Гость
Статьи
Порвать туфлю перед …

Порвать туфлю перед первым свиданием - плохая примета?

Говорят, что если такое произошло, то мужчина - кем-то был ранее привороженным.
А вы как думаете?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Порвать туфлю перед первым свиданием - к покупке новых туфель. 100% срабатывает
Вероника
А вы что зимой в туфлях ходите?
Гость
А что туфли тряпочный носите?
Гость
3,тряпочные
Кошара
Дорогая! Прекратите обращать внимание на всякую ерунду! Если туфля порвалась, значит, действительно, надо купить новые. И это все!!! Не придумывайте себе проблем, жизнь и без того очень тружная штука!!!
Гость
:)))))))))))))
еничка
а я думаю что часто бывает когда не думать умнее и полезнее чем думать.
Гость
7. еничка | 08.02.2010, 01:21:32 [2335051601]

а я думаю что часто бывает когда не думать умнее и полезнее чем думать.

Да Ты ШО?
Кошара
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы
гость
каблук сломать к новой любви
баловень
автор это знак!
Гость
не туфли, а колготки!
Автор, перестаньте фигней страдать))

Пост ╧2 вообще убил. Тупее вопроса я не слышала. Вы думаете, что на всем земном шаре сугробы по шею?)
Гость
Зараза, не завидуй.
Гость
Сообщение было удалено
чему?)

У нас тоже уже снег выпал)
а если птичка нагадит, автор вообще больше никогда на улицу не выйдет
Гость
честно говоря, даже представить себе такого не могу. как туфли могут порваться? каблук сломать, поцарапать - это понятно, а вот порвать... мдя. либо туфли фиговые, либо когти подстричь нужно.
Гость
нога наверное растет..
Ёжа
Ну что за глупые суеверия! Нервы, конечно,может подпортить - в том и "дурной знак", что тут уже наготове, ждешь встречи, а вот такая незадача! Так же, как и порвать платье или штаны. Бегом переодеваться... вещь жалко... Но - и всего-то! без всякой мистики! Я вообще впервые слышу про такую примету, и если сама не расстроишься из-за испорченной обуви настолько. что сама себе испортишь свидание, то все пройдет так, как будто этого и не было!
Автор темы
Я почему-то часто что-то рву перед свиданием из своего гардероба или обуви. Что ж поделаешь, торопыжка!
Гость
Может, автор спецом порвала? :) Нашло такое бешенство необъяснимое на неё... Потому и спрашивает ща :)
Гость
У меня тоже басаножки порвались перед свиданием,новые,первый раз обула,а они по бокам отклеились,только пяточки остались))Я их выкинула и пошла на свидание босиком)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
босоножки *
Форум: Психология
Всего: 91 544 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы