Верите ли вы в такие вещи??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
ко-ко-ко
брррррррр..
гость
мурашки по телу побежали...
нет
гость
значит хорошая защита у этого ребенка......
да..верила когда то..помню мы в лагере такие страшилки рассказывали)
Ужас какой. Я верю.
у меня племянник (3 года) однажды на кладбище говорит, папа вон тетенька сидит.поворачиваемся нет никого.в общем пока там были он так и видел эту тетеньку,все рассказывал что она делает, потом подошли к могиле,а там действительно молодая женщина похоронена была...
Гость
а старичок может и помер...
Гаврила
Аффтар,знаешь,когда я служил (тоже в 80-х) с ребятами из Украины,они мне тоже такие страсти рассказывали! Пара человек были призваны из соседней с Диканькой деревни...вот они-то и старались круче всех!))) Слышь,может ты и есть один из моих сослуживцев? )))
Люся
Я одна дома, боюсь!!!
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
Я девца вообще-то.
Но в такие вещи не верю :-)
просто мнений много спорных слышу.
Захотелось с форумчанами обсудить :-))
Но в такие вещи не верю :-)
просто мнений много спорных слышу.
Захотелось с форумчанами обсудить :-))
Гость
Я девИца вообще-то.
и пардоньте нард за опечатки вообще :-)0
и пардоньте нард за опечатки вообще :-)0
Рупрeхт
Хорошая страшилка. Не слышал еще такую ни разу.
сс
да верю
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря до какой степени упицца или укурицца!))) Даже у В.С.Высоцкого и у Ю.Лозы есть песни на эту тему.))) простите за "сослуживца",мадмуазель! Оплошал,знаете...;-)
=)настоящая
не верю, но страшно стало, я одна дома(((
Гость
на украине вообще любят побасенки. гоголевское наследие..
Гость
верю.
Гость
есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам...
Ольга
Я верю,что мать охраняет своих детей даже на том свете,что она всегда рядом,а насчет методов-это нам неведомо,тем более,то есть же какие-то сроки,пока душа усопшего еще где-то рядом...сложно сказать.Наверное и такое бывает.
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
А считается, что в украинских деревнях всякой нечисти, как раз, больше всего. Одна знакомая вроде вполне здравого разума человек, прожившая в России, решила в 50 лет податься к родственникам на Украину, в деревню. Так вот оттуда она иногда писала в письмах, что в доме чертей видела. Выживали её родственницы из дома, доставшегося по наследству. Так что вроде и не верится,.. а кто его знает
Гаврила
А я раз домового видел,собственными глазами! Ночевал однажды у лесничего в доме,на краю деревни. Проснулся ночью от того,что кто-то на меня в упор смотрит. Лежал на боку. Открываю глаза и вижу,в метре от меня сидит на полу,залитый лунным светом ОН,и смотрит на меня не моргая,***! Сон как рукой сняло,но я не мог даже пошевелиться,как будто связан был! Минуты две так смотрели мы друг на друга,пока я не моргнул...после этого ОН исчез. Сразу скажу,что я был трезв,спал в комнате один,хозяева котов и др. живность в доме не держали! Поутру рассказал об этом хозяевам. Мужик (лесничий) слушал меня молча,не улыбался. А вот жена его запричитала от страха,перепугалась родимая,спустя час побежала в деревню...у них там ещё и настоящая ведьма жила оказывается,вот к ней и подалась. Чё там они тёрли - незнаю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну вообщето умершие предупреждают, но не так прям встретили на дороге. скорее бы к деду во сне пришла. так что разводка уверенна
Ольга
Сообщение было удалено
сто пудово охраняет
Сорока
Знаете, когда я была маленькая, моя мама перед тем как мне заболеть воспалением лёгких,видела во сне свою мать,мою бабушку.Я в детстве очень часто пневмонией болела, 11 раз.И каждый раз приходила бабушка(покойная) и прдупреждала маму.Я перестала болеть-бабушка перестала сниться маме.
