Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Расскажу вам свою историю, которую никто не знает. Она совсем не смешная. Дело было в прошлом году, я заканчивала первый курс, сдала сессию, нужно было сдать книги. Пару книг забыла взять, поэтому на следующий поехала. С самого утра я плохо себя чувствовала: болела голова, слабость была. Ехала в метро ( 20 минут занимает времени ). Чувствую, что становится плохо. Думаю, ничего потерплю. Затем темнеет в глазах......... Очнулась: сижу на полу , рядом какой-то парень воду дает, после того, как упала в обморок полегчало. Все встали сразу, чтобы мне уступить место. Поднимаюсь и чувствую, что воняет гомном. Злая думаю, что люди вообще совесть потеряли. Потом чувствую тяжесть в штанах... и все поняла. Я думала, что с ума сойду от позора!!!! Обделалась в метро в 17(!) лет. Я была в джинсах, пятен на них не было. Доехала кое-как до универа. Благо, никого в туалете не было. Я долго выстирывала трусы, потом швырнула в сумку. Помылась и была уже чистая. Затем одела джинсы, нижнего белья не было на мне. Сдала книги. Поехала домой. Хорошо, что дома никого не было. Я привела себя в порядок. Некоторое время после этого боялась ехать куда-нибудь ( чтобы не обделаться). Потом прошло. До сих пор вспоминаю это с ужасом :((((
Гость
[3898506270]
хихи
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/video91699_137707330
Гость
[3898506270]
А еще я однажды на работе пошла в туалет.
У нас там сливной бачок плохо работал, вода не набиралась а так шла. Я хотела по большому. Там коллега была, она вышла, я за ней пошла. Зашла, дело сделала, и поплавок из бачка вынула, поставила как надо и чтоб вода быстрее набралась, прижала там какую-то железяку. А горшок старый был, железяка отломилась и вода давай хлестать по всему туалету, и по мне тоже. По потолку, стенам. Я сначала пыталась как-то заткнуть, не получается, тогда быстро смыла и убежала оттуда, пока не промокла. И типа ничего не знаю. Потом мимо прохожу, через час-два, там записка "туалет не работает", захожу в кухню, а там коллега бледная сидит и говорит, я сортир сломала. Я говорю - как? Она говорит, не знаю, я там последняя была. Я ей говорю, что ты , это я сломала. мы чуть не подрались))
Жемчужина
[1421343327]
Наткнулась на эту тему, почитала. Настроение немного поднялось. В моей жизни разных ситуаций было много. Вот одна из них. Ехала я в трамвае. Мне 19 лет было. На мне кожаная короткая (до талии) куртка, мини юбка(очень пышная), и каблуки шпилька 12 см (При моем росте 174 см) Вот трамвай останавливается, мне нужно выходить. Как назло, кроме меня никто не выходит. И вдруг, я цепляюсь каблуком, не удерживаю равновесие, и ВЫПАДАЮ на дорогу прямо на четвереньки! Сумка фиг знает куда улетела, юбка на голове. А моя первая реакция, я повернула голову (все еще находясь на четвереньках) в сторону где остановились машины. Водители ржут в голос! Кто откинулся назад, кто положив голову на руль. Я встала, подняла сумку и гордо удалилась. Стыдно было ужасно! Один плюс, при таком падении колготки остались целы, хотя на коленках потом остались ссадины.
Гость
[3898506270]
Буся
Сообщение было удалено
У меня соседи - муж и жена, он 100 размера, не меньше! Сантиметра портновского не хватает мерки снять. Она чуть худее и ростом 180.
И вот они пошли в ванну, она ему спинку трет. Дальше со слов их дочери 30 летней.
Иду по коридору, вдруг грохот из ванной, вылетает дверь, а за ней голые в пене родители.
