Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте мне на почту данные этой чудо женщины
Может она мне поможет
Прошу
Татьяна
Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты на эл почту tvalexeeva@rambler.ru
Гость
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста ее адрес очень мне нужна помощь мой ksycha1301@mail.ru
Гость
Девочки! Не верьте вы этому ничему! Бред все и выкачивание денег! 3 раза лежала в больничке да с такими пустячками-просто резали -руку-на которой рана от порошка стирального нагноилась,руку располосовали насквозь от нагноения-как подушка раздулась,потом через неделю после руки глаз-выдавила что то на веке и опять резали)))) уж доктора смеялись-потому что опять в эту же больничку загремела-"опять ты?!",а самое первое -в аварию попала конкретную-но синяками отделалась! и все это ровно 3 месяца длилось,пока знакомые уже не сказали-"тебе нашептали что то? ты из больниц не вылазишь!"дали адрес бабушки,но сказали что она строгая,может принять,может нет,а деньги не берет за прием-кто что принесет,кому что не жалко) Я носила продукты.
Причем бабулечка то все видела-девочку двухгодовалую сглазили в поездке,она вообще не спала,кричала плакала,поехали к ней,дали фото девочки,а бабулечка та спрашивает-а почему она у вас некрещеная? Некрещеных не отмаливаю,но то что ребенку всего 2 годика-возьмусь и с фото! А девочка и вправду не крещеная-потому что мама русская а папа татарин.
Приехала к ней,открыла дверь миленькая бабулечка в платочке беленьком.Посадила на табуретку,то то шептала молитвами,была я у нее 2 раза всего) и все как рукой сняло,и верю-после трех раз больниц за 3 месяца! Умерла та бабулечка сейчас,земля ей пухом!
Истинный Божий дар-да! За него денег не берут и никогда не брали-ибо это от Бога!
Сама я тоже-была у гадалок шарлатанок,деньги носила,да фигня это всё))) Просто выкачивание денег!
Верьте,ездейте на святые источники,молитесь,в церковь ходите!

Бог вам всем в помощь!
Марина
[quote="Гость" message_id="50881078"]добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru[/quot
Бесплатно поможешь?
Гость
Лично я всех магов перепробовала, не буду озвучивать какую сумму оплатила всем но за эти деньги сейчас можно купить хорошую иномарку, есть конешно в душе жалость и гнев по отношению к себе но только из 1000 у одного мага (по личной статистике) может срабатывать Порча, приворот и другие воздействие. . Суть моего заказа услуг у многоуважаемых "целителей", "экстрасенсов" такова! В 2009 году ушел муж к женщине к кому только ходила все в один приворот но так и никто не мог снять, прошли годы, первый, второй третий. Муж приходил домой на час чтобы дочу проведать и уходил. В итоге наткнулась на одном сайте про Бауыржан который смог помочь и только благодаря ему и Богу я обрела счастье. Оказывается женщина которая увела любимого провела сильный Отворот и поставила защиту. Бауыржан это сразу увидел, сказал что именно Темными силами было сделано отворот и Приворот. Мы работали с ним 40 дней, за все время он меня поддерживал и не только. Он с трудом снял защиту но смог, затем мы Приворожили мужа, не было никакого выхода из ситуации так как он сказал что прошлая любовь за все эти годы утихла ко мне. По окончании я уже получила результат и при чем ошаломлена. Муж мой ходил под воздействием темных сил, меня не видел и не разговаривал даже когда видел но ПОСЛЕ начинание работы магом на второй, третей недели я стала видеть результат. Муж приходил уже веселый, начали общаться с ним тепло затем предложил погулять и я согласилась было уже к окончанию воздействие моего мага все у нас получилось, мы начали жить вместе. Та другая была злой но Бауыржан сказал она нечем не сможет навредить. Я хочу оставить координаты Бауыржана, тем женщинам которые уже отчаялись в любви, в делах, во всем: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Хочу пожелать всем кто не может вернуть близких не отчаивайтесь, ни в коем случае не сдаваться! Есть темные силы, но есть светлые люди которые смогут с ними справится. Будьте счастьливы!
Лилиана
Жанна
Сообщение было удалено
Лилиана
номер адрес пожалуйста
Надежда
Ольга, дайте пожалуйста контакт той молодой женщины, которая вам помогла.
Анастасия
Девушки! не верьте тому что тут пишут! это же реклама как вы не понимаете, я сама с этого форума нашла гадалку, цены будь здоров а в итоге одна вода, и будущее не сбылось. Если сильно нужно научитесь гадать сами, я так поступила и очень довольна. А если что то случилось идите в церковь.
А вы "маги и экстрасенсы " которые пишут тут, и не только тут, вам вернется то горе, с которым вам обращаются люди, которых вы потом обманываете.
