Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
1226 переход на личности,когда нечего сказать.)))) Знаете,в мире подлости и гадости хочется сохранить свою моральную чистоту. Пусть это никому не надо,но на душе спокойней. Ребенку смотреть в глаза спокойней. Живите,как хотите,бог вам судья.
Я, кстати, еще в первом посте писала - Вишню не осуждаю. Считаю ее больной (ментально несозревшей) и, соответственно, не осознающую, что творит. Я ОСУЖДАЮ взрослых мужчин расcуждающих здесь о нормальности использования тела болезной - вас, Андрей, Рупрехта, отца Вишни.
речь не о Вишни, вы больны серьезнее. Андрей, ответъте на 1225. Не думаю, когда ситуация коснется вас, ваших детей вы останетесь сторонником содомии
Гость
[3141325853]
Подруга раз прислала смс,что ей приснилось,что у нее член на лбу вырос.Но до меня случайно отправила его своей начальнице.
жуля
[111495844]
КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ ***. МАЛО ВАМ СЕРИАЛОВ И ДОМА-2? ЧТО ВЫ ДОИПАЛИСЬ ДО ВИШНИ И РУПРЕХТА. ЕЙ-БОГУ ИЗГАДИЛИ ОТЛИЧНУЮ ВЕТКУ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ АДМИНЫ?
Наверное я мышь
[1704482797]
Девушку, учащуюся вуза,где я работаю, обижали два кавказца, оскорбляли её громко, издевательски, а я прошла мимо, сделав вид, что не поняла, в чём дело. До сих пор стыдно. Корю себя, почему тогда мимо прошла? Стыдно признаться, испугалась диких мальчишек:(
Наверное я мышь
[1704482797]
"работаю"- я сама преподаватель:(
нюша
[3690802850]
не интересно,закрывайте тему.
можно читать только до 17 страницы,остальные не о чём.
я вспомнила случай, скорее смешной. мне было 18, я подрабатывала на промо акциях. надо было забрать подарки на неделю акции (система была дикая, несла домой, а потом по дням брала с собой). либо заезжать перед работой в офис, большой крюк. конечно, выбрала все сразу домой притащить.
вобщем, лето, жара. у меня 5 килограммовые, объемные пакеты в обеих руках. я еще боюсь, что они порвутся. и я на каблуках, на шпильках. автобус, час пик. ехать час-полтора по пробкам. ноги болят, конечно же. стою.
осовобождается место прямо передо мной - я начинаю садиться и меня останавливают - типа, девушка, вы куда, я место беременной уступаю. у меня из-за спины выходит беременная, садится. я стою дальше... рядом со мной опять освобождается место - на этот раз я уже осматриваюсь сначала, и вижу что опять ! беременной место уступают. не верю своим глазам. стою дальше...
а мне плохо... думаю, ну откуда они тут взялись. освобождается еще место. я, галопом к нему проскакав, огорошила женщину очень злобно спросив "а ВЫ, надеюсь, не беременной место уступаете?" :) она очень растерялась, нет, говорит, садитесь)) мне не стыдно. мне так было хреново, что я была уже на точке взрыва в тот момент)
позорно немного в том, та женщина наверняка не видела и не поняла ситуацию) то есть вы спокойно собираетесь выходить на своей остановке, вдруг к вам подскакивает незнакомая девка и злобно спрашивает про беременных :)
понятно,что Вуман интересен своими спорами,достаточно невинными ругачками,дискуссиями брить или не брить.
но ИНЦЕСТ...
поражена,что столько защитников взрослых людей,причем, женщин.
ну если и не защитников,то " толерантных" : так чё такого,взрослые же.
всё же надеялась,что придет Рупрехт и скажет,что тот был контрафакт.
ну не знаю почему.
Кощей
[654682085]
вот реально падение нравов-страна разлогается изнутри.
РупХЕРетта
[3953235903]
Что все накинулись на Вишенку? Как я ее понимаю. У меня тоже горячая хохлятская кровь. И у меня была очень бурная юность. Я могу похвастаться тем, что половина мужчин города Москвы побывала на мне и кстати с отцом у меня тоже была связь. И я ни капельки не раскаиваюсь в этом и не считаю это позорным.
