Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
сарра
Гость
Сообщение было удалено
Марина
Мы предлагаем услуги в помощи для решения проблем жизненных ситуаций человека.

Коррекция и программирование будущего.
Коррекция Моделирование реальности
Кармическая отработка узлов
Коррекция отношений, любовь, брак
Коррекция для бизнеса, финансов, торговли
Коррекция здоровья
Энергетическая чистка человека
Психологическая поддержка в любой ситуации
Пишите ,задавайте свои вопросы. НЕТ НЕЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.
Программа подбираться индивидуально для каждого человека.
Сайт : www.marita-lion.ru
Эл.почта : marita-lion@mail.ru
Joseph Carson
Я Иосиф Карлсон Кредитор Финансовая займа. Я предлагаю все виды кредита на каждые заинтересованных лиц и фирм по всему миру по низкой процентной ставке 3%. Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами сегодня.

Я готов служить вам всю Вашему желанию, и я хочу, чтобы вы все должны знать, что ваш кредит в этом же компании 100% уверены, и закрепляются с помощью этой самой компании. Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами ниже информацию по электронной почте:

Полные имена:
Страна:
Состояние:
Номер Телефона:
Необходимое количество:
Продолжительность:

Надежды услышать от вас скоро.
Спасибо, как вы обратитесь к нам на помощь.
Джозеф Карлсон
sarah
Я хочу, чтобы свидетельствовать о хорошей работе пророка заклинание Терри, который помог мне в восстановлении мой бывший, я никогда не думал, я буду иметь его снова. Меня зовут Сара Luis, я был в отношениях в течение 3 лет с мальчиком, я верил, что он любил меня больше, чем что-либо в мире через некоторое время я заметил некоторые изменения в него, вещи, которые он даже не заметит, он начал нытье о них, поэтому я знал, что-то неправильно. Я пытался угодить ему в ряде было но пока никаких результатов. Вскоре я заметил, что он видел другую девушку, я пытался заставить его понять, что я любил его так много, но он даже не будет слушать. Однажды я прочитал показания на аналогичный случай человек показаний работы этого великого пророка, даже когда я не верю, я был убежден, мой друг, поэтому я связался с ним и попытался его метод неохотно удивительно в менее чем за 3 дня, мой любовник связался со мной и умоляла меня что он был очень огорченным для сердца перерыве, до настоящего времени мы все еще вместе счастливо женат. Мне помог этот великий Пророк в привлечении обратно мои ex., так что если вы собираетесь через нечто подобное или у вас есть проблема просто связаться с ним, и я гарантирую вам, что он поможет вам. Вот его письмо: terry_moreno02@hotmail.com просто связаться с ним теперь и вы должны также видеть его хороший результат.
Rev Promise Robert
Нужна ли вам финансовую помощь? Я хотел бы помочь, если я могу, и если вам это нужно. Я зарегистрированный частный кредитор, и я предоставлять личных и корпоративных финансов в мире по годовой процентной ставке 3%. Пожалуйста, обратите внимание, я с понедельника по пятницу в рабочее время с 9:00 утра до 5:45 pm (UTC / GMT + 8 часов) для ваших финансов. Пожалуйста, напишите мне. Спасибо вам, потребительские кредиты, Бизнес, финансирование, Главная улучшение финансирования, кредитов финансирование, ипотечного кредитования promiserobertcompany@gmail.com электронной почты
анна
Ольга оставьте номер женщины ясновидещей.
Альбина
наталья
Сообщение было удалено
Гость
Наталья! Одно средство проверенное знаю, которое помогло мне и многим знакомым-это немного пожить в Испании)))) не на курорт-этого мало будет, а пожить немного там, желательно летом и почаще быть на море. Вовлечься в Испанскую жизнь, почувствовать романтику и аромат их темперамента! Я сама там жила, знаю, что эгрегор этой страны связан с плодородием и сексуальными энергиями, усиленными влиянием солнца и моря! Удачи!
Бизнес-кредиты?
Вам нужен кредит, чтобы погасить долг или для какой-либо финансовой помощи? Если да беспокоиться не больше, Скотт финансовая компания ООО. готов помочь вам с вашими финансовые потребности, касающиеся кредита вы искали.? СЦОТТ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ЛТД. предлагают кредиты физическим лицам, а также организаций, мы выдаем кредиты в пределах от 5,000.00 до 10.000.000,00 и выше в зависимости от вашего ежемесячного дохода. Наши кредиты хорошо застрахованы и максимальную безопасность является нашим приоритетом, Доступные кредиты, которые мы предлагаем,

