Гость
Статьи
Свекрооооовь...

Свекрооооовь...

У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа я облапошу и брошу как только кредит за квартиру выплатим.Типа мне от него деньги нужны! А сам он пришел с сумкой носков-трусов и драной дубленке! Все!!Жаловалась всем, что у нас нет детей, что у меня вечные проблемы по-женски.Да много таких историй....Родилась доченька, у свекрови проснулась любоффф. Хотя советов сыпалось куча: ребенка НАДО допаивать водой!А с месяца давать свекольный сок и яблоко!Купать КАЖДЫЙ день!!!! Воду - кипятить до 3 месяцев! Пеленать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!и т.д.Я слушала, кивала.Только про питание сказала - никаких допоев -докормов.Ситуация:Тася капризничает. Свекровь: ее сглазили!!!!!!! (а то что газики у нас - пофиг)Начала ритуал от сглаза: приволокла откуда то стакан с водой, там водит вилкой и ложкой и что-то бормочет.Вдруг цап и ложку с водой Тасе в рот!!!!!!Я в шоке...Вечером жалуюсь мужу, типа что говори, что не говори - все равно Тасю водой напоила.А муж.на следующий день позвонил свекрови и наехал.Свекровь - в слезы! Не было такого!!! Она капельку дала!3 дня не звонила (до этого - по 10 раз на дню, при чем в то время, когда мы с Тасей спим. "Ой, я вас ОПЯТЬ разбудила???")Сегодня с утра звонит мужу на работу и выкладывает: "Таня во всем виновата! Она настраивает тебя против нас всех!Она меня оклеветала! В общем обидно. Муж говорит - звони ей и разговаривай, а то там вселенского масштаба истерика.А я НЕ ХОЧУ!!!!!! Не вижу себя ни в чем виноватой!!!!Еще одна ее претензия - что я ее НИКАК не называю. Просто Вы.А кто она мне? мама? Увольте. В общем, обиды какие то детские, комплексов выше крыши у тетки.Мне бы все ничего но мужа жалко, он очень переживает.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Д-те
полинка
Сообщение было удалено
А у вас что, прынц?)) Только с вдовствующей королевой-матерью не повезло, как я понимаю))
804 да понятно)сама не знаю, что тут время трачу

Полинка и цветочек, ну к чему вам ваша псевдо грамотность?У вас же в голове ни одной мысли....вам же записывать не чего..
Ли
801, вот, ***... а кто такого мужчину выростил и воспитал? так имейте хотя бы какое-то уважение к его матери и научитесь относиться к ней нейтрально-вежливо, ваша любовь ей на фиг не нужна...иначе очень скоро останетесь у разбитого корыта.
807 вы что..она же враг ╧1, она же сказал, что в загазованном мегаполисе нельзя выращивать помидоры на балконе...Полинка, а ты видела смог над москвой в часы пик?это ты скушала в помидорках...

Конечно свекровь в шоке, понаехала деревня всякая, развела огород на балконе...и отравой сына кормит
полинка
бесполезно что-то пытаться объяснить ГЛУПЫМ людям. Лаура в отличие от тебя я языком не трясу впустую (20 раз прощаться - возвращаться), завяжитесь вы тут змеиным узлом
полинка
лаУра
Сообщение было удалено
хаха мы в питере живём. оба тут родились и выросли. и кстати питерцы терпеть татар не могут.
глупым-это тем у кого противоположное мнение от тебя?тогда я глупа,чему очень рада
полинка
Сообщение было удалено
а в питере смога нет..ну да ну да...а причем тут татары?
Д-те
Ли
Сообщение было удалено
Приличная свекровь, женив сына, обязана незамедлительно сделать себе харакири, или хотя бы сепукку, предварительно переписав свое недвижимое имущество на имя невестки))
Д-те
Сообщение было удалено
ага))))это мечта невесток с претензией на сильную и разумную личность)а то свекровь, как человек опытный и умудренный жизненным опытом имеет тенденцию подрывать эту сладкую мысль
Ли
812))))))) а это все татары виноватыыыы))))
Ли
Сообщение было удалено
ага)еще один гениальный вывод)
Ли
Д-те, приличная и умная свекровь избавится от такой невестки как полинка на счет раз или вообще не допустит брака с такой истеричной дурындой.
Ли
Сообщение было удалено
вот за это свекровей и не любят, что они насквозь невесток видят.А невестки строят из себя звезд и мужу своему еще мозги компасируют.Сами же проблемы решать не умеют.
Избавиться не может ни от кого, если он сам не захочет избавиться. Вон у нас у матери подруга в шоке. Воспитала сына приличным человеком, к нему какая-то девушка легкого поведения привязалась, он уже даже друзьям и матери уже 100 раз говорил, что она его достала, в и тоге та забеременела. и он, хоть и признает тот факт, что её не любит, потому что ему воспитание не позволяет бросить беременную женщину. Живут плохо. Свекровь жалеет его, я сама у них однажды была, весь дом завален её одеждой и косметикой так, что даже телека не видно, он под грудой вещей. Вот так вот. Она убирается у них раз в неделю, потому что сын просит.
в и тоге=в итоге
Так что, если у если у человека своя совесть есть, он не бросит жену, а если нет, то вы его плохо воспитали.
Ли
Полиэтилен, просто нужно сделать так, чтобы сын захотел. Для умной женщины это не сложно, при чем, все будет красиво и без истерик.
"Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа я облапошу и брошу как только кредит за квартиру выплатим".

Автор, что-то вы лукавите. Всё-таки квартиру вам родители купили ваши или вы с мужем её на свои деньги покупаете и кредит выплачиваете?

