Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Лилу
Сообщение было удалено
Ну давайте, смелее.)))Киньте мой пост или номер укажите.
Гость
А тем не менее, вчера в Москве прошла акция защитников животных против эвтаназии. Несли письма в мэрию. Человек 500 точно было.
Гость
Так что упокойтесь уже шмумсик с айрой и иже подобные. Вы ж давно мертвецы при жизни, с отлетевшими душами.
Гость
Сообщение было удалено
и какое то решение регуляции предложили взамен, да?)

если да - похвально, молодцы

если нет - увеличится кол-во покусанных + кол-во мумсиков и айр. и больше собак будут умирать в мучениях от отравы. усилиями же защитников.

вот почему эти люди не могут вперед хоть на полшага смотреть?
Мумсик ╧2
500 протестующих на всю Москву только нашлось? Маловато чтой то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать , усыплять собак они не хотят. Они хотят, чтоб всё это бегало по улицам, распространяя заразу. Значит ,доброхоты будут отстреливать.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Ну вруша вы, надо же. В десять раз точно увеличили. Собралось человек 50, почти все тетки, сами похожие на бродячих собак - грязные, плохо одетые, с безумными глазами. Еще какой-то мальчик в инвалидной коляске, его тоже притащили. Единственные, кто там был вменяемым - журналисты. Их человек 5-7 было, они надеялись, что народу будет побольше, вот и пришли репортажи делать. Да интервью брать не у кого, еле-еле нашли девчонку одну нормальную, видимо, студентку. Правда, студентка страшненькая, видно тоКа собаки любят, а не парни)) Вот студентка че-то и пыталась сказать, как собак любить надо и бла-бла-бла все в таком духе. Народ мимо шел, удивлялся, откуда столько бомжей возле мэрии понабежало, а узнав, в чем дело, плевались и проходили дальше...
Гость
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic267735.html
Гость
Точно 500 явно приувеличенно.
Гость
Собак должны усыплять, именно государственные приюты, причём старых, больных , агрессивных предпочтительно. Всем всё ясно уже?
Гость
Сообщение было удалено
Я свою знакомую на фотке увидела.)))У которой 3 подобранные собаки.)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но у вас всё пойдёт как всегда через одно место и усыплять будут без разбора.)))
Это я
Сообщение было удалено
http://drugoi.livejournal.com/3169132.html#cutid1

Нет, это вы-вруша.
Гость
меня?? я сколько раз повторила что...

*****, такое дословное восприятие свидетельствует о ваших чрезвычайно примитивных умственных способностях. В данном контексте "вы" имеет обобщенное понятие.
Гость
какой кошмар.....под этот закон попадают крысы и мыши.....садо-мазохисты наше правительство. как страшно жить...

Кстати, на тех двух уродок из ветинститута уголовное дело завели в том числе и из-за крысы.
Гость
дорогая, в Европе власти сами уничтожают собак. через неделю после пребывания в приюте. кто и на кого там подает в суд за отстрел?) сами на себя?)

Я написала про Англию, причем здесь вся Европа? во-первых.

Во-вторых, конкретно где в Европе отстреливают собак?
Гость
т.е. вы продолжаете настаивать что отстрел НЕЗАКОНЕН, отталкиваясь от з-на "о жестоком обр-и"?

бла-бла-бла и опять и снова бла-бла-бла, а когда доходит до конкретики все ваши аргументы - поищите в гугле. Вы утверждаете, что есть закон, мне уже смешно просить вас сослаться на его номер и название)
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Ну и где там 500 человек?
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Правильно ,пусть лучше бегают ,..так? Тогда получите ту ситуацию ,что есть сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Англии неделя в приюте и тю-тю...
Гость
2873, читать умеете? Я писала про ответственность за отстрел, а не про содержание в приюте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само и почитай, нах кому-то отстреливать, когда ловцов вызвали, они забрали. Что ж такие тупые зоофилы, все как на подбор.

Протестовали вчера против чего не запамятовала?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница как именно их уничтожают. Отстрел самый гуманный способ, конечно, но скорее всего их убивают какими-то ядами.
Гость
А че,нормальные тетки на фотках, по всей Москве такие ходют. Молодцы они! Правильно,должна быть законная защита четвероногих братьев наших.
Гость
А тут на форуме какой-то живодерский настрой.
Гость
Предлагаю за жестокое обращение с животными изолировать от нормального общества.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно, и за жестокую стерилизацию и жестокий выпуск на улицу, в мороз.
Гость
[3048542555, ты чего такая тупая? Я коротко и ясно написала какое имеет место быть наказание в Англии за отстрел собак. При чем здесь отлов и пр. Ты еще свою бабушку приплети сюда. И свои тупые и не к месту коммены оставь при себе, курица безмозглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись чмошница. В Англюю таких как ты не пускают.
Гость
2881 Не слишком ли коротко, никто ничего не понял. Дурилко картонная иди *** мыть.
бабушки из дома престарелых
прочитали как "отбеливают собак" - очки пора менять
Гость
2883,тебе, барану тупорылому, не понять, не тужись. Собаки тебя обоссали - иди обтекай, даун.

2882 -курица хоть и безмозглая, но все ж дошло до нее, что она таки тупица беспросветная, вон как дерьмом изошла, прямо захлебывается им)) смотри не утони, дурила)))
Гость
Точно-точно, и за жестокую стерилизацию и жестокий выпуск на улицу, в мороз

Вот здоровый взгляд на предмет (с)) Растет человек, прямо на глазах))
Гостюг
Лилу
Сообщение было удалено
Это не мой пост, но подписываюсь под каждой буквой и знаками препинания:о)
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Всех переписать и обложить налогом в фонд потерпевших от нападений собак. Пожизненно.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
если бы выпили еще покруче - было бы еще больше..... а так. только троилось:о)
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
если не могут поймать. то отстреливают.
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да..стерилизация и есть жестокое обращение. типа купирования и т.д. Не зря купирование хвостов и ушей запретили в ряде стран.
Гостюг
бабушки из дома престарелых
Сообщение было удалено
Не надо менять.... Прочтение, аккурат, по Фрейду получилось:о)
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. Отстреливают и травят собак не для того, что бы обидеть зоофилок, а для того, что бы собак не стало. Если городские службы уничтожают их централизованно, то гражданам не приходится самостоятально травить или отстреливать собак.
Гость
Почему должны страдать собаки,если в сложившейся ситуации виноват исключительно человек? Виновный не желает своей никчемной башкой побицца ап стену? Почему он,который виновный,обрекает на мучительную смерть по сути ни в чем не повинных животных? Собака виновата лишь в том,что она собака.
Гость
По живодеркам мумсику и айре плачет скамья подсудимых.Однозначно!
Гость
Охотничков тоже м.лять развелось! Гостюганы там всякие. Интересно,что бы они чувствовали если бы их так погоняли как они зверя гоняют? И кто им право такое дал? Жизнь у других отнимать?! Охотничков эти тоже на скамью подсудимых в компании с живодерами. И точка!
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Сальвадор Дали " Заплаканная скамья в стальном ажуре"
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Хоть многоточие:о)

Мы разводим. мы поддерживаем, мы охраняем, мы финансируем - мы и пользуемся. В соотвествии с законами.

так что - иди глобусы дальше пинай.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая странная идея? В чем именно человек виноват -- в том, что хочет имет свое жилье, жилое пространство, в котором может сущестоватват комфортно и безбоязненно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2898 кого ты разводишь и поддерживаешь? тигров с леопардами? Разводи курей в своем огороде и пользуйся,придурок.
Гость
2899 может быть только два варианта:либо человек выбросил собаку,либо пришел строить город на территорию где уже обитали животные.Ну и кто кому должен?
Гость
живодерок мумсу и айру ПОД СУД!
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А таким как ты лоботомию за счет государства надо делать, а то у тебя шпингалеты на мозгу уже полопались от натуги:о)