Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Мне очень помогла ученица Ярославы Федоровой, Лариса. записаться к ней можно по тел. 093-948-96-34
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
татьяна
По делитесь пожалуйста контактом?!?! Спасибо большое!!
татьяна
Жанна
Сообщение было удалено
татьяна
По делитесь пожалуйста контактом?!?! Спасибо большое!!
Андрей
Я могу подсказать знахарку в поселке Цвелодубово. Бабулька видит нечисть, если такая присутствует, проводит поцесс чтения молитв, как я понимаю со стороны. Сам не очень верел в это, пока не приехал, не увидел глазами очередь стоящих к ней на прием и отзывающихся, что помогла во многом их близким и друзьям. Приходят с дедками, с болячками, с проблемами и разными недугами. Я был в конеце 2012 года у нее, сказала очень много черной зависти (у меня как раз уже к этому времени все что было потерялось, укралось, вобщем не пруха шла полная). Она меня почистила и все стало меняться, но я сейчас еще раз еду к ней, есть личные вопросы. Принимает она сейчас по четным дням. С 13:00 до 18:00, но вообще до последнего клиента. Ей, честно, очень тяжело, вы когда увидите, сколько приходит народу, все поймете. С Сентября сделали запись по телефону, теперь принимает только по записи. Думаю это не будет выглядеть как реклама, если оставлю вам номер, мне помогли и считаю, что еще много людей нуждающихся в помощи. Номер для записи: 89650294842 Наталия, записывает с 10 утра до 11 утра, по нечетным дням. Потом телефон выключает. Принимает бабуля, Анна Алексеевна, по четным дням, прием стоит 500р. Но она не обязывает к уплате, у нее стоит коробочка и люди в нее кладут денежку. Желаю всем успехов и любви! Люблю помогать людям!
Андрей
Да, хочу обратится к людям, если есть у кого-нибудь положительный или реально работающий эффект или результат после общения с экстрасенсами, буду очень признателен за контакт. Хочу пообщаться именно с экстрасенсами, смотрел битву их, очень впечатляет, но слышал по отзывам, очень дорогие приемы. Конечно это же и реклама и посредники между ними, поэтому такая и цена. Но хочется пообщаться с экстрасенсом реально работающими, которые уже помогли людям. На данные момент интересует вопрос в сфере бизнеса. Может у кого уже есть данный опыт. Буду благодарен за контакт. silantis@mail.ru
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Обратитесь к Бучеяру, уверена он вам поможет
granth
Здравствуйте каждое тело,
Как законным кредит всегда были главной заботой клиентов, которые
был проблематичным кредит и гарантировать финансовые потребности является то, что
клиенты всегда вызывает беспокойство, когда ищет кредит от законным
кредитор кредиты Уилфорд Грант, что разница ссылочку отрасли, мы
для предоставления кредитов, в диапазоне от $ 2000 до $ 100,000,00000 E-MAIL США VIA
granth.w@hotmail.co.uk
Наши услуги включают:
* Инвесторы Кредиты
* Консолидация задолженности
* Второй ипотечный
* Бизнес-кредиты
* Личный Кредиты
Международные кредиты
Ни один из них, и нет кредитной проверки, 100% гарантии все, что вам нужно сделать, это
Дайте нам знать, что вы хотите, и мы действительно ваша мечта, Эрик
кредит компании ответил: "Да", когда банки говорят, нет, мы, наконец, финансирование ограничено
кредитование фирма, посредники, небольшие финансовые учреждения, потому что у нас
Неограниченное капитала для получения дополнительной информации перейдите на получение кредита от: Пожалуйста
немедленный ответ на этот пост: granth.w@hotmail.co.uk
ЛИЧНЫЙ кредитной заявки
Как законным кредит всегда были главной заботой клиентов, которые
был проблематичным кредит и гарантировать финансовые потребности является то, что
клиенты всегда вызывает беспокойство, когда ищет кредит от законным
кредитор кредиты Уилфорд Грант, что разница ссылочку отрасли, мы
для предоставления кредитов, в диапазоне от $ 2000 до $ 100,000,00000 E-MAIL США VIA
granth.w@hotmail.co.uk
Наши услуги включают:
* Инвесторы Кредиты
* Консолидация задолженности
* Второй ипотечный
* Бизнес-кредиты
* Личный Кредиты
Международные кредиты
Ни один из них, и нет кредитной проверки, 100% гарантии все, что вам нужно сделать, это
Дайте нам знать, что вы хотите, и мы действительно ваша мечта, Эрик
кредит компании ответил: "Да", когда банки говорят, нет, мы, наконец, финансирование ограничено
кредитование фирма, посредники, небольшие финансовые учреждения, потому что у нас
Неограниченное капитала для получения дополнительной информации перейдите на получение кредита от: Пожалуйста
немедленный ответ на этот пост: granth.w@hotmail.co.uk
ЛИЧНЫЙ кредитной заявки
Гость
похудевшая
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько Вы ей заплатили за консультацию? как переводили деньги? Посылали ли фото? У меня есть только двух и годичной давности..