Более того, у меня завтра свадьба, и я честно рассказала своему жениху обо всем. И он воспринял это нормально! Он сказал мне: "Дорогая, не волнуйся. Кто я такой, чтоб тебя судить? У меня и у самого куча скелетов в шкафу. То, чем ты занималась - это прелюбодеяние и только. Ты ничуть не хуже тех девочек, которые целуются до свадьбы, т.к. они тоже прелюбодейки. А кто придумал шкалу греха? Ее нет!"
Вот какой у меня мудрый и понимающий жених. Кстати, его зовут Рупрехт. Он разрешил мне поделиться своей историей здесь, на его любимом женском форуме. И в случае чего, он защитит меня от вас, злобных теток! Правда, Рупи, малыш? ))))
И мой бывший муж, Андрюшка, тоже здесь. От тоже меня защитит.
З.Ы. Рупи рассказал мне по секрету, что как-то раз он по пьяни отлимонил какому-то мужику в подъезде его грязный *** ЗА ДЕНЬГИ. Поэтому, чтоб хоть как-то смягчить эту психологическую травму мой Рупи убедил себя, что этим занимаются абсолютно все девушки с форума! Не разочаровывайте го, ладно?
И для меня мой Рупи остался так же невинен, как мальчик, который впервые заглянул в вырез к соседке по парте. Ибо нет шкалы грехов! Все запомнили это? И если у нас родится дочка, я буду не против, если он затащит ее к себе в постель, т.к. я уверена, все будет по обоюдному согласию!
РупХЕРетта
[3953235903]
И еще. Бабы, которые поют тут дифирамбы моему Рупрехту. ОТВАЛИТЕ! Он мой!
И он никогда не опуститься до вас, жалких лизоблюдок, даже если вы ему всю задницу оближите. Он женится на мне!
марьванна
[1852647180]
1259.
метко)
Ленка
[827672474]
90 франков
Сообщение было удалено
Я тоже ходила, только от косметолога)))))
РупХЕРетта
[3953235903]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюша, Так жаль, что ты чувствуешь себя ничтожеством. Сочувствую.
Но как ты прав! Какого хрена люди вообще судят друг друга??? Нельзя этого делать ни в коем случае!
Давайте откроем тюрьмы и выбросим в помойку уголовный кодекс. Его ведь тоже писали люди, возомнившие, что могут судить о поступках других, и знают, что хорошо, а что плохо! А Судьи, которые отправляют людей за решетку за преступления - тоже зарвались засранцы.
не назову свой постоянный ник
[1799376228]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ууу, посты Рупрехта почистили)
Руп, следуя твоей логике - нарушаешь одну из заповедей, не смей упрекать других в нарушении другой. Ты же не только упреккаешь, но ты еще и берешься поучать, что делать другим. Вот на это то тут и взъелись и ветку испортили.
ты мало того что оскорбляешь так же оппонентов, ты еще и нотации берешься читать. точно так же нарушая сказанное тобой. и не надо говорить что "только после вас, вы первые начали". факт остается фактом.
[1799376228]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
брось ты
это не оскорбления у большинства здесь, а лишь констатация факта и отвращение
И что дальше - то было?? Как папко то отреагировал?? А?
[1799376228]
Руп, а на 3 моизх вопроса то ты не ответил)))
кстати я здесь подолше тебя и видела тоже много
как ты удивлен что тебя не поняли, я так же удивлена что ты не понял других
очень странный вопрос - а почему не поливают грязью так же групповуху.
пойми, Вишня - это не просто разврат (спанье с женатым, одновременно с несколькими, одобрение спанья с братом и т.д.). Это еще и полная потеря моральных, социальных, общественных ориентиров и сценариев, это как плевок и оскорбление самого ценного и святого что есть у большинства, нарушение табу. и эй за это не стыдно, она называет это "мещанскими переживаниями". эта девушка не просто ***, это уже моральное уродство в этом плане.
по поводу групповухи - ты извини за интимный вопрос, но такая же грязь для тебя 2м + ж, как и 2ж + м? это слишком распространено среди людей, чтобы вызывать такое негодование, как нарушение того, чего для 95% недопустимо
[1799376228]
марьванна
Сообщение было удалено
я тоже.....
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
падай на колени перед великим Рупом! землю целовать!!!)))
Гость
[2658426491]
Рупрехт, ну так что на ответил то: если ты защищаешь добровольный инцест и не понимаешь чем отличается йопля Вишни с папашей от йопли с посторонним парнем, иди и сам выипи свою мамашу, тогда мы подискутируем, отличается ли твой трах с мамашей от траха со случайной тёлкой.
Гость
[2658426491]
Гость
Сообщение было удалено
Вишня, ты заколебала уже спамить постами в свою защиту под разными браузерами и перезагружая комп.
Думаешь не заметно, что это всё один человек пишет? Да даже выражения и оскорбления одни и те же, и восхваления дегенерата Рупрехта в одном ключе. Пошла вон отсюда! Нравится тебе отсасывать у своего папаши - иди и соси, но в следующих раз помни, что инцест нормальные люди не одобряют и воздержись этим хвалиться и оскорблять тех, кому это противно.
[1799376228]
Сообщение было удалено
он не защищает инцест, он считает что другие не имеют право выражать свое фи и судить о других. сам делает причем то же самое.
Гость
[2658426491]
БагИра
Сообщение было удалено
+100
Именно так всё и есть. Вишня из-за врождённого морального уродства и недостатка извилин этим инцестом искалечила не только свои отношения с отцом, но и свою психику. Ни то, ни другое уже непоправимо.
Гость
[2658426491]
Дита
Сообщение было удалено
Опять же +много!
Пропаганда морального уродства почти так же аморальна, как и самое это действо.
Рупрехт - обычный малоумный провокатор, решивший поддержать срaчь путём вброса редких невразумительных лже-философских шняг в защиту инцеста.
Гость
[2658426491]
Felicia
Сообщение было удалено
Согласна с вами. (((На Вишню мне вобщем то, плевать, а вот Рупрехта раньше я считала одним из немногих адекватных мужчина на форуме - разочарование очень велико, он просто обычный моральный урод с кастрированной совестью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
XPEHBAM
[4180707013]
Эй, соски картонные, вам тут всем пора на свалку - воняете
Я рада, что вы поняли меня. Вовсе ни при чем здесь осуждение и оскорбления. Если человек попал под трамвай и ему отрезало ногу, то это навсегда. Другая не вырастет. И "одноногий" и "инвалид" - это для него не оскорбление и не осуждение со стороны окружающих, а констатация факта.
Вишня моральный инвалид. Сексуальные отношения с родным отцом - это ее "трамвай", который отчекрыжил ей кусок души, который заново не вырастет. Это навсегда.
Вполне допускаю, что где-то существуют общества, где подобные отношения в норме, но также есть и общества, где допустимо, к примеру, людоедство или человеческие жертвоприношения. Поэтому у Вишни есть все шансы воспитать достойных членов таких обществ.
Но в нашем обществе мать, считающая допустимым секс детей с их отцом, это урод. Урод не как оскорбление, а как отталкивающее свойство объекта, вызывать отвращение, неприязнь.
Пока урод. Как бы не старались некоторые выдать уродство за норму.
Гость
[3846316216]
каждый защищает то, что ему близко. Простая психология.
Вот и Руп защищает вишню, потому что у самого рыльце в пушку. Я уже описывала случай с моей подружкой, которая познакомилась с отцом даунихи, которую он (отец - дочь!) регулярно пердолит. Что-то мне подсказывает, что эта ситуация каким-то боком касается рупа...
крашена
[436901950]
мне как-то навязали по работе "прогулять" одного директора иностранца по центру нашей столицы. И когда мы прибыли на Красную Площадь... я не знала, что мне говорить, так сказать бездна моего невежества разкрылась по полной)! "...ээ..ммм...вот тут собсна лобное место... а это толи гум, толи цум..." Вобщем форменное позорище. стыдобища