Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
401, а что у вас потом с тем парнем было, он с вами больше не разговаривал?
Синий степлер
403, супер!!!ржу в голос!!!
Гость
я один раз на работу в офис в ярко-красном платье пришла сзади на молнии до самых трусов и эту молнию застегнуть забыла. утром спешила и мужа хотела попросить застегнуть, но так и не попросила... так и ходила, пока коллега не сказала =)
франция
После института распределилась на завод.Нужно было пройти медосмотр.На заводе была своя поликлиника.Прошла уже всех врачей,остался один хирург.Подхожу к кабинету хирурга,а там очередь огромная.Стала я в эту очередь.Смотрю,народ,перед тем как зайти в кабинет,переодевается.Это было моё первое в жизни посещение хирурга и я особо не удивилась.Подумала : традиция такая.В общем,мало того,что я целый час простояла в очереди,напёрла на себя эти бахилы до колен,белый халат и чепчик,захожу в кабинет и говорю : ,,Я к хирургу,,Медсестру ( и всех остальных,кто находился в кабинете ) скрутило от смеха,она еле выдавила мне : ,,Здесь кровь сдают,, :-)
Клава чумовая
Инкогнито
Сообщение было удалено
А вам кажется что это все в порядке вещей, пердеж, рыганье и т.д.? Тема так и называется позор в вашей жизни, вот люди и пишут как обкакались и описались. Или есть что-то еще позорнее?
мой любимый мне рассказал

У моей матери на работе тетка пошла к гинекологу купила новые трусы. Гинеколог был мужик и она на этих трусах промеж ног сделала дырку чтоб их не снимать. Когда она на кресло села врач очуел
в этой теме гость :)
вот никогда не понимала, на хрен одевать белые брюки, белый купальник и т.д., когда у тебя месячные??? ну на ***? чтоб было больше шансов так опозориться? одно дело еще, когда они внепланово начинаются и совсем другое, когда знала, что идут и все равно напялила белое.
Гость
410.

Другого просто не было :(( белый только
Мымра
А я в больнице с ребенком лежала. И еще несколько мамашек с детьми в разных палатах. Вечером все улеглись спать, свет везде погасили. А я немного постирала в ванной, потом иду по коридору в свою палату. Тишина везде, все спят. Так зевать потянуло! Сделала большой сладкий зевок, и вдруг одновременно икнула. Такой звук получился! Какая-то мамашка высунула голову из палаты: "Это ты, что ли?" Было стыдно. : ))
франция
На Крите,в аквапарке,мой друг предложил мне прокатиться по трубе.Я не любитель всех этих атракционов.Короче,уговорил.Это был первый и последний спуск в моей жизни.Когда я неслась по этой трубе,начала читать ,,Отче наш...,,Как меня выбросило в бассейн - я не помню.Вынырнула возле своего друга.Мимо нас,на поверхности воды,проплывала моя каждодневная прокладка,которую я ,на всякий случай, приклеила к купальным трусам :-)
Гость
Не самый позор,но стыдно было.Мне как-то знакомый в контакте должен был скинуть важную инфу в сообщения.Я уезжаю, в поезде ноут разряжается,а как назло ехала в плацкарте,т.е.вокруг меня толпа народу постоянно. Пришлось звонить маме и диктовать пароль,вернее,орать на весь плацкарт. Вот все эти люди(и моя мама)офигели,мягко говоря,когда такая блондиночка-институтка в очочках и с папочкой орала в трубку: ")**&%%#@@ &^%^$$%#"(это у меня после трех взломов и спамерских атак пароль такой мудреный-два оооочень загибистых матерных слова).В купе за стеной ехали четыре военных,один прапорщик,еще три-не помню звания. Дык даже они на меня ошеломленно смотрели-(
Гость
когда я была маленькая, мы ходили купаться в бассейн, а точнее в фонтан городской, мне лет 7 было. После купания, мы присели с подружками и дедушкой одной из них за такой железный столик со стульями (совдеповского типа). Хотели отдохнуть. А я от воды или чего не знаю, так писать захотела как никогда в жизни! И думаю сидя на стуле медленно пописаю, я в купаьнике была мокром, все равно, думаю, вода с меня льется. В общем, не знаю, чем я думала, короче начала я тихо это делать, никто е змечает, тут дедушка так громко на весь стол: Смотрите, из под Маши льется!! Слава Богу никто не придал значения, думали просто вода, а я как скукожила там все, еле до дома дошла! Ужас! Еще из детства было очень стыдно, когда меня дядя заволовк в подворотню и облапал прям в трусы залез. А это увидела соседка, его прогнала, и нажаловалась моим родителям. А он накричали на меня, что я позволяю дядям лазить к себе в трусы! (((
Гость
403, этой истории 300 лет в обед.
Гость
Гость 415, них себе дядя! И вам еще стыдно! Все, что тут написано - это такая ерунда и пустяки! Если это все самый большой позор в жизни, то жизнь ваша удалась. Вот у меня был позор настоящий, даже анонимно о таком писать не хочу.
гость
для меня был позор как без трусов купалась на пруду я очень стеснялась..........а родители говорили что еще мола стесняться
Гость
413, ))))))))))))))))))))))))))))))