Подскользнулись в ванне)))
Гость
[3324779221]
Гость | 19.02.2010, 22:01:14 [3213312705]
Львица
Работала я раньше официанткой в баре. Полный зал посетителей. Бармен угостил меня молочным коктелем и я присела за стойкой что бы выпить. Бармен стоит рядом и натирает стаканы. Я допила, не о чем таком не думая,поднимаюсь и облизываюсь. Посетители,смотревшие в тот момент в сторону стойки, ржали. Во позор!
Не понял. Что тут позорного? Ну выпила ты коктель...
Так наверно заподозрили интимное действие под стойкой ))))
Хрущатка
[1906703187]
это мне моя подруга как то по пьяни призналась.ЧТО БЫЛ У НЕЕ ПОЗОРНЫЙ СЛУЧАЙ.В общем ночевала она у своего молодого человека,только начали встречатся и он ей очень сильно нравился.Приспичило ей в туалет по серьезномуаосле сьеденой пиццы и большого кол-ва пива,а стыдно при мальчике ей стало это делать,сами понимаете.Так вот она ничего умнее не придумала как взять пакет и пойти в ванную наложить туда,потом быстро спрятала это все в свою сумку,надеясь потом на улице как то выбросить в мусорку.Но по пьяни она забыла тот факт,что когда они вечером гуляли,перед тем как пойти к м.ч. домой .он попросил положить ключи от машины ей в сумочку на сохранение.Стоит ли говорить чем это все закоНчилось.ВОТ ГДЕ ПОЗОР ТАК ПОЗОР!
Хрщатка, а что с парнем было? Можно поподробней? И как вообще выпутываться из такого, я не представляю ))))) Как ваша подруга ем это объяснила?
Адолаида Франкинштейн
[1508976210]
я помню шла после уроков к подружке, не помню за чем в новой жёлтой куртке, на дворе была ранняя весна, кругом огромные лужи,снег ещё не растаял, было скользко. Иду я себе весёлая, шагаю бодро, а потом кааааак поскользнусь и упаду в огромную грязную лужу в жёлтой цыплячей куртке...лужа была такая огромная, что я полностью в нее легла, как в ванну...мимо шли ребята из моей школы....а я вылезла кое-как из лужи...было трудно от туда вылезти и поползла домой))))Вот это был позор так позор)))))))))))))))))))))))))
Гость
[1759946973]
Про куртку вспомнила тоже ) Мне родичи в 90-е годы где-то куртку оторвали, я помню. А куртка была из модной парашютной ткани, только зимняя. И на второй день я в ней к подружке пошла посидеть после школы. Сидели, сидели, потом кто-то говорит, давайте спирт поджигать, всё равно делать нечего. Наливаешь на стол лужицу, и она на столе горит пару секунд. Поджигали, поджигали, потом меня жадность обуяла, налила я зачем-то целое озеро, а оно как полыхнуло и не гаснет. Ну всё думаю, ***. Схватила куртку свою и давай пламя сбивать, как в геройских фильмах, а этот горящий грёбаный спирт по всей комнате разлетается, ткань парашютная горит только в путь, кошмар. Короче, потушила, а все рукава сгорели. Думала, дома убьют нафиг ) Ничего, каких-то заплаток брезентовых налепили, сама виновата.
Катя
[2740877867]
Дочке было 3 года, гуляли с ней по Ленинградскому проспекту, народу море,лето. Рекламная растяжка. Объемный бюст дамы, прижимающий коробку с обувью Терволина, а может какую-то другую.
Дочка смотрит и заявляет: Ой, мамочка, там на картинке твоя попа в сумке! Народ странно оценивающе смотрел...
Вот еще вспомнила. Было время, когда у меня ничего не ладилось, как-то жить было неуютно. Чтобы развеяться, знакомилась с иностранцами по интернету, в Москве это было.
Вот звонит мне раз один иностранец и объясняет, извини, мол, встретиться не могу, дела, встретимся завтра. Отменил первое свидание, у меня даже его фотографий не было. Но, по-видимому, оказалось последней каплей в моих невзгодах, и я как разревусь, горько-горько. Мальчик испугался, и тут же откровенно мне заявил, ты извини, но давай лучше вообще не встречаться. Вот тогда мне было действительно стыдно.
