Самый большой позор в вашей жизни
Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 544 ответа
Последний —
Перейти
1226 переход на личности,когда нечего сказать.)))) Знаете,в мире подлости и гадости хочется сохранить свою моральную чистоту. Пусть это никому не надо,но на душе спокойней. Ребенку смотреть в глаза спокойней. Живите,как хотите,бог вам судья.
1227 Да. Я бы разорвала отношения и с ней,и с её отцом. Я не дрогну. Не боится божьего наказания,пусть боится людского.
Андрей
1228/ никого конкретного не имел в виду.
Упоминая Бога, вы зыбыли одну из главных его заповедей; НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
Упоминая Бога, вы зыбыли одну из главных его заповедей; НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
Андрей
1229/ люди слишком ничтожны, чтобы чувствовать себя судьями.
Дита
Felicia
Сообщение было удалено
респект
Дита
мода нашего времени - жить сиюминутными сомнительными радостями - деградация не сколько сегодня, сколько разрушение будущего
1230 А никто и не судит. Высказывались мнения,да,резкие,не отрицаю,но Вишня именно такой реакции и добивалась своим гнусным откровением. Разве не так?
Дита
Андрей
Сообщение было удалено
Я, кстати, еще в первом посте писала - Вишню не осуждаю. Считаю ее больной (ментально несозревшей) и, соответственно, не осознающую, что творит. Я ОСУЖДАЮ взрослых мужчин расcуждающих здесь о нормальности использования тела болезной - вас, Андрей, Рупрехта, отца Вишни.
Сердце колет. Пойду чтоле,ведь говорила себе,не стОит принимать всерьез,да и Рупрехт огорчил((((((
Андрей
1235/ О, вы не только моралистка, но ещё и психиатр. А кто сказал, что вы, оскорбляющие человека, - менее болезны, чем она?
Андрей
Ушёл
Дита
Андрей
Сообщение было удалено
речь не о Вишни, вы больны серьезнее. Андрей, ответъте на 1225. Не думаю, когда ситуация коснется вас, ваших детей вы останетесь сторонником содомии
Гость
Подруга раз прислала смс,что ей приснилось,что у нее член на лбу вырос.Но до меня случайно отправила его своей начальнице.
жуля
КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ ***. МАЛО ВАМ СЕРИАЛОВ И ДОМА-2? ЧТО ВЫ ДОИПАЛИСЬ ДО ВИШНИ И РУПРЕХТА. ЕЙ-БОГУ ИЗГАДИЛИ ОТЛИЧНУЮ ВЕТКУ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ АДМИНЫ?
Наверное я мышь
Девушку, учащуюся вуза,где я работаю, обижали два кавказца, оскорбляли её громко, издевательски, а я прошла мимо, сделав вид, что не поняла, в чём дело. До сих пор стыдно. Корю себя, почему тогда мимо прошла? Стыдно признаться, испугалась диких мальчишек:(
Наверное я мышь
"работаю"- я сама преподаватель:(
нюша
не интересно,закрывайте тему.
можно читать только до 17 страницы,остальные не о чём.
можно читать только до 17 страницы,остальные не о чём.
я вспомнила случай, скорее смешной. мне было 18, я подрабатывала на промо акциях. надо было забрать подарки на неделю акции (система была дикая, несла домой, а потом по дням брала с собой). либо заезжать перед работой в офис, большой крюк. конечно, выбрала все сразу домой притащить.
вобщем, лето, жара. у меня 5 килограммовые, объемные пакеты в обеих руках. я еще боюсь, что они порвутся. и я на каблуках, на шпильках. автобус, час пик. ехать час-полтора по пробкам. ноги болят, конечно же. стою.
осовобождается место прямо передо мной - я начинаю садиться и меня останавливают - типа, девушка, вы куда, я место беременной уступаю. у меня из-за спины выходит беременная, садится. я стою дальше... рядом со мной опять освобождается место - на этот раз я уже осматриваюсь сначала, и вижу что опять ! беременной место уступают. не верю своим глазам. стою дальше...
