Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
давненько действа такого не было,может,вот и подзабылось? )
705 Не сосала по барам? Дак у меня и вовсе такого не было.
марьванна
706.

извини,Фелисия,я не про бар ))))

типа сострить хотела (
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я б то же самое спросил:)
Гость
706, читайте уже заголовок темы. Здесь не про приколы и юмор, а про позор
Я когда училась в универе случай был. Была у нас на курсе девченка, ну, скромненькая, страшненькая в общем ничего особенного. Так вот, в один прекрасный день,прихожу я в универ и все что-то друг у друга смотрят на мобильных телефонах, ржут, и передают друг другу через блютус. так вот это видео дошло и до меня! Каково было мое удивление, когда эта девушка, на этом видео в разных позах, со своим каким-то, якобы, бывшим парнем занималась сексом! причем снято крупным планом, и видео минут 7-10 наверное! Жрач был, что парень был в носках!)) Это видео потом здорово распространили!

Бедная моя однокурсница, мне было ее искренне жаль! После этого, она очень изменилась....

Козлы, конечно, кто так сделал, и зачем, для меня это до сих пор остается загадкой.
Гость
710, а зачем вы это скачали?
711, а вам бы не было интересно, над чем смеется весь курс?

мне незачем было его скачивать, я его и смотрела-то в пол глаза.
Ника
у меня тоже как-то был жуткий случай)

Вобщем нравился мне один парень, долгое время мы переписывались, потом встретились пару раз. И не помню на каком свидании дело дошло до секса. Я в тот день вся напомаженная, неписанная красавица - макияж, прическа, одежда. Он прям глаз не отводит. Приходим ко мне домой, начинаем заниматься сексом - в позиции догстайл. Все такие в страсти, возбужденные и тут он для пущего эффекта решил распустить видимо мне волосы, а у меня прическа была "волосы заколоты заколкой наверх", но поскольку у меня волосы короткие я прикупила себе приклепляющийся хвост)))) и вобщем он во время секса хватает меня резко за заколку, одергивает и кидает в сторону...я замираю и тут же слышу вопль удивления от того, что вместе заколкой в сторону летит большая часть всей моей прически)))))) секс конечно сошел на нет, мы ржали как ненормальные)
Ева
Лелька, ты еще читаешь эту ветку? Настроение подняла!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а почему он его выcрать-то не смог?
Гость
Офигительная темка!За пол дня всю прочитала,насмеялась от души,давно не было такого хорошего настроения!У меня тоже есть несколько позорных для меня историй.

Однажды я поехала из города к маме на несколько недель чтобы помочь.Муж остался дома.Через неделю после отьезда,я заскучала за любимым не на шутку.Сплю, и мне снится как мы с ним лежим на кровати, я глажу его волосы,а другой рукой пытаюсь залезть ему в трусы.(как хорошо,что я туда не попала!!!)И тут резко,посреди ночи, просыпаюсь от маминого смеха.Так как из-за ремонта нам пришлось спать на одной кровати,оказалось,что я во сне начала к ней приставать,подумала,что лежу с мужем.Сначала начала гладить ее волосы,потом закинула на нее ногу,дальше положила руку на живот...Как хорошо что вовремя проснулась!!!Я представляю если бы моя рука попала ей в трусы!Хоть этого не произошло,но мне все равно было стыдно.На следующий день я сделала вид что ничего не помню.
Рыбка.....
Гость

Помню тут темка была смешная, девушка писала,что так смеялась, так смеялась, потом легла спать и опять вспомнила про форум и смеялась, лежала и тихо тряслась от смеха на кровати, чтоб мужу не мешать, а он поворачивается и спрашивает - ты дрочишь что ли?))

На днях что-то из форума вспомнила про себя улыбалась смеялась так на меня в маршрутке странно посматривать стали подумали что псих;) наверное
Рупрeхт
Felicia
Сообщение было удалено
И на тебе жениться?
Гость
Еще,когда я была маленькой,я осталась дома с дедушкой,а мама и бабушка ушли в магазин.Я начала играться в парикмахера.Сначала постригла себя,а волосы спрятала под коврик чтобы никто не увидел.Да так заигралась,что решила всем сделать красивые прически.В тот момент дедушка спал,и я воспользовалась ситуацией и подстригла его тоже(отрезала большой кусок пряди волос).Мне и этого было мало,я еще и разукрасила свою кошку,обстригла ее так,что все потом думали,что она в лишаях.Сначала мне было весело,но потом стало стыдно когда все пришли и увидели мое творчество.
Разве маленькой бывает стыдно??? Мы с сеструхой (мне 3,ей 5 было) играли в доктора и пациента,решили банки поставить,вату подожгли,она упала,шторы и тюль сгорели.Дальше,слава богу,пламя не пошло.

