Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Вот у вас тут у всех денег много лишних видать, раз вы ходите в шарлатанам из телевизора.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Наконец после долгих мытарств нашла настоящего экстрасенса- ясновидещего, это Анатолий Емельянов. Он из Казани, сейчас находится по просьбе желающих в Москве. Я специально презжала к нему с Питера в Москву на встречу. Очень сильный экстрасенс, В общении простой человек. Сразу предупреждает, что все сам расскажет и не спрашивает с какой проблемой пришли. Все точно рассказал прошлое, настоящее и будущее, просто оболдеть, как он выкладывал всю информацию, которая меня интересовала. Мне очень помог в моей проблеме. Очень открытый человек, чувствуется сильная энергетика, как экстрасенса. По всем вопросам буду обращаться только к нему, Обращайтесь и не ошибетесь в его способностях. тел. +79172406291
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
а что по деньгам взял?
ирина
Ровно 5лет назад была у в железновой из битвы!тогда это стоило 10тыс р за час! ск-ко сейчас не знаю! вобщем абсолютно ничего не сбылось!! хотя мне не нужен был приворот ни любовная магия-словом ничего такого! просто просмотреть сложную ситуацию связанную с работой! но в итоге-ничего!! полный 0!! хорошо,что у других из битвы не была-как почитаешь какие там цены сейчас и сколько не довольных после их приема... бессовестные они все!! может у кого-то горе-и экстрасенс его последняя надежда... а у них все одно-жажда легкой наживы((((
Eric
предложение по кредиту
Здравствуйте,
Вы ищете бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, автокредита, студенческий кредит, консолидации долга кредита, необеспеченного кредита, венчурный капитал и т.д. .. Или ты отказался кредит банком или любое финансовое учреждение для одного или нескольких причины. Вы находитесь в правильном месте для ваших кредитных решений. Я частный кредитор, я предоставлять кредиты компаниям и частным лицам по низкой и доступной процентной ставке 2% годовых. Свяжитесь с нами для последующей деятельности обработки кредита и передачи в течение 48 часов Пишите нам по адресу: натионwиделоан07@гмаил.цом
Надежда
КИРИЛЛ
Сообщение было удалено
Знаю ВЕДУНЬЮ отличную ..всё делает! Вот её сайт http://margo-veda.ru/
Евгения
Леля
Сообщение было удалено
Евгения
Александр, скиньте, пожалуйста, координаты на почту. evk-777@mail.ru. Спасибо!
Алена Д
забыла личку написать pitukaly2008@rambler.ru
Гость
вера
Сообщение было удалено
вера
himera16@mail.ru пожвюалуйста
Гость
еко
Сообщение было удалено
прошу пожалуйста контакт himera16@mail.ru
Гость
Друзья, мой чудесный человечек Галия Галиева-https://vk.com/ezocentre, которая мне в свое время очень помогла, организовывает совместные приемы с Екатериной Рыжиковой (думаю многие ее знают с последней Битвы Экстрасенсов) в Санкт-Петербурге, 26-29 марта.
Девочки кому нужна помощь, у Вас есть реальная возможность ее получить.
Моя страница в контакте https://vk.com/id215986044.
Катерина
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти хорошего экстрасенса или гадалку?? Очень срочно Питер.
Светлана
Катерина
Сообщение было удалено
Напишите пжл как можно попасть к нему на приём
Ирина
irina-novachly@yandex.ru Елена напишите пожалуйста контакты вашей знакомой очень нужен такой человек у моего брата как раз проблемы по здоровью
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Можно координаты ya.lili-2014@yandex.ru Зарание спасибо!
вера
Напишите пожалуйста координаты гадалки, очень нужно.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Могу дать контакты, пишите в личку dindin2012_10@mail.ru
Проверенный временем человек, сама к нему часто обращаюсь.
Лилия
Натали
Сообщение было удалено
Натали
Подскажите, как найти Вашу знакомую экстрасенса? Напишите мне на почту nadalin@mail.ru
Напишите и мне пожалуйста, как связаться на емаил arenda_angarsk@mail.ru
Лилия
Léo
Сообщение было удалено
Поделитесь со мной пожалуйста адреском и телефоном на arenda_angarsk@mail.ru. Заранее благодарна.
Светлана
милена
Сообщение было удалено
Добрый день!напишите, пожалуйста, как связаться на почту svetlana_85.08@mail.ru.Заранее спасибо!
