В США 5 месяцев, одиноко мне, хочу обратно в Россию
Живу в США почти полгода, в России у меня была активная жизнь, куча друзей-подруг, каждые выходные куда-нибудь выбирались, в кино ходили гурьбой, вечеринки, ночные клубы, весной по речке сплавлялись, жила в крупном городе, после работы постоянно встречались с подругой, сидели в кафе, ходили по магазинчинам, вечером сидела в и-нете.Вышла замуж в США, живем в хорошем доме, тихий, спокойный район, вежливые люди, но начала скучать от банального одиночества несмотря на поездки к друзьям мужа-знакомым, родне, нет какой то духовной близости и расслабленности, непосредственности в общении-каждая такая встреча как собеседование: все только улыбаются-делают комплименты, задают пару-тройку вопросов про Россию, на этом все-один моральный напряг вместо разрядки. Думала, что с получением прав что-то изменится, начала ездить по магазинам-музеям одна-тоска невыносимая. Русские подруги есть, но они в других штатах,это-редкие звонки друг другу, пыталась знакомиться с русскими тут, но русские тут и русские в России-это 2 большие разницы зачастую. Те, кто остался в России не понимают моих теперешних проблем, мне не хватает общения, элементарного "песен попеть возле костра", посплетничать с подругой о чем-то.Пыталась говорить с мамой об этом, но она все пытается меня на тему российской неустроенности развести-дескать:"А ты помнить как туда то ходила ни одной справки получить не могла без "подарка", на хамство нарывалась", а как воду со светом отключали, а автобусы, а алкашей. А я все помню, все представляю, но тоскливо мне.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
447.
Киса Это я не вам, а там выше кто-то скзал что тухнет колбаса.
Kott, ну мы были в Оклахоме в магазине. Там и селедка хорошая, и халва, и пряники. А вот пирожки несвежие. Но так чтобы прямо заявить, что ВСЕ и ВЕЗДЕ и ВСЕГДА несвежее - это неправда.
Киса Это я не вам, а там выше кто-то скзал что тухнет колбаса.
Kott, ну мы были в Оклахоме в магазине. Там и селедка хорошая, и халва, и пряники. А вот пирожки несвежие. Но так чтобы прямо заявить, что ВСЕ и ВЕЗДЕ и ВСЕГДА несвежее - это неправда.
Киса
есть такие катигаричные люди ,которые любят обобшать))))
Kott
Гость,
вы в Талсе были?
вы в Талсе были?
Гость
450, а в колбасе ЛЮБОЙ и в беконе по рецептуре положены нитриты, канцерогены. И неважно, где она продается. Нет же, вам надо написать что ИМЕННО в США мясо обрабатывается. Как будто в других странах ничем не обрабатывается, не удобряется и не консервируется.
Гость
454 Kott именно в ней
Kott
Нет, я не говорила что все всегда несвежее.
Я имела ввиду что в русском очень большой шанс нарваться на несвежее и просроченное.
Я имела ввиду что в русском очень большой шанс нарваться на несвежее и просроченное.
Kott
Гость,
напишите плиз где находится!!!
а вы не рядом живете?
напишите плиз где находится!!!
а вы не рядом живете?
Гость
457. Kott, а ну ладно. Есть такое.
Гость
458, Kott - EuroMarket кажется называется. В общем там приставка Euro. Пробейте по гугл по картам. Мы сами там проездом были, позвонили друзьям попросили пробить координаты. Сейчас я уже не помню.
Гость
А я там уже не живу, я вернулась. На учебе была же. В США не хочу возвращаться, хочу в Канаду. Или в Европу куда-нибудь.
Гость
скажите мне про ХЛОРКУ в мясе, раз начали такой разговор! А то действительно - лубят обобщать, хоть хлебом не корми.
Вы хоть понимаете что никто это есть не сможет, если мясо прополоскать в хлорке )))))
Вы хоть понимаете что никто это есть не сможет, если мясо прополоскать в хлорке )))))
Kott
Гость, спасибо!
а то я в него собиралась в марте, а название не знала.
А он большой или не очень?:)
а то я в него собиралась в марте, а название не знала.
А он большой или не очень?:)
Киса
461: в Штатах веселее(( в Канаде скукота(
Гость
463. Нет, маленький магазинчик. Душевный там хозяин, американец, кстати. В Талсе зоопарк прикольный. А так городок ничем не примечательный.
Киса
462: ну почему же)) вон есть такие) кто ел пару раз и мясо и рыбу))
Киса
малюсков тоже замачивают и шримпы)) соус перебивает запашок)) нормуль !
Гость
464. Киса, Зато там социализм :) Знакомые уехали, не нарадуются. Сидят там, он без работы, она в декрете. Еще и пособие по безработице получают.