* Личный Кредиты (Сецуре и необеспеченных)
* Бизнес-кредиты (Сецуре и необеспеченных)
* Сочетание кредитования
* Консолидация займа и многое другое:

Если вы заинтересованы вернуться к нам после получения этого письма, чтобы позволить нам перейти с вами относительно кредита, вы можете связаться с предприятием по электронной почте: сцоттричардлоанинвестментс1@гмаил.цом
Наталья
Хочу поделиться своими впечатлениями. Была на прошлой недели на приёме у Татьяны Карахановой. После прочтения форума ожидала большого ценника за консультацию. Но в итоге ознакомившись с моей проблемой, она посоветовала своего ученика специализирующегося на на подобных обращениях. Скажу честно, с возможностью попасть на приём к ученику Татьяны возникли огромные трудности, так как этот человек активно сотрудничает с правоохранительными органами и практически недоступен для контактов. Но через подругу которая работает в милиции с трудом,но удалось выйти на диалог и договориться о встречи. Первыми словами которые я услышала было. - Что я хочу услышать правду по делу или красивую сказку, чтобы порадовать своё самолюбие
Наталья
. Я хотела обидеться, но после того когда он начал говорить, мои все сомнения исчезли. Дело в том, что моя внучка из жизнерадосной 14-летней девочки по непонятным причинам стала закрытой и не людимой, находясь в полноценной семье где есть родные папа и мама. Я не верила в то, что услышала и готова была возразить. Но после того, как мы установили с дочкой камеры в квартире, мы были шокированы увиденным - всё было так как сказал экстрасенс. Родной отец принуждал ребёнка к извращенным играм. Психиатрическая экспертиза установила скрытую шизофрению с раздвоением личности, так как родной отец не помнил к чему склонял свою же дочку.
Наталья
Я прочитала много отзывов об экстрасенсах на этом форуме и от безысходности была готова отдать последние копейки лишь бы выяснить, что происходит. И в свою очередь благодарна Т.Карахановой, что направила к человеку который помог выяснить причину. Татьяна с меня не взяла ничего, наверно пожалела. А её ученик всего 3 тыс рублей. Поэтому девчонки, я не исключаю что есть и шарлатаны возможно кому-то повезло меньше чем мне, но есть люди которые действительно видят и говорят по делу. Я не могу оставить телефона, так как обещала никому не давать его, но напишу имейл mak-szverev@yandex.ru. Возможно кому-то повезёт так же как и мне. С уважением, Наталья Александровна 53 года,
Лилия
Жанночка,спасибо,что Вы милая открыли людям глаза
Лилия
[quote="Гость" message_id="49121689"]О БОЖЕ!!! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ПОВЕЛИСЬ КАК ДЕТИ, ПРЯМ ПРОТИВНО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ГЛУПЦЫ КОТОРЫХ "ИМЕЮТ" ОБЫЧНЫЕ ШАРЛАТАНЫ ХОРОШО ЗНАЮЩИЕ ПСИХОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА. ЗА ВАС ВАШЕ СУДЬБУ НИКТО, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ РЕШИТЬ НЕ СМОЖЕТ. ТОЛЬКО ВЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОИХ СУДЕБ ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ТО, НЕ ПОХАБОВЫ НЕ ТЕТИ ШУРЫ, КЛАВЫ ИТД ВАМ НЕ МОГУТ, ОНИ ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ.[/qУМНИЧКА!
Лилия
@лексевна
Сообщение было удалено
Молодца!!!
Лилия
Игорь
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам найти своего сыночка!!!И никогда больше не ходите к шарлатанам,идите в церковь и молитесь!!!
Гость
Не верьте экстрасенсам нет их, народ как стадо верит всякой проплаченной чуши. То что вы видите по ТВ это шоу,
Не ведитесь. Игорь, подайте в милицию не нее, это же мошенничество и обратитесь в частное детективное агентство.
Я сама была овцой и верила, я же читала это в газетах.я же вижу это по ТВ. Не могут же нас обманывать. Могут! И обманывают. На дуpaка не нужен нож, ему с три короба наврешь..и делай с ним что хошь.

Будьте скептиками и реалистами.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина, я могу вас посмотреть.Пришлите вашу свежую фотографию во весь рост, на почту valentina-pt@mail.ru напишите имя, дату рождения и сформулируйте свой вопрос, на который хотите получить ответ, так, чтобы мне было понятно, что именно вас интересует. Только в таком случае вы сможете получить то, чего от меня ожидаете. Первая консультация бесплатна.
Сфотографироваться можно любым гаджетом. Не надо позировать, станьте ровно у любой стены.
С уважением, Валентина Петрунина!

