Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Леночка
Мне смог помочь казахский Экстрасенс Кудырет. Он провел ритуал на благополучие и открыл Чакры, с тех пор тфу, тфу, тфу везет как в любви так и в финансах. Смогла вовремя устроится на хорошую работу и появился любовь которого долго ждала до этого были только разочаровании. Он со мной работал 1,5 месяца и за все это время до сих пор поддерживает. Люблю добросовестных людей и Кудырет самый сильный маг, потому что смог открыть мою трудную Карму. Если кому надо дам координаты и напишите от Елены: vk.com/kudyret_shaman
Валерия
Алина
Сообщение было удалено
Зато мне подходит. Пожалуйста, пишите сюда remmymartinn@gmail.com

Зато мне подходит
Пожалуйста, пишите на почту remmymartinn@gmail.com
Гость
http://www.penzainform.ru/press/kp/2013/10/05/zhertvi_moshennikov-pozhilie_zhenshini.html

вот полезная информация. Несколькими людьми описан их личный опыт общения с экстрасенсами и результаты этого общения. Рекламируются по всей России, возможно, и в Украине. (Там именно в комментариях, после основной статьи)
Евгений
Запись на прием к Экстрасенсу София Литвинова , финалист 13 Битвы экстрасенсов в Украине +380978851314 скайп софия.атман
Талгат
как найти Виктора Александровского?
обожглась на шарлатанке
Всем внимание, особенно тех, кто ищет помощи в С.-Петербурге!

У Вас там орудует одна аферистка по имени Светлана! Циничная и лживая *****!
Заряжает огроменную сумму за работу, а потом говорит, что это-то по результату, а сейчас оплатите сколько считаете нужным. И все, этого ей достаточно. Сначала она поделает вид, конечно, что беспокоится как у вас дела идут и т.п., но через месяц максимум начнет тупо пропадать - то болеет по месяцу, то в больнице, то недоступна, то просто к телефону не подходит, то зарядка от телефона сломалась...

вот эта Светлана - 8 960 232 34 71, ее почта - 89602323471@mail.ru

Будьте осторожны!!! Не ведитесь на мошенницу!!!
Ксения
Всем привет!!!!
Подруга рассказывала про женщину, которая принимает бесплатно, она ей очень помогла! Но к сожалению потеряли ее координаты(((
Кто-нибудь, молю, прошу, подскажите путевого экстрасенса или бабушку ведунью.
Совсем отчаялась((
Вот моя ссылка https://vk.com/id248579364
Оксана
Девочки! Был ли у кого личный поход к экстрасенсу? Интересуют люди которые дают результат....Так как такие деньжищи я платить не смогу....едва с дочерью бывает на хлебушек хватает... Интересует Санкт-Петербург и обл. Может бабуля у кого знакомая есть. Помогите если у кого есть контакты. Я очень буду благодарна!
Неля
Светлана
Сообщение было удалено
Неля
Здраствуйте! А вы не подскажите как можно связяться с Абаем? Есть ли у Вас номер телефона?
Марина
Felharne
Сообщение было удалено
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
Екатерина
Марина, а вы не подскажите из какого она монастыря?
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а вы не подскажите из какого она монастыря?
Юля
Ленок
Сообщение было удалено
Мне нужен тел того экстрасенса . Спасибо
Юля
Вот моя почта чуева.ьул@яндеx.ру
Юля
еко
Сообщение было удалено
Добрый день! А контакт этой женщины не дадите? Очень сильно надо.. Вот моя почта чуева.ьул@яндеx.ру спасибо)))
Юля
Мариночка дайте пожалуйста контакт той манахини из монастыря. Спасибо
юлия
Марина дайте пожалуйста координаты вашего экстрасенса, очень надо.моя почта chueva.jul@yandex.ru
люба
Марин и мне если можна дайте адрес той манахини что вам помогла и скажите сколько кто стоит, у меня сестра с мамой совсем не находят общий язык. (qazx1982@gmail.com) зарание спасибо.
оксана
Анастасия
Сообщение было удалено
Наталья
Рита
Сообщение было удалено
Наталья
Здравствуйте. ..напишите как связаться с Леденёвым
Здравствуйте, был ли кто-нибудь на приеме у Анатолия Емельянова? Он участник битвы, но до финала не дошел. В интернете отзывов мало, и, как ни странно, они в положительные. У меня проблема с работой, а прием у него очень дорогой
Лолита
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте. вот мой номер 0637699594. напишите номер экстрасенса, к которой Вы ходите, пожалуйста
олеся
Таня
Сообщение было удалено
Помогите беда у меня дайте телефон вашего экстрасенс klimova-olesya@mail.ru спасибо
олеся
Помогите беда у меня дайте координаты экстрасенс вашего klimova-olesya@mail.ru спасибо
Лена
Лиля
Сообщение было удалено
Лена
Лиля
Сообщение было удалено
Лена
Наталья
Сообщение было удалено
Лена
Рита, подскажите пожалуйста как связаться с Леденёвым , какая стоимость у него? Напишите мне пожалуйста на почту Lena.gross77@gmx.de мне очень нужна помощь
Спасибо
Лена
[quote="Леночка" message_id="49959796"]Мне смог помочь казахский Экстрасенс Кудырет. Он провел ритуал на благополучие и открыл Чакры, с тех пор тфу, тфу, тфу везет как в любви так и в финансах. Смогла вовремя устроится на хорошую работу и появился любовь которого долго ждала до этого были только разочаровании. Он со мной работал 1,5 месяца и за все это время до сих пор