Киса
465: я думала это вы о Прибалтике))))
Киса
468; ВОТ!!!!! мляха муха..а мы их кормим!!! эытих бездарей!!! тьфу ***!!! пусть идёт работать мужик!
Гость
vot, good yougurts - enjoy:
http://www.organicdirect.com/product_info.php?products_id=7151
http://www.stonyfield.com/oikos/index.jsp
a review: " I been so spoiled by Greek yogurt that I can never go back to the regular thin yogurts ever again."
To be completely honest, I must say that this is a GREEK version of an yogurt, but made by an american producer 'Stonyfield Farm'.
http://www.organicdirect.com/product_info.php?products_id=7151
http://www.stonyfield.com/oikos/index.jsp
a review: " I been so spoiled by Greek yogurt that I can never go back to the regular thin yogurts ever again."
To be completely honest, I must say that this is a GREEK version of an yogurt, but made by an american producer 'Stonyfield Farm'.
Гость
Киса, да ладно, вон постоянно пишут что в рыбе ртуть, мол больше одной банки тунца в неделю есть нельзя. Страху нагоняют только.
Гость
470. Киса. Тот мужик из подвида "дармоед обыкновенный, хронический". Так что бесполезно ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
472:я ваше то шутила) ))а про тунец знаю,да.. часто кушать не надо..
Киса
473: давай адресс, я на него накатаю)) побежит работать)))) меня такие люди просто бесят, честно говорю!!
Гость
475, ))) Он работал, но его сократили. Теперь полгода платят пособие, пока новую работу не найдет.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ну дайте мне ссылку где черным-по-белому написано что в АМЕРИКЕ мясо (рыбу, моллюски) обрабативают ХЛОРКОЙ. Вы хоть понимаете что такая информация должна быть доступной - как никак здесь обязаны информировать что содержится в том или ином продукте. Дайте ссылку на источник :-)))))
Я ведь Вам показала что мясо обрабатывают ЦО-два (то что мы выдыхаем), только в виде ЦО-один. Забыла перевод этого названия, ха-ха.
Я ведь Вам показала что мясо обрабатывают ЦО-два (то что мы выдыхаем), только в виде ЦО-один. Забыла перевод этого названия, ха-ха.
Киса
475:)))) только полгода!!!
Киса
47::так это не я писала))) я ШУЧУУУ))))
Гость
477, так вот именно, что усоышали там звон и не знают где он. Наверное слышали про processed meats, что в них нитриты добавляют. А написали, что хлоркой. Какая разница, ведь и то и другое вредно. Воду вон хлорируют, даже в США. А как без этого? Фильтром надо пользоваться или брать бутылированную.
Гость
А тот тунец я действительно перестала есть - мне ртуть не нужна (и я верю тем сообщениям о накоплении ртути в тканях тунца). Они ведь долго живут, нагуливают вес 100-200 кг, и за это время в них накапливается ртуть.
Также отказалась от обычного мяса (неорганического), так как в обычном мясе есть тот гормон роста. То же самое с коровьим молоком, и молочными продуктами от обычных коров.
Вот только мороженое ем обычное :-(, но это не частое удовольствие.
Я думаю что эта целая наука - знать что, где и когда покупать из еды, чтоб и здоровую еду купить, да и бюджет сохранить.
Также отказалась от обычного мяса (неорганического), так как в обычном мясе есть тот гормон роста. То же самое с коровьим молоком, и молочными продуктами от обычных коров.
Вот только мороженое ем обычное :-(, но это не частое удовольствие.
Я думаю что эта целая наука - знать что, где и когда покупать из еды, чтоб и здоровую еду купить, да и бюджет сохранить.
Киса
481: а есть не обычные коровы?) молоко взрослым людям не даёт ничего полезного. Еси пью то соевое, органик.. мясо? ну надо знать производителей! не органик,есть хрошее! изучите рынок..
Гость
Да, мясо я тоже не ем магазинное. И не только в штатах. Только с деревни у родственников, и то редко. Ну и тунца много не сожрешь.
Гость
Не знаю как молоко, но кисломолочные продукты обожаю. А там трудно уследить, от какой коровы. Сыр все равно все едят. А органик сыра почти и нет.
Гость
Да и потом органик - нечто иное как еще один повод навариться на доверчивых покупателях. Вон во Флориде и так апельсины растут без удобрений. А кто-нибудь ушлый пойдет выбьет на них сертификат "органик" и будет продавать в 3 раза дороже доверчивым богатеньким буратино. Вот такой вот пример для раздумий.