Зинаида
Я не была у этих экстрасенсов,это все ложь!Очень хороший целитель живет в Киеве, в меня такая почти самая проблема была и с дочерью и с сыном.
Мне моя подруга подсказала про этого целителя, за один сеанс он все сделал и после этого он сказал чтобы мы поехали в 3 разные церкви и все как рукой сняло? Жаль что гадать не умеет,хотелось-бы узнать будущее, но зато решила проблему с детьми. Если нужно номер телефона вот 0995543130 и главное денег не берет,так-что не попадитесь на аферистов?
Мне моя подруга подсказала про этого целителя, за один сеанс он все сделал и после этого он сказал чтобы мы поехали в 3 разные церкви и все как рукой сняло? Жаль что гадать не умеет,хотелось-бы узнать будущее, но зато решила проблему с детьми. Если нужно номер телефона вот 0995543130 и главное денег не берет,так-что не попадитесь на аферистов?
Светлана
Добрый день! Меня зовут Таня, мне 34 года. Хочу сказать искренние слова благодарности за помощь и поддержку оказанную мне Русланом. Мне посоветовали обратиться к нему, когда ситуация зашла в полный тупик. В феврале 2009 года, когда моя жизнь рухнула практически одним днем, и я осталась один на один сама с собою. Долго в подробности не вдавалась, сказала только одно, жизнь проходит сквозь меня, нет никаких сил, ни физически, ни моральных, ни душевных - просто тихо гасну. Никаких чудес он мне не обещал, сказал что поможет, и помощь эта будет не в том, что я за тебя все возьму и сделаю,. Чудеса, конечно, бывают в жизни, но главное чудо-это вы сами! Я бесконечно благодарна Руслану, что он отозвался тогда на мою просьбу о помощи!!!!Я даже сама видела как из яиц выходил весь тот негатив. Прошло 1,5 года и я, с его участием, воспринимаю себя совершенно по-другому, практически другим человеком. Поверьте мне, он действительно помогает!!!!! Огромное спасибо ему, за все, что он для меня делал !Не знаю может кому-то и понадобится его тел 0634356814Очень хороший целитель.
Анастасия Комар
Очень хороший экстрасенс,целитель ,проживающий в Киеве,мне и моей подруге помог в жизненной ситуации,если кому нужен тел-вот пожалуста 063-4356814 И денег не берет...Снимает порчу ,негатив,и т.д
Наталья
Помогите найти толкового экстрасенса в г Краснодаре. Очень-очень нужно, помогите пожалуйста!!!!!!!! Желательно проверенного. Напишите, пожалуйста, контакты
Гость
Очень хороший целитель живет в Киеве, в меня такая почти самая проблема была и с дочерью и с сыном.
Мне моя подруга подсказала про этого целителя, за один сеанс он все сделал и после этого он сказал чтобы мы поехали в 3 разные церкви и все как рукой сняло? Жаль что гадать не умеет,хотелось-бы узнать будущее, но зато решила проблему с детьми. Если нужно номер телефона вот 0995543130 и главное денег не берет,так-что не попадитесь на аферистов
Мне моя подруга подсказала про этого целителя, за один сеанс он все сделал и после этого он сказал чтобы мы поехали в 3 разные церкви и все как рукой сняло? Жаль что гадать не умеет,хотелось-бы узнать будущее, но зато решила проблему с детьми. Если нужно номер телефона вот 0995543130 и главное денег не берет,так-что не попадитесь на аферистов
Элеонора
народ, даже не думайте ходить, сплошь мошенники эти экстрасенсы! в силу возникшей неприятности я каюсь, была у Турсуной Закировой, дала 20000, чтобы они ими подавились, она не ответила ни на один вопрос, плюс за эти деньги наговорила глупостей испортив все настроение и в конец выставила меня вон! Я забыла основу работы экстрасенсов от Бога, называть сумму под запретом исключительно сколько сам человек даст! Иначе Бог лишает этого дара!
