Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
А вы приколитесь таким образом: идите в церковь и скажите священнику:"Мы с моей взрослой дочерью по взаимному согласию живём половой жизнью, а теперь хотим обвенчаться". Может, хоть он объяснит вам, что тут такого вообще особенного?:)))
1167. Зяба, можно уточнить? Почему измена хуже инцеста? Вернее, почему это вообще "плохо" по-вашему? Ведь это же тоже происходит по взаимному согласию и никто никого не принуждает.
Рупрeхт
[2073242438]
Все, хватит на сегодня.
Моралистки, вы свой моральный кодекс откуда взяли? Если из Библии, то еще раз перечитайте то место где написано НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
Гость
[4169624066]
Зяба
Сообщение было удалено
Почему прятаться? Тогда и вы прячетесь за Зябой. Это ваша фамилия (имя)? Тут и ваши единомышленники есть Гости. Значит, и у них совесть нечистая, следуя вашей логике?
Гость
[4169624066]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А интересно, каким вы стали бы моралистом, если ваша девушка вдруг рассказала бы вам о себе подобную "вишнёвую" историю? Вы на ней женились бы?
Maneki-neko
[1979198131]
у меня не хватило сил прочитать весь этот срач до конца(
Гость
[4169624066]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раздражает людей человек, который смакует свой грех и им гордится, тут уж ничего не поделаешь:) Насчёт растоптать.. да ладно вам, скорее всего, она развлекается, поскольку выдумала всё это. Сидит в провинции девочка (или старушка) или мальчик (или старичок) и сочиняет.
Я, к примеру, Вишню не сужу - Бог судья, а вы меня своей толерантностью, честно, удивили - знаю вас как непримиримого критика Сталина.
Рупрехт, где ваш критерий толерантности? На каком основании вы обличаете историческую личностъ до сих пор неоднозначно и субьективно толкуемую и весь такой терпимый к конкретному поступку отца Вишни - взрослого человека, калечившего душу молодой женщины.
Гость
[1912430469]
У каждой женщины есть то, что можно назвать позором. Если вам интересно, то, да, если бы я любил девушку, то и женился бы на ней, даже с историей Вишни.
В случае с Вишней она сделала очень больно своей матери и поставила под угрозу свое собственное существование как жены и матери в своей собственной семье в ее традиционном понимании. Будущее детей, воспитанных матерью, допускающей как норму половые отношения детей с их отцом, тоже находится под угрозой.
Спасибо, Рупрехт, тебе за защиту. Ты настоящий мужчина. Ты один из немногих, кого уважаешь, даже не видя. Ты редкий мужчина. Кстати, поздравляю тебя С 23 ФЕВРАЛЯ! Будь всегда таким же мужественным, сильным и уверенным в себе. Спасибо, что ты есть=*
[/quote]
Это же стёб 100%!:))) А Рупрехт-то разлопушился. Он так прост:)))
Андрей
[2281602003]
1180/ вряд ли будущий муж будет знать чем занималась жена в девичестве. У каждой из вас есть огрехи молодости, а иногда и в замужестве, о которых мы не знаем
Андрей
[2486331130]
1182/ я думаю, что знаю вишню, это не стёб
Гость
[4169624066]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не у каждой (ну это ладно), а во-вторых, ну и причудники вы, мужики. Девушку, у которой был всего один парень, можете смешать с грязью, а такую, которая и с отцом, и ещё с кучей женатых - уважаете. И вот как это понимать?
Гость
[4169624066]
Андрей
Сообщение было удалено
А почему у каждой?
Дита
[1751611042]
Вишню можно пожалеть - не сейчас, рано или поздно эта ситуация аукнется большой болью в ее психике и ответственность за нее, на мой взгляд, лежит на совести отца - взрослого человека у которого абсолютно нет моральных тормозов.
И добавлю - все, кто второй день обсуждает эту ситуацию показывают тоже свою человеческую сущность. рупрехты, которые пишут о нормальности произойденного, становятся такими такими же моральными уродами как отец Вишни. Цитировать Писания в поддержку своей позиции, Рупрехт - бессовестная манипуляция и иллюстрация вашей двойной морали. Еще раз убедилась в вашей человеческой непорядочности..грош цена всем вашим критиканствам и моральствованию. Лицемер.
Дита
[1751611042]
Зяба
Сообщение было удалено
я сравнила Рупрехта, а не Вишню. В одном случе он - непримиримый моралист, в другой - сам моральный урод, поддерживающий преступление отца Вишни.
Шила
[750433033]
А у меня случился позор когда я на первом свидании со спонсором в ресторане перданула прям за столом,при чем облажалась так,только сказала ему что мол в дамскую комнату носик попудрить выйду,встала и тут мой кишечник не выдержал и...
Рупрехт,я просто не могла поверить,что ты,взрослый мужчина,пишешь такое...Ну чтож... значит я ошибалась.Думала,кто-то опять под твоим ником развлекается.((((((
Дита
[1751611042]
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба, милая, появится у вас жизненный опыт, вы поймете, что такая интрижка не останется бесследно в душе женщины и то же скажет вам любой специалист... если она вообще когда решится завести детей - несчастной, страдающей матери сложно будет воспитывать их..Впрочем, я повторила Багиру
1. А супруг в вашем примере тоже необязательно знает об измене, но вы же не сделали оговорки, что измена - это плохо, только если о ней стало известно супругу.