Киса
485: верно!поетому и говорю,надо изучать рынок и производителей. иногда обычный производитель имеет лучше продукты нежели органик. Это правда.
Kott
А у нас есть обычный магазин, там на упаковках с мясом написано, что без добавления гормонов, антибиотиков и т.д.
У стоунфилд обычный йогурт очень на нашу сметану похож.
У стоунфилд обычный йогурт очень на нашу сметану похож.
Kott
по поводу тунца- вопрос не только в рыбе, но и где она живет.
В речной например нет ртути.
Или в креветках ее нет и в лобстерах.
В речной например нет ртути.
Или в креветках ее нет и в лобстерах.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
в хоул фудс полно сыров.
Это же магазин с органической едой.
Это же магазин с органической едой.
Гость
Kott, да даже на волмартских куриных грудинках (не помню производителя уже)написано, что с какого-то там года цыплят кормить гормонами запрещено. Так что зачастую органик - это просто тупо надувательство.
Гость
489. Kott А ну да. Только жаба душит. Сыр и так недешевый. Впрочем и в обычных магазинах уже есть сыры, где написано, что для изготовления использовалось молоко без гормонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не живите тогда в америке если вам так все мерзко и плохо, зачем же себя так насиловать-то?
Киса
491: ну уж с сыром могли не заморачиватся))) идите в италянский)))
Kott
Гость, серьезно?
я как-то мясо в волмарте опасаюсь покупать, хотя знаю, что оно ничем не отличается от других таких же.
Органик-это не только без гормонов, но и еще без других добавок.Типа пестицидов и т.д
я как-то мясо в волмарте опасаюсь покупать, хотя знаю, что оно ничем не отличается от других таких же.
Органик-это не только без гормонов, но и еще без других добавок.Типа пестицидов и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.
Киса
в уолмарте никогда не покупала... не знаю..
Гость
494.Kott Ну сходите ради интереса. Мясо правда я там не брала. А вот чикен брест ничкго так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
Гость
Сообщение было удалено
да, он там недешевый.
Муж на какой-то французский там подсел, он в деревянной коробочке продается.
Это я к тому, что там много сыров, которые в обычных магазинах не продаются.
Муж на какой-то французский там подсел, он в деревянной коробочке продается.
Это я к тому, что там много сыров, которые в обычных магазинах не продаются.
Гость
484, есть такой сыр, но ассортимент небольшой. Но правда и то, что он в 2-3 раза дороже обычного.
Поэтому я его не так часто покупаю, да изачем столько холестерина :-).
Чему я здесь удивляюсь - тому что то органическое молоко стоит в холодильнике 5 дней и не киснет, зато вкус как у домашнего (сельского) молока.
Ага, есть на свете те самые - необычные коровы: вот это и грустно, что мы стали называть необычными тех животных, которым не колят антибиотики и гормоны роста, в корм им не добавляют муку из костех других животных (а значит их мясо и молоко - органическое). А ведь должно быть совсем наоборот!!!
А по поводу того мяса я посмотрела - только то ГРАУНД бееф (фарш, по нашему), только в него добавляют те самые нитриты (аммоний или нашатырь) чтоб убить бактерии, так как в фарш идет и брюшина, и разные другие части тела которые могут соприкасаться с фекалиями животного. Я и так не покупаю этот фарш, а прочитав все эти статьи про фарш - мне стало дурно. Не зря я не люблю все эти гамбургеры из их фарша!
Поэтому я его не так часто покупаю, да изачем столько холестерина :-).
Чему я здесь удивляюсь - тому что то органическое молоко стоит в холодильнике 5 дней и не киснет, зато вкус как у домашнего (сельского) молока.
Ага, есть на свете те самые - необычные коровы: вот это и грустно, что мы стали называть необычными тех животных, которым не колят антибиотики и гормоны роста, в корм им не добавляют муку из костех других животных (а значит их мясо и молоко - органическое). А ведь должно быть совсем наоборот!!!
А по поводу того мяса я посмотрела - только то ГРАУНД бееф (фарш, по нашему), только в него добавляют те самые нитриты (аммоний или нашатырь) чтоб убить бактерии, так как в фарш идет и брюшина, и разные другие части тела которые могут соприкасаться с фекалиями животного. Я и так не покупаю этот фарш, а прочитав все эти статьи про фарш - мне стало дурно. Не зря я не люблю все эти гамбургеры из их фарша!
Kott
Гость
Сообщение было удалено
Я там сегодня буду, посмотрю.
Гость
494.Kott Какие пестициды в мясе? Пестициды в растениях бывают. Хотя, если коровка пасется на пестицидном поле... Так можно додуматься и до того, что жить вообще-то вредно. :)
Следующая тема
Предыдущая тема