Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты,Лилушка,мой привокзальные туалеты в Австрии и не суй свой нос куда тебя не просят.
Гость
2903 а ты видать от большого ума чуть ли не на каждой ветке эту фразу повторяешь? оборжацца))))
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А ты за мной по всем веткам бродишь????
Первый раз применил.
пролечи себе OCD.
Первый раз применил.
пролечи себе OCD.
Гость
Нафих ты мне сдался бродить за тобой? Ты же в каждой ветке пукнуть должен.
Лилу
Сообщение было удалено
Зачем передергивать "зоопсихологу Эвантазии", это вообще что? Это вы про меня что ли? Обезьянничаете только. Что вас так цепляет то, что я много знаю по зоопсихологии, в чем проблема-то? И вы почитайте, понаблюдайте, только не нужно самоутверждаться за мой счет и строить из себя не весть кого.)))Ну и слушайте дальше своего тренера Орлова,мне это делать незачем. Когда я росла и у нас жили собаки(ВЕО), их тоже воспитали так, что они были "дядьками", по мере того, как я росла собака меняла статус(да, единственным минусом было то, что псы меня всячески охраняли от посторонних, которые приходили к нам в дом). Вы поймите, что в вашем случае на лицо один факт: при появлении ребенка в семье, собаке запрещают к нему подходить, смотрят, чтобы ни в коем случае собака даже не понюхала малыша, отгоняют пса. И тут развивается обратный эффект: из-за появления в доме ребенка собака теряет свой статус, она становится на самую нижнюю ступень и винить она в этом будет знаете кого?Ну-ну...Ошибочное мнение, что собака в семье должна занимать нижнюю ступень - эта роль пограничника стаи, которого все шугают, а он только лает на всех. Правильная иерархия, когда собака младший участник лояльного союза с вожаком-хозяином, тогда она свое поведение будет устраивать подражательным образом, прежде чем что-то сделать-смотреть на реакцию доминанта: пришли гости - как себя ведет доминант - если доминант спокоен-собака успокаивается и идет на свое место. И это не теория! Я это всю жизнь вижу на практике!Теперь понятно?
Гость
Сообщение было удалено
ой, я ж говорю, каждый день - новая звезда эфира)))
Зайка, это не вы во гриме?
Зайка, это не вы во гриме?
Сообщение было удалено
Да-ну, блин, надоело уже, доходит до маразма, вплоть до того, что ник начинают передергивать, обзываться. А самой просто точку зрения не дано понять, обвинила, посты на нашла, стихи сочиняет. Охренеть можно.)))
Эйфория
Сообщение было удалено
спасибо
никогда так долго на ветке не сидела. какой то нездоровый интерес. чувсвую что тут уже становлюсь занудой)
наверное жду "луч света", кот-й заставит меня изменить мнение.
Но вижу 90% невероятных кадров. Одна говорит что люди больше беды приносят. Другая утверждает что кусают лишь плохих людей(потом признается что ее тоже кусали). Третья собирается заставить сама не знает какого провайдера депутатским запросом нарушить основной закон о связи и на основе полученных паленых данных завести уголовку. Четвертая до сих пор не знает понятия слова "законно". Пятая пишет под 10тью никами разные истории и провоцирует народ. Супер))
единственная здравая мысль - это ужесточить ответственность собаковладельцев. Но с этим вроде обе стороны согласны
никогда так долго на ветке не сидела. какой то нездоровый интерес. чувсвую что тут уже становлюсь занудой)
наверное жду "луч света", кот-й заставит меня изменить мнение.