В марте у меня подруга сходила к молодому парню, он в Москве, говорила что экстрасенс как на ТВ не является, но многие вещи говорит. Решила пойти и в начале апреля сходила. У нас проблемы с братом были, он украл наши деньги. Когда я начала говорить что у нас Украли деньги, я не успела закончить и он сразу сказал что украл парень моложе меня, дала фото- подтвердил. Мою личку вывернул наизнанку. Что мне понравилось, человечный, культурный, даже чай предложил)) Он сам говорил, не эксперт, но кое что видит. Чаще видит что на самом деле по судьбе, что может не совпадать с реальной жизни, значит часто человек якобы не проживает свою судьбу. Но у меня многие вещи совпали. Когда спросила сколько, сказал сколько хотите. Лично мне понравился так сказать прием. Советовать не смею , но мнение высказала.
Ирина
Добрый день! А как можно попасть к этой святой женщине? Буду признательна за помощь!
Ирина
Добрый день!
Вы можете подсказать контакты? Как можно к этой женщине обратиться?
наталья
а можете дать её данные в контакте или в одноклассниках или её телефон
леха
Гость
Сообщение было удалено
киньте адресок женщины в электрогорске
леха
александр киньте адрес женщины в электрогорске 1300113403701002@mail.ru
Ольга
Подскажите, пожалуйста, где в РБ живет этот человек? Какие-нибудь контакты может у вас остались???
Гость
Дай пож контакты , так нужна помощь(
irina
еко
Сообщение было удалено
irina
eko podskajite kontakti vashego ekstrasensa, linda76@bk.ru
Антон
Живу в Питере, лет 6 назад случайно столкнулся с экстрасенсом-шарлатаном, разводил он людей профессионально, да и был не без способностей. После этого случая я выучился на профессионального психолога, чтобы помогать людям, пострадавшим от таких мошенников. Психика-то при этом страдает больше, чем кошелек. Увы, люди желают всем сердцем быть обманутыми. А, попав к одному шарлатану, почему-то сразу ищут другого, и почему-то тоже шарлатана. Встречались мне и настоящие экстрасенсы, но я здесь о другом. Во-первых, битва экстрасенсов - это шоу, а не показатель профессионализма. Во-вторых, этот раздел форума называется "психология", а , наверное, с 90% запросов здесь спокойно справится рядовой психолог, а не экстрасенс. И в последних, если вы пострадали от экстрасенса и желаете починить мозги (восстановить связь с реальностью), то обращайтесь ко мне на почту novik017@mail.ru .Дам рекомендацию бесплатно. p/s: Ходя по экстрасенсам, вы станете зависимы от них, как наркоманы.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Напишите мне
kseniya0303@i.ua
Всем привет. Хочу написать и о своей истории. Все было хорошо, муж, дети, работа. Но, в один момент все сламалось: муж вечером ушел и пропал. Искали его все и везде, через неделю он вышел на связь, как оказалось он просто ушел к другой женщине, оставив нас без средств к существованию, после потеряла работу и пошло поехало.... Вообщем череда неудач одна за другой. Притом причину почему бросил любящий муж и все остальное я не могла найти. В голове одни вопросы! Начала ходить по бабкам по гадалкам и ничего... Вопросов больше чем ответов. Попала на прием к Ярославу Киев, думала опять пурга. Такого мне нарасказывал!!! Подумала бред, со мной такого точно не будет, я то себя знаю. Даже вытерла с телефона его контакты. Буквально в течении месяца я случайно встречаю человека, который окутывает меня нежностью и всем чего мне не хватало. Все налаживается в жизни. Я понимаю, что уже хочу жить!!! Ели ели через знакомых нашла телефон экстрасенса Ярослава, для того что бы повторно сходить и убедится мой ли это мужчина??? С трудом конечно записалась на прием. Я очень благодарна этому прекрасному человеку, который вытянул меня буквально из ямы.Кстати, по деньгам он единственный не назвал тариф, тем более понимал, что на тот момент я в пропасти и без работы. Первый раз что то я оставила 200 грн, второй уже что больше. Хотя, была бы возможность, я бы много отдала за его помощь... Оставляю его номер, может у кого то такая же беда, и нет выхода 093- 539-49-49
Виктор
Ходил к Илоне Новоселовой, принимает на Щелковском шоссе. Прием стоит 30 т.р. За эти деньги у меня нашли порчу и тут же провели ритуал со свечкой по ее снятию, хотя я этого не просил. По моей проблеме - ничего абсолютно не сделано, даже не сказано. Впечатление - раскрученный медиапроект, шарлатанство!!! Бизнес такой.
Цель отзыва - сэкономить кому-нибудь деньги, ведь мой отзыв стоит 30т.р.