поддерживает. Люблю добросовестных людей и Кудырет самый сильный маг, потому что смог открыть мою трудную Карму. Если кому надо дам координаты и напишите от Елены: vk.com/kudyret_shaman[/
Здравствуйте Елена,
Подскажите пожалуйста могу ли я вам позвонить? Мне нужна срочно помощь связалась с Кудыретом, первый раз шаман, нужно несколько ваших советов. Напишите мне пожалуйста на почту свой номер lena.gross77@gmx.de
С уважением Лена
АЛЛОЧКА Я
ЗДРСТВУЙТЕ, ВЛАДИМИР! ПОДСКАЖИТЕ КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ? Я БЫ ХОТЕЛА ПОПАСТЬ К ВАМ НА ПРИЕМ С СЕСТРОЙ ПО ВОПРОСУ ИСЦЕЛЕНИЯ.
винера
Алина
Сообщение было удалено
Гость
ПОЖАЙЛУСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВЛАДИМИРОМ МУРАНОВЫМ-ЭКСТРАСЕНС-НАПИШИТЕ.
Ирада
Здравствуйте,Ирина.Подскажите пожалуйста как связаться с Литвином?
Ирада
Анастасия
Сообщение было удалено
И мне напишите пжл как связаться с А.Литвином.Спасибо. adaris777@gmail.com
Ирада
Ирина
Сообщение было удалено
Мошенница она! Она даже своих земляков разводит! А остальных и подавно! Развела на 2000евро(объяснила,что будто бы будет в Москве по святым местам ездить,транспорт,такси и все такое).В итоге я сама ходила в церкви в Баку,а не в Москве,еще и покупала свечи,ладан и т.п.А она бессовестная,взяла деньги,ничего не сделала,а когда я звонила(тоже за свои деньги и немалые ей в Москву)тянула время,толком ничего не говоря.Потом вообще,то телефон отключен,то она на съемках,то болеет(воспаление хитрости!),то еще что-нибудь.Только потеряла драгоценное время,окончательно утратила веру в людей и последние деньги,которые откладывала.Пусть все ей боком выйдет!
Не обращайтесь к ней,люди добрые!Она мошенница! По ней тюрьма плачет!
За счет денег таких как я она обосновалась в Москве и сыночка своего туда перетащила,кстати тоже мошенник,типа,спец по фен-шуй
ЮЛИЯ
Я писала вчера письмо сюда-просьбу! но почему-то нет ее... Еще раз пишу! Люди помогите мне пожалуйста! подскажите мне контакты реальной колдуньи. именно колдуньи! у меня 17 лет все совсем плохо, а я еще молодая. обошла всех. веру в бога потеряла. на мне столько этой черноты-немыслимо. я гасну с каждым днем. естественно-врачи не помогают, одинока все эти годы, не везет во всем. проклятие в общем. не верила в 18 лет сама. сейчас мне 34 ....и жизнь показала, что судьба и правда перекрыта, что я только не делала! сил нет больше. читаю отзывы тех, кому верила и ужасаюсь.. запуталась... У МЕНЯ БЕДА, ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ! ШАРЛАТАНЫ НЕ БЕСПОКОЙТЕ, Я ИТАК УЖЕ КАК ЗОМБИ.. И ВЫКАЧАТЬ С МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ-ИХ НЕТ ПОЧТИ. ПОМОГИТЕ МНЕ-ЖИЗНИ Я НЕ ВИДЕЛА, А ЕЩЕ МОЛОДАЯ.. А ДАВНО ХОЧУ УМЕРЕТЬ... КТО ЗНАЕТ РЕАЛЬНО МОЩНЫХ ВЕДЬМ, НЕ СОСУЩИХ ДЕНЬГИ, НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!! адрес: juli88@live.ru Юля. СПАСИБО!
