Или это байки?У меня подруга уже на протяжении 6-ти лет каждый вечер после работы выпивает по 2-3 бутылки пива,и ничего...как была стройная,так и осталась,и выглядит отлично,ну никакого намёка на целлюлит и "пивной живот"!Может,всё-таки дело не в алкоголе,от которого полнеют,а в предрасположенности к полноте?Как вы считаете?
ну,если не закусывать орешками-чипсами-крылышками,то не поправитесь...
Странный
[3208396454]
мужчины толстеют от женских гормонов в пиве и непомерной закуски к нему.женщины вряд ли..
Хахачю
[1955959296]
потрясающее здоровье у Вашей подруги - так бухать и выглядеть отлично при этом!
Пивной жиртрест
[531752304]
Смотря сколько лет вашей подруге. Многие не толстеют от пива лет до 30, а после разносит как коров и быков. Знаю пивных алкашей с огромными животами и обрюзгшими широкими ряхами. Сама, если конкретно попью пива, чувствую, что на глазах кабанею.
Нет, есть люди, которым, что пиво, что килограммы сладкого, всё нипочем. Бывают и модели такие, которые хвастаются, что никогда не сидят на диетах, всё едят и не толстеют. Но здесь мы говорим о людях с нормальной массой тела.
Так что пивко способно нарастить все излишества на теле, от которых потом трудно избавиться.
у меня знакомая каждый день пьет по несколько бутылок пива..крепче- ничего. Уже лет 8 наверно. Постоянно жахнутая..это ли не алкоголизм?)
Гость
[1484189768]
а от сигарет действительно худеют ???
Myoliss
[3304901008]
Зараза
Сообщение было удалено
Алкоголизм.
интересно, нынче на форуме какой возраст туссит?
Автор
[3638287257]
Подруге 24 года...Я иногда даже завидую её фигурке.Вот я не пью вообще,постоянно на диетах сижу,ну не дано быть стройной(((Она при росте 160 меньше 50 кг весит,а я при росте 165 больше 60-ти(((Вот вам и пивасик)))
автор, это вы вчера то же самое вопрошали? ну выпейте наконец бутылочку... мы разрешаем
Автор
[3638287257]
Груша
Сообщение было удалено
Мне нельзя)))
Гость
[744880710]
Груша
Сообщение было удалено
конечно! пусть выпьет! ) нефильтрованное живое и без закуски..ммм... бутылочку холодненького )
Гость
[1484189768]
а мне нравится в пластиковых банках, очень очень прикольно!!!!!
Гость
[744880710]
Зараза
Сообщение было удалено
сколько же она весит?? )
крашена
[436901950]
Гость
Сообщение было удалено
это которые по 1.5 литра?
такие еще сиськами называют))))
Автор
[3638287257]
Зараза
Сообщение было удалено
Я с ней,конечно,не целовалась,но при общении ни разу запах перегара не чувствовала...С нюхом у меня вроде всё ок,гайморитом не страдаю...Вот как так?))
Автор
[3638287257]
Гость
Сообщение было удалено
Да блин!!!Не травите душу)))Я против пива ничего не имею,но нельзя мне алкоголь(С детства аритмией страдаю(
От пива с мозгами плохо становится гораздо быстрее. Пивной алкоголизм даже в отдельный вид выделили. Психозы возникают.
пришла с приветом
[3615051893]
И,кажется,вчера такая же тема была?!
Автор
[3638287257]
пришла с приветом
Сообщение было удалено
Да,я тоже об этом слышала...Но,я думаю,всё-равно это от организма зависит...Один за год спиться может до неузнаваемости,другому больше времени надо...Это как с курением,кто-то легко бросает,а кто-то всю жизнь с этой привычкой борется...
Автор
[3638287257]
пришла с приветом
Сообщение было удалено
Серьёзно была???А я её так и не нашла))))
Гость
[1105274763]
Тольстеют не от пива, а от того, что оно пробуждает аппетит, и желание покушать.
Редко кто пьет пиво просто в пустую, как правило с разными фишками.
Гость
[744880710]
мики
Сообщение было удалено
такая же история с пастой... не от нее толстеют а от соусов )
Муж пиво любит, но худющий, ничего его не берет. А вот друг уже пивным животиком обзавелся. Смотреть иногда тошно на 30-летних парней с обвисшими брюхами.
Пани Лисовская
[1582293804]
Не люблю пиво.Я худая и поджарая, но это от работы и спортзала))))А покушать люблю и коньячку дернуть рюмочку.А вообще считаю что в меру все должно быть, все можно понемножку)))))Лишь бы в удовольствие - тогда и во благо)))))Если нет конечно мед противопоказаний.
Автор
[3638287257]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку)Да,действительно это моя тема.Я её вчера вечером замутила,но так и не нашла,ни вчера,ни сегодня утром...Самое интересное,её даже сейчас я в списке не наблюдаю)Либо комп глючит,либо кому-то к окулисту надо)))
конечно правда, т.к во-первых там в составе дрожжи, во-вторых, в составе пива есть женские гормоны, поэтому особенно пиво вредит мужской фигуре, т.к она начинает приобретать женские черты- растет грудь (!!) и пивной животик, угасает мужская функция
Гость
[2095027885]
ДА!
Сообщение было удалено
О, а еси я буду пить, у меня сиськи подрастут?
тата
[3623422766]
Наверное, у нас разные понятия о стройности. В меня и воды 2-3 бутылки за вечер не влезет.
Ето смотря куда ети самые бутылки приспособить....влезут!
Эйва
[684069926]
Ну почитайте сколько калорий в бутылке пива, и если 6 бытылок в день, это больше чем норма калорий в день для человека нормальной комплекции. А она е кроме этого и ест, наверное, не одним пивом живет?
Ангел
[2941296466]
толстеют от еды, а от пива нет:)
Автор
[3638287257]
Эйва
Сообщение было удалено
Ест конечно)))Если вы про мою подругу)И мороженое,и булочки,ну ни в чём себе не отказывает!)Вот как так?
Эйва
[684069926]
Обмен веществ активный, но он с возрастом замедляется.
Гость
[3000899386]
автор, лучше потрахайтесь с кем-нибудь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
канарейка
[3433791945]
Автор
Сообщение было удалено
Слышала,что в пиве какие-то гармоны...или от пива начинают гармноны(женские)вырабатываться.И вот от них мужик становится похож на бабу...Как-то так.
Гость
[2090524000]
Я не толстею от пива. Совсем. Даже с едой. Пью раза два- три в неделю за обедом уже лет 5.
Гость
[4251876215]
Поправляются от любого алкоголя, спиртные напитки очень калорийны. Автор, а вашей подруге пока мало лет, ее стройность - до поры до времени(((