417, заинтриговали!
Гость
417: в детстве было очень стыдно.. а сейчас отрезала бы яйки такому "дяде". расскажите про ваш позор )))
417, колись давай, мы никому не расскажем:)

А я, кстати, тоже с прищепкой на заднице через всю Москву проехала и только на эскалаторе мне какой-то добрый человек сказал, что, мол, у вас что-то сзади прицепилось)))

Все дело в том, что у меня такая дубленка была, у которой шлица сзади все время как-то оттопыривалась. Весной я ее убрала в чехол и застегнула эту *** на прищепку, чтобы она типа выпрямилась. Естессно, когда я ее следующей зимой напялила - прищепка как была, так и осталась висеть. И хоть бы одна сволочь по пути сказала:)
Гость
Ладно уж, расскажу. Было мне лет 12. Отправили меня родители в лагерь. Приехали мы, пошли вещи расскладывать. Я свои в шкаф запихала и убежала с подружками. Короче - дня через три появился неприятный запах. Через неделю запах уже был такой, что со мной перестали общаться девочки из палаты. Я в шкафу все перерыла вроде и ничего такого не нашла. Через две недели в палате уже невозможно было находиться и воняло уже на весь корпус. Тут я уже решила все пакеты проверить. Вещи мама собирала и я даже не знала, что у меня там. В общем, в самом дальнем углу нашелся пакет с бывшими вареными яйцами, которые мне мама положила в дорогу, и о которых я не знала. Теперь же в пакете копошились опарыши в палец толщиной... Из лагеря я сбежала в тот же день, вызвала папу. Дома я все время рыдала и родители наверное подумали чего-нибудь страшное. Я об этом случае года три говорить не могла...
франция
Летом ехала на машине в белых шортах.Ела шоколад.Скорее всего,на заправке,когда выходила,кусок шоколада упал на сиденье.Это было начало дня.Целый день я носилась по городу,по работе и общалась с людьми с коричневым пятном на заднице.Заметила всё это уже дома вечером,когда сняла шорты.Первым делом подумала про себя то же самое,что,наверное, и люди с которыми я общалась.Всё это выглядело очень даже правдоподобно,наверное поэтому никто не решился даже как-то предупредить меня:-)
Дело было в офисе, где я работала администратором типографии. И вот нам привозят станок режущий новый, праздник в отделе - начальник - чистокровный еврей, выбивший это дело у начальства пуще пятака сияет. Шампусик налили, испытываем.. Тут заходи взрослый сын начальника - ой, че эт тут у вас???

Отец с гордостью - вот, тут кладешь, все ровно, быстро..

И НЕ БОЛЬНО!! - добавляю я ....

Молчание в отделе.. народ чуть не пукает, чтобы не ржать.. они выходят, комната взрывается.. эх, мне было таак стыдно, яж забыла - что они евреи..
Oxygen
я думала, что пожёще будет, гость 422-это не страшно))
417
разочарую! нет там ничегошеньки смешного, ни намека на естественно-физиолигическую тему. все очень серьезно и печально для меня, до сих пор не могу простить себе такой поступок. представляю, какой реальный позор испытывают те, что украл что-то, обманул кого-то, предал, подставил и даже, например, убил. Вот это тема для "самый большой позор жизни", а всякие "уписялась, уделалась" - это просто из раздела "бытовой юмор"
Oxygen
426 вам то за что стыдно? вы были маленькой беззащитной девочкой, вашей вины здесь нет
Levi
Я пришла на свид. к молод. чел. в Боулинг днём.И вот мы сели за столик пьём вино, у нас такой интересный разговор завязался.А к нему начали подходить мальчики всех возрастов и просят что-то подписать,и постоянно прерывают нас. А у нас тогда была какая то акция дети ходили собирали подписи в помощь детям Ирака( мы в Европе живём).Я думаю ну запарили дети и говорю давайте я вам тоже подпишу, думаю что-бы быстрей было. А парень спортсмен, я знала что он известный но не знала что он в олимпийской сборной и очень известный. Дети оказываеться подходили автографы у него просить. Видели бы вы глаза детей и парня.Стыдно было почему-то перед детьми. Коряво написала.Извиняюсь
Гость
422, ерунда какая!
Гость
Шла на остановку, наступила в собачью какашку, вытирала кроссовки об траву, переобуться не могла, т.к. до автобуса оставалось 15 минут (междугородний). Вроде очистилось неплохо. Сижу в автобусе, жара. И чувствую как начинает вонять собачьим г-ном. Естественно от меня. Рядом сидит какая-то толстуха и начинает ворчать:"Блин, да что же это за вонь такая! Ну от кого же так воняет!" И прочее в таком духе. Потом она замечает бабульку неопрятного вида и ворчит, что это мол от неё наверняка пахнет. Но бабка выходит, а вонь продолжается, девица продолжает рассуждать:"Нет, значит не от бабки воняло, тогда от кого?". Мне ужасно стыдно, но выйти я не могу - ехать ещё далеко. На меня она не думает, я вся такая красивая... Представляю, как она удивилась, наверное, когда вышла я и моя вонь! Стыдно и сейчас.
гость
посмотрите на цифры справа

