Да все это сфабриковано было!! Неужели непонятно? Прям все кто за Януковича пьяные были и тут же "случайно" рядом камера оказалась! Все они черный пиар по большом счету используют, но грузины это перебор!
Bumt
[801865353]
Собственно по поводу насильчества. Фактически есть только один заголовокЯ:
- БЮТ хочет знать, причастен ли Янукович к изнасилованию.
Это и есть вся информация по существу. Есть запрос от БЮТ, есть на этот запрос ответ отрицающий насилие.
Дальше каждый думает в силу своих предпочтений, а не потому что что-то знает.
жесть!!!!Как так можно вообще говорить???? Да сколько они написали. Сочинения Шевченко до сих пор актуальны-он писал тогда будто видел то, что с нами происходит сейчас. Да вы хоть 10 его поэзий то прочитали?? А Леся Украинка, Иван Франко...да много кто-замечательные писатели! В тысячу раз лучше Гарри Поттеров и тому подобной современной чепухи
http://www.rupor.info/news-politika/2010/01/12/janukovich-iznasiloval-nesovershennoletnjuju-i-tep/(тут тоже хорошо написано). Я не хочу что бы президентом был уголовник!
и таких сайтов есть очень много...не знаю как вы искали
если вы не пойдёте, то ваш голос используют за Януковича
ЮП
[1076793502]
Выбираю "Против всех". Оптимальный выбор из трёх неизвестных.
Bumt
[801865353]
Незабудка
Сообщение было удалено
Какой-то элемент фальсификации будет. Здесь многое объясняется разным отношением к претендентам на Западе.
Украина не боится испортить репутацию по отношению к Востоку, поскольку у восточных стран относительно Украины тоже не блестящая репутация.
Украина очень боится испортить репутацию перед Западом. Сложилась такая ситуация, когда Запад может простить одному претенденту, в частности Тимошенко, то, что никогда не простит Януковичу.
Хорошим мальчикам и девочкам Запад прощает то, что никогда не прощает плохим мальчикам и девочкам. Янукович об этом знает. Поскольку он хотел бы иметь с Западом хорошие отношения, хорошую кредитную историю в политике и финансах, то у него более жесткие ограничения, связанные с возможной фальсификацией, чем у Тимошенко. Он знает √ то, что простят Тимошенко на Западе, ему не простят никогда.
ukrainka2
[3829313151]
чувак
Сообщение было удалено
А так, чтобы не регистрироваться, как посмотреть народное творчество?
Дашуня
[2493796558]
1 числа в 8 часов вечера дебаты Тимошенко-Янукович.
Это будет сражение века, Тимошенко порвет зэка как тузик тряпку!!!Будет весело)))Все смотрим!!!
Маргоша
[1738581954]
Дашуня, перед тем как смотреть дебаты века тоже поддаай кокса, а то не поймешь свою любимую!"!!!!
Гость
[2200033814]
а по какому каналу дебаты будут?
Гость
[4077559837]
Дашуня
Сообщение было удалено
он и она - две кучи г...............
эквилибриум
[1100539246]
"..Как думаете кто будет новым президентом Украины?.."
Абсолютно наср_ать. Пусть они так все сдохнут в своей самостийности. Я бы поставил самые лучшие барьеры, какие мог, против их гастарбайтеров, прекратил бы с ними торговлю и полностью перекрыл бы к ним подачу газа.
Не понимаю, откуда у нас стока внимания какой то вшивой украине? Да ср_ать на них всех
Это самое главное вашем посту. Вы не понимаете, что Украина жизненно важна для России.
С Украиной, и у России есть шансы подняться в мировом табеле рангов. Без Украины, Россия в лучшем случае останется государством среднего значения.
эквилибриум
[1100539246]
"..Украина жизненно важна для России..С Украиной, и у России есть шансы подняться в мировом табеле рангов.."
Ошибочное мнение. Они нас ненавидят (в большинстве). Надо сделать всё, чтобы они не получали прибыли за наш счёт. Обрубить им всё что можно и что нельзя. Отгородиться всевозможными санитарными кордонами. Штоб жили сцуки исключительно самостийно, как они этого всегда и хотели. Пусть попляшут
У них свой путь, а у нас свой. Надо отгородиться от них по максимуму. Затрахали они уже со своим бандерой и прочим дер_ьмом. Общего будущего у нас с ними нет
10 мг диазепама
[3021885245]
эквилибриум
Сообщение было удалено
Именно ради этого Ющенко и затеял героизацию бандер.
Лиса-Алиса
[3986030366]
эквилибриум
Сообщение было удалено
Мдяяя... А истоки? А Киевская Русь? Сколько бы не ругались между собой - это ругань родни...
В семье, раздоры и взаимная ненависть, при разделе наследства, обычное дело.
Не сомневаюсь, что вы ни разу не были на Украине. И все ваши знания об Украине только из Российских источников.
Только поэтому вы и можете писать про то, что
- "Они нас ненавидят (в большинстве)"
Намного легче дружить с дальним соседом чем с близким родственником, потому что у близких, интересы постоянно пересекаются.
Но можно напомнить, что по существу, украинцы это те же русские, только живущие на юго-западе. Это 45 милионов славян, это богатые земли и огромные п.ископаемые... Очень много много писать.
И проблемы России, прежде всего, это быстрое снижение численности славян. Пустующие земли Сибири,.. тоже можно многое писать.
Даже у евреев и арабов возможно общее будущие, тем более у русских и украинцев. Что бы сблизиться надо с начало отдалится.
Bumt
[801865353]
Ещё такая "мелочь", на Украине проживает более 13 млн этнических русских.
эквилибриум
[1100539246]
"..Но можно напомнить, что по существу, украинцы это те же русские, только живущие на юго-западе.."
Мой вам совет. Украинцам этого не говорите, если будете у них проездом. На львовщине, скажем, или Иванофранковске. Потому как побьют. Ибо они это, понимаеш, европа, а мы - потомки нашествия монголотатар.
И дружить с ними не надо. Это, сорри, полная х_ерня. Надо заставить их, наконец, платить по счетам. А то как москалей клять, то понимаш, святое дело, а как газ воровать или к москалям на заработки, тут уже другая песня про вечную дружбу и всё такое. Сколько платят нам за газ германия с польшей? Пусть и они стока платят. Ибо нефига. Халявщики хр_еновы
Лада
[4043407654]
http://news.rambler.ru/Russia/head/5165720/
Ну и что.. это адекватная женщина? Уже не знает в какие ворота лезть, сейчас еще и атомную бомбардировку подтянет, проигрывать тоже надо с достоинством.
а самое что меня прикалывают ворнякают и гадости льют на украину люди которые сами хохлы, просто живут долго время в россии. Это вообще абсурд.
эквилибриум
[1100539246]
"..после возгласов вот таких вот придуроков, еще некоторые удивляются почему в украине так голосуют. И то что тут неск миллионов русских его не волнует.."
Кошечка, мне ср_ать, как голосуют на украине. И судьба этих неск миллионов русских меня тоже абсолют не волнует. Меня волнует тока моя судьба и еще неск близких мне человек. На ост мне глубоко ср_ать. Пусть все передохнут. Я понятно изложил?
эквилибриум
[1100539246]
А насчот хохлов, которые долго живут в россии я с вами совершенно согласен. Собрать бы их всех и отправить на горячо любимую ими самостийную родину. Пусть устроят там очередную оранжевую революцию, а мы посмеемся.
сри дальше)) я думаю тебя и так люди обходить будут))
Дашуня
[2493796558]
эквилибриум
Сообщение было удалено
Патриоты России называются патриотами
Патриоты Украины -бендеровцами
Я не знаю истории Украины, но история написанная большевиками не истина в последней инстанции.И может Бендера героем Украины. Мы знаем только ту историю которую нам преподовали в школе.
А то что Россия империя зла, для меня с каждым годом все меньше сомнений. К самому народу у меня претензий нет, но...власть, последние 100 лет и что это власть вытворяла и вытворяет...У самой мама русская, повторяю к русским претензий нет. Не путайте народ с властью
Кошечка, а чо ты так беспокоишься за судьбу украины? Заняться штоль больше нечем? Почему мы тут обсуждаем президента украины, но не обсуждаем, кто будет президентом гондураса? Для меня это равнох_йственно
эквилибриум
[1100539246]
Дашуня, а ты в курсе, что газ в твою квартиру поступает из империи зла? И стоит он намного дешевле, чем в империях добра? Тебе это не кажется эээ малость нелогичным?
эквилибриум
[1100539246]
И народ твой, Дашуня, всё к нам, в империю зла валит. Канечно. Как деньжат на халяву, или ещё что, так все братья славяне, а как обратно к себе прыыхалы - так москали кляты, империя зла. Ох_уенно, Дашуня.
10 мг диазепама
[3637542624]
эквилибриум
Сообщение было удалено
А это не украинцы, галичане это маленький восточноевропейский народ, вроде словаков.
а че везде газом своим тыкаешь, будто лично из своего кармана раздаешь этот газ. газопровод при СССР проведен был и мы так же все имели русские право им пользоваться и не тебе решать кому его раздавать будут.
эквилибриум
[1100539246]
"..и мы так же все имели русские право им пользоваться и не тебе решать кому его раздавать будут.."
Вот это, господа, и есть то, что я называю, полный п_здец
За наш счет живут да ещё смеют что-то вякать. А где ж ваша самостийность? Вы ж тотально от империи зла зависите. Вот когда добьетесь полной самостийности, как европа, тогда можно было бы понять. А пока вы все халявщики. Вот именно. Все ждете, что вам чего-то раздавать будут. А с какой стати?
Маргоша
[1738581954]
эквилибриум, лично за твой счет вряд ли кто то живет, денег маловато, иди лучше книжку умную почитай, может мозга прибавиться!
эквилибриум
[1100539246]
Маргоша, чо так недобро? Тоже из украины? Как у вас там в домах? батареи хорошо топят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашуня
[2493796558]
эквилибриум
Сообщение было удалено
Не лукавьте, вам не одно*уйственно, на ветку про президента Гондураса вы бы не залезли
:)
[2914198069]
Народ на этих выборах проиграет по любому. за кого бы не отдали свой голос..
эквилибриум
[1100539246]
Не любят люди, когда им правду говорят. Глаза им правда колет. Всё любят абстрактные речи вести. Про героя бандеру, про самостийну украину, про оранжевую революцию, про европу и нато, про клятых москалей, империю зла ну и т.д. и т.п..
А вот про халявный газ в домах и про гастарбайтеров своих не любят. Как-то всё стороной такие темы обходят. Интересно, почему? Кто ответит?
Маргоша
[1738581954]
эквилибриум
Сообщение было удалено
Да вроде ничего, никто не мерзнет!! Узколобое мнение твое никого не интересует, смени пластинку, а то все газ, газ....