Почему люди такие .....(вставьте сами)?
Kott
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 427 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, наши люди в массе своей такие ( тоже мне, блин, супер деловые люди..не могут свое кудахтанье перенести на час позже...
автор, перед просмотром заходи в зал с автоматом и всем хорошенько пригрози.
и еще поставь условие,чтоб чипсами рядом никто не хрустел.
а как услышишь,что кто-то хрустанул - сразу пулю в лоб,че б неповадно было.
Жо
а меня тошнит от запаха поп-корна... бе... и как люди это едят!
Жо
Шапка
Сообщение было удалено
ага, а потом не вытирал руки об соседа)
и чтоб остатки кока-колы через трубочку с шорохом никто не высасывал.
Гость
Автор, это что еще... сегодня шла мимо церкви, зашла... и одной бабуси, пишущей записки о здравии звонит мобильник??? Думаете она его отключила??? Щаз... так и грохотал у нее в кармане. А абонент такой настойчивый оказался. А бабуся, на вид этакий типаж ссчных пенсионеров, как ни в чем не бывало продолжала писать записочки.
Kott
люди, между прочим никто не оценил поликорректность моей темы.
Ибо хотелось ругаться матом.
Ибо хотелось ругаться матом.
Kott
Кстати, в теме еще другое не написала.
Тоже самое в институте.
Почти у каждого звонит мобильник на парах.
Никакого уважения к тому что люди слушают лекции и в принципе к самому лектору.
Для Вэл: в ненавистной америке телефоны звонят крайне редко и в аудитрии в 300 человек слышно что говорит лектор на самом дальнем ряду.
В рос универах не всегда слышно что говорит лектор сидя на третьем-четвертом ряду!!!
Тоже самое в институте.
Почти у каждого звонит мобильник на парах.
Никакого уважения к тому что люди слушают лекции и в принципе к самому лектору.
Для Вэл: в ненавистной америке телефоны звонят крайне редко и в аудитрии в 300 человек слышно что говорит лектор на самом дальнем ряду.
В рос универах не всегда слышно что говорит лектор сидя на третьем-четвертом ряду!!!
nak33
Kott
Сообщение было удалено
Котт, откуда вы знаете? Вы что преподавателем работаете в универе!!!! Вы же никогда в американском универе не учились. У вас документов нет.
Штирлиц
Автор посмотрела пиратский фильм, снятый в кинотеатре скрытой камерой в экранке и жалуется на качество))) казлы по телефону звонили в зале))) ржу
чтобы не отвлекаться на чипсы пиво и телефоны предлагаю за 150 р купить диск.
чтобы не отвлекаться на чипсы пиво и телефоны предлагаю за 150 р купить диск.
марьванна
Жо
Сообщение было удалено
не переношу этот запах на физическом уровне.
тошнотворный.
хорошо,что в кинотеатры не хожу)
тошнотворный.
хорошо,что в кинотеатры не хожу)
nak33
И что вы этой темой хотите сказать? Ну в Америке просят перед сеансом выключить мобильные, в России или где вы там сейчас наверное такого нет, вот люди и не догадываются или просто забывают. Какая проблема то ?
Ната
Жо
Сообщение было удалено
не, запах поп-корна еще можно пережить (хотя сама его не ем, не люблю). НО вот когда пиво + чипсы... такой кислятиной несёт!! просто не знаешь в какую сторону дышать. Вот как раз недавно на таких соседей нарвалась, весь фильм пили пиво и эти синтетические чипсы жевали, думала реально задохнусь! Благо с другой стороны от меня сидела девушка с приятным парфюмом. Так я насколько возможно развернулась в её сторону, чтобы больше чувствовать запах ее духов, а не этот прокисший пивочипсовый смрад. Короче, она просто моя спасительница оказалась))
Kott
Сообщение было удалено
А вы сюда за оценкой приходили, или пожаловать?
Гость
Да,в Америке это правило,или ведущие просят перед концертом отключить мобилки,или в каждом кинотеатре перед фильмом идёт заставка,иногда мультяшная,где тоже напоминают,типа "Silence is gold" И НА РАЗУ я не слышала звонков.