а мне плохо... думаю, ну откуда они тут взялись. освобождается еще место. я, галопом к нему проскакав, огорошила женщину очень злобно спросив "а ВЫ, надеюсь, не беременной место уступаете?" :) она очень растерялась, нет, говорит, садитесь)) мне не стыдно. мне так было хреново, что я была уже на точке взрыва в тот момент)
вобщем, лето, жара. у меня 5 килограммовые, объемные пакеты в обеих руках. я еще боюсь, что они порвутся. и я на каблуках, на шпильках. автобус, час пик. ехать час-полтора по пробкам. ноги болят, конечно же. стою.
осовобождается место прямо передо мной - я начинаю садиться и меня останавливают - типа, девушка, вы куда, я место беременной уступаю. у меня из-за спины выходит беременная, садится. я стою дальше... рядом со мной опять освобождается место - на этот раз я уже осматриваюсь сначала, и вижу что опять ! беременной место уступают. не верю своим глазам. стою дальше...
а мне плохо... думаю, ну откуда они тут взялись. освобождается еще место. я, галопом к нему проскакав, огорошила женщину очень злобно спросив "а ВЫ, надеюсь, не беременной место уступаете?" :) она очень растерялась, нет, говорит, садитесь)) мне не стыдно. мне так было хреново, что я была уже на точке взрыва в тот момент)
позорно немного в том, та женщина наверняка не видела и не поняла ситуацию) то есть вы спокойно собираетесь выходить на своей остановке, вдруг к вам подскакивает незнакомая девка и злобно спрашивает про беременных :)
Жора
Гость
Сообщение было удалено
подумаешь, по-моему так забавно
Жора
Зяба
Сообщение было удалено
Ф топку таких, не 19 век на дворе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а чего пусто на этой странице?
Урсулла
Подумаешь, было бы из-за чего весь сыр-бор разводить . Никто же не умер. Доставили друг другу они удовольствие и всё. Раскудахтались
Урсулла
1252 - убрали высказывания Деда
Кощей
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос над этим постом-ума нет-считай калека!))))))
Кощей
Дита
Сообщение было удалено
+100000000000
марьванна
понятно,что Вуман интересен своими спорами,достаточно невинными ругачками,дискуссиями брить или не брить.
но ИНЦЕСТ...
поражена,что столько защитников взрослых людей,причем, женщин.
ну если и не защитников,то " толерантных" : так чё такого,взрослые же.
всё же надеялась,что придет Рупрехт и скажет,что тот был контрафакт.
ну не знаю почему.
но ИНЦЕСТ...
поражена,что столько защитников взрослых людей,причем, женщин.
ну если и не защитников,то " толерантных" : так чё такого,взрослые же.
всё же надеялась,что придет Рупрехт и скажет,что тот был контрафакт.
ну не знаю почему.
Кощей
вот реально падение нравов-страна разлогается изнутри.
РупХЕРетта
Что все накинулись на Вишенку? Как я ее понимаю. У меня тоже горячая хохлятская кровь. И у меня была очень бурная юность. Я могу похвастаться тем, что половина мужчин города Москвы побывала на мне и кстати с отцом у меня тоже была связь. И я ни капельки не раскаиваюсь в этом и не считаю это позорным.
Более того, у меня завтра свадьба, и я честно рассказала своему жениху обо всем. И он воспринял это нормально! Он сказал мне: "Дорогая, не волнуйся. Кто я такой, чтоб тебя судить? У меня и у самого куча скелетов в шкафу. То, чем ты занималась - это прелюбодеяние и только. Ты ничуть не хуже тех девочек, которые целуются до свадьбы, т.к. они тоже прелюбодейки. А кто придумал шкалу греха? Ее нет!"
Вот какой у меня мудрый и понимающий жених. Кстати, его зовут Рупрехт. Он разрешил мне поделиться своей историей здесь, на его любимом женском форуме. И в случае чего, он защитит меня от вас, злобных теток! Правда, Рупи, малыш? ))))
И мой бывший муж, Андрюшка, тоже здесь. От тоже меня защитит.
