Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
можно ее координаты, денежку берет?
Светлана
Добрый вечер девочки! Большие проблемы со здоровьем врачи не понемают ставят опыты. А болезни как грибы растут. Происходят странные вещи вокруг меня, Жить не хочется, а у меня дети. Подскажите хорошую бабушку или экстрасенса в Питере. Пишите пожалуйста на почту svetik99966@list.ru
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Елена
Krist
Сообщение было удалено
Это в Питере?
Елена
Здравствуйте! Срочно нужна помощь экстрасенса или ясновидящей в СПБ , кто знает хорошего и кто денег не дерёт, скинте контакты пожалуйста!!!!.
Елена
Здравствуйте! Срочно нужна помощь в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. ,нужен хороший экстрасенс или ясновидящий, только которые деньги не гребут лопатой , скинте пожалуйста координаты! kis832@rambler.ru.
Алия
В нашем роду была пра-пра-нэнэй (бабушка), жила она тогда в Узбекистане, которая имела дар предвидения и много чего умела как говорят родственники. До нас дошла ее старая молитва арабской прописью, написанная ею лично в каком то круге, поделенном на части, и каждая часть имеет свое значение. Потом когда я выросла мне рассказали, что это круг богатства. У всех наших нэнэйкиных родственников есть скопированная схема ее письма-молитвы. Мы ее бережно храним. И все мы действительно живем материально очень хорошо. Я уверена что это наша нэнэй позаботилась о своем роде)))).Моя про-нэнэй были кулаками, жили очень богато, нам от нее золотые монеты даже остались!! Я могу позволить себе практически всё, по нынешним меркам мы живем богато. Вот такая старинная магическая схема, приносящая богатство))) Раньше люди были более знающие, мудрые, наверное знали что и как писать.
игорь
Еко, Вы бы не могли дать мне адрес и телефон Вашего знакомого экстрасенса? и скажите, в каком она городе? вот мой адрес martin100@ukr.net
лариса
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
я была. не помогла. а деньги большие взяла.
Гость
я была. деньги большие заплатила. помощи не получила.
Елена
А вот мою маму экстрасенсы с канала ОТВ развели на деньги. Залезла в долги на 800 тысяч.Это вообще организованная преступность. Она (мама) сейчас в ужасном состоянии. "спасибо" экстрасенсам с канала ОТВ. подробности писать не буду.Они ведь даже квартиру предлагали заложить и даже не поверите воровать!
Венера
В Тюмени живет настоящий шаман Бахсы Абай со всей тюменской области и Екатеринбурга к нему ездят.
Ольга
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Будьте любезны, дайте контакты этой самой Илоны. Сколько у неё стоит первый приём, так сказать "диагностика человека". Меня зовут Ольга. Мой телефон 8-931-369-72-45. Скиньте если не трудно смс-кой контакты Илоны.
Будьте любезны, дайте контакты этой самой Илоны. Сколько у неё стоит первый приём, так сказать "диагностика человека". Меня зовут Ольга. Мой телефон 8-931-369-72-45. Скиньте если не трудно смс-кой контакты Илоны.
Гость
Если все это обман то как же все эти родственники погибших детей натурально страдают? Или это актёры подставные?
каролина
Здравствуйте, нужна помощь! Ходила к Мэрелин Керо - бездарнее никого не встречала, даже на кофейной гуще гадалки больше говорили правду. После того, как я сказала ей, что она ни разу не угадала, она начала мне говорить, что это она мне про будущее говорит.Однако спустя год ничего не сбылось... Ужас, как им не стыдно обдирать людей!!!!!
У меня особая проблема - я не могу ходить в церковь и просить у бога, так как всякий раз после того как побываю в церкви - у меня случаются беды! Если о чем то попрошу бога - случается все наоборот!!! Я не знаю кто мне может помочь?!
У меня особая проблема - я не могу ходить в церковь и просить у бога, так как всякий раз после того как побываю в церкви - у меня случаются беды! Если о чем то попрошу бога - случается все наоборот!!! Я не знаю кто мне может помочь?!
Уля
Дайте плиз!!!