Гость
наличие мобильников не означает наличие обыкновенной воспитанности.
Жо
Штирлиц
Сообщение было удалено
за 150 рублей будет та же экранка
Kott
***...да дело не в том, что я смотрю пиратский фильм снятый на камеру и жалуюсь на качество!
а в том, что люди по-свински к друг другу относятся.
Нравятся что к вам относятся как к быдлу?
а в том, что люди по-свински к друг другу относятся.
Нравятся что к вам относятся как к быдлу?
Kott
nak33
Сообщение было удалено
***, откуда такие данные о моей биографии?
Шафран
Гость
Сообщение было удалено
Как нетерпимы бывают религиозные люди! Мож этой бабусе внучок мобилу пару часов назад подарил. Она небось тоже стояла и думала, - что за падла телефон не отключила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nak33
Kott
Сообщение было удалено
Ну так сама же и рассказывала.
Kott
nak33
Сообщение было удалено
давай сслыку где я рассказывала.
И тема не об этом, если что.
И тема не об этом, если что.
Ирочка
Люди в России все еще никак не могут отойти от коллективизма, от совковости. Нужно, чтоб вся маршрутка слышала о их тупой, никчемный жизни. сколько раз видела, сядет какой-нибудь мужик в маршрутку, и п..дит всю дорогу по сотовому, хуже бабы.
Кстати, в Европе на лекциях телефон надо выключать, нет никаких звонков.
Кстати, в Европе на лекциях телефон надо выключать, нет никаких звонков.
nak33
Kott
Сообщение было удалено
Забей свой ник в поисковик и найдёшь. Твою биографию здесь только слепой не знает. Бедная молдавская нелегалка проживающая с мужем на птичьих правах в богом забытом Мичигане и ребёнка родили, а доков всё не дают.
Kott
nak33
Сообщение было удалено
))))
что, успокаиваешь себя что не все в твоей жизни плохо и бывает хуже?
ну ты еще что-нить сочини, авось твоя жизнь не такой собачьей покажется.
что, успокаиваешь себя что не все в твоей жизни плохо и бывает хуже?
ну ты еще что-нить сочини, авось твоя жизнь не такой собачьей покажется.
nak33
Ну а о чем твоя тема, которая выеденного яйца не стоит. Тебе видно не на что в кино нормальное сходить или в прокат взять на худой конец, и ты смотришь пиратские копии плохого качества и жалуешься , что в кинотеатре русском постоянно мобилы звонят, тебе пиратскую копию испоганили. Ну и что дальше?
В Мичигане негры в кинотеатрах тоже не молчат, при этом жрут, пьют, плюют и мусорят, болтают друг с другом. А если ты на своём корявом английском им замечание сделаешь, пошлют в родную Молдову. И что. Мир под себя не подстроишь.
В Мичигане негры в кинотеатрах тоже не молчат, при этом жрут, пьют, плюют и мусорят, болтают друг с другом. А если ты на своём корявом английском им замечание сделаешь, пошлют в родную Молдову. И что. Мир под себя не подстроишь.
nak33
Kott
Сообщение было удалено
Ну расскажи нам тогда новую версию о своей жизни, а то мы только о вашем полулегальном существовании от тебя слышали.
Kott
ну правильно, какждый выводы делает себя под стать.
Если ты привыкла, что тебе как к быдлу относятся, то для тебя и нормально что посреди сеанса звонят телефоны.
Если ты смотришь фильмы в таких кинотеатрах, где негры жрут пьют и плюют, то сочувствую. Напши хоть где и в каком районе живешь, если буду проездом буду знать, какие места обходить.
Если ты привыкла, что тебе как к быдлу относятся, то для тебя и нормально что посреди сеанса звонят телефоны.
Если ты смотришь фильмы в таких кинотеатрах, где негры жрут пьют и плюют, то сочувствую. Напши хоть где и в каком районе живешь, если буду проездом буду знать, какие места обходить.
nak33
Kott
Сообщение было удалено
Да у вас в Мичигане то нормальные все уехали, остались такие как ты , да безработные негры. Вам видно не начто сходить в кинотеатр только пиратские копии и приходится смотреть.
