Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Nelli
"А Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЕДНЕВ ПРОСТО КЛОУН !!!"
Nelli
"ПРИЧЕМ ХРЕНОВЫЙ КЛОУН!! Смотрите "Истину" на 1 , обхохочетесь !!"
"Вы бы с ним для начала пообщались, потом бы тогда говорили. По телеку умного не покажут. "
Ксения Виноградова
Мне помогла экстрасенс Светлана из Питера. Девушка я видная, но с мужчинами никак не клеилось. Вышла на Светлану через подругу. Берёт дорого, но эффект есть. Денег не жалко! Провела сеанс чисток и прочее. Всё говорить не буду, так как это личное.

Света может многое. не занимается только тяжело больными.

Гадает на таро и рунах, ясновидение, помощь в сложных ситуациях.

У неё два номера, первый бывает отключен - 89602323471, 89626861996.

Так же работает через скайп, поэтому отдалённость от Питера значения не имеет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Если можно и мне телефончик или адрес. Зарание благодарна оля17@бигмир.нет
Ольга
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего экстрасенса в г. Киеве который поможет, посмотрит, что не так в жизни делаем,

или кто-то что, то делает плохое для нас
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста, контакты на ofk25@mail.ru
Ирина К
[quote="александр"]ГостьЕленаОльга

Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.

Ольга,оставьте,пожалуйста,координаты вашей знакомой мне очень нужно на ofk25@mail.ru.Спасибо.
Мария
Елена
Сообщение было удалено
Я тут как то спрашивала про Караханову,чтобы заранее узнать стоит к ней идти или нет,в итоге - пошла,20 000 отдала,лучше бы добавила ещё и съездила куда нибудь отдохнуть,даже на простые вопросы ответы не были получены,задаю вопрос,а она тупо смотрит и молчит,пока я сама уже не начинаю что говорить,а она потом только поддакивает,в общем ужас,шарлатанка эта караханова(((((((
Ангелина
ой девочки я сама столько обошла и гадалок и кофейные гущи, мне кажется как только это на поток ставится, все, вся экстрасенсорика пропадает! я в москве познакомилась с девочкой,совершенно случайно, моя коллега по работе, ее подруга(которая сама никогда к ней не обращается) она молодая года 24, рассказала все, вот реально, как пишут волосы дыбом встали! в чем просила она мне помогла! а денег берет, кто сколько даст, потому что говорит Силы сами накажут если это ставишь как заработок, у человека может квартира сгорела, погиб кто и живет он на 1000 руб. последнюю помощи просит, а ты ему заряжаешь -25000! поэтому в деревнях бабки эти по старой закалке берут "кто сколько даст", я ее почту напишу, кому очень надо, номер извините не имею права, maszda@mail.ru, только вы говорите, что рекомендовали к вам обратиться, а то она еще и фиг принять может!
Mr Dickson Nero
Вы нуждаетесь в частной или деловой Кредиты для различных

Цели? Если

Да; Контактная dickson_nero@blumail.org Mr.Dickson Nero через

Необходимое количество:

Продолжительность:

Страна:

Цели:

Не камере ╧:

ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ ОТВЕТЫ должны быть направлены в ЭТОЙ КОМПАНИИ

