Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
А я однажды, куда-то так торопилсь, навела красоту, макияж, прическу, стла одеваться, и звонок от подруги: -Ну ты скоро????
Я хватаю сумочку и вперёд... Добегаю до машины подруги, а там гогот стоит, гляжу а у меня блузка полностью расстёгнута, фактически стою я, в брюках и в лифчике.....
А в юности своей, я была лидером в нашей женской половине компании, и всегда очень хотелось, хоть в чем-то обойти и лидеров мужской половины... И однажды, на спор, резались мы с парнями в карты, и ВОТ ОНА, МИНУТА СЛАВЫ - я остаюсь один на один с главарем парней, и чувствую, что выигрываю!!!!! Я, с чувством гордости, во весь голос заявляю: -ТУЗ КОЗЫРЬ!!!! (и в этот момент, видимо от волнения громко пукаю, да так, что пдскакиваю на месте)
Игру то я выиграла, но прозвище "Туз козырь - пук" прилепили ко мне надолго!!!
Кити
[2676608331]
Было мне лет 14, я ехала на курсы иностр. языков, и были у меня месячные. Лило как из ведра, чувствую, что не доеду, протеку 100%.
Ну, сажусь в маршрутку обратно ехать. Еду, чувствую, протекаю.
Дома джинсы снимаю - пятно на всю задницу. А меня в маршрутке видели, как я выходила, наклонялась. Да и до дома шла...
Вот стыдоба была.
Красотка
[1312391513]
Девочки, насмеялась!!!! Расскажу про себя, гуляю как то летом по Парижу в саду с любимым, в короткой джинсовой юбке, о чем то говорили, в общем смеялась до упаду, даже описсалась, все потекло, я от него подальше, говорю поехали в номер, а он не хочет, давай погуляем говорит, хорошо, что темно было, короче когда в машину садились он меня за попу взял и спрашивает, ты что описсалась???? Соврала, что месячные начались, бочком до номера доползла и час от стыда в ванной сидела. Ещё один случай был с ним же, пошли в ресторан, а там кабинки, полумрак и лежаки на полу, не удержались и стали заниматься любовью, в разгар процесса заходит официант, смотрит на нас и говорит...сейчас будет счет. Выходить очень было стыдно оттуда.
Гость
[4119502825]
Когда была еще мелкой и жила с родителями, у нас квартира была на 2 этаже, а кухня аккурат над входом в подъезд. Если посмотреть из кухонного окна, то внизу "козырек" от подъезда а прямо около подъезда яблоня росла. Яблоня дикая, но мелкие из двора трясли ее исправно - яблоки были вкусные. Низ яблони был уже "объеденный", а на "козырьке" было дофига яблок свежеупавших. Мама моя, видя, что продукт пропадает, решила провернуть операцию "Компот". И попросила слазить их кухонного окна с пакетом, набрать яблочек. Десантировалась я вполне удачно, набрала яблок полный пакет и надо бы обратно. Но не тут-то было. Спрыгнуть с высоты проще (а там от окна кухни до козырька было около метра), а вот обратно влезть - роста не хватает. Тянули меня как в сказке про репку - тянут, потянут, вытянуть не могут. Тянули в родные пенаты так, что с меня штаны слетели. И вот картина для прохожих - лето, смеркалось и из самого видного окна, над подъездом, голая задница и в окне консилиум из мамы и брата, как ее вытянуть обратно. Вытянули-таки, но натерпелась я изрядно) Знакомые, кто все это наблюдал из двора, ржали еще долго
Злюка
[228616799]
зб тема=))наржалась от души))
гость
[3401770036]
писалась часто и т.п.а вот очень позорно вспоминать как делала минет будущему мужу,а была еще совсем неопытна...в общем жвачка была во рту,я поленилась встать и выкинуть,запихнула ее за щеку ну и приступила к делу,потом чувствую что-то не так,языком провожу по головке,а она вся в жвачке,так испугалась...ну и давай ее слизывать,муж уже к себе тянет,а я уперлась и лижу как умалишенная,только лет через пять рассказала ему,он очень смеялся,а мне стыыыдно было!
