Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
@лексевна
Сообщение было удалено
Гадать реально каждый сам себе может главное мыслить нейтрально ,а не выдавать желаемое за действительное. да и опасно это- во-первых мощное программирование сознания, пока бежишь за нагаданным можно в запале не заметить другие возможности , которые жизнь предоставляет второе- при гадании вызывается дух, а это не думаю что хорошо, третье гадание -отличный способон для врага рода человеческого ввести человека в обман и иллюзию в своих целях.
Сами стройте свое будущее, позитивное мышление -это всё , может нивелировать и влиянние звезд, и судьбы, и других людей, магическое или нет, и родовые программы, воля человека сильнее даже воли Бога, так как Бог никого не принуждает и даст человеку то что он просит , даже если ему это вредно будет, но он горяче этого желает
Оксана
Ходили к нескольким участникам - только кучу денег отвалили, а в результате - ноль! Сестра посоветовала девушку - та помогла и разобраться и проблему решить. На личный прием ездили в Челябинск 89068725304 ее номер.
Снежок
здравствуйте, подскажите тлфн той молодой женщины, которая помогла, заранее благодарна
светлана
Здравствуйте! Прошу Вас дать телефон Вашего экстрасенса. Очень нужна помощь
Екатерина777
Не знаете к кому пойти,но вам интересно или жизнь заставляет?!тогда вам к ней ,к Анне Владимировне!!!0994303188 на картах таро гадает +в подсознание заходит + общается с мертвыми.Одним словом не женщина,а находка!!Очень помогла моей семье,теперь все к ней ходим...
Чолито
Моя знакомая ходила к победительнице первой битвы, ходила с проблемой, появилась у мужа любовница и вот моя знакомая вместе с экстрасенсом пытались вернуть мужа в семью. Ходила она к ясновидящей раз в неделю и за эти сеансы оставила у нее пол миллиона рублей. И до сих пор по каждой проблеме обращается к ней, но у нее очень дорого. Муж вернулся, но кобеля уже никто не исправит, все равно шляется, а она ***** прощает и еще такие деньги платит чтоб его возвращать.
ната
я из киева,очень прошу вышлите координаты этого экстрасенса,очень нужно,заранее благодарю
ната
дорогие друзья посоветуйте в киевской обл или рядом проверенного человека,очень нужна помощь....надо,что найти пропажу....70213@list.ru
Натуся
Подскажите кого-нибудь проверенного в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Проблема-затяжная депрессия, постоянная усталость, ощущение, что кто-то в моей судьбе покопался и что-то сделал нехорошее.
Наташа
Мне помогла Ольга из Киева, ездила на личный прием, нашла инфу в инете, мыло olga@sglaz.pp.ua, номер телефона +380631071877. Диагностику делает просмотром, четко описала как ко мне относится парень, даже его фразами некоторые вещи говорила и жесты показывала, какие видит в просмотре с его стороны(он так же жестикулирует), здоровье просмотрела верно. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах (что радует), не склоняла у нее заказывать. Я сразу и не заказывала у нее, а подождала, обдумала все дома, а потом вернулась все таки к ней. Были еще не плохие диагностики, но без личного приема, поэтому и остановилась на ней, так мне было спокойнее.
юлия
Ольга
Сообщение было удалено
юлия
подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса в СПБ! ОЧЕНЬ НАДО!
ANNA
Жанна
Сообщение было удалено
скажите а как к ней попасть? пожалуйста мне очень нужно отсудить сына у мужа, я заграницей и у меня мало прав боюсь ребенка потерять!!!!!
ANNA
Екатерина777
Сообщение было удалено
скажите откуда она? можете сказать она нарасстоянии работает?
ANNA
Гость
Сообщение было удалено
как к ней попасть скажите пожалуйста!
Гость
ANNA
Сообщение было удалено
если хотите чтобы вас обматерили, то это к новоселовой по адресу!!!Только делать она ничего не будет.
Гость
Екатерина777
Сообщение было удалено
Скажите сколько она берет? И из какого города?
наташа
хотелось бы узнать про Леденева кто был
Гость
Работала с ведьмой из Украины, г. Киев, зовут ее Ольга. Искала мага я только с личным приемом, т.к. до этого дважды была обманута(деньги получали и все, на письма не отвечали более), предварительно перед работами, съездила к ней на прием. Диагностику сделала мне очень точную. Только после диагностики я решилась заказать работу. Детали не напишу, но мою проблему она смогла решить. Оставляю контакты: olga@sglaz.pp.ua, тел.+380631071877
Татьяна
Много слышала про Лору. Решила сходить к ней. Очень понравилась. Сказала всю правду, все исполнилось, причем ждать долго не пришлось. Помогла решить вопрос с мужем. 8 911 904 39 47 На прием берет не всех.
Алина
Подскажите пожалуйста,как связаться с Натальей Бантеевой? мой ящик alinafaba1@mail.ru
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Татьяна
не могли бы вы дать адрес вашей знакомой,и в каком городе она живет?
