Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Поэтому, может достаточно просто пересмотреть свое отношение к жизни, обдумать свои ситуации, ведь и мы сами виноваты в своих проблемах. Попросить мысленно прощения у всех......Простить самому.......Прежде чем начать какое то дело, Будь то сессия, продажа-покупка недвижимости, устройство на работу......идти за благословением к Батюшке в Храм. Я сама так делаю и хотите верьте, хотите нет, но всегда потом все идет как по маслу. Невидимая рука направляет куда идти и что делать! ..........Желаю всем удачного решения ваших проблем!
Елена
Мне очень сильно помог один молодой человек, вот его почта ss.sheykin@gmail.com, работала с ним в Москве, но живет он в Питере. Попасть к нему достаточно сложно, в Москве была очередь, как я поняла он не из битвы и нигде публично не выступает, но результат от работы заметила сразу. До этого много раз обращалась к гадалкам и экстрасенсам, помочь никто не мог, даже Бантеева помочь не смогла. А он сразу мне помог.
Светлана
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, мне телефон той девушки, которая Вам помогла. И из какого она города? С уважением, Светлана (lana.nov@rambler.ru)
Мария
ИРИНА
Сообщение было удалено
знаю хорошую ясновидящую, пишите yeplisenka@mail.ru
ольга
Угнали машину в респ тыва г кызыл
Ульяна
На этом же сайте в Екатеринбурге нашла координаты реального человека казах Бахсы Абай. Была у него лично,многие ездят в Тюмень к нему..
Ольга
добрый вечер, подскажите как попасть к вашей целительнице? Спасибо!
Лера
fgsdfsfee
Сообщение было удалено
можете прислать пожалуйста номер телефона пожалуйста,очень нужно,именно со здоровье,не таблетки ,не врачи не помогают,уже жить не хочу(вот мой имейл elena_valeria@mail.ru
Лера
Помогите пожалуйста найти целителя в СПБ
Лера
[quote="Гость" message_id="51855567"]ЕКО, подскажите пожалуйста как с ней можно связаться? вот мой имейл elena_valeria@mail.ru
Лера
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте не нашли еще никого? я тоже из спб ищу(
Лера
Юлия
Сообщение было удалено
дайте каординаты пожалуйста
Гость
Подскажите пожалуйста!кто и экстрасенсов на тнт именно ЛЕЧИТ!
Да-да, не удивляйтесь
Гость
Сообщение было удалено
Да никто там не лечит, и способностей экстрасенсорных у них 0, потому что это, в первую очередь, - ШОУ. Хватит уже верить в сказки.
Гость
Венера напишите пожалуйста номер этого шамана
Роман
Ирина
Сообщение было удалено
Роман
Ирин,скажи пожалуйста адрес твоего экстрасенса,и в каком городе он живет
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вера
Здравствуйте как мне к вам обращатся у меня такие проблемы постоянно ежедневно хочится найти такого экстрасенса который бы мог глядя на меня сказать кто и что со мной сделал
юля
Елена
Сообщение было удалено
а подскажите.пожалуйста-сколько стоил его прем?
ПЕТРУНИНА ВАЛЕНТИНА ИГОРЕВНА спасибо вам за все!!!