Москвичка
[2162774836]
Моя свекровь решила бельё повесить сушить на улице (летом). Ну и мою маленькую дочку с собой взяла - поиграть на свежем воздухе заодно на детской площадке. Дочка брала из тазика прищепки и бабушке на юбку прикалывала сзади. В общем, наигрались, надышались. Свекровь дочку домой привела, а сама пошла в магазин. Возвращается с покупками, а потом видит в прихожей в зеркале - у неё сзади вся юбка в прищепках. Свекровь в ужасе: "А я думаю, что на меня все смотрят так странно!" : ))
Самый большой позор в моей жизни это так называемый брат со своей женой,у которой толстый зад и поросячье глазки,и ротельник как корыто!
Гость
[4119502825]
А, еще вот было. Правда, это мне мама рассказывала, сама я не помню. Мне было года 3-4, брату 10-11.
И вот 1-е сентября. Семья в полном составе идет его провожать в школу. Папа меня на плечи посадил к себе, а чтобы не вертелась и не мешала, вручили мне бублик хавать. Началась линейка, на минуте десятой внимание с директора, толкающего речь, у людей переключается на моего папу. Небольшая ремарка: в детстве я стрёмно ела, потому что как у хомяка у меня за щеками во время еды скапливались залежи еды, с которыми я не справлялась. И вот, картина маслом: сидит у папы на плечах мелкая, с набитыми бубликом щеками, с рукой во рту, старательно выковыривает пальцем из-за щек бублик, который уже и не бублик, а обслюнявленное нечто, и ничего не подозревающему папе все это складывает на макушку.
Гость
[3324779221]
У меня был очень позорный случай с одним мужчиной. Познакомились мы на сайте, стали встечеться, а потом я его снова там нашла и бросила, т.к. не могла простить, что все еще позирует на СЗ. А через неделю решила заявиться к нему домой, мириться. Приехала ( а он жил в другом городе), выдула стакан крепкого коньяка ( он не пил, я одна, как алкоголичка пила), а потом в прямом смысле начала его насиловать. Он не то, чтоб отбивался, но жутко хотел спать, а я всю ночь приставала с сексом. Тем более, что не было презиков. А потом меня стошнило прямо на его красивый ковер!))Как мне было стыдно утром. Не странно, что он потом не позвонил) Прошло уже пол-года, я давно нашла любимого, а тот мужчина и по сей день на сайте висит)
Гость
[3324779221]
Рассказала одна знакомая девочка. Встечались они с парнем почти год и решили пожениться. Он должен был придти к ней домой знакомиться с родней. И вот девочка весь день готовила ужин,ждала еего. За столом собралась вся родня - родители, браться с женами.. Ждут, а парня нет. Телефон его не отвечает. Час ждут, два.. Поняли, что бесполезно. Девочка была в жуткой истерике, ей было стыдно и обидно.. Позвонил он аж через неделю,начал оправдываться, но она его уже не простила за подобную трусость
Лето, в деревне...За мной ухаживали сразу два молодых человека. Отмечали день Рождения подруги, все напились. На следующий день мне было очень хреново - траванулась вином(организм был не закален на такое количество). И вот, уже под вечер(когда они оба за мной приходили гулять), чувствую, что совсем накрывает. Я к ведру блевать))), в процессе чувствую, что и с обратной стороны потекло))0я снимаю штаны, подставляю таз))))Прополоскало меня из двух дыр. Слышу шаги по коридору(чуть с ума не сошла), кричу им, как сумасшедшая, чтобы не заходили и ждали меня на улице. Потом, вся обблеванная и обосранная бегу мыться...)))В комнате воняло, сдохнуть можно, сестра когда вошла, чуть сознание не потеряла. Вот это ПОЗОР, девочки.Представляете, что бы они увидели, если бы вошли?
С одним из этих парней мы встречаемся до сих пор. Я ему рассказала случай - долго гаденыш смеялся, а ведь сам меня накануне вином поил. С тех пор я и не пью...
Джой
[3706923646]
У знакомой был похожий случай. На дне рождения выпила вина, всего стакан. Вино домашнее и хозяева сказали, что оно слегка не добродило. Она, не смотря на уговоры мамы не пить недобродившее вино, выпивает. Доезжают на маршрутке до дома, она чувствует, что её тошнит. Подбегает к урне на остановке и начинает стругать, при этом на каждую потугу очень громко и смачно пукает.Мама стоит с ней рядом(благо ночь, на остановке никого) и о.уевает.Тут на нарисовалась тетка мимо проходящая, а Наташа все в урну блюет и бздит...Тетка эта остановилась, посмотрела круглыми глазами. Наташина мама пошла, сделав вид, что не с ней...))))))
