У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
602 всем нам свойственно ошибаться и вам тоже)вы меня не знаете, по постам понять не смогли или просите не верите что так бывает.Я не писала, что свекровь моя вторая мама, я лишь писала, что она мать моего мужа и на том она член моей семьи и я к ней отношусь как к человеку.А если мне что-то не нравиться я всегда приду и скажу об этом и не буду ни кого оскорблять и носить камни на душе.
вы можете понимать мои слова как вам удобно, та к делают 70 % людей, от сюда все конфликты..Вон цветочек сколько всего насочиняла)И про свекровь сочиняла, и про невестку сочинит.
кстати вопрос, зачем в пакет руки совать, можно расценить как лицемерие.т.к. на стр 12 все меня поливали, что я не так отреагировала, а вот на 13 стр спрашивают, а зачем свекровь туда руки совала))вот смешно))
Вот и думайте кто не прав, невестка или свекровь.Но проблема в том, что виноват тот ,к кому мы сейчас хуже относимся, а не в том кто не правильно поступил)отсюда все раздоры
я удаляюсь с этой ветки, можете дальше спокойна рассуждать на тему какие плохие свекрови)
Сообщение было удалено
нет я с вас фигею.. по вашему, мы относимся к свекрови как к животному и вообще, чуть что переходим на оскорбления..
Мы вообще-то тоже вопросы мирным путём решаем и дверь перед носом не захлопываем.. просто отстаиваем свою точку зрения на определённые вещи. Совать руки по чужим пакетам - крайнее неуважение к Вам, я бы конечно не сказала, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали но я бы и НЕ ПРОМОЛЧАЛА. Я бы сказала, марьванна мне неприятно, что вы в чужой пакет заглядываете. В следующий раз лазить не будет. Это тоже самое, я перебрала твои трусы нашла грязные и выстирала
Сообщение было удалено
Идите уж.. только слово своё сдержите.. уходя уходи
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а где вы били на 12 странице???че там все за мою свекровь были ну или просто молчали)))че то ни кто не написал, что я была права)
все, теперь точно ушла.
Лаура а почему вообще возникает желание в чужие пакеты руки совать?
ой, извините,еще раз) полинка, вы этот вопрос цветочку задайте, она считает ,что именно так и надо поступать)свекровь помогла и не надо ей ни о чем говорить)
англичане уходят не прощаясь, а я прощаюсь и не ухожу)
Сообщение было удалено
оспади, я думала вы умнее
Сообщение было удалено
Отношения у меня со свекровью действительно хорошие, так ка я не углубляю конфликты а душу их в истоке, если свекровь перешла рубикон я ей об этом сообщу, ну это не повод портить отношения.
Если б мне главное было избежать конфликта я б не стала продолжать разговор с цветочком, а сразу согласилась с её глупыми предположениями.
То что я согласилась с обвинении в том, что в правописании совершаю ошибки, так это так и что из себя звезду на пустом месте строить.
И сели вы не хотите чтоб я тут появлялась, не упоминайте меня и не припысывайте мне ваши фантазии.
цветочек, можешь выходить из засады, я почти ушла.
Сообщение было удалено
цветочек, можешь выходить из засады, я почти ушла
цветочек, можешь выходить из засады, я почти ушла.
Лаура до чего же вы глупая )) честное слово.. вот никак не хотела вас обижать. вы вообще чего добиваетесь-то? чтобы мы вздохнули и хором ответили, да, Лаура, Вы нас убедили!! Мало того, что вы молодая очень, так еще и глупая, неграмотная и.т.д. Ребёночка вам родить нужно.. потом сами увидите, как ваша свекровь полезет к вам с ценными советами! Вы еще со мной и Цветочком встреч искать будете)) уж поверьте
Сообщение было удалено
не, соглашаться со мною не надо, но и на личности переходит не стоит...или когда кончаются аргументы все средства хороши?Я за диалог, а не за оскорбления
Сообщение было удалено
ну с вами еще может бы и поискала)и то вопрос, а вот таких истеричек как цветок держусь подальше
Сообщение было удалено
что ж вам всё оскорбления то мерещатся? )) вы ж вроде из темы вообще уходить собирались. В данном случае вы оказались пустословом, уж не из серии тех людей - сказал-сделал. Вы уж поясняйте, навсегда вы уходите или на время )) Аргументов вам привели достаточно, но смысл вы не можете уловить.. тут все за диалог, а вы то прощаетесь то возвращаетесь... и сами же обзываетесь (типа Цветочек истеричка), поверьте, что пишущие тут люди не бьются в нервных конвульсиях и не задыхаются от криков )) не льстите себе
Сообщение было удалено
не пишите, если вы ко мне обращаетесь, не могу не ответить..если оскорбления мне мерещатся, то перечитайте преведущие 2 страницы.Ой, ну по поводу аргументов повторять не буду.