Здраствуйте! Я очень долго думала,но все же решила написать всем тем ,кто неуверен где именно искать помощи,Я свою ситуацию описывать не буду,одного дня не хватит,скажу кратко я как какой то зверь жила,рабыня,надо мной каждый день издевался мой муж,избивал,унижал,материл,материл весь мой род,с кухонным ножом бегал за мной,беременная была,по башке бил,все 9 месяцев беременномти он меня уничтожал,мать моя умерла к ней на похороны не пустил,пил и бил,беременную меня и с 2,5 годовалой дочкой из дома гнал,с машины меня выкинуть хотел,а моя свекровь которую я мамой называла,ногти на ногах подрезала,педикюр делала,у нее дома уборку делала,видела все это злобно улыбалась,и наговаривала на меня мужу,она знала что мне попадет от мужа,намеренно это делала,она всю мою беременность осознанно ходила и побольшому,и помаленькому не в унитаз а мимо,а я боялась сказать ей что либо,молча глотая слезы уберала вымывала все заней,еще беременность
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
беременность проходила тяжело,меня тошнило,очень часто я думала о том,как бы положить на себя руки,чтобы все закончилось,не могла,я была беременная,и моей дочери было 2,5 годика,когда я родила все стало хуже,мне сделали кесерево,после такой операции нужно отдыхать,а на меня ,как на кабылу напрягали тяжелые корзины с мокрым постиранным бельем,я их должна была на второй этаж тащить,а там килограмм 24,сестра мужа,и его мать сидели и говорили,неси кофе,я носила кофе а они мне,не так,мол завари по новой,я вернулась в больницу,в итоге уменя от тяжелой нагрузки разошлись швы,а там где швы,появилась дырка,и инфекция, в общем очень долго рассказывать,в один утренний день,мой муж стал шантажировать детьми,мол тебя убью,детей заберу,как обычно он ето делал,я хотела себя убить,жить нехотелось больше,сил и терпения больше не было,меня спасла от етого всего,мне жизнь спасла,уверенность,надежду,и несмотря на то что дистанционное растояние было большое,она мне помогла во многом,она мало обещает,много делает,она моя волшебница,она для меня стала родной,она чудо!!!
Ariana
Валентина | 16.01.2015, 13:13:05 [2980159034]
Если вам нужен ответ ясновидящей на какой-то конкретный, жизненно важный вопрос, то пришлите вашу фотографию (фотографии, если это касается других людей их имена и даты рождения), напишите имя, дату рождения и сформулируйте свой вопрос, на который хотите получить ответ, так, чтобы мне было понятно, что именно вас интересует. Только в таком случае вы сможете получить то, чего от меня ожидаете. Первая консультация бесплатна. Для консультации пишите на почту: valentina-pt@mail.ru
С уважением, Лауреат Ежегодной Международной Премии в области эзотерики и Народной медицины, лучший парапсихолог года, Валентина Петрунина!
Сертификат Соответствия Петрунина Валентина Игоревна — экстрасенс. Услуги специалиста: парапсихология, энергокоррекция, биоэнерготерапия. Зарегистрирован в Едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Рег. №-СДСУ.RU.С.0038 г. Москва. тел.: 89264198618
Если захотите что-то изменить в своей судьбе, обращайтесь. Я смогу вам помочь. Работа платная. Предоплата.
Uvajaemie vot dannie VALENTINI PETRUNINOY !!! vsem,nekotorie govoryat sudba takaya,da kak tak ,a esli vas byut,esli vam tyajelo,esli vi ne mojete rodit,da vse chto ugodno,eto chto nujno miritsya,ya nesoglasno s etim,u nas v narode tak,I u menya bilo tak,poka petux v zadnisu ne klunet,mi s mesta ne sdvinemsya,menyayetse svoi sudbi,v lutchuyu storonu,ya ne veryu chtobi Gospod Bog jelat neschastiya lyudyam,on nas sozdal,odaril nas sposobnostyu dumat,delat,a ne sidet na meste plakat,I jalet sebya kak eto delala I ya,no v kakoy to moment menya ozarilo,ya skazala sebye,ya dostoyno lutchego,I stala deystvovat,perestala plakat,radi svoix detey,radi ix budusheg.Udachi vam scastya I lubvi .S uv.Ariana.
Если вам нужен ответ ясновидящей на какой-то конкретный, жизненно важный вопрос, то пришлите вашу фотографию (фотографии, если это касается других людей их имена и даты рождения), напишите имя, дату рождения и сформулируйте свой вопрос, на который хотите получить ответ, так, чтобы мне было понятно, что именно вас интересует. Только в таком случае вы сможете получить то, чего от меня ожидаете. Первая консультация бесплатна. Для консультации пишите на почту: valentina-pt@mail.ru
С уважением, Лауреат Ежегодной Международной Премии в области эзотерики и Народной медицины, лучший парапсихолог года, Валентина Петрунина!
Сертификат Соответствия Петрунина Валентина Игоревна — экстрасенс. Услуги специалиста: парапсихология, энергокоррекция, биоэнерготерапия. Зарегистрирован в Едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Рег. №-СДСУ.RU.С.0038 г. Москва. тел.: 89264198618
Если захотите что-то изменить в своей судьбе, обращайтесь. Я смогу вам помочь. Работа платная. Предоплата.