Долли
[2162774836]
Муж как-то сидел дома у ТВ, а дочка играла - притащила весь свой арсенал заколочек, прищепочек, и все это ему на волосы прикрепляла. Звонок в дверь - муж идет открывать. Пришли из ДЭЗа что-то там узнать. У тетки челюсть отвисла. Муж не понял сначала, в чем проблема-то. Потом закрыл дверь, повернулся к зеркалу и увидел себя всего такого ХАА-ро-о-ошенького в заколках и прищепках на волосах. : ))
Долли
[2162774836]
А еще у соседки сын был где-то года 1,5 возраста. Она все жаловалась, что он до сих пор ни слова не говорит.
Муж возвращался вечером с работы, скользко. А навстречу как раз соседка с сыночком шли, гуляли. Муж поскользнулся на льду, громко матом: б-ять! А сынка сразу же прорвало: мама!! Вот и говорить начал. : )))
Гость
[3324779221]
А у меня МЧ очень серьезный человек по жизни, а я веселушка. И когда смотрю на его серьезное лицо, меня такой ржач пробивает. Вот недавно идем вечером по городу, он меня провожает после свидания и я начинаю дико ржать...У меня иногда бывает без причины))) Прохожие оглядываются. А я сгибаюсь в истерике, идти не могу, слезы текут от смеха , парень в недоумении смотрит на меня) И выдает " хорошо, что ты надо мной голым не смеялась так, иначе бы у меня комплексы остались")) После этого я ржала еще добрых пол-часа. Потом стало стыдно) И, главное, не пьяная была.
а
[4056325744]
Катя
Дело было заграницей. Трепалась по-русски со своей приятельницей, кассиром супермаркета. Зашел в магазин папа с дочкой лет 6. У дочки глазки-буравчики,ресниц почти нет, скошен подбородок, зубы вперед, в общем, полный ужас. Я подружке и говорю: какая страшная девочка, как же ей будет тяжело выйти замуж. А папа оборачивается, и на русском : Неужели она настолько некрасивая? И у девочки губки дрожат, она тоже по-русски понимает, видно от смешанного брака. Так стыдно мне еще никогда в жизни не было.
Я никогда не пойму такого дибилизма, обсуждать чьито врождённые недостатки...У наших русских это просто мания.
Я например вижу такого человека, никогда и слова не произнесу на эту тему. Заметила ,что многие сразу начинают обсуждать. Зачем? идиоты...
Бедные люди, как же им сложно живётся. На каждом шагу про них чтото говорят.
Селеста
[898706758]
Дело было заграницей. Трепалась по-русски со своей приятельницей, кассиром супермаркета. Зашел в магазин папа с дочкой лет 6. У дочки глазки-буравчики,ресниц почти нет, скошен подбородок, зубы вперед, в общем, полный ужас. Я подружке и говорю: какая страшная девочка, как же ей будет тяжело выйти замуж. А папа оборачивается, и на русском : Неужели она настолько некрасивая? И у девочки губки дрожат, она тоже по-русски понимает, видно от смешанного брака. Так стыдно мне еще никогда в жизни не было.
Лучше бы не писала.... Жалко девочку(((( Автор поста *** - моральная.
Селеста
[898706758]
Лучше бы не писала. Автор поста *** - моральная.
гость
[257898571]
Снимали с подругой квартиру и в ней было очень много цветов, которые нужно было поливать. Обычно поливом цветов занималась подруга и на меня ругалась, что я не хочу этого делать. И вот я решила сделать ей приятное, стою в коридоре, опрыскиваю большой цветок, поливаю и вдруг она меня спрашивает:"А ты что там делаешь?". Я отвечаю, что цветок поливаю.
375, может вы его мыли от пыли с помощью опрыскивателя))))
анонимка (по понятным причинам)
[2311134319]
гость
Сообщение было удалено
Ха! я однажды обос_ра_лась на улице средь бела дня :(
после банкета вяло закрутило в животе, а я стою на остановке, ну думаю пока покрутит я до дому успею... но спустя 5 остановок чувствую что до дому уже не успеваю, и выскакиваю из автобуса и бегу вылупив глаза по улице стараюсь добежать до офиса... (офис у нас был переделанная квартира и ключи у меня были) бегу самыми пустынными ВСЕГДА переулками, но не сегодня: как назло машины, парочки прогуливаются ... короче я не удержала и полилось с меня... гов_но прет, а я думаю хорошо что в юбке длинной ничего не видно будет останется все мешком в трусах ... наивная :(
гов_но как поперло по ногам под колготками и сквозь капрон наружу и когда уже спуслилось до колен я нарываюсь на мирно сидящую моложежь на лавочке буквально перед в 50 метрах от офиса... я решительным жестом снимаю куртку и держа её за рукава спускаю на зад_ницу и продолжаю резво идти, как буд-то мне жарко! ... добежав до офиса думаю все, кончились мои страдания. Нет! Офис не снимается с сигнализации, я бегом до своего стола за паролем, потом бегом до телефона, давай отзваниваться на охрану (а то охрана приедет, а я там во всей красе)... короче сняла все и до горшка добежала...