Ольга
Сорока, а кто ты по гороскопу?
А я однажды ногу с ковати спустила, а меня кто то за палец схватил..
тата
не верю
гость
Гаврила
Сообщение было удалено
Гаврилка. а травка какая была или что покруче?
Гаврила
29, Ну вот,как всегда! Говоришь правду - не верят!))) Не курю,не нюхаю,образование высшее.)
Гаврила
Сообщение было удалено
так может утебя сонный паралич был, или пограничное состояние когда из сна выходишь. глаза открыл а мозг еще полуспит, всякие вещи погут видеться на секунды буквально
Гость
Гаврила, как он выглядел?
По теме - верю. Но старичка и правда жалко (
По теме - верю. Но старичка и правда жалко (
Цыля
В "7 Днях" на эту неделю интервью с Владимиром Хотиненко. Почитайте, тоже интересные вещи рассказывает. Нельзя не поверить - мужик реальный, серьезный.
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
знакомая рассказывала. Сама москвичка, а брат женился на хохлушке с Украины, жили хорошо, поехали они на ее родину на свадьбу к родственникам. Там ей все завидовали, за москвича вышла замуж, живут в достатке..Он вышел на улицу покурить, сел на лавку,бабка какая-то рядом крутилась, не помню, что она ему сказала.. Но когда они вернулись в Москву стал он пить по-черному,себя не помнил, никто и ничто не помогало, сказали бабка та ему на смерть сделала..
Что с ним сейчас не знаю, знакомую давно не видела. Хотите верьте, хотите нет..
Что с ним сейчас не знаю, знакомую давно не видела. Хотите верьте, хотите нет..
Гаврила
Марсианка
Сообщение было удалено
А вот нифига! Проснулся сразу! В сонном коматозе небыл. Я же говорю,мы смотрели друг на друга минуты ДВЕ! Минуты,а не секунды!
чудовище
Причем здесь подробности, в каком году твой корешан закончил школу. Закончь он её в 86, мистика бы испарилась?
Новые темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?7 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
Обворожительная Красотка
мурашки от таких историй....
Гость
А у вас бывало,что кликаешь на иконку на компе,а она превращается в могильный ходмик с крестом,который вертится?
От ужаса отлетаешь от стола,покрываешься испариной ,а через пару дней обнаруживаешь у себя седые волосы. И не веришь,и объяснить не можешь.
От ужаса отлетаешь от стола,покрываешься испариной ,а через пару дней обнаруживаешь у себя седые волосы. И не веришь,и объяснить не можешь.
Гаврила
раскеж, как он выглядел?
раскеж, как он выглядел?
Гость
чудовище
Сообщение было удалено
Эта деталь добавляет атмосферы.
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Не как человек! Сидел на жёппе на полу,поджав колени к животу. Руки (лапы?) лежали на коленях. Сидя,сантиметров 50 высотой был. Чёрный,блестящий мех...как у мартышек,только чёрный. Уши острые,по бокам головы. Глаза огромные. Я то не из пугливых,а вот хозяйка тряслась от страха!)))
Гаврила
Сообщение было удалено
я бы сказал чё-нить, спросила
надо же удостоверится что не глюк
надо же удостоверится что не глюк
хоть бю попу свою поднял, пощупал чудище лесное, вдруг он добрый и ласковый
=(((
а у меня вот какая история была. Долгое время у нас болел дедушка - мамин отец. У него был рак, долго лежал в бол´нице, пыталис´ помоч', но ничего сделат' не могли... Врачи сказали, что надежды нет и предложили забрат´ его домои. За ним ухаживала моя бабушка... Мы жили недалеко. В то время моему брату было 2 года. Мама решила сварит´ суп и пошла в огород за зелен´ю. Брата взяла с собои. В огороде у нас всегда расло много клубники, ну вот мама собирает зелен' на суп, а братишка рвет клубнику и что-то болбочет... Вдруг молчание, мама оборачивается, а брата нет... в огороде у нас была бочка, наполненная водои, литров на 50.... И из этои бочки торчат тол´ко ножки. Когда мама выняла его из бочки он был синии. Вот мама и рассказывает, я его трясу, а сама кричу во вес' голос тол´ко не его, забери папу. Брат начал дышат' и все обошлос'. Через 20 минут позвонила бабушка и сказала, что дед умер... Вот такая вот история. Так что я верю во все эти вещи
Гость
Расскажите еще у кого что было. Интересно очень.