2. Неужели вы думаете, что угроза для ее детей - это то, что она откроет или не откроет им эту правду? Угроза - это то, что у нее в душе. А в душе у нее ощущение того, что это - нормально. И нет никакой гарантии, что повзрослев, она станет думать по-другому. Даже скорее всего, не станет. Иначе ей придется испытывать к себе отвращение. А это очень неприятно.
Андрей
[4276648953]
Дита 1194, вы слепая. Ещё раз цитирую Зябу:
"1. А мать Вишни что, узнала об этом? Нет, и не узнает никогда, никто не заинтересован ей открыть глаза.
2. Откуда вы знаете, как она будет воспитывать своих детей? Она что, будет им правду на свое прошлое открывать? Она еще немного повзрослеет и с каждым годом будет испытывать все большее сожаление о том, что случилось, неприятный осадок в душе - это как минимум."
1195 Не знаю. У меня так просто такое как у Вищни,не укладывается в голове. Просто не могу поверить в такую грязь. Удивлена количеством заступников. Люди,люди,что же с вами случилось???
1198 Причем тут уголовная отвественность? Это нравственное падение,на самое дно,ниже которого просто не бывает.
Лара
[2383380349]
Самый большой позор в моей жизни это то, что скоро моя крестница вот-вот "принесёт в подоле". Никогда не ожидала, и не думала, что такая хорошая девочка через пару месяцев родит "байстрюка"!
Андрей
[4157702642]
1195/ повторяю, всё произошло по обоюдному согласию двух совершеннолетних людей. Действие не имело продолжения.Что случилось с вами, женщинами, которые готовы унизить человека за проступок, не зная девушку лично?
Дита
[1751611042]
все понятно, господа, миллионы важно, а одна искалеченная жизнь (и последующих деток этой женщины) - ок.
Андрей
[4157702642]
1201/ на вашем месте следовало бы добавить "на мой взгляд".
Для меня, например, это далеко не дно, для меня дно - насилие, убийство и издевательства. Здесь же всё произошло по согласию
1203 Вы чего это????? А если Вас на дочь потянет???? Если вашу внучку муж дочери изнасилует??? естественно,ИМХО,но я вас не понимаю,не понимаю... И я не моралистка,просто всегда живу разумом,думаю о последствиях....
Гость
[4169624066]
Андрей
Сообщение было удалено
Тогда высказывайте ваше мнение на темах, где мужики кричат о девственности. Кричат диким криком.
1209/ вообще не понятно о чём пост. Лично для меня девственность не имеет никакого значения. Гораздо важнее наличие женственности и отсутствие псевдоморализма.
1212 У меня свое мнение. Это просто дикость,пещерный уровень,только алкаши и *** себя так ведут.Было-не было. ...Два морально опустившихся человека нашли друг друга
Андрей
[2449945143]
Зяба, спокойной ночи. Я тоже пошёл спать. Оставаться на форуме со стадом овец - хуже не придумаешь.
Не,мне всё равно,живите как хотите,перед богом-то все мы ответим...
Андрей
[2449945143]
1215/ отечу вам вашим языком, но своё мнение: У меня свое мнение. Это просто дикость,пещерный уровень,только *** и тупые овцы себя так ведут - осуждают и накидываются толпой на человека, которого даже не знают. Было - не было, какое их собачье дело?
нюша
[3690802850]
Подружка безопасности
Сообщение было удалено
попробуйте просто посмеяться от души.
Андрей
[1631773113]
1217/ никто не пишет, что это нормально. НО! если бы я любил девушку, туже Вишню, то для меня прошлое не имело бы значения. Есть куда худшие вещи, на мой взгляд, чем её поступок.
1219 Да будет Вам известно,что если не желаешь обсуждения- не надо толкать на форум свои грязные истории,а эта история с мерзким душком. Она провоцировала людей- соотвественно и получила. Если для Вас это в порядке вещей(может и вы дочку потрахиваете,я ж не знаю),то для меня - это дикость.
Только для извращенцев и годиться,которые любят под подобные мерзости подрочить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[1500433380]
1222/ она написала, никого не провоцируя. Местных кур и провоцировать не надо, они же кидаются как озлобленные собаки на свежую дичь,воображая себя эдакими ангелочками.
Дита
[1751611042]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, опыт молодости остается в долговременной памяти на бессознательном уровне. Отеречется Вишня на словах, а лет через 20 ситуация повторится - море, солнце, красивый грячий молодой человек...потянет чувстевенную даму...Хотели бы вы быть отцом этого молодого человека?
Андрей
[2644017341]
1223/ почитайте вчерашние посты, я не попугай повторять одно и тоже по двести раз.
Ушёл спать. Не хочется миллионный раз доказывать местным толстухам, что дважды два - четыре.
Андрей
[2954070994]
Пока не ушёл, встречный вопрос Дите и Фелиции: а если (ну, предположим) Вишня оказалась бы вашей дочерью/сестрой - вы бы с такой же ненавистью говорили о ней, также унижали её?