Частный адрес dickson_nero@blumail.org
Настя
Ольга
Сообщение было удалено
Настя
Оля можете оставит все координаты,той женщины к которая вам помогла и в каком городе она живет,заранее спасибо tasja_10@mail.ru
Зинаида
еко
Сообщение было удалено
Зинаида
Я знаю, что есть люди-экстрасенсы, способные помочь и подсказать, но их так немного в нашем мире, этих сверхлюдей, и мне вот не удается найти настоящего экстрасенса, может подскажите? dsbc@tut.by
Александр
Зинаида
Сообщение было удалено
Был недавно на приеме у одной женщины. Она хороший диагност и предсказатель, смотрит тебе в твои ладони и рассказывает словно книгу читает,-есть ли порча или сглаз,сразу снимает, сколько лет человек проживет, в каком направлении заниматься бизнесом, и т. д. Живет в Электрогорске, берет-кто сколько даст.
Галина
http://www.liveexpert.ru/e/olgahelp - экстрасенс Ольга
София
Была у Тодора Тодорова, в битве на ТНТ он участвовал. Он хоть и показал не высокие результаты, но я могу сказать, что у него есть всё же талант. Я давно хотела себе талисман какой-нибудь приобрести, т.к. у меня у подруги одной есть счастливые сережки! Работают на все 100%. Мы в институте только ими и спасались от плохих отметок. Она их как оденет, так проверочной либо не будет, либо мы спишем. В общем, я тоже захотела себе такой иметь. Тодор позиционирует себя как целитель, ясновидящий, с самой Вангой работал. Он и талисманы заряжает энергией успеха, любви, благополучия, даже на здоровье может. Вот у него я приобрела кулончик.
Леля
Маргарита
Сообщение было удалено
И мне номер пожалуйста вашего экстрасенаса если можно
Леля
Александр
Сообщение было удалено
Можно координаты ее пожалуйста на почту скинуть
Леля
Ольга
Сообщение было удалено
прошу дайте номер пожалуйста
Леля
прошу номер, вот почта моя koitsan-olga@yandex.ru
Леля
[quote="почта моя koitsan-olga@yandex.ru
Леля
Леля
Сообщение было удалено
koitsan-olga@yandex.ru моя почта
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Помогите попасть к вашей подруге.очень нужно.как с ней связаться?сколько это будет стоить?зарание спс.shimonchuk1987@mail.ru
Мария
Пожалуйста помогите! может кто-нибудь знает настоящих ясновидящих в Нижнем Новгороде или Нижегородской области? очень нужно избавиться о болезни.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
светлана
еко
Сообщение было удалено
Ольга
[quote="Гость"]Алина

9 - я из Украины, Киевская область. Вам наверное не под[

а мне подходит, я тоже из киева дайте пжл координаты....очень надо.зарание

А напишите пожалуйста её адресс, номер телефона. Правда, очень нужно, тянуть уже некуда....(((( напишите на почту пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЕНТИНА
Маша
Сообщение было удалено
Прочитала и не выдержала. Бред! Роман Фад меня раскрутил на 65тыс.результат уже почти 2года спустя "0". Хочу к нему придьти и сказать в лицо что он наживается на горе людей, так хочется посмотреть в его глаза, ОБМАНЩИК!
Света
Гость
Сообщение было удалено
если можно дайте пожалуйста номера телефонов svetarastorgueva@yandex.ru
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Можно и мне телефон этой женщины,буду вам очень признательна
Елена
elena_kirdyashkina@mail.ru мой эл.адрес
Елена
лена
Сообщение было удалено
Гость
Дамочки, у вас, наверное, денег лишних много что вы так просто их отдаете этим шарлатанам.
саша
мать ходила отнесла все деньги . я расплачиваюсь. просрали магазин. работаю только на долги. спасибо экстрасенсам. теперь есть цель для чего работать.
Рита
Из битвы была у Леденева на приёме. Читает людей с одного только взгляда. Даже ничего говорить не надо, он всё сам тебе говорит и рассказывает. Вообще,очень интересный мужчина, после приёма чувствуешь подъём сил, энергетический всплеск, хочется прям летать!))) Впечатлил меня до глубины души!
Гость
гость
Сообщение было удалено
89174876356
Гость
89174876356 реальная помощь
Евгеия
Гость
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ее контакт
Зайнап
Да я ходила к экстрасенсу из битвы и очень разочеровалась,зовут его Виктор Александровский,мы отдали ему 40000тысяч тенге,он сказал,что у моей дочери нет порчи,а она постоянно болеет,личную жизнь устроеть не может,потом мы нашли другого целитиля нам сказали,что у моей дочери сильная порча,поэтому она болеет,нервная,в больницу ходили сказали все хорошо,а мы болеем,вот как можно ему верить за ,что он берет такие деньги,сидит попусту говорит половину вообще не по теме,не ходите к нему только деньги переведети,у нас лишних нетденег,чтоб просто ходить болтать,я надеялась он поможет,но ничего полный ноль балабол
Гость
Марина
Сообщение было удалено
. Была тоже у Мироновой ! Разоралась что я пришла с ребенком! Толком ничего не сказала , только озвучила цифру на след прием - 30000тр.
Гостья
Я оказываю людям помощь. Я не экстрасенс, однако хорошо чувствую - это нечто другое, не то, чем занимаются экстрасенсы. И могу сказать, что опасное это занятие экстрасенсорика, магия, и ходить к этим людям опасно. Пишу это не потому, что тоже занимаюсь оказанием помощи, не потому, что хочу очернить участников "Битвы...", а говорю то, что чувствую, то, что есть на самом деле. Просто смотрю на всё это, читаю рассказы людей, обратившихся к экстрасенсам, магам, колдунам и жалко людей становится. Отчасти поэтому и стала заниматься помощью людям, так как много обмана вокруг, хочется помочь понять это людям Люди несут огромные деньги экстрасенсам, но не представляют, что в себе таят такие вот походы. Кто-то написал, что плакал после посещения какой-то дамы из телевизора из-за того, что она наговорила массу плохого, вероятно, чтобы на следующем приёме избавить человека от этого этого плохого. Ну, такая вот уловка у этих экстрасенсов. И что это за помощь такая, когда человек после этого страдает? Да это преступление - против души, против человека. Если вы чувствуете, что обещающий помочь несёт негатив, то этот негатив и идёт из этого человека. Получается, этот экстрасенс отдаёт вам часть своего негатива за ваши же деньги.
Гостья
Кто-то писал, что если помощь от Бога (я сейчас говорю не о такого рода помощи, как экстрасенсорика, которая, на мой взгляд, кроме негатива ничего не несёт), то деньги нельзя брать. Хочу объяснить одну вещь - если человек серьёзно оказывает помощь людям, а не наживается и не пользуется приёмами чёрной магии, то он отдаёт часть себя, при этом принимает на себя плохое, которое идёт из человека - его боль, негативную энергию. Скажу вам, это по-настоящему сложная "работа". Ты здесь не только являешься психологом, но чем-то вроде священника, который берёт грехи другого себе. И на такое способен только человек со светлой и доброй душой, потому что только так можно забирать у другого человека плохое и отдавать ему взамен положительную энергию.
Гостья
Человек же с грязной душой забрать ничего не заберёт, а свой негатив отдаст. По большей части экстрасенсы и колдуны именно так и делают. Я чувствую, какая энергия из них идёт. Так вот, я о том, что если заниматься помощью серьёзно и от всего сердца, то тяжело заниматься чем-то ещё параллельно, так как уходит очень много сил и энергии, при этом требуется время на восстановление. А как жить в этом мире, помогая бесплатно, при этом, не имея сил, заниматься чем-то ещё? Есть, пить, одеваться тоже на что-то надо. Я тоже много думала о том, что могла бы помогать и бесплатно, но в таком случае, тратя много сил и энергии, мне тяжело было бы заниматься чем-то ещё, а значит не на что было бы жить.