Регина
Добрый! Я была у Алсу Газимзяновой. Мне помогло, увидела многие вещи, дала советы и подсказки на интересующие вопросы. Заплатила 20 тр за прием. Принимала в ресторане, в отельной кабинке, причем ее видимо там очень хорошо знают, потому что мы ни за что там не платили. Думаю это удобно. Прием вела 2 часа. Для меня не зря. Она мне дала ритуалы для удачи и денег, а так же как избавиться от врагов, и притянуть нужных людей, очиститься от негативного влияния, об одном из них услышала впервые, в инете этого нет. Этот ритуал может проделать каждый я думаю. Всем удачи)
ТАТЬЯНА
Добрый вечер.
В вашей переписке 2013 г есть эл. адрес экстросенс(работает по скайпу)недорого адаллакианр@маил.ру,сейчас он неактуален, не можете уточнить или дать тел.
За ранее благодарна
ТАТЬЯНА
Добрый вечер, не подскажите телефон и адрес хорошего экстросенса?
Проблемы финансового характера.
За ранее спасибо.
Гость
Хорошо разбирается в взаимоотношениях с людьми, в финансах Михаил. Могу дать только почту magic.white@bk.ru
Николь
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь знакомые целители во Владимире и области? Заранее спасибо.
Лана
Добрый вечер! Большие проблемы со здоровьем, предстоит серьёзная операция. Подскажите хорошую бабушку или экстрасенса в Питере. Пищите на почту romanovich.7S@gmail.com
Заранее спасибо.
Ирина
Была у мужчины ,который очень помог мне в проблемах со здоровьем и в личной жизни,но он живет в Сергием Посаде,часто бывает в Москве,ему 63,кому интересно пишите мне на почту bogdan1301@yandex.ru
ИРИНА
еко
Сообщение было удалено
ИРИНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ХОРОШЕГО ЭКСТРАСЕНСА. ОЧЕНЬ НУЖНО.ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН .
Оксана
Регина
Сообщение было удалено
как ее найти?
Мозгоправ
ИРИНА
Сообщение было удалено
К хорошему психологу лучше обращайтесь, Мозги хорошо вправят на место. А это то, что Вам, любителям экстрасенсов. жизненно необходимо!
Гость
пишите мне отвечаю бесплатно.вопрос не говорите.. angelov.17@mail.ru
Татьяна
Скажите пожалуйста адрес очень надо, в личку
Элька
[quote="Анастасия" message_id="39910709"]Вы знаете как то хотела записаться на прием к Зулие Раджабовой БЭ как сказали цену, у меня сразу охота пропала, потом через знакомых узнала о женщине зовут Рузана Валадовна она кстати тоже дагестанка, ну написала ей на почту дня три ни ответа ни чего , потом она мне ответила и проста написала пришли свое фото как зовут и дату рождения, и подписала если устроит то задашь много вопросов и все, я выслала ни денег ни чего, как только я открыла почту, так там обо мне уже почти вся инфа была, кто где как я и чем болела , я была в шоке!!!!! за все время что с ней общалась я заплатила 3000р и то это за иконку и сделанный оберег, так это на протяжении 2мес. А то эти сенсы у ни как на рынке все по 60т.р правда не правда , но 60т.р отдай за 30 минут. Телефон не могу дать это не правильно будет, но вот ее почта dallakianr@mail.ru изначально ни копейки не берет!!!![/quo

пробовала написать ей но почта не работает. другие есть координаты?
ИРИНА
напишите пожайлуста проверенного человека, не хочу обращаться к шарлатанам
kolyshkina.irina@mail.ru
ИРИНА
очень хочу пообщаться с проверенным экстрасенсом по скайпу или по телефону может мне сможет кто -нибудь помочь, дать хоть какие нибудь координаты?kolyshkina.irina@mail.ru
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
Юлия
мария
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте номер если вам действительно помог, я очень нуждаюсь в помощи
Анна
Смотрите вот это видео срочно и все поймете об экстрасенсе !!! https://youtu.be/v5tYaJU_W38
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Срочно смотрите и все станет ясно про экстрасенса
https://www.youtube.com/watch?v=v5tYaJU_W38
Гость
Нехочуха
Сообщение было удалено
Вам надо в институт иммунологии и аллергологии на бронной, самые лучшие специалисты В рф
Екатерина!
Чего вы ходите все к этим экстрасенсам с ТВ , есть замечательные гадалки и предсказатели и без всякой рекламы , которые просто принимают и помогают людям , без всякой рекламы по ТВ. Вот мне посоветовали одну гадалку зовут Анна, живет она в Санкт- Петербурге , решила к ней сходить, но были сомнения , хотя рекомендации были очень хорошие , НУ что сходила я ,и правда , мне очень понравилось , и она мне очень помогла , кому надо ее тел 89219458025
Гость
Екатерина!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Тоже ходила к клевой гадалке в Москве. Но она еще и оказывает магические услуги. Я вначале погадала, потом пошла дальше уже по магии. Что делала писать не буду. Но осталась в восторге.