Гаврила
42+43, я даже шевельнуться не мог,не то что звук произнести! Мозг работал чётко,а тело как чужое было! Такое же чувство,говорят,при встрече с Йети!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Не смешно. С Луганской области. Автор, напишите, где именно все это произошло?
Кстати, перед тем, как получить квартиру (жили с мужем в малосемейке) меня по ноге домовой гладил: умываюсь утром, чувствую, что об ногу, как-будто кот трется. Очень реальные ощущения! Смотрю - никого. Продолжаю умываться, опять что-то теплое, мягкое, от коленки и до щиконотки трется об ногу.Стало жутко... Вечером муж неожиданно принес ордер на квартиру. Это было в 1992 году. Наверное, домовой прощался.
Кстати, перед тем, как получить квартиру (жили с мужем в малосемейке) меня по ноге домовой гладил: умываюсь утром, чувствую, что об ногу, как-будто кот трется. Очень реальные ощущения! Смотрю - никого. Продолжаю умываться, опять что-то теплое, мягкое, от коленки и до щиконотки трется об ногу.Стало жутко... Вечером муж неожиданно принес ордер на квартиру. Это было в 1992 году. Наверное, домовой прощался.
Гаврила
Сообщение было удалено
вот тя лесник напугал
то снежным человеком, то домовым....бедняжка
то снежным человеком, то домовым....бедняжка
Гость
Верю в то, что можно во сне предупреждение получить,или когда один может что-то и примерещиться, но вот так, чтобы бригаду скорой на дороге тормознуть, не-а, такого не бывает, ни у одного приведения силенок не хватит : ))))
Гаврила
47, А чего с собой не забрали,беднягу? Хотя,говорят,встреча с ним не приносит ничего хорошего.)
Предыдущая тема
Закончил школу в 1985 году, до армии год, в институт не поступил (в Киеве), вернулся в Луганск, и стал брату помогать санитаром на скорой помощи (Брат-фельдшер)
Как -то ночью сидят на станции скорой помощи, звонок, вызывают к пожилому мужчине, подозрение на гипертонический криз.......... Едут.
Ночи в Украине темные, сентябрь месяц. Проехали кладбище, на перекрестке стоит фигура женщины и машет обеими руками. Остановились. Женщина в странной одежде, в платке, но молодая.:
- Я вас умоляю помогите! У девочки воспаление лёгких! Маленькая 6 месяцев, пожалуйста!!!
Решили заехать, сказала куда, но с ними не поехала.
Свернули в нужную сторну, подъезхали к дому (посёлок) Света в доме нет.
Ну пошли стучать.
Мужик выходит с фонариком
-В чем дело?? Люди в белых халатах тоят....
врачи сказали......, на что он в недоумении ответил:
- Да, дочка приболела, темпиратура высокая второй день, но я ее нардными средствами.. Я собирался утром врача вызывать....
Ну раз заехали, решили посмотреть.
Послушали, ПОХОЖЕ НА ПНЕВМАНИЮ! Жар у ребенка.
Мужик спрашивает:
- А кто вас вызывал -то?????
И тут корешок мой онемев уставиля на стену, с черной лентой весит портрет ТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Брат тихо отвечает:
- Да вот эта женщина.
Мужик:
- Не может быть. Завтра 40 днй как её нет.........................................................