Но вижу 90% невероятных кадров. Одна говорит что люди больше беды приносят. Другая утверждает что кусают лишь плохих людей(потом признается что ее тоже кусали). Третья собирается заставить сама не знает какого провайдера депутатским запросом нарушить основной закон о связи и на основе полученных паленых данных завести уголовку. Четвертая до сих пор не знает понятия слова "законно". Пятая пишет под 10тью никами разные истории и провоцирует народ. Супер))
единственная здравая мысль - это ужесточить ответственность собаковладельцев. Но с этим вроде обе стороны согласны
Эйфория
Сообщение было удалено
надо учиться сдержанности. сама не могу не ответить, пусть даже на глупость. зарекаюсь и все таки отвечаю. надеюсь за выходные ветка умрет
Гость
Точно оно самое,зоофилко зайко.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диазепам, вам надо дать медаль, как самому терпеливому учителю начальных классов))) Я такая несдержанная, пытаюсь спорить, а кадры даже таких истин не понимают.
Гость
Сообщение было удалено
а комменты кто читал? почти все ругают защитников и ратуют за отстрел. особенно мужчины и люди 25-35лет.
Гость
Сообщение было удалено
3251797930 попыталась сумничать, да облажалась сама.
это был ответ на пост 2819, начинающийся со слов "*****, за отстрел вас будут судить как....." - это ЛИЧНОЕ обращение, все что следует после выделения обращения - принимается на свой счет. особенно с учетом того, что у тебя "Вы" и "вы" не различаются, а абцазы не разделяются.
если ты нерусская или в школе тебя учили по другим правилам, то у нас возникло обяснимое непонимание. тогда извиняюсь)))
это был ответ на пост 2819, начинающийся со слов "*****, за отстрел вас будут судить как....." - это ЛИЧНОЕ обращение, все что следует после выделения обращения - принимается на свой счет. особенно с учетом того, что у тебя "Вы" и "вы" не различаются, а абцазы не разделяются.
если ты нерусская или в школе тебя учили по другим правилам, то у нас возникло обяснимое непонимание. тогда извиняюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
ты не съезжай с вопроса уничтожения животных властями на самодеятельность и издевательство неуполномоченных людей. Ты ответь - "законно" ли прав-во травит мышей и крыс?
ответов м.б. 2: да и нет.
только внимательно подумай что вытекает из каждого ответа....
ответов м.б. 2: да и нет.
только внимательно подумай что вытекает из каждого ответа....
Гость
Сообщение было удалено
Европа при том, что это ответ на пост 2819 "А вы так любите кивать на Запад". понятно?)))
Лилу
2908. Эйфория | 04.02.2010, 10:51:28 --- :) Вы мне даже симпатуичны, в отличие от другиx контрагентов-спасательнИЦ.
Гость
Сообщение было удалено
последний раз...для даунтаунов....
я НЕ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН и никто не утверждал такого.
это ты, первая, сказала "это незаконно" - на что тебя попросили привести закон, запрещающий острел с целью регуляции численности.
незаконно = вне закона = есть закон, запрещающий.
законно = нет закона запрещающего. а не "есть закон, разрешающий", как ты думаешь почему то.
если тебе непонятен пример с великом, давай пример с курением. Незаконно/запрещено курить в нек. общественных местах (есть закон, запрещающий это). Разрешено/законно курить в чистом поле, на лавочке возле дома, т.к. нет закона, запрещающего это делать. или по-твоему есть отд. закон, разрешающий курить в поле?)))
так то дошло??
Под конкр. акции отстрела выпускаются постановления/рапоряжения властей. Выше я писала в каких городах они были как пример. в каких сейчас действуют - не знаю. сразу нашла про Мск, если вы там: "согласно распоряжению первого заместителя Мера Москвы Бирюкова 4-19-8661/8(в МО по распоряжению губернатора Громова)"
подавайте же в суд!
я НЕ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН и никто не утверждал такого.
это ты, первая, сказала "это незаконно" - на что тебя попросили привести закон, запрещающий острел с целью регуляции численности.
незаконно = вне закона = есть закон, запрещающий.
законно = нет закона запрещающего. а не "есть закон, разрешающий", как ты думаешь почему то.
если тебе непонятен пример с великом, давай пример с курением. Незаконно/запрещено курить в нек. общественных местах (есть закон, запрещающий это). Разрешено/законно курить в чистом поле, на лавочке возле дома, т.к. нет закона, запрещающего это делать. или по-твоему есть отд. закон, разрешающий курить в поле?)))
