Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Елена
еко
Сообщение было удалено
Пожалуйста по делитесь контактом мне очень надо,всю жизнь буду помнить вашу помощь,умоляю вас!!!
Гость
Есть одна очень сильный экстрасенс во Владивостоке , но к ней записаться тяжело . Вот она реально обладает , мне все как сказала , так и случилось . В бизнесе нереально помогла .
Гость
А как к нему на прием записаться ??
Гость
Есть одна очень сильный экстрасенс во Владивостоке , но к ней записаться тяжело . Вот она реально обладает , мне все как сказала , так и случилось . В бизнесе нереально помогла .
Наташа
Добрый день! Елена, дайте пожалуйста контакты Вашего экстрасенса. У меня очень сложная ситуация, никто не помог( Заранее спасибо!
Гуля
РиРИ
Сообщение было удалено
В Уфе не могу никого подсказать,а вот в Самару недавно переехала женщина откуда-то с Сургута или с Нижневартовска,так там к ней ходило пол-города.Она психолог и парапсихолог,грамотная.делает диагностику кармы,подсказывает.как надо её отработать.И еще она раскладывает на рунах и помогает с помощью рунной магии.Но не привораживает.не наводит порчу.Моя знакомая с ней поддерживает постоянную связь,хотя она учитель.а муж у неё полицейский.если нужны координаты.пишите в личку.попробую узнать.E-mail---rieltor.1974@mail.ru
Игорь
Когда я пришел к этой "Дуре" Илоне Новоселовой подругому назвать не могу на прием, то из комнаты постоянно слышался ее мат. Мне стало неприятно и я решил уйти. Так меня не отпустили сказали раз пришел то сиди. В квартире кроме этой сумашедшей Новоселовой было еще 7ее помошников, поэтому я и не смог убежать, а очень хотелось. Пришла моя очередь и меня провели в комнату, эта ***** меня спрашивает на кого порчу делать, я ей мне нужно лишь знать жив ли человек или нет. Она на меня таким матом полила, я сидел разинув рот. Потом желала мне всяких там болезней и всего прочего. УЖАС!!! Потом подошла и так больно ударила по лицу, что я чуть было но заплакал. Я не бью женщин, теперь я знаю то что эта то мужик был, ну по любому бы, если бы врезал то меня бы скрутили 7 человек. Потом она "пошел вон" и опять проклятия и на последок прокляля. Нет, ну это нормально??!!!!!Ладно выжимай деньги с людей, но подоброму. Короче осадок остался,боль в душе и пустота. Заплатил 30.000 за что, чтобы меня прокляли? я когда читал негативные отзовы, я верил людям, но думал, что со мное все будет по другому.Лицо до сих пор болит, а может и сердце. Люди она прием опять будет вести, а я уже содрогаюсь, мне очень жалко людей, которые перенесут такой же ужас как я. Если бы эта ***** была бы смелой, я бы ей показал, так она прячется за такими же людьми как она. К ней потом не подьедешь. Но рано или поздно этому должен прийти конец. Скоро будет другая битва и я очень надеюсь что люди не пойдут к ней. Люди идут к ней за помощью, а выходят калеками. Мало того что у меня пропал сын, меня морально изнасиловали. Желаю всем удачи и будти осторожны. Игорь
Гость
Я часто хожу к экстрасенсу. Уже на протяжении нескольких лет. Изначально пришла по здоровью. Честно говоря, особо ни на что не рассчитывала, подруга "загнала". И на удивление помогла! Потом работала по бизнессу, и тоже все постепенно наладилось. Как появляется какой-то серьезный вопрос, сразу звоню ей. Это мне помогло избежать многих неприятностей.
Оплата услуг по сравнению с большинством "великих" экстрасенсов небольшая, зато огромный результат! Работает она в Москве и в Туле.
Гость
Идите вы все на хрен со своими экстрасенсами!!!