Катерина
Кто спрашивал про Шепса.
Я была. Стоит 20000
Все сказал в точку. Будущее- надо проверить
Но сказал больше никогда не ходить ни к нему, ни к другим экстрасенсам. Много рассказывал про руны и рунную магию
Я была. Стоит 20000
Все сказал в точку. Будущее- надо проверить
Но сказал больше никогда не ходить ни к нему, ни к другим экстрасенсам. Много рассказывал про руны и рунную магию
Подружка ходила, кажись, к Бантеевой. 30 тыс. Я так и не поняла, чем она ей помогла, но она грит, что помогла ей сильно.
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
А как к ней можно обратиться?можно ли связаться ?
Elina
Спасибо Алексей за рекомендацию Натальи Ивановны(гадалки).Действительно не только разбор ситуации по картам ,но и консультация как психолога и деньги приемлемые .О прошлом и настоящем сказала все четко ,а сестру уберегла от аварии.Ее скайп. Lerchik 19952
Алексей
Всем кому нужен телефон Натальи Ивановны(гадалки) , дан не правильный. Я с ней связывался по скайпу Lerchik19952, настоящий телефон 00380569128122, живет она на Украине так что первые нули карегируйте в зависимости от того кто от куда звонит.
Мила
Люди,вы зачем к ним обращаетесь?Вы читали что в Библии о них говорится?Если нет-почитайте.Это всё бесовщина,информацию они получают от низших демонических сущностей и эти сущности так же являются под видом умерших родственников.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Я была у Наталии Бантеевой , прием помощника 35 тысяч рублей приме 1 минута и то провела не она ,а направила к своимм. Это кошмар!!! Так нельзя !!!
Наталья
Ольга
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Ольга, очень прошу, пожалуйста, напиши контакты. За ранее очень Вам благодарна! BeNatasha@mail.ru
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Ольга, очень прошу, пожалуйста, напиши контакты. За ранее очень Вам благодарна! BeNatasha@mail.ru
Гость
есть несколько хороших экстрасенсов во Владимирской области,цены приемлимые,вернее кто сколько может (от 100 до 500 рублей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, контакты
Гость
Все зависит от ситуации,если вам надо лечение это один вариант,если срочно узнать исход событий,то совсем другое.Как с вами связаться,чтобы не подумали что это реклама.
Аленчик
К Роману Фад обращалась. Но отказался с моей ситуацией работать, сказал типа возиться долго надо. Помогла мне девушка из Ярославля. Приехала в гости к подруге значит. Иду по городу, плачуууу, вся в слезах. Тут меня кто-то берет за руку: ъНельзя тебе плакатьъ. У меня с деньгами плохо было, она и брать не хотела, но я ей сама всучила..все по полочкам разложила, рассказала. Вот ее номер 89108184992.всем хочу про нее рассказать, как будто новую жизнь начала!!! Зовут ее Даша кстати, подарок судьбы в моей жизни прям!
Хабиб
Добрый день: вам нужно срочное кредит, чтобы решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредит в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный, быстрый и динамичный, с 100% гарантировало Мы также отдать должное (евро, фунты. , и доллары) Процентная ставка применяется ко всем кредитам (2%), если вы заинтересованы вернуться к нам через (habibsmithloans01@outlook.com) с информацией ниже: Полное имя: Страна: Город: Адрес: необходимое количество: продолжительность: Целевые кредитные доход: Возраст: Пол: Род занятий: Номер телефона: Спасибо. Г-н Хабиб Смит
Наталья
Доброго времени, а как попасть к Шепсу?
Косметолог
На Западной Украине была в гостях у родственников . Город писать не буду .
Попала случайно к молодой женщине ( лет 40-42 ) .
Она не принимает , так как ходит на свою основную работу - попасть сложно , но что хочу сказать !... меня как " неверующего Фому " УДИВИЛО !...
Гадает на картах, только на самое ближайшее время ( сбылось все , даже узнала спустя время, что у мужа есть любовница !!! Хотя, сразу не поверила этому ...)
Качает яйцами , отливает воском . Как - то после нее мне стало легче ...
В общем , что-то все равно есть ...
Попала случайно к молодой женщине ( лет 40-42 ) .