так то дошло??
Под конкр. акции отстрела выпускаются постановления/рапоряжения властей. Выше я писала в каких городах они были как пример. в каких сейчас действуют - не знаю. сразу нашла про Мск, если вы там: "согласно распоряжению первого заместителя Мера Москвы Бирюкова 4-19-8661/8(в МО по распоряжению губернатора Громова)"
подавайте же в суд!
Гость
Сообщение было удалено
ответственность КОГО? властей? самосудчиков мумсика/айры?
Гость
Сообщение было удалено
а ты что 2ю часть поста проигнорила??
"два - тогда вам дорога в суд, подавать на правительства всех городов, что вводили постановления незаконные(мск, магадан, спб, тюмень, якутия... - выбирайте)и что выдавали лицензии на незак. деят-ть. о, сколько же работы))))) да еще и смеют на всеобщее обозрение вносить планы на 2010 по нарушению закона)))"
"два - тогда вам дорога в суд, подавать на правительства всех городов, что вводили постановления незаконные(мск, магадан, спб, тюмень, якутия... - выбирайте)и что выдавали лицензии на незак. деят-ть. о, сколько же работы))))) да еще и смеют на всеобщее обозрение вносить планы на 2010 по нарушению закона)))"
10 мг диазепама
Лилу
Сообщение было удалено
Мне все зоофилки симпатичны. Они хорошие люди, но как дети -- нельзя им ничего давать решать.
Сообщение было удалено
так в англии самосудчиков и нет, потому что власти хорошо это делают сами. да и здесь их не особо жалуют. считают вынужденной мерой из-за бездействия
Гость
Сообщение было удалено
Гюльчатай показала личико. Пыталась сохранить мину при плохой игре, но собачий лай ее выдал окончательно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне не симпатичны ,не люблю фанатиков.
Лилу
Сообщение было удалено
Ух ты, какая честь.)))А чем именно я вам симпатична?Тем, что можно про меня стишок сложить, что у меня папочка-зоопсихолОг или то, что я вопросом на вопрос отвечаю и я мямля?)))
Единственный человек, который был мне симпатичен на всех трех аналогичных ветках - Крысин брат, её позицию я в большинстве случаев разделяла. Позиция мумсика так и осталась для меня до конца неясной, хотя с Айрой всё понятно. Лилу классно передергивает и учит семью кинологов как воспитывать собаку(по словам Крысина брата), позиция 10 мг - ну, не знаю, не сказала бы я, что он взрослый человек, выдергивает фразы, привязывается к словам, ко всем "на ты". У гостюга в корне противоположная моей точка зрения, поэтому его посты я стараюсь не комментировать. Гость 304 на трех ветках переменяла свое мнение раз 5. Ну...давайте теперь рвите меня в клочья.)))
Лилу
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
-- вот точно, дети. вчерася защитники прав животныx (журнал ЩУФФ) опубликовали и выпустили листок против собачьЕго шовинизма. вообщем, на плакатике два фигурантта - щенки лабрадора и амстаффа (вроде того, который поза-позавчера девочку скушал) - на грудке амстафика прикреплена желтая еврейская звезда и написано - ЗЛОЙ. Типа, сравниовается уничтожение и издевательства над людьми с требиованием ввести для владельца ряда пород прав на владение этими собаками с экзаменами. Отвратно и вполне в иx стиле.
Лилу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- :) у меня семья детоводов с двумя детьми) мама очень горда своим опытом. старший - редкостный маленький скотина. вот и семья опытныx детоводов...
Лилу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- :) Вы искренне заблужающаяся и эмоциональны в меру)
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Ничего я не меняла. Это ваша выдумка.
Умная
Жаль сюси-пусиков, которые плачут по убиенным собачкам. Но сюсики дорогие, вы ж думать не хотите, куда девать эти собачьи стаи, своры, свадьбы? Кто будет отвечать за покусы, испуганных и даже растерзанных людей?