Ирина СПб
Алина
Сообщение было удалено
Набираете ВКОНТАКТЕ -Наталья Бантеева,высвечивается её подлинная страница с телефонами для записи на приём,в чём собственно проблема то???
Жанна
Здравствуйте. Есть контакты женщины, зовут Евгения, помогла за полтора месяца — вернула мужа. Смотрит бесплатно. Цены более чем умеренные. Пишите на почту, дам адрес — izmaylova-1985@list.ru
ли
Вы когда просите телефоны,адреса у участников,ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ на дату публикации. Теме уже несколько лет. Сюда уже и не заглядывают они.
Юля
А мне помогла Лора. И по картам , что предсказывала все сошлось и мужа вернула. 8 911 904 39 47 ее телефон.Ии не в каком шоу не учавствовала.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Илья
Хватит поливать грязью,настоящего экстрасенса .Анатолий Емельянов и как человек очень простой ,и как ясновидящий и экстрасенс очень сильный.Хватит здесь разводить басни,везде где не попадя пишешь этот поклеп на экстрасенса,что дорогу перешел?.***** больная.
Юлия
velena
Сообщение было удалено
Юлия
Здравствуйте Наталья.Хотела поинтересоваться координатами вашего экстрасенса.Отправте мне пож-та bonni-78@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
константин
Хватит писать всякую ересь,про этого экстрасенса.Только вы одна,гость или как вас поливаете всех экстрасенсов дерьмом.А уж об Емельянове льешь за уши конкретно.Емельянов это настоящий экс к бабки не ходи,обращался лично просто восхищен.Расписывать не буду но что он профи ,в этом деле это спора нет.Аты гость везде пишешь эту грязь на всех форумах.Это еще раз даказывет что он экстрасенс с большой буквы.О шарлатанах вообще не пишут.Черный пиар он тоже нужен.
Светлана
Мне очень нужна помощь Софии Литвиновой, связанна проблема со здоровьем. Может она сможет помочь? Как попасть на прием?
инна
Ольга
Сообщение было удалено
инна
здравствуйте!напишите пожалуйста координаты девушки куда вы ходили заранее большое спасибо!
Виктория
ANNA
Сообщение было удалено
Я ей звонила, она в Киеве. Предложила выслать фото по ММС, спросила стоимость за работу ответила 200 на карту привата
анастасия
вера
Сообщение было удалено
здравствуйте! дайте пожалуйста контакты вашей знакомой экстрасенса. она в москве живет?
Юлия
Ленок
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста shmalishka@mail.ru, заранее спасибо
Гость
О БОЖЕ!!! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ПОВЕЛИСЬ КАК ДЕТИ, ПРЯМ ПРОТИВНО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ГЛУПЦЫ КОТОРЫХ "ИМЕЮТ" ОБЫЧНЫЕ ШАРЛАТАНЫ ХОРОШО ЗНАЮЩИЕ ПСИХОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА. ЗА ВАС ВАШЕ СУДЬБУ НИКТО, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ РЕШИТЬ НЕ СМОЖЕТ. ТОЛЬКО ВЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОИХ СУДЕБ ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ТО, НЕ ПОХАБОВЫ НЕ ТЕТИ ШУРЫ, КЛАВЫ ИТД ВАМ НЕ МОГУТ, ОНИ ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ.
Гость
НЕ ПОМОГУТ *
Илона
Девочки кто был у Абая он щас в Нижневартовске? Позвонила только что, чтоб записаться на прием, так он мне так нагрубил, ужас прям.
Илона
И мальчики)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я тоже три дня назад была у Татьяны,по этому же адресу,отдала правда меньше,секретарь мне сказал 10тыс это короткий сенс(20-30 минут) и 25тыс. полный(1ч.40 мин)Там вообще никакой экстрасенсорики.....ВООБЩЕ НЕТ.Я записала всё на диктофон)) потом переслушивала,Татьяна работает как психолог,и сама ничего не говорит,всё приходится спрашивать,она задает наводящие вопросы и отвечает неоднозначно ,типо "думаю да, ну может быть" Очень пожелела что отдала такую сумму ни за что((
ЕКАТЕРИНА
светлана
Сообщение было удалено
ЕКАТЕРИНА
А в каком Вы ггороде живете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
юлия
Сообщение было удалено
Если у Вас есть контакты Зиррадина Рзаева, пришлите , пожалуйста на
evg-tyapkin@yandex.ru
Заранее благодарен, Евгений.
Евгений
Если у Вас есть контакты Зиррадина Рзаева, пришлите , пожалуйста на
evg-tyapkin@yandex.ru
Заранее благодарен, Евгений.
Татьяна
По поводу битвы экстрасенсов.Одну из них Софию Литвинову знала лично,да она умела раскладывать карты,но она не умела 80% того,что демонстрирует в Битве.Это постановка за деньги,поймите вы и не выбрасывайте деньги.
Ангел
еко
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не дадите номер?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0