Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не тот доктор Айболит, но осмелюсь предположить что в СНГшной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Израиль
Когда мне было 19,пошла в ресторан на ДР. Там гуляли вернувшиеся из рейса морячки. Один пригласил меня танцевать,так я потом теткам в кабинете жаловалась,что,мол в кабак ходят,так хоть бы вещи из карманов убирали))))))))
Какашка старушки
Генриетта_ни то нельяз_ни это
Сообщение было удалено
Надо было еще увлеченней этим заниматься, чтоб в штаны спустил : ))))))
Да.Ссально- сральные приключения неинтересны и несмешны
гость
306 - а ваша-то история ОЙ какая ржачная....прям сижу и ржу от того, что не могу понять после какой буквы заржать ))))))))))))
бяка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да.Ссально- сральные приключения неинтересны и несмешны

А никто и не говорит, что смешно или интересно. Тема о позорных случаях. Пукнуть или описаться - это стыдно. И грустно, а иногда всё-таки смешно
309 А я и не претендую. Но некоторые выдумки,всем известные начали печатать.
бяка
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первое место - трусы на голове и выпавшие стекла. Если б увидела,как от чиха выпадают стекла из очков у кого-то,я б наверное сдохла от смеха))))))
бяка
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау!
бяка
)))))))))))))))))))))))))))))9
Люблю романтика
рыдаю последние минут 30)))траляля-это конечно что-то)день сегодня мега-неудачный,спасибо,что настроение подняли)
бяка
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мне очень стыдно, но я ржала над официанткой в голос,которая споткнувшись, пыталась, по инерции продолжая двигаться очень низко параллельно пола-подняться. Но так и не смогла, врезалась в стойку бара с блюдом полным шашлыков. (((((
Гость
Сообщение было удалено
А муж, наверное, тоже отписался?

http://udaff.com/netlenka/proza/762.html
Гость
В доме,в котором я живу очень хорошая слышимость.Мало того, что слышны все половые сношения соседей с верхнео и нижнего этажей, так ещё и туалет верхней квартиры граничит с моей спальней.Надо мной живёт девушка-божий одуванчик.Студентка чего-то там.Мало сказать,что я знаю все подробности того,сколько раз она мочится и какие звуки издаёт,когда процесс заходит дальше,так я ещё и могу рассказать ей,сколько оргазмов она испытала...каждый раз при встрече она мне так солнечно улыбается,не зная этой страшной тайны...
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
это жалкое подобие другого шедевра."Анжела-зачётная пилотка"-нетленный шедевр посвящённый сральным аспектам жизни.Когда читал его первый раз- у меня до вечера от смеха ломило мышцы живота.

http://www.smeha.ru/2006/02/07/anzhelazachetnayapilotka.html​
Гость
Живу за границей, маме нужно было кое-что посылкой переслать. А у брата только что родилась дочь. Так вот когда посылка пришла, мама мне по телефону так как то неуверенно говорит: Игрушечка прикольненькая такая. Я в непонятках: какая такая игрушечка? Оказывается мой годовалый сын в коробку свою старую исцарапанную погремушку закинул а я и не видела. Было и смешно и стыдно. Стыдно потому что подарок не догодалась положить, думала сама буду ехать через месяц и подарки привезу. А они реально решили что мы "подарок на рождение" передали. :)))
323. Прикольно. ))) Спасибо за ссылку.
Ирина Владимировна
Моя история про туалет: приспичило внезапно, помчалась в ближайший туалет, при входе деньги отдала и в женский туалет быстрее. Забежала в кабинку, пакеты у меня были объемные с покупками, повесила их на крючок, сделала свои дела, и вдруг слышу мужские голоса и понимаю, что по ошибке попала в мужской туалет, а тут еще кто-то со всей дури дергает за дверь, а защелка совсем хлипкая. Стою, слушаю их разговоры, одной рукой пакеты к себе прижимаю, другой вцепилась в дверь. Голоса стихли, ну, думаю, пора выходить. Дверь открывается, у писсуаров стоят мужики, свои дела делают, я на них смотрю и говорю: извините, я туалетом ошиблась.

