Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Всем Здравствуйте , многие пишут и просят телефон женщины о которой я писала ( она хорошо гадает на картах). Спрося у нее разрешения пишу телефон 00380956192911 . Только пожалуйста, не звоните по пустякам. Не просите погадать куда пропала кошка или собака . У человека реально мало времени. Гадает она примерно 40мин. чаще по скайпу что бы людям не платить за телефон. Берет 500 рублей.
Марина
Всем Здравствуйте , многие пишут и просят телефон женщины о которой я писала ( она хорошо гадает на картах). Спрося у нее разрешения пишу телефон 00380956192911 Skype: Lerchik19952. Только пожалуйста, не звоните по пустякам. Не просите погадать куда пропала кошка или собака . У человека реально мало времени. Гадает она примерно 40мин. чаще по скайпу что бы людям не платить за телефон. Берет 500 рублей.
Катерина 22
Моей дочери тоже была проблема ей 19 лет,пить не пьет не курит и на тебе поседнее время в нее энурез был,пока мы не повезли в Киев до целителя он когда выкатывал яйцом и читал молитвы ...и когда разбили вместо желтка было половина крови темной там...даже желтка почти и не было((( сказал что это ее сглазили и навели порчу..но он этот мужчина все выкатал и убрал эту гадость.Прошло после этого ретуала пол-года все нормально.
Я ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ ЕГО ПОСОВЕТОВАЛА.
Вкаждого человека есть свои проблемы,,,кто-то не может выйти замуж,в кого-то черная полоса и хорошо когда есть такие люди что могут помочь,если даже врачи безсильны)))Если кому нужен его тел 099-554-3130
Я ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ ЕГО ПОСОВЕТОВАЛА.
Вкаждого человека есть свои проблемы,,,кто-то не может выйти замуж,в кого-то черная полоса и хорошо когда есть такие люди что могут помочь,если даже врачи безсильны)))Если кому нужен его тел 099-554-3130
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста напишите, умоляю korablevaea@mail.ru
дмитрий
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, очень прошу дать контакты- буду безмерно благодарна!
мой адрес: 9036000095@mail.ru
мой адрес: 9036000095@mail.ru
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, у Вас есть координаты? не могу найти исходного сообщения :(
Kocтя
ПОМОГИТЕ!!! Нужен сильный экстрасенс, пожалуйста на почту ответьте kostan-19@mail.ru.
Гость
Я жалею, что послал тебе это письмо, который стал нежелательной электронной почты в папку нежелательной, я просто хочу сообщить вам, что мисс Грейс Новичок в настоящее время предлагает 3% Кредит на каждого. если вы заинтересованы электронной почты контакта: missgraceuye@gmail.com
Заполнять и возвращать ...
Страна:
Мобильный телефон:
Необходимое количество в качестве кредита:
Срок кредита:
Не нажимайте отвечайте на это письмо, но всю почту на его электронную почту через контакт: missgraceuye@gmail.com
Заполнять и возвращать ...
Страна:
Мобильный телефон:
Необходимое количество в качестве кредита:
Срок кредита:
Не нажимайте отвечайте на это письмо, но всю почту на его электронную почту через контакт: missgraceuye@gmail.com
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
дайте ее контакты прошу
Гость
роман
Сообщение было удалено
Оступившаяся. . .
Доброй ночи! Изложу кратко. Ни в коем случае не связывайтесь с Пермяковой Евгенией Ивановной! Она типа с Алтая. Принимает в салоне, метро Сухаревская. На пару с ней работает некая Лариса, кажется, Кириллова. Денег дерут очень много. Неск. сот тысяч руб. Уверяю, кроме хамства, унижения, запугивания, трудновыполнимых рекомендаций и неуважительного отношения Вы не получите ничего! Ничего- за очень большие деньги! Испытано на себе, проверено. За это понимание я заплатила более ста тыс. В Интернете про них ничего не найти, насколько я знаю. Если, вообще, их имена реальные. Назывались они или Велес, или Веда. В разные годы назывались по- разному. Опасайтесь!
Гость
[quote="asyas"]Ольга
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Ольга, умоляю, дайте, пожалуйста, контакты этой женщины. ОЧЕНЬ нужно!
мой адрес: orenswallow@yandex.ru
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Ольга, умоляю, дайте, пожалуйста, контакты этой женщины. ОЧЕНЬ нужно!