Алиса
Сколько за прием?
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Незнакомка
Я была в Катюжанке, люди не тратьтье зря силы, время и деньги, там отец Александр как он себя называет, всех обманывает и играет спектакли,для народа что бы верили, он ничего не может....только деньги здарает, меня ножем порезал просто так, даже не разобравшись в ситуации, и резал до тех пор пока я уже обессилила и повторяла то что он хотел слышать, потом вся в крови изрезанна вышла еле еле , хорошо что муж подхватил, после этого отца я такой шок получила и до сих пор отойти не могу, после узнала, что он просто хорошо выстроил бизнес, приезжает на одном джипе уезжает на другом, вот вам и батюшка.....не верьте ему.....можете у любого экстрасенса или биоэнергетика спросить что он чувствует по поводу Александра и он вам ответить...он Шарлотан..с большой буквы.Я вам желаю найти истинных целителей.....
Сергей
Знаю именно ведьму в Киеве,не экстрасенс но может ОЧЕНЬ МНОГО!Деньги берет,но не заоблачные суммы,работает и по фото и лично.Пользуется таро.Принимает либо дома,первая встреча в кафе,оценивает обстановку,может и отказать.Работает очень резко,говорит прямо,местами обидно и с матом.
Короче мне помогла,снимала приворот.Сработало оч быстро!Глаза открылись и жизнь начала иметь смысл.Я бухать бросил,суку свою бывшую тоже послал!Теперь вот типа счастлив,у меня новая работа и новая девушка:)
У нее сайт есть,заходите сами www.blavatskayaelena.com
таня
Таня
Сообщение было удалено
Здраствуйте дайте пожалуйста номер этого экстросенса и адрес очень надо заранее большое спасибо!!!
Алина
Девочки я обращалась к Юлии Король, первый раз сказала довольно таки точно а вот второй раз только пустые общие фразы . Отдала 70€ , думаю что она действительно видит что то , только когда хочет или старается. А вот Наталья Ивановна с Украины говорит всегда правду и что было и что будет, убеждалась уже много раз. И гадает на картах примерно минут сорок, вобшем серьезно относится всегда к проблеме. Кому действительно необходимо её скайп Lerchik19952, телефон 00380569128122
Вообще конечно знаю что глодать нельзя , но когда не знаешь выхода то очень благодарна людям которые могут что то подсказать
Anna
Девочки, а кто нибудь знает экстрасенса Надиру Азаматову? на битве экстрасенсов не плохо себя показала. ей помогают ангелы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Дайти пожалуйста телефончик очень большие проблемы со здоровьем в личку
Наталья
скиньте пожалуйста контакты вашего экстрасена. очень нужно urnata2010@yandex.ru
аля
Девочки посоветуйте хорошего экстрасенса в питере.
аля
Девочки подскажите хорошего экстрасенса в питере.