Ice
[3904559382]
Был случай ржачный, стыдно было, но не позор. Если б кто реально заметил, то позор ))))))
Собралась я как-то года два назад на прогулку вечером, дело было ранней осенью, а я летом похудела на размер и на радостях купила обтягивающее платье с разрезом на бедре, но небольшим. И вот решла одеть это платье в тот вечер, еле влезла. Чулки одела в мелкую сеточку еще, прям такая фифа, вспоминаю со смехом.
Со знакомым гуляем, потом видим еще знакомые, спускаемся по лестнице, обходим идем к ним, поболтали, а потом надо бы подняться обратно, а уже потемнело, у меня зрение плохое, в темноте не видно куда обходить, а знакомый уже запрыгнул в обход лестницы на дорожку, где мы стояли, там пол метра всего, но у меня платье-то узкое, но все равно как-то ногу закинула и пошли в кафешку посидеть. Иду и думаю, что что-то не то. Ну фиг с ним. Пришли в кафе, едим и пьем, встаем уходить, а я встала и вижу при свете, что у меня платье по шву пошло и уже резинку чулок видно, а скоро и до задницы дойдет :-)))))))) я в панике сумку снимаю, на локоть вешаю типа "ничего такого" и выхожу оттуда. Но веселуха не в этом, а то, что он меня не проводил до дома, типа бежть куда-то надо было и я на метро поперлась домой. Еле-еле как-то ногу на ногу и сумкой прикрываясь, но люди странно на меня смотрели. Доехала с горем пополам, а до дома еще на трамвае ехать и идти.
Еду значит и чувствую чулок сползает (до этого никогда не сползали))))))) выхожу из трамвая, а он до коленки дополз, че делать хз, люди ходят, хоть и поздний вечер, ищу где можно подтянуть незаметно, а никак не выходит, на остановке, прикрываясь сумкой натянула, а он не держится.
В итоге картина я бегу, придерживая рукой чулок и прикрывая дыру сумкой, а тем временем шов уже разошелся до самого бока:))))))) и от этой ситуации и плакать хочетя и смеяться, а тут еще пиво по почкам ударило и в туалет захотелось, так я еле добежала в таком виде, да еще и сразу в туалет, хорошо дома ниче плохого не подумали))
Гость
[3349250445]
вот интересно, пишут: "люди на меня так странно посмотрели", а кто нибудь вообше что-нибудь прикольное видел?
Гость
[3898506270]
Гость
Сообщение было удалено
для новой темы в топ отличная пища)))))
Я ничего приколького не видела. Видела толкьо как бутиратчик в метро ползал и орал, а его несчастный трезвый друг его пытался тащить.
Гость
[3898506270]
Еще из того что видела - одногруппница с плохим зрением в столовой залезла рукой в тарелку с макаронами другой одногруппнице - думала там соль
Ula
[2372416601]
А мой, пожалуй, самый большой позор был связан как раз таки с любимым вуманом. Работала я по молодости секретарем, сижу в офисе, начальства нет, дел нет...скукотища в общем. Дай думаю развлекусь. А в тот день темку одну ржачную обсуждали, называлась она что то вроде "хочу провести с ним ночь...и бла бла", не помню точно, тематика лядская какая то (но народ там отжигал по полной, как обычно). Так вот, сижу читаю, форум открыт, и тут у меня на кухне чайник закипел. Пошла налить кофе себе...ну и есессно по возвращению лицезрею моего начальника (молодой парень) уткнувшегося носом в мой комп. Решил посмотреть чем на раб. месте занимаюсь...Так стыдно было, после этого случая даже относиться ко мне по другому стал, видать подумал что у меня одна е.б.ля на уме...