мой адрес: orenswallow@yandex.ru
Гость
мария
Сообщение было удалено
Добрый день,
пожалуйста, вышлите номер экстрасенса. Очень нужно! Заранее огромное Вам спасибо!
пожалуйста, вышлите номер экстрасенса. Очень нужно! Заранее огромное Вам спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Лора, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Сергеем Владимировичем.
Я в полном отчаянии, пытаюсь найти хоршего экстрасенса.
Скиньте,пожалуйста, его контакты на почту : orenswallow@yandex.ru
Большое спасибо!
Я в полном отчаянии, пытаюсь найти хоршего экстрасенса.
Скиньте,пожалуйста, его контакты на почту : orenswallow@yandex.ru
Большое спасибо!
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Моему знакомому сначала помогало. а потом ездил -- всё даром((
Елена
надежда
Сообщение было удалено
Это опасно. Он сам предупреждают, что после этого бывают случаи суицида. У моей знакомой у подруги сын выбросился с балкона((
Елена
Настя
Сообщение было удалено
Настя, подскажите адресс. Спасибо.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Да пожалуйста
света
Елена
Сообщение было удалено
света
подскажите это где?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света
Марина
Сообщение было удалено
света
как далеко?
Татьяна
Кто-нибудь был на приеме у Александра Шепса? Или просто слышал сколько он за прием берет?
злата
КАЖЕТА......ТАКАЯ ЕРУНДА..... не ходите.....15тысяч на верер и всего 15минут...
злата
ветер
злата
ветер
таня
Гость
Сообщение было удалено
дайте пжл координаты...на почту balaganov1977@ukr.net
таня
дайте пжл координаты...на почту balaganov1977@ukr.net
татьяна
Уважаемая Анжела можно узнать координаты вашего проверенного экстрасенса? Заранее благодарна Татьяна.
а мне подходит, я тоже из киева дайте пжл координаты....очень надо.зарание спасибо...вышлите на а1yona@ukr.net[/quote]
а мне подходит, я тоже из киева дайте пжл координаты....очень надо.зарание спасибо...вышлите на а1yona@ukr.net[/quote]
валерия
я пользовалась консультацией экстрасенсов онлайн,мне очень помогли,сказали всю правду,что было,много чего сбылось,первая консультация кстати бесплатная здесь http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/ Личное сначала не клеилось,но потом...В жизни теперь всё хорошо))) А кому-нибудь помогли экстрасенсы,ясновидящие,кто с чем обращался?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
арина
Анастасия
Сообщение было удалено
арина
напишите на почту данные женщины которая вам помогла. а то почту неверно дали. моя почта:ardova1992@mail.ru
Сергей
Добрый день.
Хочу обратиться за помощью к экстрасенсам в городе СПБ. Не хотелось бы попасть на обман. Обратиться не знаю к кому. Друзья знакомые не знают не кого, к интернету как-то веры нету. Если кто может, подскажите плиз.
Хочу обратиться за помощью к экстрасенсам в городе СПБ. Не хотелось бы попасть на обман. Обратиться не знаю к кому. Друзья знакомые не знают не кого, к интернету как-то веры нету. Если кто может, подскажите плиз.
