Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Я когда училась в универе случай был. Была у нас на курсе девченка, ну, скромненькая, страшненькая в общем ничего особенного. Так вот, в один прекрасный день,прихожу я в универ и все что-то друг у друга смотрят на мобильных телефонах, ржут, и передают друг другу через блютус. так вот это видео дошло и до меня! Каково было мое удивление, когда эта девушка, на этом видео в разных позах, со своим каким-то, якобы, бывшим парнем занималась сексом! причем снято крупным планом, и видео минут 7-10 наверное! Жрач был, что парень был в носках!)) Это видео потом здорово распространили!
Бедная моя однокурсница, мне было ее искренне жаль! После этого, она очень изменилась....
Козлы, конечно, кто так сделал, и зачем, для меня это до сих пор остается загадкой.
711, а вам бы не было интересно, над чем смеется весь курс?
мне незачем было его скачивать, я его и смотрела-то в пол глаза.
Ника
[513957064]
у меня тоже как-то был жуткий случай)
Вобщем нравился мне один парень, долгое время мы переписывались, потом встретились пару раз. И не помню на каком свидании дело дошло до секса. Я в тот день вся напомаженная, неписанная красавица - макияж, прическа, одежда. Он прям глаз не отводит. Приходим ко мне домой, начинаем заниматься сексом - в позиции догстайл. Все такие в страсти, возбужденные и тут он для пущего эффекта решил распустить видимо мне волосы, а у меня прическа была "волосы заколоты заколкой наверх", но поскольку у меня волосы короткие я прикупила себе приклепляющийся хвост)))) и вобщем он во время секса хватает меня резко за заколку, одергивает и кидает в сторону...я замираю и тут же слышу вопль удивления от того, что вместе заколкой в сторону летит большая часть всей моей прически)))))) секс конечно сошел на нет, мы ржали как ненормальные)
Ева
[1217238907]
Лелька, ты еще читаешь эту ветку? Настроение подняла!
Офигительная темка!За пол дня всю прочитала,насмеялась от души,давно не было такого хорошего настроения!У меня тоже есть несколько позорных для меня историй.
Однажды я поехала из города к маме на несколько недель чтобы помочь.Муж остался дома.Через неделю после отьезда,я заскучала за любимым не на шутку.Сплю, и мне снится как мы с ним лежим на кровати, я глажу его волосы,а другой рукой пытаюсь залезть ему в трусы.(как хорошо,что я туда не попала!!!)И тут резко,посреди ночи, просыпаюсь от маминого смеха.Так как из-за ремонта нам пришлось спать на одной кровати,оказалось,что я во сне начала к ней приставать,подумала,что лежу с мужем.Сначала начала гладить ее волосы,потом закинула на нее ногу,дальше положила руку на живот...Как хорошо что вовремя проснулась!!!Я представляю если бы моя рука попала ей в трусы!Хоть этого не произошло,но мне все равно было стыдно.На следующий день я сделала вид что ничего не помню.
Рыбка.....
[4085702639]
Гость
Помню тут темка была смешная, девушка писала,что так смеялась, так смеялась, потом легла спать и опять вспомнила про форум и смеялась, лежала и тихо тряслась от смеха на кровати, чтоб мужу не мешать, а он поворачивается и спрашивает - ты дрочишь что ли?))
На днях что-то из форума вспомнила про себя улыбалась смеялась так на меня в маршрутке странно посматривать стали подумали что псих;) наверное
Рупрeхт
[2073242438]
Felicia
Сообщение было удалено
И на тебе жениться?
Гость
[2873314971]
Еще,когда я была маленькой,я осталась дома с дедушкой,а мама и бабушка ушли в магазин.Я начала играться в парикмахера.Сначала постригла себя,а волосы спрятала под коврик чтобы никто не увидел.Да так заигралась,что решила всем сделать красивые прически.В тот момент дедушка спал,и я воспользовалась ситуацией и подстригла его тоже(отрезала большой кусок пряди волос).Мне и этого было мало,я еще и разукрасила свою кошку,обстригла ее так,что все потом думали,что она в лишаях.Сначала мне было весело,но потом стало стыдно когда все пришли и увидели мое творчество.
