Месяц назад заняла в городской олимпиаде по истории первое место. Классный руководитель, историчка, после этого и слова мне не сказала, не похвалила и разговаривает со мной как будьто этой олимпиады не было совсем. Как ни чего и не было. Хотя получила премию к зарплате. Директриса за меня получила грамоту и грант из мин. образования, а про меня совсем забыла. Две недели назад одноклассница выпустила обще школьную газету про нашу школу, где ".....занятие учащейся нашей школы первого места в городской олимпиаде историческое значение, таких достижений у нас не было давно...". Это расписано до уровня вселенского масштаба. Спасибо что в самом конце хоть мою фамилию написали. Ей за эту газету, которую ни кто не читает, дали именные часы, еще приглашения в какой то ДК, ейной подружке грамоту, а мне ничего. Одноклассники тоже в недоумении. "тебе ничего, а ей все почести". Почему такая несправедливость? Или это везде так? Кстати скоро будет областная олимпиада - может выступить за другую школу?
у вас ещё будут почести,это только вопрос времени. А от людей не ждите похвал, сейчас все больше заботятся о себе - такова жизнь.побеждайте, будьте впереди, к лучшим тянутся и с ними интересно - так что не грустите
Мимо пробегала
[657771015]
Какие глупости у вас в голове! Директор с учителем получили премию не за то, что вы выиграли, а за то, что воспитали и выучили ученика, способную занять место на олимпиаде. Это вам их нужно благодарить и в ножки кланяться. У вас слишком много "я" и "мне". Учитесь быть более скромной.
Если что, то я в школе олипиады выигрывала, и не по одному предмету, но в голову не приходило требовать вселенских почестей.
Если что, то я в школе олипиады выигрывала, и не по одному предмету, но в голову не приходило требовать вселенских почестей.
услышать "молодец" и "так держать" это конечно вселенские почести? мне даже их классуха не сказала.
Гость
[1885565619]
Привыкаой! Жизнь - дeрьмo.
Раздосадованная и злая
[3854548041]
Директор с учителем получили премию не за то, что вы выиграли, а за то, что воспитали и выучили ученика, способную занять место на олимпиаде. Это вам их нужно благодарить и в ножки кланяться.
Ага единственное чему меня научила классуха это вовремя платить деньги в фонд школы. Выиграть олимпиаду мне помогла маман. Она у меня учить в институте.
Раздосадованная и злая
[3854548041]
Кстати скоро будет областная олимпиада. Кто знает можно ли как то выступить за другую школу?
Сольвейга
[2200301711]
Разве это возможно? Будет указана школа, в которой вы учитесь, и все. Зато одноклассники признали ваш успех.
Пятница
[2283480500]
Раздосадованная и злая
Сообщение было удалено
Легко. Переводитесь в другую школу и выступаете уже за нее.
мона выступать не за школу а за какое нибудь НОУ или науч. образование под любым соусом.
Иванов - школа ╧1
Петров - школа ╧2
Сидоров - научное общество учащихся при техническом техникуме легкой промышленности и усё.
имеешь полное право.
Ржу
[210388671]
Ага единственное чему меня научила классуха это вовремя платить деньги в фонд школы. Выиграть олимпиаду мне помогла маман. Она у меня учить в институте.
при инсте если ннормальный есть там подготовительный классы под патронатом этого вуза или хуи знает как это называется
Я бы на вашем месте сказала своей маме, чтобы она пришла в школу и потребовала награду для дочери, раз другие получают) и всё))
Раздосадованная и злая
[3854548041]
Я бы на вашем месте сказала своей маме, чтобы она пришла в школу и потребовала награду для дочери, раз другие получают) и всё))
Я лучше буду с подружками пиво пить вместо областной олимпиады.
Гость
[3526426415]
ВЫСТУПАЙТЕ ЗА ДРУГУЮ ШКОЛУ!!!
Мимо пробегала
[657771015]
Раздосадованная и злая
Сообщение было удалено
Мне тоже не говорили, и почему я не шла биться головой об стену? Не понимаю, почему учитель должен говорить спасибо девочке за свою же работу?
Авис
[2839548953]
Я бы тоже недоумевала :(
И как мама - однозначно бы расстроилась.
И скорее всего попыталась бы выяснить как минимум у классного руководителя причину. Причину того, что ученика не поощрили, не похвалили.
Помните в "Золушке" Е.Шварца - мальчик возмущается "А они не похвалили ни разу!". А крёстная волшебница говорит "Это очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь..."
Классика.
Как минимум - это непедагогично не обращать внимание на заслуги своих учеников, т.к. подобный игнор и пофигизм элементарно может отбить у ребёнка ли, подростка ли желание что-то делать лучше других.
А как максимум - это просто свинство со стороны педагогов.
гость
[3058997609]
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
Ахаха, директора выучила ученицу. Глупости, это родители занимались, брали репетитора если уж на то пошло. Учителям, такого сорта, что даже не поздравила на все наплевать, у них школьники растут как грибы, что получится, то получиться. Вы что, советская бабка какая-нибудь? За общество, за страну...
гость
[3058997609]
Авис+100
гость
[3058997609]
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
За какую свою работу, она что ли олимпиаду писала?
Или вы о том, что она со скучающем видом пересказывает детям учебник получая за это зарплату?
me
[2635274632]
Раздосадованная и злая
Сообщение было удалено
а какие проблемы перейти в другую школу? Забрала документы, принесла туда, и выступай...
любят не тех кто что то делает а тех кто красиво стелит... за заслуги только на работе платят. И то больше тем кто начальству улыбается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2368460206]
Несправедливо, конечно. Я в свое время заняла второе место на областной олимпиаде по предмету, который вела наша классная. И тоже похвалы не услышала, наоборот, недовольство высказали, что не первое место. Вот до сих пор помню, а ведь столько лет прошло.
Две недели назад одноклассница выпустила обще школьную газету про нашу школу, где ".....занятие учащейся нашей школы первого места в городской олимпиаде историческое значение, таких достижений у нас не было давно...". Это расписано до уровня вселенского масштаба. Спасибо что в самом конце хоть мою фамилию написали. Ей за эту газету, которую ни кто не читает, дали именные часы, еще приглашения в какой то ДК, ейной подружке грамоту, а мне ничего. Одноклассники тоже в недоумении. "тебе ничего, а ей все почести".
Почему такая несправедливость? Или это везде так?
Кстати скоро будет областная олимпиада - может выступить за другую школу?