З.Ы. Рупи рассказал мне по секрету, что как-то раз он по пьяни отлимонил какому-то мужику в подъезде его грязный *** ЗА ДЕНЬГИ. Поэтому, чтоб хоть как-то смягчить эту психологическую травму мой Рупи убедил себя, что этим занимаются абсолютно все девушки с форума! Не разочаровывайте го, ладно?
И для меня мой Рупи остался так же невинен, как мальчик, который впервые заглянул в вырез к соседке по парте. Ибо нет шкалы грехов! Все запомнили это? И если у нас родится дочка, я буду не против, если он затащит ее к себе в постель, т.к. я уверена, все будет по обоюдному согласию!
Более того, у меня завтра свадьба, и я честно рассказала своему жениху обо всем. И он воспринял это нормально! Он сказал мне: "Дорогая, не волнуйся. Кто я такой, чтоб тебя судить? У меня и у самого куча скелетов в шкафу. То, чем ты занималась - это прелюбодеяние и только. Ты ничуть не хуже тех девочек, которые целуются до свадьбы, т.к. они тоже прелюбодейки. А кто придумал шкалу греха? Ее нет!"
Вот какой у меня мудрый и понимающий жених. Кстати, его зовут Рупрехт. Он разрешил мне поделиться своей историей здесь, на его любимом женском форуме. И в случае чего, он защитит меня от вас, злобных теток! Правда, Рупи, малыш? ))))
И мой бывший муж, Андрюшка, тоже здесь. От тоже меня защитит.
З.Ы. Рупи рассказал мне по секрету, что как-то раз он по пьяни отлимонил какому-то мужику в подъезде его грязный *** ЗА ДЕНЬГИ. Поэтому, чтоб хоть как-то смягчить эту психологическую травму мой Рупи убедил себя, что этим занимаются абсолютно все девушки с форума! Не разочаровывайте го, ладно?
И для меня мой Рупи остался так же невинен, как мальчик, который впервые заглянул в вырез к соседке по парте. Ибо нет шкалы грехов! Все запомнили это? И если у нас родится дочка, я буду не против, если он затащит ее к себе в постель, т.к. я уверена, все будет по обоюдному согласию!
РупХЕРетта
И еще. Бабы, которые поют тут дифирамбы моему Рупрехту. ОТВАЛИТЕ! Он мой!
И он никогда не опуститься до вас, жалких лизоблюдок, даже если вы ему всю задницу оближите. Он женится на мне!
И он никогда не опуститься до вас, жалких лизоблюдок, даже если вы ему всю задницу оближите. Он женится на мне!
марьванна
1259.
метко)
метко)
Ленка
90 франков
Сообщение было удалено
Я тоже ходила, только от косметолога)))))
РупХЕРетта
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюша, Так жаль, что ты чувствуешь себя ничтожеством. Сочувствую.
Но как ты прав! Какого хрена люди вообще судят друг друга??? Нельзя этого делать ни в коем случае!
Давайте откроем тюрьмы и выбросим в помойку уголовный кодекс. Его ведь тоже писали люди, возомнившие, что могут судить о поступках других, и знают, что хорошо, а что плохо! А Судьи, которые отправляют людей за решетку за преступления - тоже зарвались засранцы.
Но как ты прав! Какого хрена люди вообще судят друг друга??? Нельзя этого делать ни в коем случае!
Давайте откроем тюрьмы и выбросим в помойку уголовный кодекс. Его ведь тоже писали люди, возомнившие, что могут судить о поступках других, и знают, что хорошо, а что плохо! А Судьи, которые отправляют людей за решетку за преступления - тоже зарвались засранцы.
не назову свой постоянный ник
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ууу, посты Рупрехта почистили)
Руп, следуя твоей логике - нарушаешь одну из заповедей, не смей упрекать других в нарушении другой. Ты же не только упреккаешь, но ты еще и берешься поучать, что делать другим. Вот на это то тут и взъелись и ветку испортили.
ты мало того что оскорбляешь так же оппонентов, ты еще и нотации берешься читать. точно так же нарушая сказанное тобой. и не надо говорить что "только после вас, вы первые начали". факт остается фактом.