Ох и всыпали нам предки,когда вернулись с работы!! До сих пор помню,но стыдно нифига не было.
из Мадрида
Ну не знаю, когда я была маленькая мне ну если не стыдно, то страшно было. Один раз стекло дверное разбила, потом не в себе ходила, пока родители не пришли и не наказали. Лет 5 мне бло
Вишня
Я с родным папой спала
722 Охренеть можно.
Вишня
Да, Фелиция, это правда, что поделать. Привет, кстати)
724 Не,чё,в натуре? Я понимаюб.девка молодая глупая. Но взрослый мужик родную дочку???????? не верю.
Вишня
Фелиция, это правда. К чему мне такое придумывать. Я расскажу свою историю. Правда. я писала недавно уже про это на одной из веток, поэтому скопирую свой пост: Расскажу свой случай, хотя я и не оправдываю себя. Я этим летом ездила в другую страну к родному отцу, которого почти не видела. Первая неделя была очень целомудренной - отношения отца и дочери (разговоры, прогулки, рестораны, смех и т.д.). Потом в один из дней он сказал, что у него болит спина. Я предложила массаж (на тот момент без эротического подтекста), он согласился. Ему полегчало. На следующий день он предложил сделать массаж мне, я была не против, но без задней мысли. Сначала делал просто массаж, но потом всё нежнее и нежнее. Я завелась. Он тоже. Потом поцелуи... Нет, прямого полового контакта у нас не было, только оральный секс. Но я в тот момент не отказалась бы и от секса. Всё это длилось пару дней. Жалею ли я? Не знаю. Тогда мне было хорошо. Осознание того, что я делаю что-то аморальное подогревало моё желание. Конечно, я знаю, что это отклонение, и что это ненормальтно. Но это было.
Вишня
К тому же, папа меня не растил, то есть я не видела его ежедневно, для меня он неожиданно появился.
***... вы люди или животные????вот уж позор,так позор...
Мурка
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня.... оральный секс говоришь. Ты ему делала? Или он тебе?
Вишня
Мурка, я ему.
прямого полового контакта у нас не было, только оральный секс

Я наверное отстала от жизни,но для меня оральный секс более половым и интимным контактом является,чем непосредственно секс.

Поэтому мне Вас не понять,боюсь.
Вишня
Фелиция, да, лан, во всём остальном я нормальная девушка.
Мурка
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, а тебе самой приятно было в этот момент? Что он сказал после этого? Ну или через день? ОН не жалел о случившемся? Или может еще хотел повторитЬ???
730 Хе,у собственного папаньки отсосала???? Да уж. Молодец мужик. И маму трахнул и доча отсосала. Мозг куриный,вот и воспользовался. Фу,мерзость.
732 *** ты подзаборная...
Пойду отсюда,разводят нас,чувствую.
Вишня
Мурка, мне было приятно, но я хотела вообще-то нормального секса) После этого вели себя нормально, общались как до этого. Не жалели)Повторяли ещё дня три
Вишня
Фелиция, это ваше мнение. И только
Мурка
735 Это уже было. *** - это та, которая всем дает. А тут гормоны сыграли. В природе всякое бывает. Никто же не умер? Все здоровы? Вот и отлично!
738, это мнение любого цивилизованного человека.
737 Три дня отсасывала ,а он тебе чего?
740 А я думала,мир сошел с ума. Что ТАКОЕ вдруг стало нормальным. Или я сошла с ума,что не могу поверить в такую мерзость.
Мурка
741 Да, действительно! А он тебе чего? Может денег дал? (извини,конечно)
Вишня
Да, Мурка, это точно. Просто, блин, Греция, красивый мужчина (блин, да биологический отец, но объявившийся через 23 года), море, солнце, ощущение греха и вседозволенности, красивый коттедж, большая кровать.
Мурка
жесть!
Мурка
Вишня, ну ты даешь!
Вишня
Мурка, ну, он мне помогает, но это было и до этого "происшествия".
744, с мамой уже обменялись впечатлениями?
743 Я не про деньги щас.
Мурка
747 Вишня, отец и без секса должен помогать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурка
Вишня, а что ты чувствуешь? Не жалеешь?
Мурка
Вот он войдёт во вкус, скажет тебе, чтобы ты опять ему минет сделала, иначе маме расскажет. Ведь такой вариант тоже возможен... Ты об этом не думала?
Вишня
Мурка, извини, инет виснет. Ты знаешь, нет, не жалею, но и знаю, что это неправильно.

Вариант с мамой исключён. Он давно женат на другой женщине. К тому же, повтор невозможен, ведь я живу в России, а он в Греции.
Вишня
Мурка, извини, инет виснет. Ты знаешь, нет, не жалею, но и знаю, что это неправильно.

Вариант с мамой исключён. Он давно женат на другой женщине. К тому же, повтор невозможен, ведь я живу в России, а он в Греции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова