Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Багира
Лилу
Мумсик ╧2
дурдом обрел второе дыхание....
--- не позволим дурацким легкомысленным длиноволосым 40летним теткам обойти нашу темочку по кол-ву написанного)
браво!
гость, помимо подтяфкивания, можешь поцеловать еще их в задницу, вот тогда можешь считать, что день прожил не зря.
Мумсик ╧2
дурдом обрел второе дыхание....
--- не позволим дурацким легкомысленным длиноволосым 40летним теткам обойти нашу темочку по кол-ву написанного)
браво!
гость, помимо подтяфкивания, можешь поцеловать еще их в задницу, вот тогда можешь считать, что день прожил не зря.
38 попугаев
Кого ещё реанимируем? Тады ветка вообще в лидеры вырвется
Багира
Мне все зоофилки симпатичны.
А мне живодеры и собакофобы отвратны до невозможности.
А мне живодеры и собакофобы отвратны до невозможности.
Багира
38 попугаев, вас живодеры на бульон еще не пустили?
38 попугаев
А почему они должны это сделать?
38 попугаев
На холодец меня рвутся зоофилы использовать. Чем то я им не приглянулась
Багира
2959, потому что - живодеры, что непонятного?
Багира
Холодец из попугаев? Что-то новенькое. Это что, фирменное блюдо живодеров?
Крысин брат
Сообщение было удалено
)))Что-то ретировались наши оппоненты.Без Лилу прям аж скучно стало с её ключевыми словами.)
38 попугаев
Багира я эту ветку дала парню с работы прочитать. Он, узнав про изониазид, немедленно это использовал. Вот зоофилы и обозлились. А я что? Мне по фигу, каждый решат проблему так как считает нужным.
Багира
каждый решат проблему так как считает нужным.
ну да, ну да...В правовом государстве проблемы решаются не так как кто-то считает нужным, а по закону. А там, где считают, что можно и не по закону...Мумсик, как ты думаешь, когда тебя поймают, на тебя будут подавать в суд? Или поступят "как считают нужным"?
ну да, ну да...В правовом государстве проблемы решаются не так как кто-то считает нужным, а по закону. А там, где считают, что можно и не по закону...Мумсик, как ты думаешь, когда тебя поймают, на тебя будут подавать в суд? Или поступят "как считают нужным"?
Багира
а комменты кто читал? почти все ругают защитников и ратуют за отстрел. особенно мужчины и люди 25-35лет.
ну дык кто сомневается, что ты всего лишь блеющий баран в стаде, своего мнения нет и не было, все смотришь кто что скажет.
ну дык кто сомневается, что ты всего лишь блеющий баран в стаде, своего мнения нет и не было, все смотришь кто что скажет.
Багира
Гость
2873, читать умеете? Я писала про ответственность за отстрел, а не про содержание в приюте.
ответственность КОГО? властей? самосудчиков мумсика/айры?
Таких живодерок как мумсик и айра в Англии нет.
2873, читать умеете? Я писала про ответственность за отстрел, а не про содержание в приюте.
ответственность КОГО? властей? самосудчиков мумсика/айры?
Таких живодерок как мумсик и айра в Англии нет.
10 мг диазепама
Багира
Сообщение было удалено
Изветная психологическая проблема зоофилок -- бунт против взрослых. Они же вроде подростков по умственному развитию.
10 мг диазепама
Но тетки на фотографиях Другого выглядят, конечно, отвратительно. Детское поведение внешне взрослых, даже уже пожилых людей здорово пугает и отвращает.
Крысин брат
Сообщение было удалено
См. Постановление Гос.сан. врача РФ от 29.08.06г. ╧ 27 "О мерах по борьбе с грызунами и профилактике особо-опасных инфекционных заболеваний в РФ"
Люблю животных
Ужасно,что есть такие выродки как мумсик и айра,но не менее ужасно то,что их еще поддерживают люди,которые наверняка сичтают себя цивилизованными и может быть даже интеллигентными. Я думала,что такое возможно лишь в каменном веке.Оказывается каменный век продолжается(((
Люблю животных
Особенно отличаются своим тупизмом и вшивостью гостюг, лилу,38 попугаев, ****, элен, дальше не помню, какие-то еще анонимные гости.
Люблю животных
Особенно отличаются своим тупизмом и вшивостью гостюг, лилу,38 попугаев, ****, элен, дальше не помню, какие-то еще анонимные гости.
Люблю животных
Осуждаете тех, кто собрался у мэрии, а самим слабо точно также организовать митинг, но естественно с другими лозунгами? Конечно слабо, потому как знаете,что вас забросают тухлыми яйцами.
Гость
Беситесь,.. беситесь зоофилы, чувствуете ваш конец, конец вашей жатве на собаках. Придётся ити работать как всем, а не выпрашивать бабло на форумах.
Крысин брат
Сообщение было удалено
ну а я вам о чем твержу??))
Есть постановления, допускающие уничтожение животных (а в этом случае оно даже мучительное)
так законно оно или нет, гость?)))
Есть постановления, допускающие уничтожение животных (а в этом случае оно даже мучительное)
так законно оно или нет, гость?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багира
Сообщение было удалено
а все вам о чем пишут??)) что этим занимаются власти.
Багира
Сообщение было удалено
свое мнение я написала раз 5, учимся читать
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это не детское поведение. Это потеря ориентации, когда собак называют- дети, муж, жена, брат..ребёнок бегал.. Они именно так и говорят между собой. Задайтесь вопросом, где дети, муж, жена, брат ..этих людей? Если ознакомится с биографиями этих тёток то всё становится понятно , причём как минимум дети есть, но посланы далеко и на долго.
Вопрос
Блин, когда уже всех отстреляют? Моя мама (73 года) шла из магазина, несла колбасу, увязалась сначала одна собака, потом другая, цапнули за полу шубы, мама упала и теперь надо оперировать коленО!!!
Багира
Сообщение было удалено
ага, только вы забыли написать что оно 2001 года))))после него выпускались и другие постановления
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Почему не подать в суд на мэрию? Зоофилы в одном правы , нормальные граждане терпят, и сами платят по счетам.
Багира
Сообщение было удалено
все еще тупишь?
у меня больше нет сил заниматься юридическим ликбезом
я уже много раз написала что законно = нет закона запрещающего
у меня больше нет сил заниматься юридическим ликбезом
я уже много раз написала что законно = нет закона запрещающего
Багира
Сообщение было удалено
на МОЙ пост все таки?)
про ник - слив
про ник - слив
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
И когда мне ходтиь по судам? Где взять денег на оплаты издержек, если я проиграю?
Багира
Сообщение было удалено
непонятно, правда?))))а что ж отвечать начала?
поясню - а что ж в суд никто не подал? Защитники у нас только трепаться могут?? о чем многократно писалось...
ааа, органы коррумпированы...ну да, оправдание для бездействия отстрела собак нашли....
оставь жалкие попытки подколоть, я понимаю, что тебя раздражаю. столько ж раз носом в лажу твою же ткнуть....
поясню - а что ж в суд никто не подал? Защитники у нас только трепаться могут?? о чем многократно писалось...
ааа, органы коррумпированы...ну да, оправдание для бездействия отстрела собак нашли....
оставь жалкие попытки подколоть, я понимаю, что тебя раздражаю. столько ж раз носом в лажу твою же ткнуть....
Крысин брат
Сообщение было удалено
Почитайте постановление, потом умничайте. Если хотите, буду откапывать др. нормативные документы по борьбе с грызунами, кто такие грызуны, в каких случаях с ними боротья, а в каких трогать нельзя. Собаки и кошки здесь ни при чем.
Багира
Сообщение было удалено
съехала с темы
а вообще замечательная фраза "однозначного ответа быть не может. Все зависит от конкретной ситуации." об этом тут и толкуется вообще то
а вообще замечательная фраза "однозначного ответа быть не может. Все зависит от конкретной ситуации." об этом тут и толкуется вообще то
Крысин брат
Сообщение было удалено
Брат, не глупите. я вроде и не утвержадла что этим постановлением оправдывается отстрел собак. я сказала что есть постановления, допускающие уничтожение животных, если они несут опасность для человека.
а крысы приведены к тому, что многие защитники жалеют собак, но не жалеют бедных крысок и мышек.
а крысы приведены к тому, что многие защитники жалеют собак, но не жалеют бедных крысок и мышек.
Лилу
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
--- как любые признаки нездоровья в псиxике - так человек, больной шизофренией, явно действует по каким-то другим правилам. Его.
Новые темы
Крысин брат
Сообщение было удалено
бездомные собаки - охотничьи ресурсамы и тер-я города - охотничьи угодья?? Закон из другой оперы.
дорога в суд вам, говорю же) но наск я знаю такое постановление было обжаловано 1(!)раз
дорога в суд вам, говорю же) но наск я знаю такое постановление было обжаловано 1(!)раз
и деят-ть властей по регуляции численности отстрелом попадает под определение "охота"?
Крысин брат
Сообщение было удалено
Если вы внимательно почитаете все законы, вы все поймете. Привлеките специалистов. Вы ведь не далеко не дура. Начните с закона "об оружии", если пропустите, то и другие читать не надо. Там уж поймете, где собаки, где кошки, где мышки.
Люблю животных
Вопрос (2980),тебе похоже мозги уже отстрелили. А кусок колбасы что нельзя было бросить собакам?
Крысин брат
Сообщение было удалено
закон об оружии почитаю конечно
а закон об охоте как раз знаю хорошо. он к этой ситуации не подходит. привлечь его можно большим макаром, а оспорится это на суде мгновенно
а закон об охоте как раз знаю хорошо. он к этой ситуации не подходит. привлечь его можно большим макаром, а оспорится это на суде мгновенно
Люблю животных
Я например всегда для собак и кошек ношу с собой и колбасу и корм, из дорогих,кстати. Никогда они не рвут одежду,наоборот многие еще ждут пока я отойду, тогда начинают есть.
Люблю животных
Сообщение было удалено
Лучше придите в приют и покормите, да и носить с собой ничего не придется.
Люблю животных
Вопрос,в следующий раз скажите маме,чтобы брала с собой отдельный пакет с едой для животных, да и вы не рассыпитесь,если будете в сумке всегда держать еду и при случае кормить собак и кошек. Птиц кстати тоже.
Крысин брат
Сообщение было удалено
Ну выже просили конкретный ответ, а вам опять не так.
"не глупите" - лишнее
"не глупите" - лишнее
Люблю животных
2997,И в приюте кормлю, но не все же животные по приютам, иначе и темы бы этой не было. Так что,Эйфория, не умничайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю животных
Сообщение было удалено
а можно вопросик? когда идешь бегать или кататься на веле - контейнер с едой тоже брать? куда его лучше привязывать, подскажите?
Лилу
Люблю животных
Сообщение было удалено
--- правильно, воронам надо тоже что-то жевать. а заодно уз и прелестныx серыx грызунов с милым розовым носиком. беднязки так голодают...
Лилу
Сообщение было удалено
-- а рюкзак??) любой уважающий себя спортсмен передвигается исключительно с рюкзаком за спиной, битком набитым Педигри) Колбаса вредна для организма грызунов)
Люблю животных
А то сами хари себе понажирали, на животном мясе кстати, а самих животных покормить, тут они за копейку на д ерьмо изойдут.
Предыдущая тема