Гость
Статьи
Верите ли вы в такие …

Верите ли вы в такие вещи??

Мой корешек из Луганска (бывший Ворошиловоград).
Закончил школу в 1985 году, до армии год, в институт не поступил (в Киеве), вернулся в Луганск, и стал брату помогать санитаром на скорой помощи (Брат-фельдшер)
Как -то ночью сидят на станции скорой помощи, звонок, вызывают к пожилому мужчине, подозрение на гипертонический криз.......... Едут.
Ночи в Украине темные, сентябрь месяц. Проехали кладбище, на перекрестке стоит фигура женщины и машет обеими руками. Остановились. Женщина в странной одежде, в платке, но молодая.:
- Я вас умоляю помогите! У девочки воспаление лёгких! Маленькая 6 месяцев, пожалуйста!!!
Решили заехать, сказала куда, но с ними не поехала.
Свернули в нужную сторну, подъезхали к дому (посёлок) Света в доме нет.
Ну пошли стучать.
Мужик выходит с фонариком
-В чем дело?? Люди в белых халатах тоят....
врачи сказали......, на что он в недоумении ответил:
- Да, дочка приболела, темпиратура высокая второй день, но я ее нардными средствами.. Я собирался утром врача вызывать....
Ну раз заехали, решили посмотреть.
Послушали, ПОХОЖЕ НА ПНЕВМАНИЮ! Жар у ребенка.
Мужик спрашивает:
- А кто вас вызывал -то?????
И тут корешок мой онемев уставиля на стену, с черной лентой весит портрет ТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Брат тихо отвечает:
- Да вот эта женщина.
Мужик:
- Не может быть. Завтра 40 днй как её нет.........................................................
Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гаврила
Клубничка
Сообщение было удалено
***,"Битву экстрасенсов" смотришь,веришь да? А что народ рассказывает,нет? Так это ж одно и то же!)))
Гаврила
Сообщение было удалено
чё-то про йети там не слыхала)))))
А я в сны не верю.была у меня такая история,жила с парнем,потом расстались.я уехала к родителям,очень сильно переживала.И вот снится мне сон.Темный фон и только один голос-женский ,с каким-то эхо.Сообщает,что я совсем скоро встречу своего будущего мужа,называет имя и фамилию.Ну и прошло уже 6 лет у меня растет сын,от совсем другого мужчины.А человека с таким именем и фамилией я никогда не встречала.
Гаврила
Сообщение было удалено
почему домовой? по описанию на чёрта похож какого то
Чо курим,граждане?
Гаврила
Сообщение было удалено
2 минуты это серьезно это глюк)) или марсианин был))
чёртик
Марсианка
Сообщение было удалено
- да не знаю я никакого Гаврила с гостем
56 Это был АГА пришелец
57 так ты не один такой))
Ja veryu
Мать моего мужа погибла, когда ему было месяцев. Он говорит, что у него часто было чувство, что мать помогает или защищает иногда. Он о ней часто думает, мысленно разговаривает, хотя помнит только по фотографиям.
чёртик
Felicia
Сообщение было удалено
- ну вопервых я не чёрный а рыжий

- и уши не так уж сильно по бокам

... хотя рост мой )))
чёртик
Марсианка
Сообщение было удалено
... думаешь родственники прилетели

и адрес попутали ?
61 )))) И чего ты людей пугаешь?
гость
я согласна с тем, что маленькие детки видят и "слышат " больше чем взрослые люди. За два до смерти моего отца, (ничем не болел), мой сынок 3 лет, протянул ему руку и сказал: Прощай дедушка, мы еще увидимся!. У нас был шок, с каким серьезным видом это было сказано. Через два дня отца не стало.
Гость
Блин, ну не отвлекайтесь! Давайте лучше про таинственное!
чёртик
Сообщение было удалено
думаю это отдельный вид нерыжих чертей)))
бла-бла-бла
гаврила, ето случаино не Фелиця была? Под описание подходит!
Гость
Люди, ну вам мало тем что-ли? Ту ветку козырную снесли, теперь почитать нечего.
Верю
Марсианка
Сообщение было удалено
"Специалист" прямо, как будто в таких вещах есть правила как бывает а как нет
крысец
блин девочки!!! Ну снова на ночь глядя....
случайно не этот?:)
Не смешно
Гость
Сообщение было удалено
Тупой гость, иди лучше свои волосы седые покрась, и помойся, а то пОтом воняет испарина твоя
71. Марсианка,прав у тя таких нету,чтоб мои фотки выкладывать!!!!
73 оо Фелисия ты цвет сменила и бороду отрастила?
Тише ты! Всем не рассказывай!!!!
Felicia

71. Марсианка,прав у тя таких нету,чтоб мои фотки выкладывать!!!!