И вторая история: договорилась со знакомым, что помогу ему в выходные, он должен был меня забрать на остановке пригородного автобуса в 12 часов. Пришла на остановку, ровно в 12 останавливается машина, вижу, что мужчина с пассажирского сидения забирает какие-то бумаги (лица не видно), только он их собрал, я сажусь и понимаю, что это чужая машина, а он остановился, чтобы на остановке наклеить какие-то объявления. Я как заору и вон из машины. Мужик в шоке постоял, потом поехал.
Евгения
В Питер ездили на первом курсе,менструха сильная-пресильная была.На мне были светлые брюки,я кофту завязала,чтобы не видно было,но как приехали домой,стали выгружаться,у меня все по ногам потекло.Видели все.Водитель сказал заставит меня сидения отмывать.Три года уже прошло.До сих пор на меня народ в инсте пальцем показывает.Помню от безысходности под колеса машины хотела броситься.
...
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
О, еще одна дура на вумене, с таким-то ником, гы : )))
траляля
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, что это была за перекладина, и что за солнышко. Почему пришлось срезать все волосы?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Водитель ***, однозначно. Моя подружка протекла на мотоцикл своего парня в большой компании. И ничего, никто не умер, дело житейское. Вас какие-то неадекватные люди окружают, у них видимо нормальных развлечений нет. Не парьтесь!
Лена
Когда я училась в институте на первом курсе, у нас занятия были во вторую смену и еще я записалась в хор, вот возвращаюсь значит я домой в 10.30 вечера, стою на остановке, жду автобус, и стало мне холодно,натянула я шапочку и вошла в автобус, стою с гордым видом и не понимаю, почему народ на меня так странно реагирует, девицы, сидевшие на первом сиденье, вообще умирают со смеху, входящие люди тоже отворачиваются при виде меня, чтобы посмеяться, а я еще больше гордости и презрения к ним напустила на себя, пришла домой и к зеркалу, чуть не умерла со смеху, в сумке, внизу под шапкой, лежала у меня желтая заколка, банан назывался, так вот эта заколка прицепилась к моей шапке и я ее так и носила, этакий большой желтый пупсик,я думала, что скончаюсь от смеха и стыда за свой слишком гордый вид...
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Перекладина на качели. Становишься на сиденье ногами, раскатываешься так, чтобы качели делали полный оборот вокруг своей оси - "солнышком". Раскачиваются с немаленькой силой.А волосы намотались на перекладину, вокруг которой качели оборачиваются. Вот и вырвались с корнем...
Гость
У меня в школе была одна подруга, которая страдала недержанием, попросту говоря пИсалась, когда сильно смеялась. И вот мы сидим как-то на последнем уроке в нашем же классе, причем сидели близко к стене, а на стене в кашпо цветы были. Ну и вместо того, чтобы учителя слушать, дурачились и ржали, и в итоге она обоссалась сильно - а на ней была серая юбка, так что мокрое пятно было очень заметно, да еще под парту все затекло. Урок закончился, все стали собираться домой, а мы все сидим, ждем пока все уйдут. Но не тут-то было, в классе двое ребят-дежурных остались из нашего же класса - они ждут, чтобы мы свалили поскорей чтобы начать уборку. Мы и ржем с ней, и стремно как-то. Она мне говорит - так, п*здуй за куртками, живо - а сама притворилась, что ей срочно дописать что-то надо в тетрадке - и сидела с таким умным видом притворялась что пишет. Я куртки из гардероба притащила (благо, тогда в моде удлинненные пуховики были), она куртку надела, выходит уже из класса, поворачивается и говорит дежурным - пацаны, там кто-то цветы поливал и под нашу парту затекло, протрите там хорошенько )))
Гость
Внезапно родственники пришли в гости, а я только-только родила - ходила как зомби, в-общем оставила прокладку в ванной....А свекр зашел руки помыть.....Ужас, до сих пор стремно, хотя давно развелись с мужем....
А я однажды выпила коньяка совсем чуть-чуть ))), а так как совсем не пью - меня развезло конкретно. Ничего особого, но планки приличия упали и я начала приставать к мужу ))))), благо гости уже ушли. В общем ........ воплотила все свои сексуальные фантазии.... ))))) Ужас... ))) Мужу понравилось ( даже очень ))), но мне до сих пор стыыыыыыыдно... ))) Он не ожидал от сдержанной и воспитанной барышни, которой я являюсь, такой эмммм.. инициативы )))
Гость
Дело было летом, еще в школе училась, пошли с подругой в кусты, и я рукой попала в гамно, кто-то до нас постарался... Выходим, а тут к нам такие классные пацаны подходят и давай про жизнь ла-ла-ла, а Я ТАК ВОНЯЮ!!! Они такие спрашивают: "Блииин, откуда это так гавнищщем прет?" Сейчас смешно, а тогда я чуть с ума не сошла от позора........
Odzhion
Сообщение было удалено
Жесть какая! спасибо, что объяснили.
Odzhion
Сообщение было удалено
Ой, какая вы закрепощённая женщина, Odzhion. ;)) "Рамки приличия", у неё. видите ли, с мужем! )
Karakurt
Сообщение было удалено
Уже нет ))). Но мужу же я скромной и воспитанной понравилась )))). А тут такое )))
Odzhion
Сообщение было удалено
Надеюсь, спонтанность чувств, описанная вами, помогла ему лишний раз убедиться в правильности выбора. :)
еб@нько
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
это ещё что.. Бывают и стеклянные двери от потолка до полу ещё и отменно вымытые.. %)
Ваша соседка снизу
Хм... Ну не то чтобы я считала это прямо уж позором, но вот вспомнился случай. Мне было лет 13, это был вроде 2001 год, я была на каникулах в Самарской области у родственников по маме. А тогда ещё сильно был популярен сериал "Дикий ангел". ну я его тоже, ка ки все девки, обожала. Жили там в деревне, в деревянном доме. Как-то пришёл туда ещё и мой один дядя, ему чуть за 30. А жара была сильная, я ходила в сарафане, но без трусов (сорри за подробности), чтобы всё "дышало". Но сарафан был не короткий, по колено. И вот в комнате сидим, взрослые о чём-то базарят, а по телику музыка какая-то шла. А у меня заклинила в башке эта музыка из заставки к сериалу и я начала типа пародировать Орейру из заставки, она там так танцевала интересно и при этом у неё было такое платье с разлетающимся подолом, как у цыганок бывает. В общем, я стала напевать эту музычку из заставки и при этом также танцевать и платьем размахивать. и забыла, что я без белья. короче, дядя прифигел. а мама мне глазами уже показывает, чтобы я перестала позориться)) а я тогда уже была развита, но депиляцию ни в каких местах не делала)) в общем, вы поняли)) стыдно было))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вот пусти такого козла в гости, ссыт в моей ванной и еще горланит при этом, меломан, ***.................
Пух
А я кольцо Пилгрим из магазина сперла. Была распродажа, я набрала кучу украшений с лотков и пошла мерять. Ну, в Европе их прям на лотках снаружи выставляют, дело было в центре, или как он там называется. Потом вспомнила, что хотела еще кольцо померять - смотрю- нет его. Я подхожу к продавщицам и начинаю возмущаться, что вот мол, какие люди бывают, тырят с лотков, совести нет. Они сказали, что вряд ли кто-то спер, потому что видеонаблюдение, и еще при этом как-то злобно на меня смотрели. Прихожу домой, покупки вынула из пакета, а там на дне - кольцо лежит. Было стыдно за свои разглагольствования и за то, что продавцы решили, что я специально кольцо сперла.
Ки
А у меня в школе был такой случай..Я зашла в кабинку туалета , а подружка снаружи держала дверь( щеколда была сломана) и я начала красочно так рассказывать ей про 2-ух девчонок с нашей школы, какие они плохие..думала, что в туалете больше никого нет! А оказалось, что в это время как раз вошли эти две девчонки и всё слышали! ахахха..