Виолетта
В личном совсем беда((Бывшая свекровь навела порчу,что б у меня с мужчинами жизнь не складывалась,она этого и не скрывала,только я не верила во все это.когда расстались с очередным любимым мужчиной без видимых на то причин,пришлось поверить в порчу.Была на приеме у Арины Ласки в Зеленограде,заплатила за 15 минут из 30 рассчитанного времени 5 тыс.толку мало!сама у меня спрашивала с чем пришла,фото любимого смотрела нехотя,раскинулась карты,сказала,что на мне родовое проклятье,и срочно снимать.в общем приноси 55 тысяч и бутылку воды и все уберем может быть за раз......за любимого сказала,не любит тебя,пере страдаешь все.это все что услышала от нее.Потом почитала отзывы и большинству она говорит родовое проклятье,надо лечить..Развод!!!!Была еще у женщины по знакомству,на таро гадает ,стоит 3 тысячи,говорит правду процентов 90,проклятья вообще никакого не увидела на мне!!я ей обряды заказывала,что. Б отношения с любимым наладить(не приворот!),заплатила 10,потом 7 тысяч и Ничего!!!!стала спрашивать за результат,говорит все будет,терпи,пока Бог не дает(4 месяца прошло)опять развод.Была у Маргариты Перлеевой,которая на воде гадает.сказала то,что я хотела слышать,верилось с трудом в красиво описанное будущее,,тоже делала она обряд со свечей и все мимо!Одни шарлатаны!Посоветуйте сильного экстрасенса,который снимет с меня эту порчу.я сама чувствую,что не получается у меня с мужчинами жить ,расходимся без причин!!!!
Виолетта
Юлия
Сообщение было удалено
Пожалуйста,очень нужен телефон этого экстрасенса,что вам помогла!
Гость
Не могу сказать,что я часто обращалась к магам,но однажды пришлось.О своей проблеме не могу писать.Для меня важно,что я жива,на мне всё закончилось.У моего ребёнка тоже всё наладилось. otshelnik 2015@mail.ru
Лена
Леля
Сообщение было удалено
Шоира
еко
Сообщение было удалено
Шоира
Здравствуйте где находится это экстрасенс ваша знакомая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Обратилась к otshelnik 2015@meil.ru Диагностика точная.Всё сработало.
Елена
Здравствуйте я недавно была у одной женщин. Ее негде не рекламировал но она мне по именам все расказала. Я за это время была у многих экстасенсов но токой как она я видела в первый раз. В отличие от других она взяла оплату после приема.
Юлия
[quote="вера" message_id="36037490"][/quot
Скажите пожалуйста что за женщина вам помогла. на одном из сайтов вы сказали что она провела обряд и помогла вам
Скажите пожалуйста что за женщина вам помогла. на одном из сайтов вы сказали что она провела обряд и помогла вам
Гость
Здравствуйте, люди ! прочитала многие тексты, комменты, вопросы, суждения и прошу у вас заранее прощения, но хочу вам сказать следующее : на одном сайте о здоровье я написала свою историю , как сильно болела у меня спина ( грыжи) постоянное давление и прочее..не хочется даже вспоминать обо всем ..у кого я только не лечилась и куда я только не обращалась ..все бесполезно..врачи поставили диагноз - инвалидность ..я не смирилась и после долгих поисков нетрадиционных лечений нашла метод Л,Г, Пучко ..биолокация..я полностью освоила метод и вылечила себя полностью..но .. я собственно не об этом ..в процессе своего лечения очень много узнала о себе..как мои слова..поступки ..мысли действовали на мое здоровье и разрушали его ..это не описать словами ..просто поверьте - все предопределено и у каждого есть своя судьба и свои задачи ..и все что мы имеем - то заслужили сами ..и не стоит ходить к гадалкам ..колдунам и пр...это все великий грех ..причем - кармический....и за это тоже нужно будет платить ..ничего бесплатного в жизни нет ..и платить за помощь и лечение нужно обязательно ( это вот хочется сказать Николаю ..который все ищет"бесплатного"..нельзя..вы сами заплатите потом вдвойне ..а расплата деньгами - это самый легкий способ ..недаром евреи - великая умная нация..говорят ..когда теряют что-то материальное - Спасибо, Господи ..что взял деньгами !!..и это правильно.