Сертификат Соответствия Петрунина Валентина Игоревна — экстрасенс. Услуги специалиста: парапсихология, энергокоррекция, биоэнерготерапия. Зарегистрирован в Едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Рег. №-СДСУ.RU.С.0038 г. Москва. тел.: 89264198618
Nina
Анастасия
Сообщение было удалено
Пишите! Ясновидящая г.Краснодар dia3000@mail.ru
Nina
dia3000@mail.ru Ясновидящая.Парапсихолог.г.Краснодар
Валентина
Если вам нужен ответ ясновидящей на какой-то конкретный, жизненно важный вопрос, то пришлите вашу фотографию (фотографии, если это касается других людей их имена и даты рождения), напишите имя, дату рождения и сформулируйте свой вопрос, на который хотите получить ответ, так, чтобы мне было понятно, что именно вас интересует. Только в таком случае вы сможете получить то, чего от меня ожидаете. Первая консультация бесплатна. Для консультации пишите на почту: valentina-pt@mail.ru
С уважением, Лауреат Ежегодной Международной Премии в области эзотерики и Народной медицины, лучший парапсихолог года, Валентина Петрунина!
Сертификат Соответствия Петрунина Валентина Игоревна — экстрасенс. Услуги специалиста: парапсихология, энергокоррекция, биоэнерготерапия. Зарегистрирован в Едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Рег. №-СДСУ.RU.С.0038 г. Москва. тел.: 89264198618

Если захотите что-то изменить в своей судьбе, обращайтесь. Я смогу вам помочь. Работа платная. Предоплата.
Мария
Ю
Сообщение было удалено
Мне вышлите postoenko.masha@yandex.ru
Аня
екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Уважаемые дамы и господа ! Хочу вам сказать про Леденева были у него на приеме отдали бешеные деньги и не фига он нам не сказал сидел тянул время , мы обращались к нему по поводу пропажи человека так не чего нам и не сказал не верьте ему
Эржена
Натуся
Сообщение было удалено
Привет напишите мне на почту..посоветую вам хорошего человека...
ms.polkhosova@mail.ru
Валентина
Эржена, напишите на почту: valentina-pt@mail.ru Пришлите фото свежее, в полный рост, первая консультация бесплатна. Работа платная, но вы точно получите позитивный результат после первого сеанса.
Валентина
Эржена, напишите на почту: valentina-pt@mail.ru Пришлите фото свежее, в полный рост, первая консультация бесплатна. Работа платная, но вы точно получите позитивный результат после первого сеанса.
Гость
Друзья,наверняка многие смотрели этот мистический проект,хочу поговорить здесь о некой участнице из этой передачи,а именно о Юлии Кароль,такая худощавая блондинка,дак вот,это обычный ***,а не девушка,я к её способностям претензий не имею,но когда показывают передачи по федеральному каналу с такими вот существами,то вопрос возникает сам собой-куда мы прикатились,деградация на лицо(((((( ещё многие пытались приписать этому существу похожесть с Леной Ясевич из Битвы экстрасенсов,а глаза то у вас где,народ????одной Новосёловой хватает,но ладно её и показывали в битве на ТНТ-вроде канал развлекательный,да и сама битва экстрасенсов сомнительная передачка,а тут блин Первый канал и бац-участник переделанный мужик,во... докатились.Смею всех уверить это факт,что это настоящий т р а н с,никакой ни поклёп и ни сплетня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передача называлась Чёрно-Белое на первом канале шла.
Валентина Петрунина
Я разговаривала с участницей съемок передачи Черно - белое. Она экстрасенс и там были, действительно, некоторые люди, у которых есть экстрасенсорные способности, но им даже и слова сказать не давали. Всю работу выполняли статисты, они же артисты. Все передачи на телевидении, это шоу, для того, чтобы народ их смотрел и им было интересно. К действительности они не имеют никакого отношения.
Гость
Валентина Петрунина
Сообщение было удалено
Вы хоть пост то прочитали,мне всё равно кто за кого там играет,я не об этом писала,а о участнице,которая сделала операцию по ***,теперь она именуется ЮЛИЯ КАРОЛЬ,а раньше это был парень,и таких вот участников нам показывает первый канал,,,ПОЗОР!!!
Гость
Гость, ну что вы так нервничаете и наезжаете без всякого повода и судите людей, о которых почти ничего не знаете? Откуда вы знаете, может эта Юля - Юра *** от рождения? Может у нее еще какие-то гормональные проблемы или типа того? А теперь она (он), ну наконец-то, обрела (обрел) желаемое и счастлив?
А передача о том, чтобы было смотрительно и интересно и они (телевизионщики) идут на любые штучки, чтобы поднять рейтинг, в том числе и на то, чтобы показать необычных людей. Никого не трогает личная история по ***, как правило, и не оскорбляет.
То, что вас это так вывело из равновесия, это говорит о том, что у вас есть с этим проблемы, и причины запрятаны глубоко в подсознании. Такого рода негатив может привести к гинекологическим заболеваниям(миомы, фибромиомы, кисты и опухоли), расстройству гормональной системы (проблемы со щитовидной железой и надпочечниками), а также к проблемам в отношениях родители - дети и жена - муж.

