Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
van
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А про меня сможете что рассказать?Очень интересно!
Ирина. 11.03.1994 г.,буду ждать вашего ответа Koshka082@mail.ru
Ирина. 11.03.1994 г.,буду ждать вашего ответа Koshka082@mail.ru
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту bru-milka@mail.ru
ольга
Гость
Сообщение было удалено
ольга
[quote="Елена" message_id="52533478"]Напишите мне пожалуйста на почту samir.67@mail.ru
Imya
Добрый вечер! Поделитесь ясновидящими, целительницами! Москва!!!!! iceb16@gmail.com
Елена
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Гость
смотрите почту
van
смотрите почту
настя
вышлите пожалуйста и мне адрес и координаты вашего экстрасенса,,, очень прошу пожалуйста.погибает родная сестра . заранее спасибо.
настя
Екатерина!! помогите пожалуйста.дайте координаты вашего экстрасенса.погибает родная сестра.помогите.
юрий
Да последствия могут быть плохие.
Гость
[quote="еко" message_id="21229748"]я часто посещаю экстурасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я знала, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :)[/
Напишите пожалуйста контакты этой женщины экстрасенса. У меня ребенок болеет. Kuleshova_s@mail.ru
Напишите пожалуйста контакты этой женщины экстрасенса. У меня ребенок болеет. Kuleshova_s@mail.ru
Инна
van
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Меня зовут Инна 26,09,1982
Меня зовут Инна 26,09,1982
Инна
Инна
Сообщение было удалено
i_dob@list.ru
Инна 26,09,1982
Спасибо!
Инна 26,09,1982
Спасибо!
Kristina163
van
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Кристина, 30.03.1987г.р. Происходят непонятные вещи последние месяца, боюсь за дочь. Ищу помощь или хотябы ответ на вопрос кто и зачем портит мне жизнь и как это остановить если это в моих силах,,
Kristina163
моя почта kristina_adm163@mail.ru
van
Сообщение было удалено
Здраствуйте, мои данные 28,09,1987. Хотела бы узнать дальнейшее развитие отношений с мужем. Заране спасибо
tatyana_naz
Сообщение было удалено
емаил tatyana_naz@ukr.net
Ричардсон
КРЕДИТ !!! РЕКЛАМА
Это должно сообщить широкой общественности, что Ричардсон Клиффорд займа компании (РЦЛЦ), дает кредиты на самом ставка по кредиту 3%, мы предлагаем все виды кредитов и наши услуги быстро и надежно.
Для получения более подробной информации о том, как получить кредит связаться с нами по электронной почте: (ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук)
Положить конец ваших финансовых забот, просто свяжитесь с нами сегодня и актуализировать свои финансовые мечты.
Это должно сообщить широкой общественности, что Ричардсон Клиффорд займа компании (РЦЛЦ), дает кредиты на самом ставка по кредиту 3%, мы предлагаем все виды кредитов и наши услуги быстро и надежно.
Для получения более подробной информации о том, как получить кредит связаться с нами по электронной почте: (ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук)
Положить конец ваших финансовых забот, просто свяжитесь с нами сегодня и актуализировать свои финансовые мечты.
людмила
van
Сообщение было удалено
Здравствуйте. я Людмила, 27.12.1960. Заранее благодарю
людмила
людмила
Сообщение было удалено
kirilmila@mail.ru
Гость
У меня невестка была у Шепса и Мерелин, сказала что все сбылось
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анастасия
здравствуйте я Анастасия 24/11/1982 , пожалуйста, может вы мне что-нибудь посоветуете
a--anastasiya@mail.ru
a--anastasiya@mail.ru
Кристина
Искала долго экстрасенса, нашла на этом форуме почту: ss.sheykin@gmail.com, обратилась. Результат сумасшедший! Молодой человек, зовут Сергей, написала ему, сразу ответил. Пообщались два часа по скайпу, он все точно определил и проблему и ситуацию, дал рекомендации. Через неделю все начало налаживаться, сама такого не ожидала. Цены у него адекватные, деньги вперед не берет, только после консультации. Когда я спросила про результат, он сказал: "если не понравится-можете не оплачивать, деньги просто так не беру". Всем рекомендую, решает очень много вопросов, особенно с финансами и бизнесом!
