Гость
Статьи
Идти или нет на …

Идти или нет на похороны

У жены дяди моего мужа умерла мать. На следующей неделе предстоят похороны. У моего мужа очень дружная семья, я имею в виду родственники, которые собирается каждый раз на праздники и т.п. вместе. Соответственно от меня ждут присутствия на этих похоронах. Но я никогда не видела умершую женщину и не знаю ее. Хотя жену дяди мужа я, конечно, знаю хорошо. Сейчас я на пятом месяце беременности и естественно мне хотелось бы избежать своего участия в неприятной процедуре. К тому же моя мама категорически против того, чтобы я шла на похороны. Она и так моего мужа не жалует, а то что он не хочет оградить меня от неприятных впечатлений только лишний стимул для нее. Но не пойти значит в какой-то степени обидеть родственников мужа, да и мой муж считает, что мое отсутствие будет плохо расценено. Как бы вы поступили на моем месте?
Ju
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня умир дядя мамин брат родной я хожу беремена можно попрощатся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0