С уважением, Лауреат Ежегодной Международной Премии в области эзотерики и Народной медицины, лучший парапсихолог года, Валентина Петрунина!

татьяна
пожалуйста, напишите мне адрес электронной почты хорошего экстрасенса, который работает дистанционно. спасибо большое.
Валентина Петрунина
татьяна
Сообщение было удалено
Если захотите что-то изменить в своей судьбе, обращайтесь. Я смогу вам помочь. Работаю дистанционно в скайпе.
Для консультации пишите на почту: valentina-pt@mail.ru Первая консультация бесплатна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,помню такую участницу,она как то подозрительно всё глаза отводила,ни когда не смотрела в камеру,видимо есть что скрывать и голос у неё странный,не грубый как у мужика,а именно странный,похож даже очень на ***,видимо её очень быстро домой и отправили продюсеры-наверно раскусили.
Gala
ЯСНОВИДЯЩАЯ экстрасенс 89182577798 г.Краснодар
у
Таня
Сообщение было удалено
Галина
Леля
Сообщение было удалено
Галина
Леля, пожалуйста можно скинуть её координаты? Очень надо. Спасибо
Галина
Леля
Сообщение было удалено
Елена
Можно и мне телефон этой женщины,буду вам очень признательна
Галина
Риточка, если можно, пожалуйста, можно мне по почте выслать телефон Леденева
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
За свою жизнь я многих ясновидящих, целителей обошла. Все шарлатаны оказались. К одной как заколдованная 5 лет ходила, денежки несла. Через пару лет выяснилось волей случая что и она шарлатанка. Глаза окрылись, гипноз спал. Меня одно вот интересует, ВСЕ к кому не придешь все говорят что они от БОГА. Я человек верующий. И мне вот интересно им не страшно в грудь снбя кулаком бить и про Бога рассказывать, и при том людей обманывать и деньги выжимать хитровыдумками своими? Где БОг тогда если люди таким обманом себе и своим внукам беспечную жизнь заработали обманом и покалеченными судьбами. А ты свято веришь, плохого стараешься не делать, молишься, просишь, и фиг тебе.
Лена
Дайте пожалуйста контакты этого экстрасенс. Спасибо!
Гость
Бл*, каких только дураков нет.
Екатерина
Была у Арины Евдокимовой! Странное впечатление. Я хотела одно узнать, а она мне другое говорила. И я ушла недовольная страшно. А уже потом поняла, как она в точку всё рассказала. В общем, проблемы потихоньку рассосались. И помощь пришла не откуда я ждала, а откуда Арина сказала. Так что я довольна. Стоил приём 30 тыс. По результату денег не жалко.
Игорь
Обращался к экстрасенсам, не буду перечислять, не буду писать к кому, про них уже много написано, что ни хрена они не видят , Дали тел Лоры , она не экстрасенс, смотрит все по картам. Меня полностью удовлетворила, что увидела по ним.Потом попрасил помощи еще в одном деле , помогла. Не пишу в каком. Просто не буду ее пиарить. Кто к ней ходит хорошо все про нее знают.К стати, кое кому отказывает в помощи. Причины не называет.Просто отказывает и все.могу под. номером, живет в Санкт-Петербурге 89119043947
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
Гость
Сообщение было удалено
светлана
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ЭТОГО ЭКСТРАСЕНСА КАК С НАИ СВЯЗАТЬСЯ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С УВ СВЕТЛАНА
светлана
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ЭТОГО ЭКСТРАСЕНСА Я ИЗ УКРАИНЫ С УВ СВЕТЛАНА
Юлия
Мария
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте координаты. Мучаюсь 4,5 лет состояние жуть, а врачи разводят руками