Руп, следуя твоей логике - нарушаешь одну из заповедей, не смей упрекать других в нарушении другой. Ты же не только упреккаешь, но ты еще и берешься поучать, что делать другим. Вот на это то тут и взъелись и ветку испортили.
ты мало того что оскорбляешь так же оппонентов, ты еще и нотации берешься читать. точно так же нарушая сказанное тобой. и не надо говорить что "только после вас, вы первые начали". факт остается фактом.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
брось ты
это не оскорбления у большинства здесь, а лишь констатация факта и отвращение
как называют укравшего - вор
гулящую - ***
обманувшего - предатель
и т.п.
это не оскорбления у большинства здесь, а лишь констатация факта и отвращение
как называют укравшего - вор
гулящую - ***
обманувшего - предатель
и т.п.
Гость
полинка
Сообщение было удалено
И что дальше - то было?? Как папко то отреагировал?? А?
Руп, а на 3 моизх вопроса то ты не ответил)))
кстати я здесь подолше тебя и видела тоже много
как ты удивлен что тебя не поняли, я так же удивлена что ты не понял других
очень странный вопрос - а почему не поливают грязью так же групповуху.
пойми, Вишня - это не просто разврат (спанье с женатым, одновременно с несколькими, одобрение спанья с братом и т.д.). Это еще и полная потеря моральных, социальных, общественных ориентиров и сценариев, это как плевок и оскорбление самого ценного и святого что есть у большинства, нарушение табу. и эй за это не стыдно, она называет это "мещанскими переживаниями". эта девушка не просто ***, это уже моральное уродство в этом плане.
по поводу групповухи - ты извини за интимный вопрос, но такая же грязь для тебя 2м + ж, как и 2ж + м? это слишком распространено среди людей, чтобы вызывать такое негодование, как нарушение того, чего для 95% недопустимо
кстати я здесь подолше тебя и видела тоже много
как ты удивлен что тебя не поняли, я так же удивлена что ты не понял других
очень странный вопрос - а почему не поливают грязью так же групповуху.
пойми, Вишня - это не просто разврат (спанье с женатым, одновременно с несколькими, одобрение спанья с братом и т.д.). Это еще и полная потеря моральных, социальных, общественных ориентиров и сценариев, это как плевок и оскорбление самого ценного и святого что есть у большинства, нарушение табу. и эй за это не стыдно, она называет это "мещанскими переживаниями". эта девушка не просто ***, это уже моральное уродство в этом плане.
по поводу групповухи - ты извини за интимный вопрос, но такая же грязь для тебя 2м + ж, как и 2ж + м? это слишком распространено среди людей, чтобы вызывать такое негодование, как нарушение того, чего для 95% недопустимо
марьванна
Сообщение было удалено
я тоже.....
Гость
Сообщение было удалено
падай на колени перед великим Рупом! землю целовать!!!)))
Гость
Рупрехт, ну так что на ответил то: если ты защищаешь добровольный инцест и не понимаешь чем отличается йопля Вишни с папашей от йопли с посторонним парнем, иди и сам выипи свою мамашу, тогда мы подискутируем, отличается ли твой трах с мамашей от траха со случайной тёлкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вишня, ты заколебала уже спамить постами в свою защиту под разными браузерами и перезагружая комп.
Думаешь не заметно, что это всё один человек пишет? Да даже выражения и оскорбления одни и те же, и восхваления дегенерата Рупрехта в одном ключе. Пошла вон отсюда! Нравится тебе отсасывать у своего папаши - иди и соси, но в следующих раз помни, что инцест нормальные люди не одобряют и воздержись этим хвалиться и оскорблять тех, кому это противно.
Думаешь не заметно, что это всё один человек пишет? Да даже выражения и оскорбления одни и те же, и восхваления дегенерата Рупрехта в одном ключе. Пошла вон отсюда! Нравится тебе отсасывать у своего папаши - иди и соси, но в следующих раз помни, что инцест нормальные люди не одобряют и воздержись этим хвалиться и оскорблять тех, кому это противно.