Она не принимает , так как ходит на свою основную работу - попасть сложно , но что хочу сказать !... меня как " неверующего Фому " УДИВИЛО !...
Гадает на картах, только на самое ближайшее время ( сбылось все , даже узнала спустя время, что у мужа есть любовница !!! Хотя, сразу не поверила этому ...)
Качает яйцами , отливает воском . Как - то после нее мне стало легче ...
В общем , что-то все равно есть ...
Я посещала сеансы у Аброра Усманова в Астрал Клубе. У меня довольно успешная жизнь, карьера удалась, а вот на личном как-то не складывалась. Несколько раз расставания происходили прям на кануне свадьбы. Поэтому я решила обратиться к экстрасенсу. И вот записалась на приём к Усманову. Он гадает, снимает порчу и всякие заклятия, ставит защиты, составляет гороскопы... Именно он мне помогла настроиться на поиск любимого человека! Очень ему благодарна за помощь!!!!!!!!!
реваз
Был у мерилин очень недоволен из 100% тянет на 5% не более!!!!!!!!!!!?
Гость
Мария СПб
Сообщение было удалено
Мария, я бы вам не советовала идти к Татьяне Карахановой. Я была у нее на приеме и глубоко разочаровалась!!! Принимала она во Фрязино, моск. область, если не ошибаюсь проспект мира 31, обычная многоэтажка, вход в салон цветов "мошель" помоему, но не суть важна. Ни какой экстрасенсорики, одна психоаналитика. После беседы с ней, шла вспоминала разговор и нашла кучу нестыковок. Короче толку ноль, потратила деньги и время, если не верите моим словам сходите сами убедитесь.
Гость
Косметолог
Сообщение было удалено
Вы были в г Винница? У Ксении ?
Maria
Я к Валентине Сердюк из битвы экстрасенсов обращалась. на меня порчу наводили. скорее всего из-за молодого человека. так как это было сразу после того, как я его отбила. Валентина мне помогла её снять. И ещё провела ритуал на удачу и счатье. сейчас всё в порядке. значит всё получилось)
Тина
Ирина
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, пришлите адрес и телефон этого экстрасенса на e-mail: ymmva@mail.ru
марина
Умоляю дайте адрес экстрасенса у меня тяжело болен ребёнок,сыну 5лет пережил два инсульта
VESNA
юлия
Сообщение было удалено
Юленька
Об Анатолии Леденеве думаю очень-очень положительно! Обращалась к нему из-за плохого самочувствия, и просто как к человеку, который может помочь определиться и разобраться в жизненных перипетиях. Результатом я довольна! Очень жду, когда он начнёт свой курс семинаров в Москве.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Ольга, помогите, оставьте координаты Вашей знакомой на swetikum@rambler.ru Очень благодарны!!!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И мне ОЧЕНЬ надо,напишите пожалуйста,заранее благодарна g130455@mail.ru
Была у Дмитрия Троицкого. Всё отлично! Очень точно читал по руке, определял события, людей, сначала рассказал о прошлом, потом о настоящем, и сказал, что ждёт меня в будущем. Очень приятный в общении, всё доходчиво объясняет, даёт советы, а там уже самой решать как поступить.
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
здравствуйте пробывала написать но мне пришло оповещение что письмо не может быть доставленоуточните пожалуйста контакты очень надо
Елена
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Скажите, а кто-то еще был у Татьяны Карахановой??? Знакомые 1,5 года назад общались с ее ученицей, впечатления остались положительные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Я тоже обращалась к Леденеву Анатолию из-за проблем со здоровьем. за 3 сеанса хочу сказать он очень хорошо мне помог, мне легче стало. проблемы с ногами были. теперь хожу нормально, делаю упражнения, которые мне Анатолий посоветовал. эффект намного лучше, чем от всяких мазей и кремов.
юлия
еко
Сообщение было удалено
светлана
юлия
Сообщение было удалено
И что же вы уважаемая никому не отвечаете? Пришли на форум, рассказали, какой чудесный есть экстрасенс и всё, ни ответа - ни привета. Столько людей спрашивают вас, просят дать координаты, а Вы молчите. Не хорошо и не красиво!
Maria
http://astral-club.ru
сюда зайдите или позвоните им. да интернет вообще кишит всякими контактами... их же только и успевай прочитывать.
сюда зайдите или позвоните им. да интернет вообще кишит всякими контактами... их же только и успевай прочитывать.
Следующая тема
Предыдущая тема