Гость
[3898506270]
А я однажды в клубе сломала каблук. Была выпимши и меня понесло, вспомнила что в рекламе смекалистая тетка второй отломала. Позвала охрану и потребовала ломать мне второй каблук. Там уже толпа собралась, полчаса ломали, сломали наконец! Я оставшуюся ночь проторчала там в ботинках с яро загибающимися кверху носами)))Без каблуков-то (9 см были). Потом утром уже трезвая так в метро ехала, ноги натерла жуть.
Гость
[3898506270]
Помню тут темка была смешная, девушка писала,что так смеялась, так смеялась, потом легла спать и опять вспомнила про форум и смеялась, лежала и тихо тряслась от смеха на кровати, чтоб мужу не мешать, а он поворачивается и спрашивает - ты дрочишь что ли?)))
А еще рассказывала знакомая женщина. Во времена, когда прокладок еще не было и все пользовались платочками всякими. Едет она вечером домой с работы, в трамвае чувствует, что платочек поехал и вот-вот вывалится из под юбки. Она аккуратненько так на своей остановке вышла, и пошла медленно мелкими шажочками шириной шага 20 см домой. В общем медленно так ползет как улитка, навстречу какой-то знакомый - Оооо, Здравствуй Лена, давно не виделись, как ты, как дети, чего нового? А она ему, все так же медленно ползя в сторону дома - Извини, мол, Витя, я очень спешу, потом поговорим, и поползла дальше черепашьим шагом. Витя так и остался с разинутым ртом.
Тата
[2579790798]
Пошла к стоматологу зубы лечить. Красавчик неописуемый, апполон просто - высокий, стройный......ну в общем.
Села я открыла рот - всё как положено.
С утра съела хинкали с подругой (а там же чеснок) а я ни фига не почувствовала, рыгнула - он никак не отреагировал (а я думаю ну всё...такой красавчик и такой позор)
Дальше лучше.
Стал он мне сверлить - а я боюсь ужасно их, и уколов боюсь.
В момент кульминации, когда уже не хватает терпени ору во весь свой открывшийся рот....вою просто как животное, текут слюни по его рукам (а он без перчаток работал)
Схватил меня за челюсть и держит, а я дёргаюсь - машу ногами (в общем картина маслом)
ну и напоследок как в хорошей американской комедии от боли дёргаю правой рукой и ударяю ему по яцам со всей дури (просто представьте как со злости кулаком по столу)
Это он естессно не выдерживает - вскрикивает - встаёт - кидаёт к чёрту инструменты и выходит
работу доделывал его ассистент
чуть не умерла от позора....а я ведь с ним поужинать хотела вначале )))))))
нашла его кстати недавно на одноклассниках - написать не рискнула....бедный небось импотентом после меня остался
Ох тоже давно на вумане читала - девушка ехала в поезде и понравился ей молодой человек с соседней полки. Она уже строила планы как познакомиться, пошла в туалет. А надо сказать у нее месячные были. И вот взобралась она на унитаз и приперло ее прокладку понюхать, ну с кем не бывает. И в этот момент сосед открывает дверь в туалет - опа, забыла закрыться! И застал эту картину. По-моему познакомиться не удалось, он на оставшуюся дорогу ушла в себя(((
Oxygen
[2857116582]
Гость
Сообщение было удалено
единственный расказ на ветке, от которого я заплакала от смеха)))))))))))))))))))))
Гость
[3898506270]
Аленушка, Oxygen, вы главное не смейтесь в кровати))Или если смеётесь, то в голос))))
тема из соседнеи ветки.. я в госпитале работаю, у меня етих истории хоть тобавляи! из последних: пришел мужик с фонариком в заднице...и глубако главно так засадил..(мы на х-рэй смотрели./.) сказал что сел на фонарик, которий торчал между подушек на диване... ну мы такие головой покивали, типо поверили... нет, ну нафига врать-то сказал-бы правду....
Гость
[3349250445]
я когда мужу расказала- он так возмущался! не понял прикола!
Гость
[3349250445]
а городок у нас маленький. я бы на его месте не только из штата, из страны уехала бы
Жанна Николаевна
[1994107889]
Сделала закладку страницы-буду всем друзьям показывать.Обсмеялась.Все сатирики и режиссёры отдыхают после таких постановок.