Елизавета
.а если у тебя нет денег за то ..чтоб расплатится со знахарем или лекарем - значит Божья воля такова ..что тебе нужно пройти эти муки ..значит ты еще не заслужил..чтоб у тебя появились деньги и ты смог вылечиться..ни один волос не упадет без Божьего соизволения..и если вам жалко денег на лечение или у вас их просто нет - значит вам нужно САМОМУ найти способ помочь себе..да это трудно и долго ..но он единственный..никто не корит почему-то врачей..что они никого не вылечили и ни у кого нет никаких претензий..а они ..между прочим ..за это "лечение" получают зарплату..вот и мой врач ..когда я принесла снимки МРТ с вылеченной спиной сказала - этого не может быть ..это снимки не ваши )))....поэтому ..мои дорогие ..никто не решит ваши проблемы..и никто доподлинно на 100% не скажет вашего будущего ..потому что Поле Событий многомерно и многолико ....
Гость
Отличная предсказательница, целитель Ляна Светлова из Харьковахорошо видит организм, прошлое, будущее. Помогла многим. Кто хочет номер секретаря 0573921198
Татьяна
Люди добрые, помогите найти в Санкт-Петербурге хорошего экстрасенса, не льющего воду, заранее спасибо мой телефон +79818075288, кому не сложно скиньте смс
Анна
Мэриэн
Сообщение было удалено
Мэриэн помогите. очень нужен номер экстрасенса тоже. на annsor@mail.ru. спасибо!
Мэриэн
Сообщение было удалено
Юлечка, напишите пож-та номер на annsor@mail.ru. спасибо
Гость
Мериен, вышлите пожалуйста координаты tatiys87@mail.ru
Анна
милена
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты
Анна
напишите пожалуйста координаты на почту!! очень нужно!!!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
Добрый день! Подскажите, а какие расценки у этой Анны?
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, подскажите контакты этой женщины к которой Вы ходили!! Мой мейл ya.mariw@yandex.ru
Гость
еко
Сообщение было удалено
ЕКО, как найти Вашу целительницу? В каком Вы городе? Ответьте на satprem11@yandex.ru. Буду очень ждать. Заранее Вам большое спасибо
Татьяна
Посовейте хорошего экстрасенсы Спб.
Елена
В Краснодаре есть монах. К нему трудно попасть, только по записи. Едут со всей строны. Он очень помог мне и мужу. Узнали от подруги , ей тоже во всем помог. Ничего не берет. Но все дают сколько кто может. Имя вроде Максимус тел был этот +7 (938) 478-28-83
Всем привет,читала на этом сайте обсуждение по поводу участников битвы экстрасенсов и не только о них,о разных гадалках,магах и прочих.Интересно было узнать мнение людей,которые были у таких персон.И хотела бы поделиться собственным опытом.Была у таких людей неоднократно,попадались иногда мягко сказать просто циркачи и клоуны,без улыбки не могла и взглянуть.По поводу "Битвы экстрасенсов":любила и люблю смотреть,но как обычное ток шоу,так сказать,чтобы расслабиться и убить вечерок после работы.Так вот,не могу сказать,что ходила к таким людям из за очень больших проблем,но вот настало время когда реально припекло,а после очередного плачевного похода вообще зареклась,что больше не ступлю к ним и ногой.Но когда проблемы стали валиться на голову постоянно уже не знала куда бежать,все как сговорилось против меня:ужасно неудачный брак,проблемы в работе и дополнительно в своем деле ( был магазин ),болела столько раз,что сбилась со счета.Мой сотрудник посмотрев печально на это все потащил меня к одной женщине экстрасенсу,я видела ее неоднократно по телевизору,но веры,что произойдет чудо у меня уже не было.Не буду сейчас кричать,что я вылетела оттуда на крыльях и мир показался другим,но пообщавшись и получив несколько рекомендаций и молитв вышла с полной уверенностью в своих дальнейших действиях.Не буду сейчас расписывать,что все очень круто сложилось,но скажу вот что,прошло 3 месяца как я у нее была,за это время я развелась и встретила прекрасного человека,который давно уже на работе за мной ухаживал,являлся нашим гостем в ресторане,я посмотрела на него другими глазами и сейчас ничуть об этом не жалею,болеть перестала,а в работе наступила более менее стабильность.И я могу сказать с полной уверенностью,что я рада,что судьба меня свела с ней.