оля
я живу в кабардино-балкарий г.нальчике.я просматриваю всех экстрасенсов,но это телевидения,где придумывают и показывают много чего.хотите гадалку и помощницу позвоните по номеру 89674171397 и 89604294566.она за один прием вам точно поможет.я многим дала ее адрес и записывала к ней на прием.реально люди блогадарны ей.amshokova2011@mail.ru это сайт для записи.
Аноним
Девочки , а не подскажите кто может помочь снять приворот ?
Только я вас всех сразу очень очень прошу, не пишите ничего про церковь. Я знаю это хорошее дело , но мне нужен конкретно маг , который помогает 100 %
гость
у меня очень длинная эпопея с экстрасенсами-сначала были -Ясевич,Бантеева,Шепс-только деньги выкинула, и очень много,,,,очень! начала искать в интернете-одна реклама пото залезла сюда
и здесь нашла женщину-в другой теме, поискала в нете-нигде больше ее рекламы нет! все кто про нее пишут, говорят, помогает, пошла сама-первый раз она меня не приняла, через месяц пришла и попала)) она мне мужа вернула,( он ушел к любовнице, та настолько его в зомби превратила, что он хотел отобрать у меня дом(наш совместный) и выкинуть меня с детьми на улицу! а ей купил квартиру и машину!! дочери говорил, мол я мать как лимон выжму!! Я к этой женщине, ее алина зовут, шла как к последней надежде-и она мне помогла-работали долго-полгода, но я вернула мужа, увела его из-под того влияния(это было очень тяжело-она так же обращалась к кому-то), но Алина смогла отвоевать его, сейчас моя семья полная и мы вместе, муж снова прежний, говорит, как в тумане был, не соображал ничего! он 2 недели после того, как сняли просто болел! такой энергетический удар был!"! мне столько пришлось пережить-не представляете! но она помогла....дам ее контакт только если на почту мне напишите, здесь не буду если напишите-расскажу в подробностях!, 10 лет назад я, наверное, бы просто посмеялась над этим-теперь понимаю, что такие люди есть, только их настолько мало, что профи найти тяжело! да и еще.... бесплатно это не бывает!! уж простите, рекламой не хочу заниматься-mayak959@gmail.com
гость
потому что бесплатно-только сыр в мышеловке, я не стесняюсь говорить, что я за рпаботу платила, потому что это тяжелый труд, восстановить-не разрушить! в общем, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы-напишите мне на почту, я вам дам ее контакт, здесь человек 30(с этого форума) у нее были-кого-то не брала просто, а остальным помогла, недовольных нет!!!хотя нет, вру, кто-то писал, что мол не может просто так быть и *****-но это те, кто рекламирует здесь своих шарлатанов успокоиться не могли!!! просто какая-то девочка с подругой решила проверить всех рекламируемых-в итоге нормальными оказались алина эта и еще одна женщина, не помню имени! я выбрала алину, почитала отзывы, позвонила ей, она мне очень понравилась, без бутафории, колец, шаров и кучи свечей, очень открытый человек, так и не скажешь, что ведьма, но когда работаь начинает, влице меняется очень сильно!! аж страшно! она черная ведьма, те чтобы к ней идти весомый повод нужен
Аноним
Ходила на прием к Дмитрию Волхову! Одним словом- ни о чем! пол часа разглядывал фото, пол часа задавал вопросы, отдала 30.000 рублей, и ничего не услышала от него, кроме наводящих вопросов! Битва экстрасенсов-это просто шоу(((
Гость
Очень нужен контакт толкового волшебника в Москве, откликнитесь!!!
мама Стифлера
Была на семинаре Бантеевой. Способности у нее есть. На личный прием ходил мой друг - такое же впечатление, сказал видит все, все мысли, прошлое. Случайно к ней попал через друзей, битву не смотрел, не верил во все это. теперь верит))

Литвин помог знакомым . Отыскать убитую женщину. Она просто пропала - он указал место в лесу где найти тело -нашли.
мама Стифлера
Ясевич видела . Не произвела впечатления никакого. Но могу ошибаться, лично не обращалась
Гость
Я уже 5 лет хожу к женщине ясновидящей. Друг познакомил.Принимает дома. Первый раз волновалась,но мировая ***** без пафоса и атрибутов.Провела на кухню,пили кофе, говорили,как будто я ее подруга.Ушла так спокойно на душе стало.Таксы нет, плати сколько хочешь, даже по телефону консультирует бесплатно.
Спрашивала у нее про Битву. Смеется, говорит есть сильные, но это рекламное шоу ))
Гость1
Я была у Новоселовой, это был просто капец. Эта наглая ***** берет деньги ни за что. Оскорбляет и материт, ни суть проблемы не рассматривает. Короче я не веру теперь после новоселой в экстрасенсов. Все что она мне пожелала я давно бы уже трупом бы была.Теперь уж очень сомневаюсь, а раньше верила...
Наталья
Добрый день. 3 года назад была с подругой у Татьяны Карахановой во Фрязино. Были очень разочарованы, даже перестала смотреть БЭ. Хорошо, что она в тот момент брала деньги в той сумме, которую ты посчитаешь нужным дать, поэтому хоть денег не жалко. Прием проводится очень быстро, просто задаешь вопрос и тут же получаешь от нее очень краткий ответ и параллельно она еще сидит в интернете, видимо, виртуально ведет прием))) сразу вышли с мыслью, что все сказанное ею полный бред! Мои вопросы касались моего будущего. Хочу сказать, что прошло три года и из 5 вопросов, которые я ей задала, они уже осуществились, и осуществились совсем не так как она пророчила. Татьяна сказала, что я выйду замуж за иностранца, а не за парня с которым встречалась на тот момент, буду жить с ним заграницей. И произойдет это через 3 года. В итоге я вышла замуж за парня, с которым встречалась на тот момент, и вышла замуж не через 3 года, а через 4 месяца после ее приема, и мой муж не иностранец)))) так же и у подруги ничего не сбылось! Татьяна не произвела на меня никакого впечатления, считаю, что у нее никаких способностей нет, не могу понять как на битве она заняла третье место, возможно, навыки психолога.
ОльгаС.
Верьте или нет, но я ходила к тарологу, который пугачевым и прочим гадает. Берет дорого - 3000 р, сбывается 80 процентов. Прикольно.
Гость
Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.
наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Оля
Была у этой ***** новоселовой. Деньги содрал, проклял да еще и избил. ***** последняя. Заэкстрасенился!!!! Беспредел. Бери с людей деньги но вежливо. Она сильная эта ***** новоселова когда не одна, а с кем то так я бы ей показала!!!! Будьте осторожны, шарлатан чистой воды и то лучше.
Алексей
Слушайте здезь вы рекламируете кредиты, а люди к гадалкам последнии бабки отнесли. Отдавать кредит будет нечем. Или потом будете шантажировать людей, этот сайт не для вас. Не смущайте доверчивых людей.кредит это к гадалкам, а не к нам бедным жителям.
reddsme
Мама близкой подруги была на приеме у Зулии Раджабовой. Интересовалась насчет будушего дочери. Осталась очень довольна. Цену говорила, сейчас уже не помню.
@лексевна
Ребят, и ***** можно научить на роликах кататься, не то что человека гадать.Сама по малолетству грешила, да так что пол района ко мне ездило.Человеку нельзя знать свое будущее.А деньги берут за то чтобы вы заплатили именно деньгами,а не своим здоровьем.Грубо говоря это откуп сущностям низшего плана.
Гость
илона новоселова просто одержимая личность,посмотрите на ее страницу а контакте, она просто *****,а ее подруги якобы черные ведьмы обычные неуравновешенные *****,берут фотографии , выскрибают лица машут черным воском и коллективно молятся за упокой живых людей,подруги ее птэушницы возомнившие себя ведьмами, хотя они просто экстрасенсорное ло,,шье, есть там и гадалка буэлядина берущая по 1000 руб с человека, хотя по ее лицу и страницу видно обычная *****, даже хорошие гадалки в моем городе опытные берут поскромнее по 500руб.чем эта пигалица
Гость
и вобще все эти черные ведьмы и колдуны контакта , веретники это обычное лошье , которые не устроились на нормальную работу, колдовать никто из них не умеют , только разбивают иконы и как зомби повторяю т постоянно ,отче наш наоборот(в переписках)среди них много подростков , которые чуть ли не со школы "практики"по приворотам и ритуалам....на самом деле просто магическое мясо они , но считают сеюя очень крутыми конечно же , самое удасное что ща свои эти добойпства берут деньги!!!то есть занимаются шарлатансвом, граждане не даоейте этих л...о...о..х...в..магов,катайте заявы!пусть на нарах своему сатане молятся
Гость
не жалейте в смысле, пишите заявления в полицию, а то развелось такого ужаса.