Впрочем, каждый достоин своего окружения..цветочек вам достойное окружение..желаю вам достойных людей)
Сообщение было удалено
Души во мне не чает, говорит где б такую же взять, чтобы младшего женить))
Сообщение было удалено
Цветочек ездила по делам)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))насмешила
Сообщение было удалено
Ага ,ага)))))))))))
Сообщение было удалено
+50000
Сообщение было удалено
А ты можешь дальше лицемерить , улыбаться своей свекрови и в тихушку ненавидеть ее.
Сообщение было удалено
Ты написала, что относишься к ней НИКАК!!!!! А никак это хуже чем к мебели!
Сообщение было удалено
Аж не верится, да?)) А вы почувствуйте разницу между собой и мной, мы такие разные, если вас терпеть не могут, большая вероятность, что со мной поладят))
Сообщение было удалено
Ну не верите как хотите))
Сообщение было удалено
)))))))точно!
Сообщение было удалено
Нет не верится, потому что наблюдая тебя на этом форуме вообще сомневаешься в твоей адекватности, ты хабалишь, ругаешься со всеми на ровном месте,хамишь всем подряд, кто бы то ни был!Тебя ненавидят все на форуме, отовсюду гонят. Ты б задумалась над этим)) что ты делаешь не так!!???
О себе говорить не буду, я не пряник чтобы меня все обожали и любили, я такая какая есть, а ты лицемеришь так же как твоя подружка лаура.
Сообщение было удалено
Да что то ты не держалась подальше от меня))) а хамила на протяжении часа и оскорбляла и меня и мою свекровь!
Сообщение было удалено
Адекватные ко мне хорошо относятся)) Я ж не виновата, что этот форум - рассадник неадеквата)) Поверьте, я сама испытываю мало теплых чувств к тем людям, которым я не нравлюсь, поэтому меня это не трогает, наоборот, лишний комплимент))
Сообщение было удалено
такие же истерички и хабалки да, хорошо относятся))))ни одну не увидела читая тебя тут, ты где не появляешься, сразу намеренно всех оскорбляешь и выводишь на скандалы.А ведь ты уже взрослая тетенька
Сообщение было удалено
Да, в мои 68 как-то глупо с тобой препираться, детка)) Поэтому я буду умнее и прекращу базар))
Сообщение было удалено
да да , только взрослая тетенька может сказать слово Базар))))))ты сидела что ли или с какой шпаной общалась?:))
Сообщение было удалено
Потеют при повышении температуры, за счёт пота организм охлаждается!
Сообщение было удалено
Не надо новорожденного купать ежедневно.
Сообщение было удалено
а почему бы свекрови не встать на ваше место и понять вас? Вот здесь-то вы и прогибаетесь
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте картошку и детей!
Лаура, вы как маленькая, сколько вам лет, что так рассуждаете? Будут у вас дети, по другому на ситуацию смотреть будете, особенно когда вопрос будет стоять о благосостоянии детей а не о пакете с картошкой!
Сообщение было удалено
Вообще-то воду кипятили не для купания, а для питья. Объяснять я думаю не надо, зачем давать пить кипячёную воду младенцу, а не из под крана? Пить давали потому, что ребёнок тоже хочет пить, а не всё время есть. Купали в обыкновенной воде с добавлением марганцовки или трав. Соки вводили по капелькам. Сначала одну капельку, потом 2 капельки, дабы не было аллергии. Пеленали, потому, что ребёнок мог себя поцарапать. Ногти маленькие, обрезать тяжело, рукавички для новорожденных на ручках не держатся.