Я про поезд тоже вспомнила. У меня подруга в молодости летом ездила проводником, ну типа стройотряд такой. Лето откатала, а осенью замуж вышла. И вот как-то раз молодой муж стал к ней ночью приставать, а она во сне ему говорит: "Молодой человек, а вы с какой полки?"
Чуть до развода дело не дошло.
Гость
[2445923094]
мыщца
Сообщение было удалено
Увы и ах,моя мама не освоила эту функцию))Даже если б я сто эсэмэсок скинула,она бы их даж не открыла))))
Гость
[608089682]
У меня история про то,как я решила сделать доброе дело.Давно это было году в 94,я только получила права,но в технической стороне обслуживания автомобиля не разбиралась совершенно,этим занимался муж.Еду,вижу на обочине автомобиль и голосующий мужчина водитель,решила помочь и остановилась.Спрашиваю"Чем помочь?"Мужчина говорит"Мне бы прикурить"Я со словами и только-то протянула ему зажигалку,он так странно на меня посмотрел,печально сказал спасибо и отошел,прикуривать почему-то не стал.А почему не стал прикуривать,мне объяснил дома муж,после того,как наржался вдоволь.
Гость
[1548151701]
Zavvidi
Сообщение было удалено
Что я вспомнила! Моя подруга (дело было очень давно и УЗИ только только входило в широкое использование). Так вот, она была у гинеколога ей делали УЗИ, ей было 15 лет, поэтому не вагинально, но трусы все равно снимала. Так вот, где то через месяц, она пошла на обследование щитовидки, врач говорит: "Сейчас сделаем УЗИ." И отвернулась что-то писать в карточке. Подруга конечно офигела причем тут УЗИ к щитовидке :)) но раз надо, значиит надо. и когда врач повернулась, она стояла....без трусов...
таких хулиганок фиксировать надо на время процедуры. Есть еще любительницы пинать врача в лицо в гинекологии, находясь на кресле. Таких за хулиганство судить надо.
Гость
[728385888]
Да, что то позоры у всех какие-то комические.
Гость
[1461410062]
А я однажды ехала в автобусе, сидела в самом конце. А это было летом, обувь у меня соответствующая,тем более ехала с отдыха: что-то типа летних тапочек на небольшом каблучке. Сижу, задумалась о чем-то, и в это время тапки эти как бы переодически то снимаю слегка,то надеваю. Просто так, двигая ногой, ну это то же самое как если вертеть что-то в руках, занятие от нечего делать) И тут задумалась опять, не удержала этот тапок и он как грохнется и вниз по автобусу покатился в сторону водителя...удивленные лица людей...ну и потом я прыгая на одной ноге когда автобус остановился добиралась до моего тапка...весь автобус ржал.