и не бойтесь угроз как маги они полные нули,ни один сильный не будет в открытую писать то что пишет новоселова и лохоподруги на своих стенах,они просто обычные т.п.
Гость
Фатина Алтайская очень сильный экстраснес,я обращалась,не разочеровала.
Иза
Гость
Сообщение было удалено
Да я была в милиции после этой ***** новоселовой, только толку ноль. Деньги ушли а мне еще плюнули в лицо и прокляли вот эта новоселова., просто так. Жуть. Хоть быть это все скоро у них закончилось. Ужас. Такие бабки у людей берут ни за что.
Вика
Уважаемые читатели, обратите внимание на тот факт, что так называемые экстрасенсы, которые просят денег, а тем более называют конкретную сумму - это шарлатаны и выкачка денег. Настоящий маг, экстрасенс, медиум или целитель никогда не просит денег. Он может сказать "Сколько не жалко", может сказать "Сколько можете" или сказать, что принимает (хлеб, или еду - чаще это бабушки знахарки). Не ведитесь на развод на деньги! Вам не помогут. Только на ветер выкинете.

С экстрасенсами с БЭ немного всё по-другому. Там денежку берёт канал! Это давно известный и вполне понятный факт. Посоветовать могу Александра Шепса. Действительно мощьный, настоящий и реально толковый медиум-экстрасенс. Сколько людей знаю - ходили- и все довольны..
Алёна
Настя, подскажите адресс. Спасибо
Анна
Я ходила в Центр М.Виноградова к И.Литвиной, осталась довольна, ситуация такая ..я приехала из Казахстана, у меня убили племянницу, так вот Ирина Литвина полностью восстановила события того дня,описала убийцу, мотив.. Кстати после этого я ещё съездила с В.Мурановым в Индию, интересная поездка, правда очень дорого обошлась...
Джинита
Была у Мэрлин Керро . Никакого результата . И писала и просила после помочь. Она просто не отвечает . Деньги, видно, зарабатывает
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Ну да давайте дальше рекламировать шарлатанов из битва!!!!!!!
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте , дайте пожалуйста ее точные координаты?
Поночка
Привет ребята!
Может сюда уже никто и не заходит т. сообщения все 2013 года...пожалуйста,если кто-то увидит это сообщение помогите мне по человечески какой нибудь бабулькой-знахаркой.Дело в том что я себя перестала узнавать за последнее время(..волосы исчезают с моей головы,осталась одна прядка,я очень нервничаю.смотреть как я превращаюсь в что-то не понятное это очень страшно(...кожный зуд,сальность волость лица и кожи головы.анализы сдала,к трихологу сходила,все без толку(..Я живу в Питере,люди добрые помогите,если есть знакомые бабульки!
мой почтовый адрес

miss.p-j@yandex.ru
Лариса
инна
Сообщение было удалено
Лариса
У меня сын..такая же проблема,.если что-то узнаете подскажите пожалуйста...