нина
fgsdfsfee, а телефончик дадите? -
нина
на адрес - tnv1716@mail.ru... Спасибо!
Ирина
[quote="Zigmund" message_id="37616345"]Всем привет, в мае был у Литвина. До последнего не верил,что приём ведет он лично,пишут много разного... За 30 минут отдал 15 тыс.Он почти не спрашивает,а говорит всё сам. Попадание 100%. Немного армейский его стиль общения большой плюс,вопрос-ответ!!! Никаких там,надо ещё прийти. Очень приятные впечатления. Надо понимать,что он НЕ комментирует сглазы,порчи, он называет это негативной энергетикой.Очередь была 2,5 месяца на телефоне одна милинькая девочка,другая толстая нервная-*****. Всем УДАЧИ.[/qu
Здравствуйте!!! Дайте номер пожалуйста,не хочу наткнуться на шарлатана)))
Здравствуйте!!! Дайте номер пожалуйста,не хочу наткнуться на шарлатана)))
Ирина
fgsdfsfee
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Дайте номер пожалуйста,буду очень признательна Вам)))
Анжела
Елена
Сообщение было удалено
А вы не могли бы поподробнее. Я как раз еду в Краснодар и буду там достаточно долгий период. Где именно принимает, в каких вопросах помогает? Вообще, для меня странно, что монах. Христианство ведь считает всякие заглядывания в будущее грехом. Как это вяжется монах и гадания, а также фокусы с изменением судьбы. Я бы съездила. У меня такой период - надо решение принимать, сама, чувствую, не разруливаю. Мне даже не столько гадать на будущее, сколько прояснить нынешнее положение дел и посоветоваться, что делать. Я стою перед выбором, от которого зависит моя дальнейшая судьба и судьбы близких людей. Ходила к 2 тарологам. Вроде прояснили саму ситуацию, кое в чем разобралась, но практического толку мало. На будущее смотрели - слишком радужно и туманно. Я достаточно трезво к этому отношусь и не могу строить жизнь, исходя из того, что сказали карты. Напишите, пожалуйста. Я уже 2 года в подвешенном состоянии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
валентина
ирина
Сообщение было удалено
валентина
Пожалуйста помогите найти хорошего экстрасенса в Питере....
Татьяна
Здравствуйте все! Читаю вас и понимаю, вы в своих проблемах, в панике пытаетесь их решить с помощью экстрасенсов. И все хотите, чтобы помогло быстро и сразу! Так не бывает! Я в свое время так же обращалась к ведьмам, знахарям, шаманам, но в своем регионе искала, так как приходилось по много раз ездить к ним. Все по-немногу помогли, кто то больше, кто то меньше......Но ходила я к ним всегда по чьей то рекомендации. И на шарлатанов нарывалась. Поэтому очень советую, по рекламам и объявлениям не обращаться! Те кто реально помогают, объявлений не дают, к ним люди и так едут ото всюду и в очередях стоят!!!!! Ищите в своих городах и деревнях, через людей.
Татьяна
А недавно общалась с парапсихологом. Он давно не практикует, пожилой уже. Но в свое время очень увлекался экстрасенсорикой, магией, прошел несколько разных школ, многому научился. А встал на этот путь, т.к. у него самого были большие проблемы, которые не мог решить многие годы, и никто ему не мог помочь. Говорит, уберут одно, открывается другое, как одеяло.......закрываешь голову- открываешь ноги! В отчаяньи он обратился к Церкви. Исповеди, причастия, и просто молитвы ежедневные через несколько месяцев все его проблемы чудесным образом стали разрешаться!!! Ведь молясь, человек очищает не только свою карму, но и своих предков. Ведь именно от них идут многие болезни и проблемы. Так вот, после этого он плюнул на всю экстрасенсорику и просто молится, раздает милостыни, помогает детям........И все, говорит, у меня хорошо!
Следующая тема
Предыдущая тема