Я после родов 3 месяца у мамы была. 1-й месяц только наблюдала, как мама с папой за сыном ухаживали. Помоют, перепеленают, мне на кормление принесут, массажи, зарядка, прогулки, стирка, глажка - всё они. Мне так повезло, что я домой поехала.
Знаете автор а походу ваш муж, извините, полный ***. Сперва выслушивает обиды жены, а потом (и этоглавное) зачем-то передает все это матери. Та кончно в слезы и он опять! (нравится ему видно на те же грабли наступать) передает её уже негатив жене. А потом (блин, он что садо-мазо любит?) Требует (выпори его автор) чтоб жена общалось мило с маомй и извинялась. Автор, ваш муж или 1)инфинтильное дитя 2) абсолютное незнание женской психологии мужик демонстрирует. Вместо того чтоб выслужать женины причитания, поцокать сочуственно языком и забыть, он, дурилка этакая передает все послужно маме...ну и далее по нарастающей эмоции комом снежным идут. Так что автор, вправляйте мужу мозги сперва.
мой муж всегда мать на место ставит. ну покричит он на маму.. та пообижается.. подуется.. да простит.. сын ведь всё-таки.. зато со мной себя ведёт уже осторожнее.. ошибок не повторяет. Кстати я всегда на машине РЯДОМ С МУЖЕМ еду, это НАША машина и мой муж, свекровь и все остальные сидят сзади., лично я не собираюсь сидеть на задворках.. так сказать у королевы в свите.
Сообщение было удалено
Смотрите чтобы ваши дети вас на место ставить не начали с таким воспитанием
Ну тебя то Д-те, видим, быстро научили твоему месту)))молодец,быстро выучила, где оно) А полинка молодец, все верно делает!
Д-те... смеюсь над Вами )) так и видно, что всю жизнь вы прогибаетесь а толку никакого.. ни в работе ни в личной жизни. Напором надо брать! Хитростью! Остроумием и самое главное, трезво рассуждать ))) вам этому у многих поучиться нужно
Сообщение было удалено
Под кого это я прогибаюсь?)) Мне свекровь подарки делает, считается с моим мнением, а секрет один-единственный, просто не хамить людям, а общаться культурно и уважать достоинство других людей)) Если для вас это невыполнимо, cочувствую, для меня это естественное состояние))
Последний подарок - джинсы Дольче Габанна, прям из Италии для меня привезла, очень переживала, чтоб понравились))
Сообщение было удалено
в 50 лет Дольче Габбана носить? Хотя... на красивый зад можно.. но вы полноваты и такие джинсы не для вас.. такое ощущение, что у вас в задних карманах яблок напихано (это о вашей фигуре, т.к. многие видели ваше фото). Я бы привезла Вам палку колбасы, не больше.
Что касается хамства - ну почему вы считаете, что я веду себя по хамски со своей свекровью? У нас своя стратегия общения, каждый отстаивает свою точку зрения.. муж меня защищает от свекрови.. У Вас вообще какое-то болезненное представление о хамстве.. Для вас слова "поругались", "недопоняли друг друга", "была возмущена", "была обижена" - означает сразу хамство. Вы определение почитайте хамству, прежде чем тыкать им направо и налево, взрослая женщина, а элементарных вещей не знает..
Д-те , я и свекровь - мы кстати тоже друг другу подарки делаем ) а дольче Хабанна из Италии - это мы знаем - по 19,90 евро за пару )
Сообщение было удалено
Ну прогибайтесь.. а то вдруг не привезёт ничего больше... )))
Юмористка Вы... )) такой каламбур я еще нигде не читала..
такие посты воистину шедевр. Пишите еще! ))
Д-те Вы даже Дольче Габбана правильно не можете написать! Врушко ))
Сообщение было удалено
Ну до пятидесяти мне примерно столько же, cколько и вам)) И зад у меня в полном порядке, ваш не видела, cказать не могу, если что, подкачайте, и вам будет не стыдно джинсы носить)) Мне достаточно того, что я вижу, как вы ведете себя здесь со мной и с другими собеседниками, и что вы рассказываете об отношениях в вашей семье. Так что выводы напрашиваются однозначные, и неутешительные, к сожалению