Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,к сожалению,ходила к Емельянову из 8 битвы и больше не связываюсь с экстрасенсами.уголовник,сидел за 7 ножевых ударов клиентке,его диск целительский был запрещен правоохранительными органами,т.к. просмотр этого диска привел к суициду одного парня.Этот уголовник в жизни умеет только угрожать и вредить.Не может добиваться авторитета другими путями,ибо мозгов нет-пропил,видимо.занимается черной магией.злобный,вредный,неприятный тип.как там называются девушки,которые спят с мужчинами за выгоду?так вот,это про него,только он как бы вместо девушки=)) этот тип использует девушек ради энергии,т.к.он энергетический вампир.после приема начались страшные проблемы в жизни резко,все ухудшилось во всех сферах.
Даша
Я верю в старых ведьм-калдунь из глухих деревень
а не Московских из БЭ
Очень вас прошу если у кого есть такие бабульки знакомые- и они могут принять по скайпу-поделитесь-оплачу столько же сколько берут в Москве Шарлотаны
, лет ищу такуб бабку-которая делает магию предсказывает и помогает
Буду очень вам рада
а не Московских из БЭ
Очень вас прошу если у кого есть такие бабульки знакомые- и они могут принять по скайпу-поделитесь-оплачу столько же сколько берут в Москве Шарлотаны
, лет ищу такуб бабку-которая делает магию предсказывает и помогает
Буду очень вам рада
Ириска
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина, хочу выразить свою благодарность, за этого человека! я обратилась к не, зовут ее Светлана, написала на почту! что могу сказать! гадает она на таро -просто отлично!!! за диагностику берет кто сколько даст, я оставляла 2000(на меньше даже рука не потянулась), у меня сложная ситуация была, хотела продать машину, 4 месяца ни одного звонка!!! попросила фото машины, сделала работу -продалась через 3 дня!!!! я наконец то нашла работу, как по заказу!!! потребовалась 2 месяца, за отдельную работу -отдельные цены, но не космические могу сказать и окупаемые!!!! просто я благодарна НЕ ТО СЛОВО КАК!!!
Виолеттакошка89
Анна3977983
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,написала ей сейчас,уже погадала,и поняла как дальше мне поступать,в итоге тоже записалась на прием,она просто умница,Анна спасибо вам большое
лилия
юлия
Сообщение было удалено
вышлите, пожалуйста координаты этого сенса, очень нужно. заранее спасибо
РиРИ
Всем привет . есть кто-нибудь из Уфы? напишите пожалуйста номера экстрасенсов уфимских. очень надо.(только действительно сильных)
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста , где она живет?
Елена
]Еко, Вы бы не могли дать мне адрес и телефон Вашего знакомого экстрасенса? и скажите, в каком она городе? вот мой адрес: buro-3453@mail.ru/
Буду очень признательна за предоставленную информацию Елена
Буду очень признательна за предоставленную информацию Елена
Нино
гостья
Сообщение было удалено
САМЫЙ ГЛУПЫЙ КОММЕНТАРИЙ! Никто не знает как устроена наша сущность и жизненные законы!!! Ахахахахахахахахахаха!
Ирина
Добрый день!Если вам не сложно подскажите где принимает Литвинов и если какие то контактные номера для записи на прием??Прошу вас не оставьте мое письмо без внимания!Спасибо!
Елена
Ольга, если можно, напишите мне телефон той женщины, к которой вы ходили, и которая вам помогла.
эдита
Вы бы не могли дать мне адрес и телефон Вашего знакомого экстрасенса?
goldenvitas@gmail.com
goldenvitas@gmail.com
Kamila
Здравствуйте . Будьте добры напиши контактные данные молодой гадалки. Заранее очень благодарна) kama.kama.1991@mail.ru
Маргарита
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти хорошего экстрасенса в Украине. У меня очень болеет мама, с которой мы остались вдвоем. И никакие методы традиционной медицины не помогают.Вот моя почта margarita_sonce@mail.ru Буду очень благодарна за помощь!