Kott
ты район пиши, чтоб люди знали где *** в кинотеатрах сидит и такие места бы стороной обходили.
Гость
***.
nak33
Kott
Сообщение было удалено
Все райoны штата Мичигана. Выплыви из своей сьёмной конуры хоть раз в год на дневной сеансик (подешевле) и узнаешь, что происходит вокруг, а то дома то целыми днями на русском инете сидеть так и не узнаешь, что вокруг тебя происходит. Могла бы с таким же успехом у себя в родной Молдове прозябать.
Kott
во всех районах штата Мичигана побывала?
ну я-то хоть дома на рууском нете сижу, а у тебя-то что за фан по ***-районам ходить?
это у тебя хобби такое?
ну я-то хоть дома на рууском нете сижу, а у тебя-то что за фан по ***-районам ходить?
это у тебя хобби такое?
Вэл
Kott
Сообщение было удалено
Почему в ненавистной? Это р-раз.
Я сама училась в обычном российском университете и лекции не слышала, только в том случае, если на заднем ряду спирт пила (было дело, каюсь))), впрочем, когда я училась в универе мобильные были не особенно распространены.
з.ы. я не поняла - вы посмотрели фильм в нарушение авторских прав и еще жалуетесь?
Я сама училась в обычном российском университете и лекции не слышала, только в том случае, если на заднем ряду спирт пила (было дело, каюсь))), впрочем, когда я училась в универе мобильные были не особенно распространены.
з.ы. я не поняла - вы посмотрели фильм в нарушение авторских прав и еще жалуетесь?
Kott
Сообщение было удалено
Всенепременно)), но после того, как узнаем, как проходят сеансы например в Кишеневе. Вы уж простите, что ненароком пришлось узнать вашу биографию-) Я так понимаю, в Молдове уровень культуры такой же, как в Америке, иначе вас так сильно не взволновал бы российский уровень.
Kott
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Нэнси, вы вроед как барышня неглупая, но элементарные выводы сделать не можете. Вместо того, чтобы сделать вывод- надо телеофны выключать, пытаетесь найти где может быть и похуже, типа мы еще не последние свиньи.
Я не знаю как проходят сеансы в кишиневе и вообще в Молдове.
Вы на заборе написанное тоже воспринимаете за чистую монету?
вы заранее про это напишите, а то я ваши рассказы про беседы с ветеранами принимаю как данность, а то вдруг вы их где-нить из желтой прессы черпаете.
Я не знаю как проходят сеансы в кишиневе и вообще в Молдове.
Вы на заборе написанное тоже воспринимаете за чистую монету?
вы заранее про это напишите, а то я ваши рассказы про беседы с ветеранами принимаю как данность, а то вдруг вы их где-нить из желтой прессы черпаете.
Kott
Вэл
Сообщение было удалено
Ненавистной-это больше шутка, чем серьезное обвинение.
Я жалуюсь не на фильм, а то, что люди придя в кинотеатр совершенно не уважают другиз людей. И неважно посмотрела я фильм пиратский или пошла в пресловуютый кинотеатр.
Я жалуюсь не на фильм, а то, что люди придя в кинотеатр совершенно не уважают другиз людей. И неважно посмотрела я фильм пиратский или пошла в пресловуютый кинотеатр.
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Нэнси, прикуси свой поганый язык!
В неизвестной нам Молдове уровень примерно такой же, как и в известной Вам Армении. А деваха под именем Kott никак и ни в чем не уступает Вашим родственникам с Черкизона. Тот же миграционный шлак, только одни в Мичиган из Молдовы, а другие с Кавказа в Москву. Все симметрично и в полной гармонии. Только те, что с Кавказа в Москву для России намного вреднее.
В неизвестной нам Молдове уровень примерно такой же, как и в известной Вам Армении. А деваха под именем Kott никак и ни в чем не уступает Вашим родственникам с Черкизона. Тот же миграционный шлак, только одни в Мичиган из Молдовы, а другие с Кавказа в Москву. Все симметрично и в полной гармонии. Только те, что с Кавказа в Москву для России намного вреднее.