Нашелся мужественный человек, на свой страх и риск убирает ненужное собачье поголовье.
Нашелся мужественный человек, на свой страх и риск убирает ненужное собачье поголовье.
Умная
Сегодня шла и увидела очередную собачью свадьбу. Они были заняты собой и меня не заметили. А вот один собачий недомерок, которого не пустили на праздник. стоял на дорожке и нагло тявкал. И даже не уступил дорогу человеку, то есть мне! Я шла прямо на него и говорила - пошел вон. А он стоял и тявкал. Если бы я струсила, мог бы и укуситЬ. так как был злой и обиженный на остальных собак.
Гость
У тебя проблемы? Тебя преследует некая Зайка и спокойно жить тебе не дает? Нет, я не Зайка, я - Волчара, подходит?
А еще палата ╧6 ждет вас.
А еще палата ╧6 ждет вас.
Гость
И не льстите себе, не спорите вы тут, а упражняетесь в глупости. ***** пальма первенства тебе!
Гость
И даже не уступил дорогу человеку, то есть мне!
Ну кто ты есть, мы догадались.
Ну кто ты есть, мы догадались.
Лилу
Сообщение было удалено
Я не против, учите меня как воспитывать детей, но зачем соваться туда, где вы явно слабее! Вы ссылаетесь на тренера Орлова, а я ссылаюсь на свои знания в данной области и опыт, который у меня поверьте не малый...
Лилу
Сообщение было удалено
Лан, пусть я заблуждаюсь, но я это частично признаю, вы же этого никогда не признаете в силу своего характера. Вы психолог?
Новые темы
Гость
Понятно ,Зайка скинула шкурку и вылезла волчара.
Мумсик ╧2
дурдом обрел второе дыхание....
Лилу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- клуйчевое слово не дети) ключевое слово - кол-во наxодящиxся на рукаx собак/детей/волнистыx попугайчиков/галапагосскиx собак не всегда переxодит в качество знаний по данным и др. артефактам:) моя соседка козыряет кол-вом детей, скромно умалчивая о качестве выращенного потомства.
Лилу
Мумсик ╧2
Сообщение было удалено
--- не позволим дурацким легкомысленным длиноволосым 40летним теткам обойти нашу темочку по кол-ву написанного)
Лилу
Эйфория
Сообщение было удалено
-- нет, не псиxолог я, просто пришлось..) заблуждения на то и заблуждения, чтобы иx не замечают.
Лилу
Сообщение было удалено
Нууу...)))в случае вашей знакомой может и не переходит в качество. Ключевым словом в вашем посте было "артефакт"?))(не поняла я целесообразности его применения тут, значение-то знаете)? А вообще, Вы ключевые слова везде ищите или всё-таки способны понимать основное значение написанного?)))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
браво!
Багира
я НЕ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН
Ну вот, загнанные в угол неопровержимыми аргументами, противники, хоть и отчаянно сопротивляясь, начинают капитулировать:))))
Признаешь, что закона НЕТ? Ответ: да или нет. Другие варианты не принимаю.
Ну вот, загнанные в угол неопровержимыми аргументами, противники, хоть и отчаянно сопротивляясь, начинают капитулировать:))))
Признаешь, что закона НЕТ? Ответ: да или нет. Другие варианты не принимаю.
Багира
ответ на пост 2819, начинающийся со слов "*****, за отстрел вас будут судить как....." - это ЛИЧНОЕ обращение, все что следует после выделения обращения - принимается на свой счет
Этим я просто показала, что отвечаю на твой пост, чтобы не было простыней цитат, от которых в глазах рябит. Так что опять мимо))) Тем более набор каких-то крючков для меня все что угодно, но только не имя собственное))) Эти крючки,наверное,очень хорошо отражают твою сучность,да?)))