Сообщение было удалено
он не защищает инцест, он считает что другие не имеют право выражать свое фи и судить о других. сам делает причем то же самое.
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
+100
Именно так всё и есть. Вишня из-за врождённого морального уродства и недостатка извилин этим инцестом искалечила не только свои отношения с отцом, но и свою психику. Ни то, ни другое уже непоправимо.
Именно так всё и есть. Вишня из-за врождённого морального уродства и недостатка извилин этим инцестом искалечила не только свои отношения с отцом, но и свою психику. Ни то, ни другое уже непоправимо.
Гость
Дита
Сообщение было удалено
Опять же +много!
Пропаганда морального уродства почти так же аморальна, как и самое это действо.
Рупрехт - обычный малоумный провокатор, решивший поддержать срaчь путём вброса редких невразумительных лже-философских шняг в защиту инцеста.
Пропаганда морального уродства почти так же аморальна, как и самое это действо.
Рупрехт - обычный малоумный провокатор, решивший поддержать срaчь путём вброса редких невразумительных лже-философских шняг в защиту инцеста.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Согласна с вами. (((На Вишню мне вобщем то, плевать, а вот Рупрехта раньше я считала одним из немногих адекватных мужчина на форуме - разочарование очень велико, он просто обычный моральный урод с кастрированной совестью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
XPEHBAM
Эй, соски картонные, вам тут всем пора на свалку - воняете
Сообщение было удалено
Я рада, что вы поняли меня. Вовсе ни при чем здесь осуждение и оскорбления. Если человек попал под трамвай и ему отрезало ногу, то это навсегда. Другая не вырастет. И "одноногий" и "инвалид" - это для него не оскорбление и не осуждение со стороны окружающих, а констатация факта.
Вишня моральный инвалид. Сексуальные отношения с родным отцом - это ее "трамвай", который отчекрыжил ей кусок души, который заново не вырастет. Это навсегда.
Вполне допускаю, что где-то существуют общества, где подобные отношения в норме, но также есть и общества, где допустимо, к примеру, людоедство или человеческие жертвоприношения. Поэтому у Вишни есть все шансы воспитать достойных членов таких обществ.
Но в нашем обществе мать, считающая допустимым секс детей с их отцом, это урод. Урод не как оскорбление, а как отталкивающее свойство объекта, вызывать отвращение, неприязнь.
Пока урод. Как бы не старались некоторые выдать уродство за норму.
Вишня моральный инвалид. Сексуальные отношения с родным отцом - это ее "трамвай", который отчекрыжил ей кусок души, который заново не вырастет. Это навсегда.
Вполне допускаю, что где-то существуют общества, где подобные отношения в норме, но также есть и общества, где допустимо, к примеру, людоедство или человеческие жертвоприношения. Поэтому у Вишни есть все шансы воспитать достойных членов таких обществ.
Но в нашем обществе мать, считающая допустимым секс детей с их отцом, это урод. Урод не как оскорбление, а как отталкивающее свойство объекта, вызывать отвращение, неприязнь.
Пока урод. Как бы не старались некоторые выдать уродство за норму.
Гость
каждый защищает то, что ему близко. Простая психология.
Вот и Руп защищает вишню, потому что у самого рыльце в пушку. Я уже описывала случай с моей подружкой, которая познакомилась с отцом даунихи, которую он (отец - дочь!) регулярно пердолит. Что-то мне подсказывает, что эта ситуация каким-то боком касается рупа...
Вот и Руп защищает вишню, потому что у самого рыльце в пушку. Я уже описывала случай с моей подружкой, которая познакомилась с отцом даунихи, которую он (отец - дочь!) регулярно пердолит. Что-то мне подсказывает, что эта ситуация каким-то боком касается рупа...
крашена
мне как-то навязали по работе "прогулять" одного директора иностранца по центру нашей столицы. И когда мы прибыли на Красную Площадь... я не знала, что мне говорить, так сказать бездна моего невежества разкрылась по полной)! "...ээ..ммм...вот тут собсна лобное место... а это толи гум, толи цум..." Вобщем форменное позорище. стыдобища
Следующая тема
Предыдущая тема