Uvajaemie vot dannie VALENTINI PETRUNINOY !!! vsem,nekotorie govoryat sudba takaya,da kak tak ,a esli vas byut,esli vam tyajelo,esli vi ne mojete rodit,da vse chto ugodno,eto chto nujno miritsya,ya nesoglasno s etim,u nas v narode tak,I u menya bilo tak,poka petux v zadnisu ne klunet,mi s mesta ne sdvinemsya,menyayetse svoi sudbi,v lutchuyu storonu,ya ne veryu chtobi Gospod Bog jelat neschastiya lyudyam,on nas sozdal,odaril nas sposobnostyu dumat,delat,a ne sidet na meste plakat,I jalet sebya kak eto delala I ya,no v kakoy to moment menya ozarilo,ya skazala sebye,ya dostoyno lutchego,I stala deystvovat,perestala plakat,radi svoix detey,radi ix budusheg.Udachi vam scastya I lubvi .S uv.Ariana.
Гость
Если у кого то есть контакты проверенного человека, который действительно может помочь, поделитесь пожалуйста. molokome@yandex.ru
Москва
Москва
Ariana
Гость
Сообщение было удалено
Valentina-pt@mail.ru Ee zovut Valentina Petrunina,ona mne pomogla,u menya bila ujasnaya situasiya,esli vam interesno pochitayte nad vashim soobsheniem moi soobsheniye,zovut Ariana
Гость
Ariana
Сообщение было удалено
Uvajaemaya Gost,pravilniy mail: valentina-pt@mail.ru,ona vam pomojet v luboy situasii,ona nastoyashaya,ona talant.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень бы хотелось получить от Вам координаты Вашей знакомой, так как сейчас очень тяжелая жизненная ситуацыя и очень нужно найти помощь на многие вопросы и как дальше жить! Очень прошу дать мне координаты на мой электронный адрес Alinka8787@***.ua! Буду Вам очень признательна и благодарна!
Елена
Доброго дня всем! У меня была скайg-консультация с Литвиным Александром Богдановичем! Я под большим впечатлением, говорит четко не льет воды. Все вопросы были записаны у меня заранее. Очень помог в решении важного для меня вопроса личных отношений. Сразу стало все понятно. Очень рекомендую его.
Галина
Добрый день,Ольга.К сожалению,поздно ваш отзыв нашла.Возможно еще можно узнать адрес женщины, которая вам помогла.Спасибо!
галина
А где это Цвелодубово?Может ли помочь по фотографии?Сын -алкоголик, лечиться добровольно не хочет.Спасибо за ответ
Галина]
Галина]
Аня
Здавствуйте меня завут Анна. Хотела бы попросить дать мне контакты этого экстрасенса. Моя почта m_a91@mail.ru
olga
[quote="fgsdfsfee" message_id="51883020"]Всем привет,читала на этом сайте обсуждение по поводу участников битвы экстрасенсов и не только о них,о разных гадалках,магах и прочих.Интересно было узнать мнение людей,которые были у таких персон.И хотела бы поделиться собственным опытом.Была у таких людей неоднократно,попадались иногда мягко сказать просто циркачи и клоуны,без улыбки не могла и взглянуть.По поводу "Битвы экстрасенсов":любила и люблю смотреть,но как обычное ток шоу,так сказать,чтобы расслабиться и убить вечерок после работы.Так вот,не могу сказать,что ходила к таким людям из за очень больших проблем,но вот настало время когда реально припекло,а после очередного плачевного похода вообще зареклась,что больше не ступлю к ним и ногой.Но когда проблемы стали валиться на голову постоянно уже не знала куда бежать,все как сговорилось против меня:ужасно неудачный брак,проблемы в работе и дополнительно в своем деле ( был магазин ),болела столько раз,что сбилась со счета.Мой сотрудник посмотрев печально на это все потащил меня к одной женщине экстрасенсу,я видела ее неоднократно по телевизору,но веры,что произойдет чудо у меня уже не было.Не буду сейчас кричать,что я вылетела оттуда на крыльях и мир показался другим,но пообщавшись и получив несколько рекомендаций и молитв вышла с полной уверенностью в своих дальнейших действиях.Не буду сейчас расписывать,что все очень круто сложилось,но скажу вот что,прошло 3 месяца как я у нее была,за это время я развелась и встретила прекрасного человека,который давно уже на работе за мной ухаживал,являлся нашим гостем в ресторане,я посмотрела на него другими глазами и сейчас ничуть об этом не жалею,болеть перестала,а в работе наступила более менее стабильность.И я могу сказать с полной уверенностью,что я рада,что судьба меня свела с ней.[/quo
Рада за вас.Могу ли попросить адресочек Проблемы одолели
Рада за вас.Могу ли попросить адресочек Проблемы одолели
olga
Пожалуйста поделитесь адресом
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, Не могли бы Вы мне дать координаты этой ворожеи?