ВО-вторых, когда вы с ребенком спите, отключайте телефон, а то ведь не только свекровь, а кто угодно может разбудить.

В-третьих, называть старшего надо по имени отчеству, а не мама. Элементарно.
Ли
А нах сыну такая жена, как в вашем 819 ???? Еще мама и убирается у них в квартире, ***, значит мама такая...
ну да...не нравиться, оставили бы их наедине друг с другом..сын сам бы сбежал.А так еще и виноватой свекровь окажется.
824, он и сам знает, что она плохая и не любил её никогда, просто он благородный человек. Он маме сказал: "ну, вот она беременная, ну, жениться же надо". Мать в шоке, а что скажешь? Сама учила рыцарству.=)

Кстати, Полинка, не тупи, надпись Казань всего лишь значит,что я живу в Татарстане, где по статистике 2009 года 50% проживающих татары, 40 % русские и 10% остальные народности.=)
Она ваще познакомилась с ним по инету, выяснилось,что в соседнем доме живет, ну, она сразу напросилась в гости, пришла и тут же на ночь, говорит, останусь у тебя. Он сам в шоке был, даже хотел в другую комнату уйти. Мать его в ауте нам об этом рассказывала, что она первый раз такую распущенность видит, она ей мягко намекнула,что о ней, мол, дома волноваться будут, а она нет, мол, я предупредила,что дома ночевать не буду. Сын потом все советовался с ней, как можно от неё избавиться. А хрен.=) Ещё и забеременела. А он мальчик скромный, работящий, она у него первая была вообще.=) Да щас уж че, привыкли друг у другу. Он ещё сам-то аккуратный, у них дома мать уже лет 20 не убиралась, сыновья только убирают, а у жены он прям не успевает разгребать, вот мать и приходит помочь.=)
Цветочек
полинка
Сообщение было удалено
Да Полинка, согласна с тобой, действительно ппц, поэтому Лаура и прогибается, сама ни стирать ни готовить не хочет и не умеет, брррр бедная ее свекровь
Цветочек
Сообщение было удалено
мечтай мечтай)может хватит пытаться самоутверждаться за чужой счет?Может свой ум покажешь?Хватит в других копаться.
Цветочек
полинка
Сообщение было удалено
))))))))+100
Цветочек
Сообщение было удалено
+100,+300,+5000 у тебя мыли свои есть?
мысли
Цветочек
полинка
Сообщение было удалено
И действительно, это насколько надо быть безрукой и ленивой, что даже картошку не уметь перебрать!
Цветочек
Сообщение было удалено
а ты у нас специалист в области перебирания картошки..приезжай следующий раз, мы со свекровью чайку попей.а ты блеснешь умениями своими)
специально обученный человек, так сказать)
Цветочек
Ли
Сообщение было удалено
)))ух ты дожили, у нас уже свекрухи за невесток замуж выходят:)))
Ли
Полиэтилен, я и написала, там мама такая. У меня бы такой "номер" не прошел, что значит ночевать останусь? Если девушка намеков не понимает, надо прямо говорить, знаешь, милочка, у нас не отель и не ночлежка, чужие на ночь не остаются, так что, давай-ка быстренько на выход, нам отдыхать пора.
Цветочек
лаУра
Сообщение было удалено
вот поэтому видя тебя твоя свекрвоь за тебя все делает:)), бедняжечка, даже картошку перебирает, бедолага((
Ли
Цветочек, 836 хватит дурковать.
Цветочек
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
А зачем же он такой весь порядочный и воспитанный с такой плохой связался? А почему мама его не научила презервативами пользоваться?
Цветочек
Сообщение было удалено
даже отвечать на это не буду..
Цветочек
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
А что же его мама не воспитала, так что -не нужно приводить девушек в дом, тем более такого легкого поведения?
Ольга
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
вы не те самые 40% и 10%
даже если и так..при чем тут национальность?
полинка
Цветочек
Сообщение было удалено
Согласна Цветочек. По Сеньке и Шапка!!! Может сын весь в маманю. Пробелы воспитания ептыть! Воспитать ребёнка так надо, чтобы ему и в голову не пришло связаться с "отмороженной" девушкой. Что значит в гости напросилась? Насильно никто не напрашивается. Нет и всё. Нельзя. Что ж сынуля-то такой? Язык в ж**е?
полинка
лаУра
Сообщение было удалено
а причём тут я?
полинка
Не знает как избавиться от девушки и тут же трахает ее. да еще и без презика. Во ума у парня!! КараулЬ
полинка
Сообщение было удалено
ну ты же написала, что питерцы не любят татар..это к чему?
полинка
лаУра
Сообщение было удалено
к чему?
полинка
Сообщение было удалено
не заставляй меня думать, что ты еще глупее чем кажешься..или это шутка юмора?

Как я могу объяснить смысл, вкладываемый тобою в твой пост..Это только вы с цветочком, мастера таких фокусов..

я ни чего не за кого не додумываю..Я не пинала, при чем тут упоминание татар в твоем посте..или не можешь обяснить?тебя что, заставили это написать)))под дулом пистолета?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли
ЛаУра, какая вы жестокая))) заставляете полинку напрягать мозК)))
полинка
лаУра
Сообщение было удалено
фу.. опять безграмотность. ну что за уровень интеллекта? "ни чего не за кого.." брр.. троечница
полинка
лаУра
Сообщение было удалено
это что такое? новое словосочетание? брррр (еще пять раз) и длинное фууууууууу
по теме опять ноль...мда....разговор в одни ворота...

Тему ветки перечитай..там не урок русского языка, иди на другую ветку если хочешь поговорить об этом.Не флуди тут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0