Наталья
Здравствуйте! Я была на приеме у Елены Голуновой.У нас была очень трудная ситуация, мужа посадили в тюрьму, по заказу, скажем так. Я пришла, привезла фото, когда села ,задала вопрос(ну, или скажем задачу) , которую хочу осуществить, она сказала, что именно так, как я хочу сделать уже невозможно, но дала КОНКРЕТНО наставления, что сейчас нужно сделать, что не следует, сказала, с кем стоит прекратить срочно общение, что такие будут последствия, что может произойти, по ней было видно, что в терминах и уголовных делах она не разбирается, но это меня и порадовало, так как она своим языком мне обрисовала суть, которую мы уже смогли перенести, так скажем, на конкретные действия. Я осталась довольна, денег не пожалела.Знаю и слышала, что там много шарлатанов, но, есть среди них и реально, кто помогает. И еще. Когда мне все врачи сказали, что по анализам подозрения на Синдром Дауна у ребенка, в Центре Планирования семьи, Елена сказала, сами они дауны, будет абсолютно здоровый ребенок. Они еще сказали , у вас низкое прилежание плаценты и многоводие, вы родите недоношенную, Елена сказала, что я рожу в срок, все будет нормально, чтобы я не переживала и ходила нормально, донашивала ребенка. Все так и была, родилась здоровая дочка, и именно в срок, как положено, у врачей глаза вылезли.Еще сказала, что скоро у меня украдут что-то по мелочи, будь внимательна. Приезжаю, через месяц из кроватки, где внизу оставляем сперли такое красивое детское одеялко, теплое и яркое, до сих пор жалко )))) Так, что, вот наша история посещения.Описала все детально, чтобы не было впечатления, что я просто пишу "плохо" о них или "хорошо", может мой отзыв станет полезен.
Natalia
van
Сообщение было удалено
А можно меня посмотреть, совсем отчаялась 22.05.1987 tashkhanni@mail.ru
Татьяна
Natalia
Сообщение было удалено
Татьяна
van
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я Татьяна, 23.01.1981. Спасибо!
Татьяна
van
Сообщение было удалено
Татьяна, 23.01.1981, tan707@yandex.ru спасибо
oksen
Мария
Сообщение было удалено
elen
napishite email vasego ekstrasensa,,,spacibo, elenabiruzova1@gmail.com
Ирина
Помогите пожалуйста посмотрите меня! Ирина 22.02.79 Москва. towtruck2014@yandex.ru
Гость
van
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста, про меня!Безумно интересно.
Елена 20.06.1995
жду ответа belikka@mail.ru
Елена 20.06.1995
жду ответа belikka@mail.ru
Гость
валентина
Сообщение было удалено
Поделитесь,пожалуйста,котнактами молодой женщины
belikka@mail.ru
belikka@mail.ru
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Поделитесь,пожалуйста,коордитатами belikka@mail.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,координаты belikka@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь,пожалуйста, контактом belikka@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно координаты belikka@mail.ru
Ирина
Посмотрите про меня пожалуйста, 25.04.1989 год. рождения. Украина, г. Полтава.
Заранее благодарна. irisha-val@rambler.ru
Заранее благодарна. irisha-val@rambler.ru
Рина
Знаете не хочу жить и не чего не могу с этим пожелать. Может есть у кого-нибудь среди знакомых специалист который может помочь решить эту проблему. Это длиться уже несколько лет психологи оратор руками, а к экстрасенсам я не обращалась. Заранее благодарю за любую помощь и информацию.
Мария
Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru
van
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста. Маргарита 02.10.1969 г, муж Сергей 19.08.1963 г.
mixal
оксана
Сообщение было удалено
Uдобрый
нина
Маргарита
Сообщение было удалено
наталья
van
Сообщение было удалено
Добрый день! можно вашу помощь очень нужно Наталья 22.05.1979
Олеся
Рекомендую позвонить к Тарологу Дмитрию. Он хорошо смотрит по картам, ставит диагнозы, решает проблемы, делает амулеты и талисманы. Мне он помог 2 раза. Больше он сказал не обращаться( Вот его номер +7Ч99З902ОО5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Темур
арина
Сообщение было удалено
Приветствую, даль но данная почта ухе была удалена...
дина
еко
Сообщение было удалено
Светлана
van
всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !
Помогите мне пожалуйста 24.12.1968 alena09062013@yandex.ru
всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !
Помогите мне пожалуйста 24.12.1968 alena09062013@yandex.ru
Екатерина
Наталья
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема