Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Я расскажу как опозорился наш пожилой сосед по даче. Он вместе с папой на заводе работал и про него все знали, что у него очень большие писька или яйцами или что-то одно, так всегда там сильно торчало. Один раз он стоял и ссал лицом к нашей даче и думая очевидно, что никого там нет. Тут моя мама его увидела и не сразу поняла, что происходит и что такое здоровое он в руках держит. Здоровается и спрашивает: "Вы что целую курицу купили?" . А сосед вместо ответа как сорвался с места и юркнул в свою малину и так и не поздоровался. Только потом мама догадалась, что это никакая не курица у него в руках была.
Oxygen
[2857116582]
Со мной прикол был, мне лет 12 было. Гостила с сестрой у тётки, у неё квартира с балконом. Проголодались мы с сеструхой, нашли копчёную скумбрию, под конец трапезы я взяла рыбью голову и попёрлась на балкон обсасывать её. На улице уже было прохладно, осень. Докончив голову я её швырнула за перила (кошаки сьедят) и не ожидала прохожих: погода лягушачья, место нелюдное.Вижу я, как эта голова летит и приземляется мальчику в капюшон. Тот естественно чувствует щевеления сзади, сунул руку в капюшон и вытаскивает эту башку! я резко падаю на пол в укрытие и сквозь щели в перилах наблюдаю, как мальчик оглядывается вокруг, держа двумя пальцами рыбу. Блин, вот этот взгляд как вспоминаю, не могу не хохотать. Стыдно, наверно от куртки его потом рыбой пёрло
Гость
[4135961811]
Мне стыдно, что я раньше сразу после знакомства с мужиками в постель ложилась, при этом никакого удовольствия не полчала. Дура была - думала, что за это меня полюбят(((
Оса
[2882084778]
Ладно, напишу и свой позор. Встречалась с мужчиной, жена от него ушла, а как только она вернулась, я решила прервать все встречи, и даже к телефону не подходить и вечером маме сказала, что если будут звонить-меня нет дома. Утром звонят, мы на кухне с мамой пьем кофе, она берет трубку, послушала, потом прикладывает трубку к груди(своей), типа закрыла, и спрашивает меня, ты дома? Я чуть своим кофе не подавилась!!! Прямо почувствовала, как щеки покраснели, этот мужчина супер-пупер директор, взрослый, да и я не девочка, взяла у мамы трубку и конечно там со смехом спрашивают, как это ты дома?? Даже не помню, что говорила, было так стыдно. Зато моя мама потом выдала, а зачем ты взяла трубку, я же ее закрыла, вроде мама у меня образованная женщина, а тут так оплошала. До сих пор неудобно.
Vendetta
[2782014406]
а у меня еще случай был... как-то собрались с подругами в клуб, выпили перед походом ягуара с шампанским, да так что я даже не помню как фэйс контроль проходили(а клуб московский и пафосный) и ведь прошли!!))) че было дальше вообще не помню, только отрывками как танцевали и пили коктели))) в итоге память вернулась когда за мной мой парень приехал, злой как собака, а я в г***вно пьяная...)))
Папа с объедками бублика на голове на школьной линейке
и
Папа весь в заколочках, открывший дверь ЖЭКу
Гость
[3279049782]
WISHenka
Сообщение было удалено
Блин, я от смеха чуть с дивана не упала...
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Абассацца:) Причем на анекдоте я эту историю не встречал. Видимо не баян.
Гость
[2445598371]
было дело, под конец рабочего дня начались месячные вдруг, а я прокладок с собой не взяла, да и отпрашиваться с работы в магаз уже было без толку, тк раб. день вот-вот закончится.
пошла в туалет, наложила туда туалетной бумаги целую кучу,думала, чтобы уж наверняка и домой далеко ехать было.была зима.
короче, иду я иду, по темным улицам ничего не подозревая, вхожу в метро, а сзади тетка подваливает И ЗЛОБНО так шипит на меня" посмотри на свою штанину сзади"...глянула, а из штанов бумага сантиметров на 20 так выпозла снизу и полощиться по полу, извазюкалась уже в грязи.
я мигом на улицу , там уже вытаскивала..но этот момент совсем щас не помню, в шоке была и еще очень было мерзко от той злобной су*и.
неужели нельзя было по-доброму сказать? как-будто я сделала что-то плохое и специально.
Гость
[2445598371]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха ..жесть. неужели такое бывает?
Гость
[581395433]
Инкогнито
Сообщение было удалено
по подробнее расскажите?
Гость
[3279049782]
траляля
Сообщение было удалено
Ну сил же уже нет смеяться...
Я такая
[3323584478]
Подброшу еще охапочку хвороста в огонь. ; )
Работала я в турагентстве. Дело было в Швейцарии. Однажды позвонила нам менеджер одного из отелей и назначила встречу в нашем офисе. Меня назначили ответственной за встречу. Девушка - менеджер, швейцарка, позвонила из машины, говорит "подъезжаю, ждите". Я узнала марку и цвет её машины и вышла из офиса, чтобы она не проехала мимо и заодно ей парковочку показать, т.к. там с этим делом проблемы.
Выхожу - смотрю, едет. Я ей так вежливо рукой знак подаю - мол, поворачивайте, и на стояночку. Смотрю - в машине какой-то старый мужик сидит, на меня глаза вытаращил и мимо проехал. Блин, думаю, неувязочка вышла. Смотрю, ну вот, наконец-то, едет! Я ей тот же знак рукой - мол, добро пожаловать! А там тетка с тем же выражением лица и мимо проезжает. Ну что делать? Девушка ведь на подъезде, не уходить же теперь. В общем, еще раза 3 я все это проделала.
Еще важно уточнить, что прямо напротив нашего офиса находился полицейский участок. И полицейские весь день в наш офис глазели, т.к. офис - стекло от пола до потолка и весь насквозь просматривается. А там все русские девчонки работают, для швейцарцев это просто какой-то кусочек рая: блондинки на шпильках, в мини, с длинными волосами, в то время как швейцарки все одеты как будто в поход собрались в черно-коричневое и в кроссовках.
Так вот, все мои знаки проезжающим машинам полицейские из окон наблюдали и тоже глаза таращили. В результате я ушла в офис дожидаться. А девушка в конец заблудилась, и пришлось мне за ней ехать и её "паровозиком" в наш офис везти. : ))
Гость
[581395433]
Фишка
Сообщение было удалено
непонела?
мыщца
[1046286702]
Гость
Сообщение было удалено
... а смску отправить не дошло?)))
Гость
[3279049782]
Ну скорее не стыдно, а ржачно... Снимала в ванной белье, а так как веревки высоко висят, ходила по краю ванны. Думаю - край ванны затоптала, буду слезать, испачкаю постельное (охапка большая была). Додумалась прыгнуть с края ванны прямо в коридор... Мдя... не подумала, что я нахожусь слегка выше дверного проема... Дальше глазами мужа - в коридор вылетают ноги, потом куча белья, потом все остальное... Шишка на лбу была ну очень фиолетовая!!!
Моя мамка тоже амвеем занимается.Житья уже нет от этой чудо-продукции и долбаных маркетинг планов.Расскажите поподробнее.
Я такая
[3323584478]
Еще история. Лазили с мужем по горам летом. Кругом горы, ни души. Мне приспичило по малой нужде. Я присела на открытом пространстве, а муж меня спиной прикрывает. Я ему: ну прямо можно подумать, тут полно народа и все с биноклями. Посмеялись, спустились ниже с горы. А там, и правда, полно мужчин и все с биноклями. Оказывается, открылся сезон охоты, и у них там было место встречи. : ))
Верблюжонок Бюль-Бюль
[1662828614]
Подружка безопасности
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саида
[3411365002]
История женщин, которые на русском обсуждали девочку в Европе, напомнила моего двоюродного братца.
Он с другом ехал в автобусе, оба русские, и водитель начал проезжать мимо той остановки, где им надо было уходить. Брат поворачивается к другу и говорит: "Этот пи..дор проехал, что ли?" Водитель поворачивается и на чистом русском отвечает: "Не ссыте, ребята, щас остановлюсь" ... ))) Но тут вообще такие истории сплошь и рядом, но мне кажется, это только для переселенцев смешно
Вспомнила то, над чем смеется весь курс ))) Мы с одногруппником заходили ко мне домой, я открывала дверь ключом. На мне было надето платьице на кнопках, и дверная ручка (длинная!) в это время каким-то образом незаметно попала в отверстие между кнопок, я не заметила - открыла замок и выпрямилась... С диким хрустом открылись ВСЕ КНОПКИ до пояса... Мляяяяяяяя... Как это было стыдно... ))))))) Он мне говорит: "Я многое видел! Но чтобы меня так бездарно соблазняли- никогда" ))))))
Макатунька
[1260729377]
раскажу и свою историю. Вообщем поехали мы как то с подружками в гости к одному парню, у него особняк, вообщем в сауне попарится. А мне его друг понравился очень. Ну пьем, гуляем. Приспичило пос..ать, пошла в туалет, сделала дело, а напор смыва как назло нулевой просто, блииннн, думаю че делать, напялила покет, давай доставать говняжки и в форточку бросать, а еще так старалась подальше. Перед этим проверив, что форточка выходит на заднюю часть дома. Вообщем всё выкинула. Выхожу довольная покурить на крыльцо, и парень этот стоит, стоим болтаем, а потом смотрю что форточка выходит ну прям в поле его зрения. Хотелось провалится, но вроде он не понял че там вылетало:)))))))))))))))))))))) стыдно, страшно. А парень козлом оказался...
Макатунька!!! )))) я видела почти ту же историю в фильме с Тилем Швайгером месяца два назад )))) Там парень делал то же самое )) Хахаха , оказывается, такое правда бывает )))))))
А я как то пришла к своему парню в гости, и после чая и болтовни начали целоваться и решили заняться сексом в позиции 69(я сверху), я была в юбке так что не раздевалась, моя попа и прилегающие части оказались около его головы, он начал меня там целовать, потом начал снимать нижнее бельё, и тут я вспомнила что забыла прокладку ежедневную снять, ппц как было стыдно, сидела так к нему попой, в панике была, замерла, и думала что он скажет)))
стесняшка
[3904559382]
в общем, прикол был с бывшим (расстлались мы не поэтому, не подумайте :D), всю неделю он говорил мне, что сделает какой-то сюрприз, а его все не было, ну я уже подзабыла про это), так вот где-то в конце недели утром он раньше меня проснулся видимо и уже умылся и все такое, а я дрыхла, да еще крепко. в общем, проснулась я от дикого ржача, оказалось я спала, а он хотел разбудить меня посредством куниллингуса, в этом типа был сюрприз ))))) а когда он приблизился я издала хоть и тихонько один очень неприятный звук))))))))))))))) очень стыдно было, он-то думал принцессы не пукают (с)
вообще меня будить внезапно низя, нынешний мч пытался просто разбудить резко и я хрюкнула от неожиданности :)))))))
а ещё с ним же в парке гуляли, в безлюдном месте, ну я решила поиграть с ним, засунула руку в ему под джинсы в трусы, сами понимаете зачем, и тут откуда невозьмись появляется дедушка, идёт, смотрит на нас и говорит хорошо смотритесь)))мы с парнем стояли вплотную друг к другу и по логике дедушка шёл с той стороны с которой этого не должно было видно быть, мы с парнем замерли, подождали пока он пройдёт, переглянулись, я вытащила руку, и как не в чём не бывало погли дальше:)))
гость 777
[911954951]
погли - пошли*
DrVivisector
[1224195694]
полинка
Сообщение было удалено
Ой, да таких непереобутых полно, обычно метров через 50 от больниц всяких бахилы на дороге начинаются :)
коммунист
[160450780]
Жил при маразматике горбачеве и воре в законе вовочке
стесняшка
[3904559382]
280 вот уж история смеюсь до слез)))) бедная
lily
[1522018018]
рассказала подруга. ехали они вдвоем с одноклассницей в полной пассажирами маршрутке, сидели рядом с каким-то дедом. вдруг на фоне полной тишины на остановке он на весь салон звучно, продолжительно и с выражением короткой очередью испустил газы. и тут же громко и по-дружески добавил "девчонки, валите все на меня, я старый, мне можно"
стесняшка
[3904559382]
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилось тоже подобное))) парень уезжал в др город на 2 месяца, болтали по вебке, а у меня кресло на кооесикз было и спинка отвалилась, ну и не жалко было на него ногами вставать. так вот я рассказывала парню про то, что сапоги купила новые, он попросил показать, так я пошла и взгромоздилась на стул в сапогах на каблуках, чтоб ему видно было, на уровне ноута на столе и как покачусь.. в общем, за долю секунды он чуть не подавился (чай пил), падает тело в сапогах с откляченной попой визгом на пол ))) потом синяки н коленках еще месяц не сходили)))
п.с. про девочку-хомячка и блестки у гинеколога улет:))
Вика
[1514517724]
А я на выпускном в школе, будучи уже слегка пьяной, решила выпендриться - пожонглировать тремя апельсинами. Ну а ими не очень удобно, они большие, тяжелые. и у меня один улетел в сторону и прямо на учительский стол, а там с краю физрук сидел, и этот апельсин как плюхнется ему в тарелку)) у него там какой-то салат был - разлетелся во все стороны))) мне так стыдно было)))
Мне рассказывали эту историю, когда еще студенткой была.
Огромная лекционная аудитория. Два входа по краям одной стены. Народу просто куча - 2 потока.
Идет лекция какая - то очень важная, все строчат за профессором. Он вычерчивает формулы на доске. И тут у него мел закончился. Ну он с первых столов девушку просит - "Сходи в соседнюю аудиторию мела попроси". Та встаёт, уходит. Через несколько секунд открывается дальняя дверь, заходит она же и спрашивает "У вас мел есть?". Профессор в недоумении "нет". Та уходит. Через несколько секунд заявляется в ближнюю дверь и говорит "У них мела нет".
Говорят лекцию сорвали, там вся аудитория над этой девушкой просто дико угарала.
Не знаю правда или нет, но думаю ей оч. стыдно было)
Гость
[25057144]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белоснежка
[1553646007]
Катя
Сообщение было удалено
499 Мачия_Шапа- Какая отличная история
Белоснежка
[1553646007]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что меня там не было увидеть, смешная история.
Ласковая
[3892350054]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Маман *** что ли живого никада не видела? как можно его с курицей попутать...каким бы большим он ни был..да даже ,если бы он с курицей стоял, что за тупой вопрос: вы что целую курицу купили? не верю....