Антон Львович
Был на приеме у финанлистки Битвы экстрасенсов в 2012 году, не буду называть имя я впечатленно удивленный мастер классами ее пошел заплатил за прием 50 000 тенге. Было всего 20 минут вместо обещанного часа. Она даже не смотрела в лицо сидела в за компьютером, все время общалась по телефону пришел пожилой человек, в итоге получил считанные минуты втирание позитива. Разочарование сильное еще до нее не было. Сходил к еще другому Участнику Битвы экстрасенсов в 2013 году, оплаченные 3 000 тенге за час приема стоили того. Дело в том что сам он действительно потомственный предсказатель, сразу видно так как молодой и как я понял за свою жизнь экстрасенс дожен быть чуть добрым и улыбчивым чего мог увидеть от него. Сам еще рассказал все как есть про дочку, описал квартиру ее и сказанное сейчас смотрю сбылось и дал настрой на лучшее. Могу порекомендовать только его. Зовут Экстрасенса Бауыржан, принимал с пятого класса. Координаты дает только серьезным клиентам, в основном связываются только с почты: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
оля
дравствуйте, уважаемые, я перерыла весь этот форум, все темы и в одной из них и в этой тоже очень хвалят Алину, я позвонила, приехала, и не пожалела,она решила мою проблему за месяц! А до этого я чего только не делала! Молодуха приворожилп мужа(он обеспеченный) и он бросил нас(меня и дочь) и как полоумный бежал к ней-я сначала не понимала вообще что к чему, потом началась эпопея шарлатанов, я когда к алине шла думала-ну если не поможет, то все, хорош!
Пришла к ней: села разговариваем, чувствую у меня голова плывет-такая у нее энергетика сильная-причем реально плывет, когда она меня смотрела мне жутко холодно стало, мурашки и спина заболела резко-она сказала сама!!!!!! что у меня с мужем и как(прошлое не рассказывала я ей) было! Рассказа как эта ***** его приворожила и когда! Работали мы месяц, она сняла все и обратно нас связала! Я очень ей благодарна-видно сразу по ней как заходишь домой что она не такая как все! ПРи чем у нее нет атрибутов всяких типа шаров-кучи свечей-ритуальных кубков, она сказала, что нормальный спец свой алтарь не выставит и тем более не даст за ним сидеть чужому! Короче-здесь про нее очень много хороших отзывов, я проверяла некоторые-люди реальные и помощь реальная!!! Я очень довольна, буду советовать, ведь это как иголко в стоге сена!!! ее контакты можно здесь найти или пишите ей на почту witch4u@yandex.ru-телефон не могу дать, не считаю что имею право раздавать ее номер-напишите ей-не пожалеете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня интересует напишите ее номер телефона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут странного, думаете у вас на лице не написано что Вы траву курите? Тут экстрасенсом быть не надо, я незнакомому человеку могу сказать с кем он живет ,в каких настроениях , однажды чуваку ,которого первый раз видела(вернее не его ,а его буковки) в чате , где была куча народу сказала что у него двухэтажный дом, черная машина и сестра есть, правда я сказала младшая ,а у него старшая. Он в шоке был, но тут никакой экстрасенсорики, они не русский, то ли грузин, то ли армянин судя по нику, а у них у всех двухэтажные дома, обязательно сестры или братья, и обязательно машины, преимущественно черные- обычнейшая дедукция!
Гость
Люди , Вы сами можете отгадать кто шарлатан ,а кто нет в БЭ, просто будте повнимательней, слишком много пафоса-шарлатан и актер, слишком медийное лицо( Гордеев,например, то он песни пел , потом в экстрасенсы подался , сразу же понятно что лишь в телевизоре засветиться) -актер, легенду красивую придумают -актер( например Комахина, ей 16 лет , а выглядит на все 30, ага, как же, девочка-переросток+ деланный этот взгляд тяжелый).
Настоящие экстрасенсы искренни, это можно по взгляду проследить, там нет игры, а еще обращайте внимание на логику действий, все таки у экстрасенса должно быть своя схема на котрую он опирается, свое представление об устройстве его способностей, есть оно или нет- видно по действиям, на то как они говорят, настоящий экстрасенс сомневается, а не рубит как по написанному безкомпромиссно. У меня есть свой список, где я выписала экстрасенсов ,которым точно верю, таких фамилий 2-3, те кто под вопросом -человек 10, остальные шарлатаны
Гость
Вика
Сообщение было удалено
кстати , знахарки -это одно, тут дара не надо , хватит знаний, экстасенс нечто другое
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0