закидон
злые....люди очень злые...особенно в москве
так хочется чтобы чаще улыбались, были более толерантными и милыми
так хочется чтобы чаще улыбались, были более толерантными и милыми
Kott
Гость
Сообщение было удалено
хосподи... да не переезжала я из Молдовы в мичиган.
Я русская с русским гр-вом и моск пропиской.
Я русская с русским гр-вом и моск пропиской.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Вот и видно, что у тебя только прописка. А если бы ты родилась в старой Москве, то не оправдывалась бы перед этой хабалкой Дрю, а сама ей хавальник законопатила бы надолго.
Kott
Сообщение было удалено
Котт, как же так? Вы до сих пор сидите за монитором в уютном кресле и не понеслись менять мир к лучшему, а только и способны, что жаловаться на пиратку(!!!)? Как это... великомудро.
Вэл
Kott
Сообщение было удалено
Ну, у каждого народа своя культура посещения именно кинотеатров.
В России просят и требуют - и требование это приличные люди соблюдают - отключать телефоны в театре, а кино - считается молодежным и оч. демократичным развлечением, и в его отношении избегают жестких правил.
Давайте я тогда скажу, что сама манера есть и пить во время сеанса пошла как раз из США - а в России подобное было неприлично, даже шелестеть фольгой от шоколадки в театре всегда был моветон. А уж сидеть, развалившись в кресле, жрать попкорн, сосать колу или пиво - далеко не русская традиция.
Мне, например, чужие телефоны в кино не мешают. А своя я ставлю на виброзвонок.
В России просят и требуют - и требование это приличные люди соблюдают - отключать телефоны в театре, а кино - считается молодежным и оч. демократичным развлечением, и в его отношении избегают жестких правил.
Давайте я тогда скажу, что сама манера есть и пить во время сеанса пошла как раз из США - а в России подобное было неприлично, даже шелестеть фольгой от шоколадки в театре всегда был моветон. А уж сидеть, развалившись в кресле, жрать попкорн, сосать колу или пиво - далеко не русская традиция.
Мне, например, чужие телефоны в кино не мешают. А своя я ставлю на виброзвонок.
Вэл
А уж делать из этого такие далекоидущие выводы о национальной культуре из факта невыключенных мобильников...((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
Сообщение было удалено
Насчет неглупая, - вы абсолютно правы. Что касается остального, то вывод можно сделать только чисто риторический: да - ***. Более того, тоже самое происходит в местах, где собирается более приличное общество. Например, на спектаклях и концертах классической музыки. Поскольку меня такие вещи мягко говоря раздражают, я просто перестала туда ходить. Итого: общий уровень культуры упал очень сильно, но есть надежда, что он, все же возрадится. У меня, по-крайней мере.
Гость
Сообщение было удалено
На азеровское ***, не трачу своего времени даже минуты. Тебе в ходжалы уже все объяснили. И явно, единственным понятным тебе языком)).
Вэл
Сообщение было удалено
Это точно!-)
Kott
Вэл, ну не факт что это пошло из США....
а во-вторых, речь-то в основном о том, что даже самый громкой фильм прерывается звуком мобильного.Это как надо есть, чтобы чавканьем заглушать просмотр?
кстати, пиво ни разу в кинотеатрах не встречала. А ходила часто, пока мелкий не родился.
а во-вторых, речь-то в основном о том, что даже самый громкой фильм прерывается звуком мобильного.Это как надо есть, чтобы чавканьем заглушать просмотр?
кстати, пиво ни разу в кинотеатрах не встречала. А ходила часто, пока мелкий не родился.
Следующая тема
Сосбсно смотрела вчера Остров. Снял кто-то в кинотеатре, залил во вконтакте. Каждые пять минут у кого-то звонил телефон. Это естественно отражалось на съемке.При этом это вежливо выключить телефон перед просмотром. У вас, что, простите, родственники умирают? или сплошные президенты-дела неотложные?звонит же очередная подружка. Выключите звук, поставьте на вибрацию. Нет, на весь зал раздается какой-нить музон и толпа людей смотрит не фильм, а слушает музон, который нравится обладателю телефона. К слову в Америке слышала раз-два за все свои просмотры.
Вывод сами сделаете?