Мария
АЯСУ как Вас найти? Скиньте mail или другой способ связи. Вы пишите очень адекватные вещи. Хотелось бы к Вам обратиться
алексей
Всем здравствуйте
хочу рассказать о том, как я пользовался услугами гадалки
здесь на форуме кто то выложил телефон, а у меня в семье большие проблемы с подростком, вот от отчаянья и решил попробовать, хотя раньше никогда услугами гадалок и разных бабушек, читающих заговоры не пользовался
сразу скажу, что сумма в 500 рублей показалась мне маленькой, хотя подумал хоть не жалко будет, если ничего дельного не скажет
в общем, написал смс, Наталья Ивановна *так зовут женщину* ответила, когда позвонить на скайп
позвонил я, честно сказать, не ожидая не чего хорошего, но был приятно удивлен
Наталья Ивановна оказалась очень приятной женщиной в возрасте
внимательно меня выслушала, три раза раскладывала карты, гадала примерно час, на один вопрос честно сказала, что ответить не может, очень много другой информации и карты не показывают
дала очень хорошие советы, первый раз, за много месяцев, пошел спать со спокойной душой
рад, что в нашем мире есть не только шарлатаны
кто хочет погадать, могу только посоветовать, телефон и скайп найдете на форуме или могу написать кому надо
хочу рассказать о том, как я пользовался услугами гадалки
здесь на форуме кто то выложил телефон, а у меня в семье большие проблемы с подростком, вот от отчаянья и решил попробовать, хотя раньше никогда услугами гадалок и разных бабушек, читающих заговоры не пользовался
сразу скажу, что сумма в 500 рублей показалась мне маленькой, хотя подумал хоть не жалко будет, если ничего дельного не скажет
в общем, написал смс, Наталья Ивановна *так зовут женщину* ответила, когда позвонить на скайп
позвонил я, честно сказать, не ожидая не чего хорошего, но был приятно удивлен
Наталья Ивановна оказалась очень приятной женщиной в возрасте
внимательно меня выслушала, три раза раскладывала карты, гадала примерно час, на один вопрос честно сказала, что ответить не может, очень много другой информации и карты не показывают
дала очень хорошие советы, первый раз, за много месяцев, пошел спать со спокойной душой
рад, что в нашем мире есть не только шарлатаны
кто хочет погадать, могу только посоветовать, телефон и скайп найдете на форуме или могу написать кому надо
гостья
Мария
Сообщение было удалено
Это его почта. он ее указал в своем письме nagval@ua.fm
ксения
Ludmila
Сообщение было удалено
умоляю,подскажите координаты вашего экстрасенса...между жизнью и существованием нахожусь..в долгу не останусь
Марина
У меня были серьезные проблемы.Проблемы с молодым человеком, потом на работе начались конфликты. В итоге ночами я перестала спать. Начались рези сильные в животе. Я не понимала в чем дело.Решила обратиться к экстрасенсам, но все без толку, зря только деньги потратила.. Но как то наткнулась в интернете на номер телефона мага и подумала была не была. Позвонила,поговорила, выслала ему фото. И что, стояла на мне порча на здоровье, и парня от меня отворот сделали. Этот мастер помог мне, он порчу снял, плюс сделал обряд на удачу и в скором времени мои проблемы исчезли и все даже стало намного лучше. Я теперь очень счастлива и я так рада что нашла такого замечательного мага. Так что люди на своем опыте убедилась, кому нужна реально помощь звоните ему на номер 8-809-505-81-08
Кирилл
Всем советую Людмилу Давиденко из с. Самбек. Видит все быстро, точно.
С ней можно связаться в одноклассниках (Людмила Крааль), берет 6000 за чистку или удаление болезней, 8000 если делать через любого близкого вам человека
С ней можно связаться в одноклассниках (Людмила Крааль), берет 6000 за чистку или удаление болезней, 8000 если делать через любого близкого вам человека
похудевшая
здравствуйте! была у меня в жизни тяжелая ситуация и с личными отношениями, и с финансовой стороной, и я в отчаянии решилась обратить за помощью к магии... я очень долго искала стоящего экстрасенса и мага, и в результате нашла эту женщину http://vk.com/magiya_gadanie она мне помогла наладить с мужем всё, деньги стали приходить постепенно... да и за свою работу она не назначила цену, сказала оплатить когда будет результат! до встречи с ней я знала как жить - спасибо Евгении Альбертовне!
Элизия
Я сколько только не ходила по сенсам, результата НОЛЬ, но после встречи с одной женщиной, имя и фамилию называть не буду, дабы не сочли за рекламу - все после этого перевернулось. А главное я вернула мужа и наказала соперницу. Поддерживает советом и по сей день. Она участница Битвы, принимает очно и консультирует через инет, телефон. Кому интересно, дам адрес по запросу. Мой имейл: elizija@ro.ru
Гость
[url=http://www.liveexpert.ru/e/olgahelp?src=inv_ebtn_539802][img]http://www.liveexpert.ru/public/images/expert/539802.jpg[/img][/url]
Гость
http://www.liveexpert.ru/e/olgahelp
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Baik
Был у Диларам Сапаровой-Дили. Полный развод.Почти каждому говорит-порча и надо снимать.Снимать будет столько дней пока у вас деньги не кончатся и всеравно не сделает.Взяла 90000тыс.руб ичерез 3 раза сказала что еще должен половину этой суммы.
Эмма
Ирина
Сообщение было удалено
Эмма
Я живу очень далеко нельзя связаться с ней по телефону??? если да напишите мне пожалуйста спасибо большое!!!
serg
Кирилл
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста сайт, мой devserg@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема