сына есть способности,нужно развивать ,но не знаю у кого. Не хочется попасть на шарлатана. Может кто что знает и подскажет? Моя почта sklyarenko.1975@mail.ru
георгий
автор
Сообщение было удалено
георгий
не честный форум
георгий
то шо с верху я не писал
георгий
ирина не нужно ничего развивать оно или есть или нет лучше чтобы нет потомучто это не дар а проклятие вы что хотите чтобы ваш сын никогда не имел семьи?))
георгий
николай сергеевич прально заметил что сволочи деньги берут и пургу несут ты за деньги прално сказал не нужно брать а вот за пургу так бараны потомучто не видят ни хрена а почему ты спросишь ? а я отвечу потомучто вскрывать тя надо деточка чтобы пургу не нести да вот нужноли оно тебе ??? потом только ведь хкже будет))) не блягодори купи мне плюшку и съешь и забудь про ето всё оно тебе не надо поверь
георгий
тимофей никто не поможет просто раскажут тебе очевидные вещи ты уши развесишь и бабло заплотишь не ведись пойди к тому кто деньги не берёт желательно к мужчине они добрей поверь поговорите может что и придумаете я с мужиками больше люблю работать а то бабы вечно меня отвлекают
георгий
когда старым стану тоже деньги брать буду с молодухи по червонцу а со старухи по тыще)))
георгий
запомните раз и навсегда дети вы легкоразводимые настоящий мастер (есть и такие) и человек имеющий способности ( эти способности все от лукавого спросите у любого монаха ))никогда копейки не возмёт а тем более цену не назначит так что выбирайте или к богу на колени или к нам за (помощью дорогу к чертям покажим это точно )))
георгий
у меня жена была ну так та точно ведьма глаза зелёные красиваяяя как первая жена Адама мы на её роже мебель себе в дом купили в журналы фоткалась человека насквозь видела зараза я даже налево сходить не мог только закроюсь а она мне сразу по телефону (ты куды это намылился ) я ей дак женщине помоч надо а почему помочь ,?? да потомучто платила моя суженная за дар свой фрегидностью вот так и распалась семья экстрасексов какому мужику захочется в бревно пихать хоть оно и очень я бы даже сказал чертовски красиво ещё раз повторяю это не дар а проклятие а вы здесь утешения ищете
георгий
научу вас на прощание одной гадости как увидиш где собаки грызуться так пойди на то место и землю собери в ладошку пойди к воротам или двери обидчика и насыпь на порог и скажи (чтоб как собаки грызлись) увидишь что там в семье случится )))
георгий
если будет охота то продолжим урок плохого )
георгий
Ирина
Сообщение было удалено
могу погадать по соску!!
георгий
Ю
Сообщение было удалено
эх ксюндель какие наши годы))) ркелама не твое амплуа ))
натьяна
эх ксюндель какие наши годы))) ркелама не твое амплуа...
К чему такое,пошлое обращение ко всем?От этого экстрасенсорная сила прибывает....?
К чему такое,пошлое обращение ко всем?От этого экстрасенсорная сила прибывает....?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
георгий
Сообщение было удалено
погадай себе по тому ,что в штанах
Ирина
георгий
Сообщение было удалено
Если Вы человек без способностей- о чем можете говорить? Вам это не понять. Как же святые? Были ведь людьми , у сына наставник св. Кирилл( мощи Киево печорская лавра) Ведет и учит - ОН
Nelya
У меня огромная просьба к нашим женщинам помочь мне! Если вы знаете хорошего экстрасенса посоветуйте пожалуйста. Очень серьезная проблема
Ольга
Ольга,оставьте пож-ста координаты вашей знакомой ,мне очень нужно на masha_gorena@rambler.ru
Следующая тема
Предыдущая тема