Потом себя долго отмывала, стирала юбку, отмывала унитаз, и полы во всем офисе, т.к. когда бегала по офису звонила в охрану еще и по полу наляпала...
Домой ехала в мокрой юбке (благо что она черная не так видно что она мокрая), без трусов и колготок, а испачканую куртку в пакет положила, а лицо делала ящиком что типа я такая жаркая сегодня. Думала простыну в усмерть, но нет :) обошлось
больше всего боялась что молодежь с лавочки начнет мне в спину улюлюкать, но они видать не поняли что это было
[2311134319]
к 377, вот натерпелась я тогда страшно вспомнить, но теперь еще и ржу как вспомню себя с какими я глазами бежала по улице... во где позор, так позор...
а расплакалась, щетина на подмышках.. фу! ерунда какая...
Гость
[1491975361]
про обсирание и тп была давно ржачная тема "Не добежала до дома"
Девочки, кончайте про обсирание, блевоту и т.п. Нас мальчики всех разлюбят нафик. : (
Гость
[2090524000]
Вобщем, большинство "позорных" историй связано с пердежом, рыганьем, пятнами на заднице и переднице и прочей ***.
траляля
[1966245227]
Жили мы в первой нашей кв на 3ем этаже,под нами женщина жила,лет 55,хорошая женщина добрая . Она сильно заикалась(это конечно не смешно). Так вот мы добрые соседи умудрились ее 3 раза за 2 месяца затопить после ремонта.
После очередного затопа через неделю,,,,муж вышел на балкон покурить,,,,,залетает с балкона с выпученными глазами и в подъезд,,,я не чего не понимаю,,за ним,,,
Стучится к соседке и очень быстро объясняет:
диалог:
-- Извините,я тут курил,бросил бычок и он нечаянно залетел к вам в лоджию!!
---Ввваам еего ввверннуть???!!!!
И смешно было и не удобно от ситуации,,топили топили,не затопили,решили поджечь!!а нам обратно покурить возвращают.
Соловей
[2162774836]
Скопирую сюда свою историю. Она не позорная, а так, посмеяться. : )
А я как-то встретила соседку-бабушку с внуком на лестничной клетке. Поболтали, потом говорю: уезжаю скоро, замуж выхожу. Ну и рассказала вкратце историю про то, как в интернете познакомились, романтика-встречи-любовь, и вот теперь замуж выхожу. Красивая такая история получилась. Внучок все это тоже слушал, а потом бабушке и говорит: "А что ж наша мама себе тоже мужчину не найдет?" А бабушка ему: "Дык у тебя же папа есть!" : ))
[2311134319]
рассказывали, о знакомой вот такую историю:
мама с маленькой дочкой едут в тролейбусе.
ребенок внимательно смотрит на рядом сидящего бородатого дядю
и громко так на весь салон заявляет:
- мама, у дяди борода как у тебя на писе...
рассказывали так что дядя вышел на следующей остановке краснее рака.
это- я,цветов ненадо!
[2007482465]
выхожу как-то из дома,в одной руке пакет с продуктами(на работе отмечали),а в другой-мусор(в обычном пакете).Иду,задумалась,выбросила в мусорку пакет с продуктами,а с мусорным мешком проехала чуть ли не через весь город.Припелась на работу и разревелась,а потом ржали неделю.
[2311134319]
Гость
Сообщение было удалено
ну еще можно добавить мерзкие высказывания
Инкогнито
[2941296466]
занималась амвеем, порвала отношения со всеми друзъями. выгнали с работы...Стыдно жесть как
Инкогнито
[2941296466]
Гость
Сообщение было удалено
причем им это кажется смешным..хм
[2311134319]
это- я,цветов ненадо!