Вот такая простая логика, с которой не поспоришь, потому что живём мы в мире, где без денег прожить невозможно. Однако люди тратят кучу денег на путешествия, машины, рестораны, при этом говорят: если дар от Бога, надо помогать бесплатно, то есть как бы говоря - на курорты и рестораны у нас деньги есть, нам не жалко, а на свою жизнь, на то, что творится у нас внутри - жалко, поэтому хотим бесплатно. Да я бы, рада, например, бесплатно, только еда и одежда стоят денег. А истинная помощь - бесценна. Хотя я и так не прошу по 30 т.р. за приём, потому что, считаю, что это и правда слишком высокая сумма за сомнительные услуги ( я про экстрасенсов).

Если кому интересно, чем я занимаюсь, то вот мой сайт d a y r u k u.u c o z.r u (пробелы убрать)

Сразу скажу - я не навязываюсь и не навязываю свои услуги и себя. Возможно и правда есть тот, кто ищет именно меня и кто нуждается именно в моей помощи. Такой и обратиться ко мне, остальные пойдут другим путём, который в данный момент им ближе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
111
Алина
Сообщение было удалено
а ваша подруга может по фото через e-mail ответить?
Мария
Девочки!!! В Тюмени живет казах Абай реально оказывает помощь,
Гость
Скажите пожалуйста есть ли у кого нить координаты сильных экстрасенсов в Москве?
Татьяна
я была на приеме у Романа Фада в 2012 году. Ничего он, как экстрасенс себя не представляет. Он культурно просто разводит на деньги, как психолог вытаскивает с вас всю нужную информацию и делает выводы. Отдала ему 15т за прием и 50т за ритуал, результат нулевой. 3 книги мне свои дал за эти деньги. Буду его бомбить, нельзя наживаться на горе людском. Будьте осторожны и берегите свои деньги! Он мошенник и ничего не может!