Этим я просто показала, что отвечаю на твой пост, чтобы не было простыней цитат, от которых в глазах рябит. Так что опять мимо))) Тем более набор каких-то крючков для меня все что угодно, но только не имя собственное))) Эти крючки,наверное,очень хорошо отражают твою сучность,да?)))
Багира
ты не съезжай с вопроса уничтожения животных властями на самодеятельность и издевательство неуполномоченных людей
Я сюда пришла, когда в прямом эфире прочла пару постов местных живодерок. И практически половина этой темы посвящена их незаконной живодерской деятельности, конкретно -травле, при которой животные умирают медленной мучительной смертью. И именно эта тема меня держит на этой ветке. Вопроса "законно ли прав-во травит крыс и мышей" в названии ветки нет. А если бы ты была немного умнее, сама бы поняла, что однозначного ответа быть не может. Все зависит от конкретной ситуации. Но таким как ты объяснять что-то более подробно - впустую убивать время.
Я сюда пришла, когда в прямом эфире прочла пару постов местных живодерок. И практически половина этой темы посвящена их незаконной живодерской деятельности, конкретно -травле, при которой животные умирают медленной мучительной смертью. И именно эта тема меня держит на этой ветке. Вопроса "законно ли прав-во травит крыс и мышей" в названии ветки нет. А если бы ты была немного умнее, сама бы поняла, что однозначного ответа быть не может. Все зависит от конкретной ситуации. Но таким как ты объяснять что-то более подробно - впустую убивать время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Багира
а ты что 2ю часть поста проигнорила??
А какие ты хочешь услышать от меня комменты? Во всем цивилизованном мире все спорные вопросы решает суд. Любой гражданин, если он считает, что были нарушены чьи-либо права, имело место нарушение закона, может подать иск в суд. Нормальная практика демократического государства. Что твой умишек силится-силится и никак не может понять? И вообще, что ты хотела сказать этим постом? Про повсеместное беззаконие или такую же повсеместную коррумпированность судебных органов? Ты уж изъясняйся конкретнее. Просто чтобы тебя понять, нужно быть таким же дауном как ты, но у меня это как-то плохо получается, ты уж извини:)))
А какие ты хочешь услышать от меня комменты? Во всем цивилизованном мире все спорные вопросы решает суд. Любой гражданин, если он считает, что были нарушены чьи-либо права, имело место нарушение закона, может подать иск в суд. Нормальная практика демократического государства. Что твой умишек силится-силится и никак не может понять? И вообще, что ты хотела сказать этим постом? Про повсеместное беззаконие или такую же повсеместную коррумпированность судебных органов? Ты уж изъясняйся конкретнее. Просто чтобы тебя понять, нужно быть таким же дауном как ты, но у меня это как-то плохо получается, ты уж извини:)))
Крысин брат
Сообщение было удалено
Отстрел противоерчит :ФЗ "Об оружии" ╧ 150-ФЗ от 13.12.96г. ст. ст. 24 - применение оружия (см. ст. 3 п.3; ст. 10 п.5, ст. 12)
Закону "Об охоте" ╧ 209-ФЗ от 24.02.09г. ст. 16, 48 - охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов (см. ст. 12, 14) и Правилам охоты РФ. Если даже мэрами каких-то городов были приняты постановления об отстреле их можно обжаловать в судебном порядке. Кстати, лично знаю примеры успешного обжалования постановлений мэра (не этих)
Закону "Об охоте" ╧ 209-ФЗ от 24.02.09г. ст. 16, 48 - охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов (см. ст. 12, 14) и Правилам охоты РФ. Если даже мэрами каких-то городов были приняты постановления об отстреле их можно обжаловать в судебном порядке. Кстати, лично знаю примеры успешного обжалования постановлений мэра (не этих)
Багира
Я не из Москвы и не из России, но знаю, что есть постановление Лужкова о запрете уничтожения бездомных животных, в т.ч. и путем отстрела.
Крысин брат
Эйфория
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно! Внимательно, молча, стистнув зубы, следила за веткой, пропустив только одни сутки...
Предыдущая тема