Разве маленькой бывает стыдно??? Мы с сеструхой (мне 3,ей 5 было) играли в доктора и пациента,решили банки поставить,вату подожгли,она упала,шторы и тюль сгорели.Дальше,слава богу,пламя не пошло.
Ох и всыпали нам предки,когда вернулись с работы!! До сих пор помню,но стыдно нифига не было.
из Мадрида
[3839928081]
Ну не знаю, когда я была маленькая мне ну если не стыдно, то страшно было. Один раз стекло дверное разбила, потом не в себе ходила, пока родители не пришли и не наказали. Лет 5 мне бло
724 Не,чё,в натуре? Я понимаюб.девка молодая глупая. Но взрослый мужик родную дочку???????? не верю.
Вишня
[582147470]
Фелиция, это правда. К чему мне такое придумывать. Я расскажу свою историю. Правда. я писала недавно уже про это на одной из веток, поэтому скопирую свой пост: Расскажу свой случай, хотя я и не оправдываю себя. Я этим летом ездила в другую страну к родному отцу, которого почти не видела. Первая неделя была очень целомудренной - отношения отца и дочери (разговоры, прогулки, рестораны, смех и т.д.). Потом в один из дней он сказал, что у него болит спина. Я предложила массаж (на тот момент без эротического подтекста), он согласился. Ему полегчало. На следующий день он предложил сделать массаж мне, я была не против, но без задней мысли. Сначала делал просто массаж, но потом всё нежнее и нежнее. Я завелась. Он тоже. Потом поцелуи... Нет, прямого полового контакта у нас не было, только оральный секс. Но я в тот момент не отказалась бы и от секса. Всё это длилось пару дней. Жалею ли я? Не знаю. Тогда мне было хорошо. Осознание того, что я делаю что-то аморальное подогревало моё желание. Конечно, я знаю, что это отклонение, и что это ненормальтно. Но это было.
прямого полового контакта у нас не было, только оральный секс
Я наверное отстала от жизни,но для меня оральный секс более половым и интимным контактом является,чем непосредственно секс.
Поэтому мне Вас не понять,боюсь.
Вишня
[582147470]
Фелиция, да, лан, во всём остальном я нормальная девушка.
Мурка
[3847951569]
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, а тебе самой приятно было в этот момент? Что он сказал после этого? Ну или через день? ОН не жалел о случившемся? Или может еще хотел повторитЬ???
Мурка, мне было приятно, но я хотела вообще-то нормального секса) После этого вели себя нормально, общались как до этого. Не жалели)Повторяли ещё дня три
Вишня
[582147470]
Фелиция, это ваше мнение. И только
Мурка
[3847951569]
735 Это уже было. *** - это та, которая всем дает. А тут гормоны сыграли. В природе всякое бывает. Никто же не умер? Все здоровы? Вот и отлично!
740 А я думала,мир сошел с ума. Что ТАКОЕ вдруг стало нормальным. Или я сошла с ума,что не могу поверить в такую мерзость.
Мурка
[3847951569]
741 Да, действительно! А он тебе чего? Может денег дал? (извини,конечно)
Вишня
[582147470]
Да, Мурка, это точно. Просто, блин, Греция, красивый мужчина (блин, да биологический отец, но объявившийся через 23 года), море, солнце, ощущение греха и вседозволенности, красивый коттедж, большая кровать.
Мурка
[3847951569]
жесть!
Мурка
[3847951569]
Вишня, ну ты даешь!
Вишня
[582147470]
Мурка, ну, он мне помогает, но это было и до этого "происшествия".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурка
[3847951569]
Вишня, а что ты чувствуешь? Не жалеешь?
Мурка
[3847951569]
Вот он войдёт во вкус, скажет тебе, чтобы ты опять ему минет сделала, иначе маме расскажет. Ведь такой вариант тоже возможен... Ты об этом не думала?
Вишня
[1640473229]
Мурка, извини, инет виснет. Ты знаешь, нет, не жалею, но и знаю, что это неправильно.
Вариант с мамой исключён. Он давно женат на другой женщине. К тому же, повтор невозможен, ведь я живу в России, а он в Греции.
Вишня
[1640473229]
Мурка, извини, инет виснет. Ты знаешь, нет, не жалею, но и знаю, что это неправильно.
Вариант с мамой исключён. Он давно женат на другой женщине. К тому же, повтор невозможен, ведь я живу в России, а он в Греции.