Я когда то голосовала за Яныка..потому что муж за юльку был))
Кузькина мать
[2341547538]
Зараза
Сообщение было удалено
Ой и мой!))) Грит повешу ее плакат дома, а рядом Верочку Брежневу из ВИА гры. Но мой ловкий удар слевой прекратил эти глупые мечты...
Кузькина мать
[2341547538]
Зараза
Сообщение было удалено
:)) Вредная ты Зараза.
Дашуня
[2493796558]
Я поеду в другой конец города голосовать, (прописана не по месту жительства). Поеду по-любому хоть снегом все заметет. На первый тур не ходила, знала, что будет 2-ой
Ты хде ж таких ментов видел: чтобы вотку не жрали и не бузили?!!!
чувак
[812095158]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Поэтому Йусч и назначил серетарем СНБО бывшего врача-гинеколога Богатыреву, что жопой чувствовал : cледующая национальная проблема Украины- климакс Йулии Тимошенко )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2219925131]
Simona
Сообщение было удалено
Это как в пословице "То ли он украл, то ли у него..." СНЯЛИ С ЯНУКОВИЧА ВСЕ СУДИМОСТИ, а значит НЕ ВИНОВЕН!!!
На Юльку тоже дело было заведено, в интерпол в розыск ее обьявляли, не в курсе?
канадка
[3242789976]
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, предложи свою кандидатуру! Вот увидишь, все за Вас проголосуют. Лучше "свежее мясо" чем "тимо-якуновичи".
ukrainka2
[3829313151]
А мне на эти выборы приглашения не пришло. Только сыну. А когда второй тур?