426 - это и есть 417, а 422 со своим посто совсем ни при чем.

И все-таки, 417, может поделитесь с нами? мы же тут все "гости", никто не узнает...
Гость
Гуляли летом с парнем на ВВЦ, я была в босоножках на каблуке очень легких. И тут парень уговорил меня покататься на картах. Ну я и согласилась. После веселой поездки еще прогулялись немного по парку и поехали домой. Перед самым домом вдруг решила глянуть на каблуки (проверить набойки) и тут вижу ЧЕРНЫЕ как сажа пятки (от металлического поддона в карте испачкались)! Блин, как мы с ним ржали, это пол дня я гуляла с такими пятками при том что была одета прилично(((((
Гость
А еще я описалась все смелялись
траляля
в начальном классе дали дом задание,я его сделала без единой ошибки и помарки,,учительница возвращает тетрадь с отметкой "СМ-Переписать!" Переписываю,,опять та же картина"Переписать"!Мама,посмотрела,что все аккуратно,не могла и понять,что от дочи требует"злая учительница" читает задание,, и вслух начала читать мои писульки,,,,Корова -мумукает,лошадь- игогочит, овца -бебекает ,курица-кудахтает,собака-гавкает!! стыдно было и маме и мне,,ну не видела я слова для справок!!!
Гость
самый позорный случай это когда мне в 5 классе подсыпали слабительное=(((((((((((
Гость
а в чем позор?
Подружка безопасности
к 435 был последний пост
Подружка безопасности
тьфу, т.е. к 434
Гость
я тоже не поняла
Ангел
49, жжете
Гость
280, вот это я понимаю история!))

Ржала и плакала)))
Что это все под "гостями" пишут )))) Стыдно под своими никами писать? ))))))
Типа Гость
Захожу я в небольшой магазин. Взяла что надо. В магазине болтались два покупателя и кассир за стеклом. А меня на чих пробило. Поскольку во время чиха я реву как сирена, то решила я нос и рот зажать руками и чихнуть в себя. Организм не смог справиться с таким огромным количеством воздруха и отрывисто ревом перданул через зад! Покупатели обернулись, кассир вылез из окошка, а я с пуленепровеваемым лицом "добавила" короткие остаточные трыки.
ксю
У меня тоже было два случая неловких. Первый, когда в школе училась в классе 7, на физкультуре, это дело зимой было, учитель сказал принести лыжи, мол, кто не принесет, тому 2 поставят. Я как отличница принесла, прикол был в том, что в этот день снега не было и дождь шел. На меня как на дуру смотрели и ржали. Я эти лыжи по всем классам тоскала целый день.

А второй до сих пор вспоминаю и краснею. Прихожу я на собеседование в очень крупную компанию. Охрана сказала, что руководитель едет и будет через минут 20. Пока я ждала, я нервничала и захотела в туалет по большому. Подхожу к охране спрашиваю, где у вас ручки помыть можно. Меня проводили в туалет. Я там все свои дела сделала. Выхожу и начинаю ходить в зад вперед мимо охраны, по дороге останавливаюсь читаю на стендах всякую фигню. Тут решила присесть, подхожу к стулу, сажусь, а у меня из под попы рулон туалетной бумаги торчит как хвост :)))) И эти сволочи охрана мне не сказали!! Прикол в том, что меня взяли на работу. И я каждый день проходила мимо этих уродов.
траляля
Подружка безопасности,тьфу,

т.е. к 434,

,что то я не поняла?что означает последний пост?
траляля
Подружка безопасностия, тьфу, т.е. к 434

не поняла?что означает последний пост?
Vendetta
404, наоборот))) про мой позор никто и не говорил, а парня этого я из армии уже 10 месяцев жду, и мы собираемся пожениться))))) очень сильно любим друг друга))))))))
Спортсменка
Levi
Сообщение было удалено
Levi, а как зовут этого спортсмена?) Просто очень интересно стало.))
траляля
Ха ха,сори,комп,глюкнул,слегка!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена82
у меня три случая...

1) Недавно. Я помылась в душе, надела трусы, подсушила волосы, накутила крупные бигуди и стою сушу феном, пою. Пою-ору чтоб перекричать фен. Муж в это время гладил в др. комнате. В это время зашел его брат с двухлетней дочкой. Муж кинулся сразу к утюгу, дабы убрать его от ребенка, чтоб ребенок не обжегся. А племяннице этот утюг нах был нужен и поперла она на звук моих песен ко мне в спальню, а брат мужа - за ней, чтоб ее спасти от возможных опасностей. Так были мои сиськи увидены братом млин. Я заорала, девочка перепугалась при виде орущих сисек и огромной головы, брат растерялся. Стыдно было доолго. Но уже рассосалось.
Godtja
А я на работе платье просидела и стул испачкала. И никто даже ничего не сказал.

Но мне до сих пор стыдно, всё время кажеться, что все, как только меня видят, об этом думают.
Лена82
2) Тоже не так давно. Мы с мужем поссорились слегка, ну что ж, бывает... Через пять минут он вышел из квартиры зачем-то и еще через пять минут слышу стук, а я была чем-то важным занята и меня взбесило, что муж не взял с собой ключи. И пошла, рывком открыла дверь не глядя, кто за ней и со словами "заходи, какашка!". И вдруг слышу робкий голос соседа: он по делу зашел. До сих пор стыдно.... Избегаю теперь мужчинку...

3) Давно. В детстве. Лет 14-16 было. Я была почетным знаменосцем школы. (Две девочки и малчик выносили в марше флаг на линейках, напр. на первое сентября и окончание учебного года). Мы были такие рослые, в белых рубашечках, девочки в черных юбочках, через плечо лента под цвет знамя, серьезная мина, гордость и все аттрибуты.)

Линейки были нудные и долгие, по две - для первой и второй смены) Стояли мы жопками к пульту, где наш самый красивый в школе мальчик Дима ставил пластинки "Учат в школе", ну и там же сидели другие вип-персоны, приближенные самых любимых учителей и самые крутые мальчики и девочки.

Ну и вот - нудная линейка, вторая, жарко. Я устала, а стоять надо как струнка и вот вдруг эта самая говняная лента сползает с плеча на пол. Вся школа ржет, ну ладно, бывает. Я наклоняюсь, и тащю с пола эту епаную ленту на место через все туловище и стою дальше. За спиной слышу смешки вип-персон. Еще думаю, надо же, неужели так смешно, уже ведь никто больше не ржет. А потом мне моя близкая добрая подружка сообщила, что я лентой задрала юбку и стояла полчаса жопой в трусах к вип-персонам и Диме. ***. Вот это было оооочень стыдно :((((
Лена82
2) Тоже не так давно. Мы с мужем поссорились слегка, ну что ж, бывает... Через пять минут он вышел из квартиры зачем-то и еще через пять минут слышу стук, а я была чем-то важным занята и меня взбесило, что муж не взял с собой ключи. И пошла, рывком открыла дверь не глядя, кто за ней и со словами "заходи, какашка!". И вдруг слышу робкий голос соседа: он по делу зашел. До сих пор стыдно.... Избегаю теперь мужчинку...

3) Давно. В детстве. Лет 14-16 было. Я была почетным знаменосцем школы. (Две девочки и малчик выносили в марше флаг на линейках, напр. на первое сентября и окончание учебного года). Мы были такие рослые, в белых рубашечках, девочки в черных юбочках, через плечо лента под цвет знамя, серьезная мина, гордость и все аттрибуты.)

Линейки были нудные и долгие, по две - для первой и второй смены) Стояли мы жопками к пульту, где наш самый красивый в школе мальчик Дима ставил пластинки "Учат в школе", ну и там же сидели другие вип-персоны, приближенные самых любимых учителей и самые крутые мальчики и девочки.

Ну и вот - нудная линейка, вторая, жарко. Я устала, а стоять надо как струнка и вот вдруг эта самая говняная лента сползает с плеча на пол. Вся школа ржет, ну ладно, бывает. Я наклоняюсь, и тащю с пола эту епаную ленту на место через все туловище и стою дальше. За спиной слышу смешки вип-персон. Еще думаю, надо же, неужели так смешно, уже ведь никто больше не ржет. А потом мне моя близкая добрая подружка сообщила, что я лентой задрала юбку и стояла полчаса жопой в трусах к вип-персонам и Диме. ***. Вот это было оооочень стыдно :((((