Светлана
милена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста , как связаться с этой женщиной?Буду очень благодарна!Моя почта svetlana_85.08@mail.ru
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!напишите, пожалуйста, к кому можно обратиться во Владимирской области на почту svetlana_85.08@mail.ru Заранее огромное спасибо!!!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лора!пожалуйста, будьте добры, скиньте на почту svetlana_85.08@mail.ru контакты Сергея Владимировича!Заранее Вам большое спасибо
Светлана
Леля
Сообщение было удалено
Александр, здравствуйте!а можно мне тоже ее координаты на почту svetlana_85.08@mail.ru Заранее огромное спасибо!!!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как связаться?
Ирена
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга напишите пжалуйста контакт на эту женщину. Irenaprague@seznam.cz
Ирена
Леля
Сообщение было удалено
Александр,напишите пожалуйста контакт .Спасибо. Irenaprague@seznam.cz
Девушка с беличьими зубами
Напишите отзывы те, кто бывал у шаманки Тудыфь. Каковы ее расценки и как попасть.
David
Добрый день дамы и господа,
вам нужен кредит, чтобы купить дом или оплатить счета?
если да, то вернуться к нам по электронной почте, как давидпетерсонлоанфирм@оутлоок.цом и мы будем рады помочь Вам.
Юлия
Адресочек не дадите?Реально приперло,
Ю
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста номер и цену, спасибо!roxy9019@yandex.ru
Лилия
Сообщение было удалено
Пришлите мне тоже пожалуйста roxy9019@yandex.ru
vera
[quote="Ирина"
спасибо огромное за вашу историю!
Юлия
живу не в Москве. очень хотелось попасть на прием к кому-нибудь из участников битвы экстрасенсов. и совершенно случайно попала на сайт Азы Петренко. она принимает по скайпу. я оплатила 30 тыс.руб. сеанс шел час. нисколько не пожалела. я для нее была как открытая книга, все в точку, ничего лишнего про меня не сказала. про прошлое не говорила, на судьбу раскинула. ну и сколько хочешь вопросов.
Ксения
Мария
Сообщение было удалено
Подскажите контакты. Спасибо
Дана
Елена
Сообщение было удалено
Можно мне тоже на почту ее телефон. Пожалуйста.
Дана
dana-ta@mail.ru
Hh
День добрый,в личной жизни полный атас,дайте пожалуйста координаты по Москве нормального эктрасенса,который не разводит на деньги и реально помогает,всем спасибо,почта yulia2550@mail.ru
Юлия
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите плиз, кто читает. Ищу контакты гадалки, бабки, экстрасенса, не важно как назвать. Жизнь не складывается: огромные проблемы с работой, здоровьем, про личный фронт вааще молчу. С каждым годом все хуже и хуже, постоянные неприятности. Жить не просто тяжело, а невыносимо. Если кто знает контакты человека, который реально помог, не развел на деньги напишите пожалуйста в личку nechto2010@bk.ru Заранее огромное спасибо!
Юлия
Помогите найти экстрасенса, бабку, знахарку, не важно как назвать! Это крик души! Жить просто не выносимо!! На ладится личная жизнь, а точнее вааще отсутствует уже много лет, проблемы с работой, ее нет, а если находится, то или сокращение, или разорение или еще что нибудь, или на собеседовании говорят, что берут, а потом перезванивают и говорят, что нет. По натуре я трудяга. Жаловаться не люблю, но так жить просто не возможно!!! Если нет возможности заработать даже на хлеб! Со здоровьем тоже начались проблемы, хотя раньше не болела никогда. Дома стало все плохо. Почитала отзывы о экстрасенсах из битвы экстрасенсов и волосы стали дыбом от цен и обмана людей. Если кто-то знает такого человека, который может помочь реально и за приемлимые деньги напишите в личку контакты. Заранее спасибо! Почта nechto2010@bk.ru
оксана
Здравствуйте,дайте пожалуйста координаты вашего экстрасенса,действительно очень нужно))спасибо..jeka454647@ukr.net-напишите в личку.
Юлия
Леля
Сообщение было удалено
Можно ее координаты скинуть пожалуйста sokolova781@yandex.ru Спасибо!!!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты sokolova781@yandex.ru
Марина
еко
Сообщение было удалено
Скиньте мне тоже пожалуйста координаты) gandaloeva.95@mail.ru
Александра
Есть в Херсоне сильный парень. Без всяких бубенчиков, черепов и всякой лабуды.
Очень сильный. Но скорее он психолог и не гадает, не предсказывает, просто помогает. Я не могу объяснить.
Но приема он не ведет/занимается чем-то другим/. Меня знакомые свели с ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
еко
Сообщение было удалено
Может дадите контакт? Очень помощь нужна!
Лена
Парень
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите мне плиз 89035837943! Есть вопросы! Очень нужны!!
Лена
Марина
Сообщение было удалено
А дадите мне номер? Пожалуйста!!!
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Lenk_1993@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0