твой автопортрет вот))))

19лет
я верю... у меня от таких историй всегда слезы наворачиваются, так жалко тех кто уже умер. но с другой стороны многие из них хотя бы пожили в прямом смысле, у некоторых не жизнь а существование тупое
Гаврила
бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Неа,Феля красивая женщина...и душевная. Я её люблю!
78 Гаврила, ты ж женского полу)))))
76 Марся,это я до потолстения))) Ничо такая бабенка)))))
Гаврила
Марсианка
Сообщение было удалено
Во,похож! Только шерсть чёрная,уши по бокам как у человека,без рогов,без хвоста и глазы побольше! Ну и в сидячем положении около 50 см ростом.
Гаврила
Felicia
Сообщение было удалено
Окстись,любовь моя,Фелиция! Ты чё меня,за пидора считаешь?(((
82 И чё шутишь? Знаешь,какая я мнительная. Щас размечтаюсь,а потом облом)))))
Лой Ивер
У меня была дикая история по этому поводу. В новый год с мужем поехали на дачу, а там его дальний родственник жил тоже, но спивался потихоньку. Мы его к нам в дом пригласили на Новый Год, с ним никто не хотел общатся кроме нас, мы отнеслись к нему как к человеку, посадили за стол, поговорили по душам, потом к соседям в гости пошли, гуляли, он был счастлив. Мы его уговаривали не пить, взятся за дело, руки у него действительно золотые были. А он сидел, держал меня за руки и говорил "тебе все тепло хочу передать, ты хорошая, добрая". А на второй день к нам приехали друзья, мы выпили, в баню сходили, легли спать. Часа в два ночи девушка друга вдруг как завопит, диким голосом, мы удивились, выпили немного вроде, да и в баню сходили, там и то выветрилось. Стали её успокаивать, легли спать опять. И вдруг мне снится сон, голос такой божественный и вижу планету земля с таким голубым свячением, и голос говорит "не всех можно спасти", причем так нежно и ласково, с такой добротой божественной в голосе. А на следующее утро мы узнали, что как раз где-то в два ночи наш дальний родственник этот замерз насмерть. Шел к себе домой, и не дошел, упал в снег и уснул. Вот так вот, не спасли :(
нюша
а я верю.
Гаврила
Felicia
Сообщение было удалено
Да мужиг я,мужиг!!! Вот те Крест! А обломать ты могёшь! Или мОгешь? как правильно?)))
86 Нет конечно. Я ж наидобрейшая женщина.
такой наверное был))
нюша
такая тема классная,а многие её тут портят,ну не верите идите в другие темы.
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, не бузи, расскажи что дельное. ну как мы не можем верить??? ты на ники та посмотри)))
Гаврила
84, А я намедни,во сне,тоже в космосе летал и на Землю смотрел...вроде там за минус 100 градусов температура,а мне тепло и хорошо было пачяму та!))) Чё за ***? Кто растолкует?
Гаврила
Felicia
Сообщение было удалено
...за что и люблю тебя!!! )))
Гаврила
Марсианка
Сообщение было удалено
Да это ж кошак,точнее кошенёнок! ***,ну страшный,итить твою!!!
Гость
Вас как послушаешь,так можно подумать,что у нас в Украине прям шабаш ведьм какой-то.Не знаю,может потому что городские,относимся ко всему скептически(немного отсраненно),хотя слыхали немало историй,а вот в деревнях,конечно,это хорошо рсапространено.
нюша
кстати у меня тоже есть интересная история,когда моя тётя замуж выходила,дело было в деревне,там бабулька жила,ведьма вообщем,пришла к ним на свадьбу ,хотя её никто не звал,мужики стояли курили на крыльце,ну и прогнали её,на что она молодым пожелала много всего плохого.Сама тётя об этой истории узнала,когда умерла её месячная дочь,дело было так...моет она пол,приходит эта бабуля,говорит дочь слышала у тебя родилась дай посмотреть,,,,в кроватке спит проди посмотри...,через несколько минут она молча ушла,но девочка мирно спящая,стала плакать,тётя успокоить её не могла,сразу вызвала мужа с работы и больницу.........не довезли...она умерла...было это 13 числа.
нюша
вот потом то ей муж и сказал что была она у них на свадьбе и не пустили они её.Все в деревне её боялись,а тётя просто не знала её,та как приезжая была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нюша
кстати история имеет продолжение.
Гость
95,ужас!Мурашки по коже!
Элси
Я верю. И, кстати, нечисти полно не только на Украине - в северных лесах не меньше..есть такое сарнное поморское село Нюхча на берегу Белого моря - как соберутся бабки и давай рассказывать...потом ни спать ни в баню сходить одна не могу. А банщика (такого банного черта) сама видела - забыла цепочку в бане, вспомнила ночью, как бабка нен отговаривала - пошла забирать. Захожу, свет почему то только в предбаннике включился, беру цепочку -никак, вроде зацепилась, то ли за полок то ли за веник, тяну - что-то пушистое вместе с цепочкой чувствую, перехватываю-а это рука!! Голову подымаю, всматриваюсь-здоровая такая башка лохматая, глаза круглые..я как ломанула, чуть обе двери не снесла..теперь после 22 в баню деревенскую ничем не заманишь:)))
Гость
97,ну так напишите