Екатерина
Елизавета
Сообщение было удалено
Круто. Как много слов ради одного - выжать как можно больше денег из человека. Ужас. Вы мошенник, сир. Нажива, и только нажива движет вами. Человек, имеющий дар, не может не лечить людей - он будет болеть. А вы из всего пытаетесь выжать деньги. Иисус помогал БЕЗВОЗМЕЗДНО. И все колдуны, ворожеи жили тем, что люди давали что имели. А вы деньги вознесли на пьедестал.МОШЕННИКИ, одним словом.
Елена
Я вот уже 10 лет обращаюсь к ясновидящей Маргарите. Она армянка. Простая, добрая женщина, принимает дома. Гадала мне на картах, кофе и по руке.
Всё сбывается.За гадание берет 2 000 руб. У неё очень энергетика сильная и добрая. Для меня она большая удача судьбы, мой помощник во всём)))
Кому интересно, спрашивайте, напишу её телефон и расскажу подробнее.
Всё сбывается.За гадание берет 2 000 руб. У неё очень энергетика сильная и добрая. Для меня она большая удача судьбы, мой помощник во всём)))
Кому интересно, спрашивайте, напишу её телефон и расскажу подробнее.
Ольга
Добрый вечер. я вот решила написать отзыв об экстрасенсе к которому я ходила. Полтора года назад от меня ушел муж, я не знала что делать, подруга мне посоветовала обратиться магу, который ей помог. Зовут его Сергей Ланг, я пошла к нему с большой надеждой. Сергей, выслушал мою проблему, полностью мне описал характер моего мужа и сказал что может помочь, но работа трудная и мол помочь сможет только за 6 месяцев. Попросил с меня 30 000 рублей. Я начала ходить, перемены начались через 3 месяца. Муж вернулся в семью окончательно на 8 месяц с начала работы. Все произошло по сценарию, который Сергей мне рассказал, муж поссориться с любовницей и вернется. И именно так все и произошло. Спасибо ему.
Соня
Лечит руками, называет имена и помогает качественно женщина на почте vedmagromova@mail.ru я была на приеме - она меня очень впечатлила!!! Нашла ее случайно в инстаграамм (аккаунт vedmagromova), там же можно писать вопрос бесплатно. Сильній, честный специалист, у нее очередь на прием каждый день. Мне повезло на нее выйти и работать с ней. Очень рекомендую!
Гость
Очень разочарована походом к Азе Петренко. Решила обратиться именно к ней, так как нахожусь в положении и мне хотелось только на картах посмотреть. Пришла из-за того, что оказалась в очень сложной ситуации. Аза мне все рассказала, как сказку, в которую нельзя было не поверить. Что у меня единственный брак , мы будем вместе до старости, отдавать замуж наших двух детей. К слову я беременна сейчас первым. Муж не изменяет и все в этом роде! Вышла я от нее на крыльях летела просто) Думала Слава Богу все хорошо будет! Через 4 дня мой муж попадает в ДТП и умирает на месте. В каком аду я сейчас живу только Богу известно. После смерти я узнала, что мой муж долгое время был мне неверен! Через неделю я написала, помошнице Милле, как можно так жестоко людей обманывать. Не увидеть смерть или предостречь от чего-то это просто нет слов.... Прошло почти два месяца как ме Милла обещала, что Аза свяжется и постарается посмотреть. что могло произойти в итоге никто со мной не связывается. Деньги немалые, надеюсь мой отзыв даст понять людям, что это все неправда к сожалению. Бог все видит они обманули беременную женщину, которая пришла к ним за помощью.
Лейла
Помогите пожалуйста, ситуация плачевная.Если знаете людей,которые могут исцелить и очистить и у которых нет ставок,будьте добры,напишите координаты.Моя почта Leila081081@mail.ru
Лейла
Лейла
Сообщение было удалено
Живу я в Москве. Не останьтесь равнодушными.
natali
Екатерина
Сообщение было удалено
Дайте координаты пожалуйста nsuslova92@gmail.com
наталья
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Я вот уже 10 лет обращаюсь к ясновидящей Маргарите. Она армянка. Простая, добрая женщина, принимает дома. Гадала мне на картах, кофе и по руке.Всё сбывается.За гадание берет 2 000 руб. У неё очень энергетика сильная и добрая. Для меня она большая удача судьбы, мой помощник во всём)))Кому интересно, спрашивайте, напишу её телефон и расскажу подробнее.
Добрый день, а можно контакт??
Ольга
Здравствуйте. Подскажите сильного человека,кто сможет реально снять проклятие.В ГАДАНИИ НЕ НУЖДАЮСЬ.Денег больших у меня нет,а помощь нужна.Заранее спасибо. Моя почта olenka-fomina-76@mail.ru
Ольга
Извините,забыла упомянуть,что в Кранодаре!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Chris Donald
Внимание !!!
Крис Дональд займа Фирма Plc предлагает предпринимателям возможность легко получить доступ кредиты в быстрой, прозрачной и эффективной среды. Наш опыт и международные стандарты обеспечения качества наших услуг клиентам и доставку, наша основная услуга предоставление международной проектного финансирования для компаний, предприятий и организаций для значимых проектов землеустройства в досуг, развлечения и строительной промышленности, мы также предлагаем индивидуальный кредит , частный кредит, погашение долга кредита;
Крис Дональд займа Фирма Plc Кредиты Обзор:
Кредиты в настоящее время в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10 млн; Максимальный срок составляет 20 лет месяцев *
Нет проверенные финансовые ведомости, необходимые *
Гибкие механизмы залога в зависимости от размера кредита (хозяйственные товары, торговое оборудование, товары на складе, транспортных средств, имущества и т.д.)
Гибкие требования к документации *
Давние клиенты с безупречной записи погашения претендовать на последовательных скидки процентной ставки и даже более быстрой обработки кредита *
Пожалуйста, обратите внимание, что все приложения проходят оценку на месте одного нашего агента до принятия решения комитета.
Контактный Email: chrisdonaldloanfirm@outlook.com
Спасибо за ваше время, желаем вам лучше ...
Ваш искренне,
Крис Янг
Публичность директор
Крис Дональд займа Фирма Plc
Крис Дональд займа Фирма Plc предлагает предпринимателям возможность легко получить доступ кредиты в быстрой, прозрачной и эффективной среды. Наш опыт и международные стандарты обеспечения качества наших услуг клиентам и доставку, наша основная услуга предоставление международной проектного финансирования для компаний, предприятий и организаций для значимых проектов землеустройства в досуг, развлечения и строительной промышленности, мы также предлагаем индивидуальный кредит , частный кредит, погашение долга кредита;
Крис Дональд займа Фирма Plc Кредиты Обзор:
Кредиты в настоящее время в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10 млн; Максимальный срок составляет 20 лет месяцев *
Нет проверенные финансовые ведомости, необходимые *
Гибкие механизмы залога в зависимости от размера кредита (хозяйственные товары, торговое оборудование, товары на складе, транспортных средств, имущества и т.д.)
Гибкие требования к документации *
Давние клиенты с безупречной записи погашения претендовать на последовательных скидки процентной ставки и даже более быстрой обработки кредита *
Пожалуйста, обратите внимание, что все приложения проходят оценку на месте одного нашего агента до принятия решения комитета.
Контактный Email: chrisdonaldloanfirm@outlook.com
Спасибо за ваше время, желаем вам лучше ...
Ваш искренне,
Крис Янг
Публичность директор
Крис Дональд займа Фирма Plc
van
а вы точно знаете что на вас наведена порча ? может быть что то другое ?
van
напишите ваш день рождения полностью - могу посмотреть что у вас ! если верите в это - денег не беру !
van
всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !
Следующая тема
Предыдущая тема