Сообщение было удалено
у меня так начальница ехала в транспорте и думала что от стоящего рядом мужика как сильно воняет, а когда пришла на работу выяснила, что она забыла выкинуть мусор и на работу с ним приперлась.
нее когда в этой ситуации находишься, то уж не до смеха, однозначно, но потом когда вспомнится и весь тот ужас и как себя вела в ситуации начинает пробивать ржач...
Такая же
[2162774836]
Моя подруга пришла домой, принесла с собой туфли с работы в пакете и в другом пакете бутерброды. Разложила все по местам. Утром полезла за бутербродами в холодильник - а там туфли в пакете. Бутерброды, естественно, лежали на обувной полке тоже в пакете. : ))
Гость
[3846316216]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
да нет, это ты сук@...
Гость
[1683291745]
ОООо... А у меня один раз на пляже тампон протек, вообще не люблю ихх, забыла что нужно менять, а купальник ещё белый был! А я то думала че так на меня пялятся все! Сейчас со смехом вспоминаю! Все равно люди меня первый и последний раз видели!
Ещё после анального секса мол.чел стал попу мою вытирать, и я как пукнула ему в лицо.. хахаха, тоже так стыдно было, ну а что поделать, воздух же попал...
И ещё и один раз на собеседовании разревелась :(( не знаю даже что на меня нашло :(( ужасно просто
Гость
[1763692515]
393, а зачем он вам вытирал?
Гость
[1683291745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как кончил все потекло и стал вытирать :))))
Гость
[1683291745]
Кончил все потекло и он решил её промакнуть :)))
Гость
[1763692515]
лицом чтоль вытирал. какая-то темная история, вы чего-то не договариваете...
неавтор
[206651293]
Перекладина на качели. Становишься на сиденье ногами, раскатываешься так, чтобы качели делали полный оборот вокруг своей оси - "солнышком". Раскачиваются с немаленькой силой.А волосы намотались на перекладину, вокруг которой качели оборачиваются. Вот и вырвались с корнем...Бедненькая Автор этой истории;((
А остальное почти всё ржач=))
Спс всем кто писал, а то сегодня очень стрёмно было, а Вы исправили положение;))
Гость
[1683291745]
Гость
Сообщение было удалено
ну он как бы наклонился над моей попой !!! :-D темно было он пытался всмотреться наверное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
траляля
[1966245227]
История была не со мной,читала на сайте,,.
Молодая мама,ребенку 1,5 месяца, суматоха стирка уборка,бессонные ночи,и как то утром муж просыпается первым на работу,
мамашка вспоминает ,что надо купить продукты и говорит:
сходи в магазин купи покушать,-на что слышит ответ
""спи су..а"просыпается резко от ярости и хватает его за волосы,ты что сказал??-муж,,,"список давай"
Vendetta
[2782014406]
А у меня был очень позорный для меня случай! как-то с друзьями сидели у парня в гостях, а парень этот очень сильно мне нравился.. у него дома были весы электронные, и мы, девушки, начали взвешиваться, хвастаться какие стройные)))) и тут этот парень подбегает на руки меня хватает и на весы встает со словами: а давай посмотрим сколько мы вместе весим! я от неожиданность каааак газы пустила..))))))) и во всей комнате такое молчание))) ну я не растерялась и сделала вид типа новые брючки по шву треснули на ***!!))))))) и бегом в ванную.. ох как стыдно было-то(( не знаю уж поверили они мне или нет, скорее всего нет((( я потом еще дура джля правдоподобности нитки с иголкой
Гость
[2346928016]
я проснулась однажды утром после вечеринки - рядом в постели два мужика из вчерашней компании. ничего не помню. хотела застрелиться. потом собрала все силы и спросила у них - что я делала. меня весело похвалили, поблагодарили. сказали, что я супер и надо будет на следующие выходные вместе нам втроем поехать на дачу. Стреляться и вешаться я всё же не стала. А напиться до такого безобразия - мрак. Позор. Вспоминать стыдно. Девочки, дозируйте.
Подружка безопасности
[2127336652]
Рассказывала про свой позор знакомая:
"Я очень спешила на прием к гинекологу, наспех подмылась и вытерлась полотенцем, которое валялось на полу в ванной. Побежала в консультацию. Сижу у гинеколога в кресле, он подходит смотрит туда и говорит: Ух как мы сегодня постарались!!!..." Я не поняла сначала. А придя домой я увидела что все это полотенце было в блестках (трехлетняя дочь намазюкала), ну и естественно тама все тоже в блестках было.