А ещё был случай в клубе. Я очень люблю танцевать, а если выпью так вообще..в общем в тот вечер танцевали 2 стриптизёрши и звали к себе на сцену одного добровольца, которым по "счастливой случайности" оказалось именно я!

Одна сидела на стуле, я стояла перед ней, а другая была ссади меня! Танцуем, всё красиво..и тут я резко наклонилась вперёд и слышу треск, это порвались по шву мои брюки!!! Я была в стрингах и поэтому стриптизёрша лицезрела голую задницу! аххаха

Жалко, я не видела её выражения лица в этот момент! Хорошо хоть, что я была лицом к залу, а не наоборот!
Подруга
БАБА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
БАБА
Сообщение было удалено
я ржала до слёз)))) спасибо!!=)
Да, про чурбан с трусами и зеркала - это каза!!

я как-то напилась=). Дело было летом. Я поздно вечером возвращалась. В метрах 100 до дома мне приспичело пописать. Асфальтироанная дорога была освещена. Я просто приселя посреди дороги и написала))) мне было тогда пофиг на всех. Потом с мокруми чулками и юбкой я пошла домой=)
Верблюжонок Бюль-Бюль
Кто-то тут про универ писал, вот тоже вспомнила, до сих пор тааак стыдно: экзамен по вышке, билет трудный, и два задания просто не успела решить. Несу свой листочек и каааак разревусь, да в голос, что-то таак обидно стало на себя, плюхнулась за стол, голову на руки и рыдаю сижу, движение аж замерло - все на меня уставились. А надо сказать люди взрослые, мне 24 года было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мака
За всю свою жизнь писалась несчитанное количество раз)))) и в первом классе, и напервом курсе института))) Слава Богу, не какалась))))))))
Бипа
Насмеялась вдоволь. Только трусам первое место не стала бы давать. Понравились истории - со сломанным DVD с гомосекамими:) и подарок врачу со старым шарфом.
Бипа
Мама мне как-то совет дала, чтобы нос сузить, тянуть его пальцами так, несильно, но часто, типа "поправлять" (показала как). Ну вот, я и стала так делать, пока в деревню не приехала и мне брат младший не сказал: "Чего это ты все время свой нос доишь?"
Бипа
А из не смешного, но позорного...Руку как-то парень мне протянул, чтоб поздравить со сдачей экзамена. Вокруг еще много парней стояло. А я руки не подала, т.к. она у меня вспотела от волнения или ещ чего. Стрёмно оч было.