В детстве еще был позор. Мы пришли (компания из нескольких девчонок, нам лет по 12) в гости к одной знакомой, ненадолго что-то забрать. А мне приспичило в туалет, и сильно. Сначала вроде терпела,неудобно было у малознакомой девчонки в туалет идти. А потом уже не могу терпеть, девчонки заболтались долго, спросила где туалет. А хочу уже сильно, соответственно как только зашла не глядя быстро села и писаю))) чувствую что-то не то...оказалось унитаз закрыт был крышкой, а я торопилась и даже не посмотрела, не подняла ее. Соответственно все мои дела оказались на полу)) Стыдно было очень, не знала что делать. Начала как-то подтирать пол туалетной бумагой,но это мало помогло. В общем признаться девчонкам что случилось было стыдно. В итоге ничего не сказала, просто вышла. А потом мы ушли и дальше пошли гулять. Потом очень боялась что та девчонка расскажет всем. Она ведь зашла потом в туалет и наверняка видела что там весь пол мокрый)) Но она никому ничего не сказала. До сих пор не знаю то ли она просто решила не рассказывать никому,то ли не поняла что это я была виновата))
Гость
[1461410062]
Мы с подружкой еще от нечего делать в инете создали в знакомствах анкету. И взяли для этого чужую фотку, которую случайно нашли. На фотке - девушка, которая очень несимпатичная. Толстая, улыбается - видны кривые желтые зубы, уродливые очки, на голове три волосины, бабская одежда. Ну и вот сделали мы эту анкету а потом читали комментарии (а там 99% комментов типа "дааа...ну и ***" и немного было что мол " Ясно что это не настоящая анкета, как вам не стыдно выставлять чужое фото,может девушка хороший человек"). В то время было не стыдно. Но это было лет 5 назад. Сейчас мне очень стыдно что я раньше так делала, и счиаю это позором. Ведь может девушка и правда хороший человек и т.д. Тем более мне она ничего плохого не сделала ведь. И тем более девушка же не виновата что родилась некрасивой. Очень стыдно((
Гость
[3786348897]
А у меня однажды прикол был;Гуляли мы на свадьбе,ну свадьба чисто символическая,дома праздновали - было человек двадцать.Я была с мужем,но ко мне постоянно клеил мужик.Ну там такой заводной тамада был,что я на каком то моменте отрубилась совсем.Просыпаюсь ночью,в конбинации(тогда еще носили),а рядом мужик.У меня в голове тот мужик с гулянки так и остался.и я говорю,да так громко-ты кто????А вообще это муж рядом лежал и ночевали мы у свекрови.Она естественно все слышала.Вот стыдоба,вот сноха!Уж сколько лет прошло,а я как вспомню-так смеюсь!Прикольно было все это слышать...
Гость
[333679118]
http://www.youtube.com/watch?v=34zTJvM3tBM вот где позор, как на работу идти хз
Гость
[3786348897]
А вот еще в молодости было - у меня были критические дни,Я сходила в ванную и все это дело забыла на видном месте.А к нам пришел рабочий,пошел в ванную плитку докладывать.А я занималась с маленьким ребенком и было не до рабочего.Прощло какое то время,когда я заглянула а ванную,а там у меня лежит прокладка на всеобщее обозренме.Во позорище!!!1
Ангва
[3986030366]
Любимая
Сообщение было удалено
У меня недавно тетка вот так пыталась увезти, мы с ней посмеялись.
Лола
[2882084778]
гость
Сообщение было удалено
А ресторан где, в Китае? Вообще-то утку вывозят на тележке и начинают тонко нарезать кусочки утки вместе с кожей-это считается искусством, складывают на тарелки и к столу, а там уже все сами себе на свой вкус собирают в лепешки. Потом эту утку, то есть то, что от нее осталось можно забрать домой или вам из нее сварят супчик, по желанию.
Клумба
[1208435438]
Мы недавно с мужем к друзьям в баню ходили. Друзья уже были чисто-вымыты, сидели в полотенцах за столом. Мы ополоснулись, муж вышел, я чуть подзадержалась. Выхожу, все на месте, муж в полотенце на бедрах стоит около стола спиной к двери. Я со всеми разговариваю и одновременно нежно прижимаюсь к мужу полуголым телом. И вдруг слышу, что мой-то где-то рядом разговаривает. Гляжу, а я жмусь вовсе даже не к моему любимому, а вовсе даже к другу. Полотенца одного цвета оказались. Было не очень удобно. Ладно хоть его жена - дама с юмором, а то волосенки-то мне повыдергала бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Какие неиспорченные люди.. Взять что ль адресок и жениться..
Штука в том, что у окружающих создалось впечатление, что эта девка в рот брала у бармена. Поняли, чуды?
[quote="Гость"]Помню тут темка была смешная, девушка писала,что так смеялась, так смеялась, потом легла спать и опять вспомнила про форум и смеялась, лежала и тихо тряслась от смеха на кровати, чтоб мужу не мешать, а он поворачивается и спрашивает - ты дрочишь что ли?)))[/quote