вас пугает представлять, что когда-нибудь будет, например, 2070 год?
вот недавно мама говорила, что лет в 20 она с трудом представляла, что когда-то будет 2010 год, ей казалось это так нескоро и из области фантастики. а теперь он наступил, а время пролетело как один год... а когда-то будет 2050, к примеру, кто знает, будет ли она вообще тогда жить.. и мне так подумалось, что страшно это, что время так быстро проходит, и лет через -цать о нас даже никто и не вспомнит, что были такие... страшно, правда? меня лично это пугает и угнетает.
В 2070 в Европе будут жить турки, негры и арабы. И будут резать друг друга. А в России будут жить чучмеки из ср. азии и кавказа, которыми будут править китайцы
Гость
[2479249251]
А вы прживите жизнь так,чтобы про вас всегда помнили.
Мимо пробегала
[657771015]
Ну у вас и проблемы!
Гость
[1484189768]
а зачем вам чтобы кто-то о вас помнил когда умрете? вы от этого живее не станете ))) я согласна с теми кто живет одним днем, о будущем конечно нужно думать, но не впадать же от этого в уныние! и не трястись!
Гость
[1484189768]
а в ад я не верю, как и в рай) я верю в параллельные миры, типа как в "других", серьезно :) по-моему нельзя никого судить, и себя в том числе, не судите да не судимы будете, это очень сложно, но в каждой ситуации если хорошенько разобраться, можно понять почему человек так поступил... можно продолжать его ненавидеть, а судить бессмысленно :(
мышатинка
[2678852899]
вот почитайте http://www.radikal.ru/action.aspx# страшно жить теперь будет!
мышатинка
[2678852899]
то есть вот это http://i017.radikal.ru/1003/f5/47bc514df76a.jpg
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3228840439]
Гость
Я надеюсь, я до этого не доживу. Очень хочу конца света в 2012!:)))