Мы тут с подружкой понаблюдали за разными людишками, и выяснили, что все те, кто не любит сладкое - злые, завистливые, наглые, подлые и мерзкие личности!!! Вот такое вот наблюдение! а вы не замечали?
А что,есть такие,кто не любит сладкое? Мне такие не встречались. Если,конечно,это не тётки,вынужденные сидеть на диетах))
Enzo
[1955552346]
А я вот тут понаблюдала за теми, кто любит сладкое и любит наблюдать за другими, а потом писать на форуме, и решила, что они обе глупые, трусливые, злые и толстые!!! А вы не замечали?
Клюшка
[3254765191]
1, есть такие!! вам повезло, что не встречались!!
2, сама дура! мы худые!!
Enzo
[1955552346]
Клюшка
Сообщение было удалено
Докажи)))
Клюшка
[3254765191]
чего доказать, что ты дура, или что мы худые??
Гость
[3312506014]
я не люблю сладкое и мой мч,видимо мы подлые и завистливые =))
7, было бы кому,блин, доказывать. вы, наверное, тоже сладкое не любите. вот и мою теорию подтвердили.
Enzo
[1955552346]
Клюшка
Сообщение было удалено
Чем это я подтвердила?
А ты мою очень даже подтвердила) Доказать ничего не можешь, выводы делаешь левые)))
Enzo
[1955552346]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кстати, да)
Не очень-то автор добрая) Значит и сладкое не любит
(по ее теории)))
Клюшка
[3254765191]
нет, я добрая! и сладкое люблю! Enzo, че за бред? доказывать, что я не толстая?? может сфоткаться стоя на весах и фото прислать? хаха))) вообще, если хотите, можете считать меня толстухой, мне до лампочки, я от этого толще не стану)
Ну я то ем сладкое тоннами, то неделю не ем (сладкое), => я то неделю доброе, доброжелательное, вежливое, и т.д. создание, то неделю злая, завистливая, наглая, подлая и мерзкая личностиь?????)) Отнюдь!)))
Enzo
[1955552346]
Клюшка
Сообщение было удалено
А с кем ты тогда разговаривать будешь?
Клюшка
[3254765191]
Ензо, это уж мои проблемы. тебе ж скучно,так и иди туда, где повеселее..
Enzo
[1955552346]
Клюшка
Сообщение было удалено
Я лучше тебя позлю. Может сладкое разлюбишь тогда, а, как следствие, и похудеешь.
Enzo
[1955552346]
И посмотри в словаре, как произносится Enzo. Не позорься.
Клюшка
[3254765191]
Enzo
Сообщение было удалено
а вот это зря, потому как меня это вовсе не злит))
А у меня мама святой человек просто. Причем не только по моему мнению. Все так считают. И друзья её, и коллеги. Она последнее с себя снимет и отдаст иногда. Но она с детства не любит сладкое. Только сейчас после 50 начала немножко есть шоколад, мороженое, где поменьше ванили. Так что у меня по жизни другое мнение, что наоборот, кто не ест сладкое - хорошие люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!