Лариса
Напишу как есть. Дважды обращалась к Алене Куриловой, правда - как граната с выдернутой чекой... Не знаешь теперь...то ли пальцы разжать...то ли дальше держать... Но не жалею о своих визитах, она мне открыла глаза....Я не любительница ходить по "бабкам", даже терпеть этого не могу, если где-то рядом слышу разговор о них... К Алене пошла только потому, что она ничем " таким" не занимается, "привороты...отвороты"....***** всякая....Бред!!! Мне нужна была подтверждающая информация - я ее получила от нее и все! За это ее и уважаю. .Дорого, да, но не жалею. Читала разные отзывы о ней... многие пишут странно....от себя скажу, такая же точно как по телевизору, приятная жещина.
наталья
Оксана
Сообщение было удалено
Можно узнать адрес Вашего Экстрасенса ? очень нужно !
вика
Всем здравствуйте...очень срочно нужна помощь мага, экстрасенса. Помогите сделана очень серьезная порча.......
ОЛЕСЯ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ее контакты мне на e-mail: olesyazhulyaeva@hotmail.es и сколько берет, если не сложно. Заранее тысячу спасибо :)
Лиля
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, майл Рузанны, который вы указали неверный, пишут, что майл-адрес неверный либо ошибка, пришлите пожалуйста ее верный майл на мою почту LeylaLala0311@mail.ru Спасибо!! )
ирина
Барбариска
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты.я уже отчаялась .у меня ребёнок три года .А МНЕ СКАЗАЛИ У МЕНЯ ВСЁ ПЛОХО.мне очень нужен сильный маг или ясновидящая.Буду очень ждать.заранее благодарна спасибо.
ирина
еко
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты.я уже отчаялась .у меня ребёнок три года .А МНЕ СКАЗАЛИ У МЕНЯ ВСЁ ПЛОХО.мне очень нужен сильный маг или ясновидящая.Буду очень ждать.заранее благодарна спасибо.
Наталья
]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста координаты своей знакомой экстрасенса!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста координаты своей знакомой экстрасенса!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
ирина
Сообщение было удалено
Знаю таких людей, здесь их контакты оставлять не буду. Напишите мне на электронку 25011203@mail.ru и я Вам вышлю телефон.
Светлана
наталья
Сообщение было удалено
Напишите на электронку 25011203@mail.ru.
Светлана
вика
Сообщение было удалено
Напишите на электронку 25011203@mail.ru
Ольга
Maria
Сообщение было удалено
А как попасть к Валентине? и скольно стоит?
анжела
Наберите в одноклассниках Мария Леонтьева))) Москва 38 лет.Она мне так помогла.Она все чувствует.Я с ней переписывалась и у менЯ слезы текли.Берет очень дешево. Там ее координаты.
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Будьте добры, как найти Кэтлин? Она из Москвы? ***** много Кэтлин...Помогите, пожалуйста!
Гость
Зачем хвастаться, если вы не даёте координаты людям у которых большие беды и нет надежды найти источник помощи.
Катя
Маргарита
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Простите, мы не знакомы, но, если есть возможность- поделитесь, пожалуйста, контактом Вашей знакомой, которая уже столько лет Вам помогает!
Буду очень признаетльна!
Катя
Простите, мы не знакомы, но, если есть возможность- поделитесь, пожалуйста, контактом Вашей знакомой, которая уже столько лет Вам помогает!
Буду очень признаетльна!
Катя
анжела
Я вот ходила к очень приятной отзывчивой девушке. Она берет не много.Раскладывает карты Таро. Смотрит по фото. Очень мне помогла.. Советом, почистила., настроила на удачу. У нее страница есть в одноклассниках. Зовут Мария Леонтьева, 38 или 39 лет.Москва.Статус начинается:добрые советы..Можете посмотреть..
Ольга
Напишите и мне контакты, я сама с владимирской области
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Напишите и мне контакты, я сама с Владимирской области!
Катерина
Ходила к человеку который людей лечит в Белоруссии, денег не берет, смотрит будущее и лечит. Сначала не верила, через 6 лет сбылось все слово в слово! Вплоть до имен! В восторге. И болезни как рукой снимает.
А в этих распиаренных телевидением я не верю. Развод сплошной
А в этих распиаренных телевидением я не верю. Развод сплошной
Ирина
Добрый день! Моя мама занимается целительством более 20 лет., снимает порчи серьёзные.где от людей отказываются экстрасенсы. Так же лечит болезни. Бесплодие- где давали врачи, как приговор. После лечения- девушки рожали, кто то и по двое детей. При лечении у некоторых пациентов открывается дар- им информацию дают свыше- то что они хотят узнать. Но канал после лечения закрывается, а у кого то ещё открыт несколько месяцев. Она ведёт записи людей о лечении. Одна девушка вообще составила книгу о лечении у моей мамы-как проходили сеансы, результат и т.д. Так если кому нужна помощь- обращайтесь. Она из маленького города Северск,Томская область. Людмила Борисовна. кому надо-напишу её номер. И, про деньги-каждый человек индивидуально, сумму она сама не назначает, информация- сколько сеансов, сумма- даётся,говорится ей свыше. И ,конечно не такие огромные,как назначают сами люди,особенно в Москве.
Гость
Я слышал что Египте живёт старый свешеник он насквоз видит сюдбу людей очень точно адрес низнаю он сигда находится мичети каире спросите Иса зовут может найдёте ево я нимагу Египет ехат
Ольга М
Татьяна Караханова самая настоящая шарлатанка!!!
Люди добрые,она мне такого наговорила,ужасс. Оказывается , у нее все для всех одно и тоже. если ты не замужем, выйдешь ч.з 3 года не раньше и уедешь за границу и т.д.Короче, она говорит то ,что вы хотите слышать -тупо психология! Если что -то идет не по ее сценарию ,она начинает включать ВАНГУ и на вас начинает орать-нападать ! Ходите в храм,а не ко всяким там шарлатанкам Карахановым! Лишние деньги ? Помогите деткам в детском доме , а не прикармливайте этих бездарей и самозванцев ! Я очень жалею что пошла к ней и моя подруга тоже . Искали из трудной ситуации выход , но увы дали очередной раз заработать на нас дурах какой-то Татьяне из Фрязино! Караханова ё маё , раздутый пузырь из ТНТ )))
Люди добрые,она мне такого наговорила,ужасс. Оказывается , у нее все для всех одно и тоже. если ты не замужем, выйдешь ч.з 3 года не раньше и уедешь за границу и т.д.Короче, она говорит то ,что вы хотите слышать -тупо психология! Если что -то идет не по ее сценарию ,она начинает включать ВАНГУ и на вас начинает орать-нападать ! Ходите в храм,а не ко всяким там шарлатанкам Карахановым! Лишние деньги ? Помогите деткам в детском доме , а не прикармливайте этих бездарей и самозванцев ! Я очень жалею что пошла к ней и моя подруга тоже . Искали из трудной ситуации выход , но увы дали очередной раз заработать на нас дурах какой-то Татьяне из Фрязино! Караханова ё маё , раздутый пузырь из ТНТ )))
Гость
может кто обращался к Софии Литвиновой ?? написано, что и по скайпу принимает
Зара
Подскажите, как записаться к Шепсу? Очень хочу попасть на прием и по-быстрее. Спасибо
tati
eko : Я из Киева могли бы вы оставить координаты вашей пощницы, умоего ребенка большие проблемы. Заранее благодарна. мой адрес для переписки iri990@alice.it
Гость
Пошла я к одной участнице из шоу битва эктсрасенсов. В итоге она нечего не увидела, только все вопросы задавала. Навязала мне купить книгу, хотя эта книга у меня уже была, Но она настояла. Ну короче говоря, послушав ее совет я лишилась не только работы, но и любимого человека. Вот так вот, Вот вам и битва. Теперь у разбитого карыта.
Жанна
вера
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна узнать контакты.
Lar
Доброе время суток! Поделитесь, пожалуйста, контактом вашего экстрасенса. Очень надо! заранее спасибо. ld_777@ukr.net
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ) Я ТОЖЕ С КИЕВСОЙ ОБЛ. ОЧЕНЬ НУЖНО! Спасибо)
елена
Ирина сведите меня с этой женщиной может она мне поможет.Пожалуйста!Заранее спасибо.
елена
мой телефон 89055676241-елена
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтоб облегчить кошелек?
александра
дайте пожалуйста если есть номер Шепса.у меня смерть.возможно он винит меня.
александра
[скажите как вы попали к Шепсу?в Краснодаре он бывает?
Сергей
Здравствуйте! Пожалуйста оставьте координаты женщины у которой вы были в Электрогорске! Если можно скиньте на почту: mistersg@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема