От пива действительно толстеют?
Или это байки?У меня подруга уже на протяжении 6-ти лет каждый вечер после работы выпивает по 2-3 бутылки пива,и ничего...как была стройная,так и осталась,и выглядит отлично,ну никакого намёка на целлюлит и "пивной живот"!Может,всё-таки дело не в алкоголе,от которого полнеют,а в предрасположенности к полноте?Как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну,если не закусывать орешками-чипсами-крылышками,то не поправитесь...
Странный
мужчины толстеют от женских гормонов в пиве и непомерной закуски к нему.женщины вряд ли..
Хахачю
потрясающее здоровье у Вашей подруги - так бухать и выглядеть отлично при этом!
Пивной жиртрест
Смотря сколько лет вашей подруге. Многие не толстеют от пива лет до 30, а после разносит как коров и быков. Знаю пивных алкашей с огромными животами и обрюзгшими широкими ряхами. Сама, если конкретно попью пива, чувствую, что на глазах кабанею.
Нет, есть люди, которым, что пиво, что килограммы сладкого, всё нипочем. Бывают и модели такие, которые хвастаются, что никогда не сидят на диетах, всё едят и не толстеют. Но здесь мы говорим о людях с нормальной массой тела.
Так что пивко способно нарастить все излишества на теле, от которых потом трудно избавиться.
Нет, есть люди, которым, что пиво, что килограммы сладкого, всё нипочем. Бывают и модели такие, которые хвастаются, что никогда не сидят на диетах, всё едят и не толстеют. Но здесь мы говорим о людях с нормальной массой тела.
Так что пивко способно нарастить все излишества на теле, от которых потом трудно избавиться.
Зяба
Сообщение было удалено
у меня знакомая каждый день пьет по несколько бутылок пива..крепче- ничего. Уже лет 8 наверно. Постоянно жахнутая..это ли не алкоголизм?)
Гость
а от сигарет действительно худеют ???
Myoliss
Зараза
Сообщение было удалено
Алкоголизм.
интересно, нынче на форуме какой возраст туссит?
интересно, нынче на форуме какой возраст туссит?
Автор
Подруге 24 года...Я иногда даже завидую её фигурке.Вот я не пью вообще,постоянно на диетах сижу,ну не дано быть стройной(((Она при росте 160 меньше 50 кг весит,а я при росте 165 больше 60-ти(((Вот вам и пивасик)))
кстати, эта моя знакомая практически ничего не жрет..считает, что в пиве всего достаточно)
ну..еще + перегар постоянный.
Пейте, автор)
ну..еще + перегар постоянный.
Пейте, автор)
Myoliss
Сообщение было удалено
да этих алкоголиков хрен идентифицируешь))
автор, это вы вчера то же самое вопрошали? ну выпейте наконец бутылочку... мы разрешаем
Автор
Груша
Сообщение было удалено
Мне нельзя)))
Гость
Груша
Сообщение было удалено
конечно! пусть выпьет! ) нефильтрованное живое и без закуски..ммм... бутылочку холодненького )
Гость
а мне нравится в пластиковых банках, очень очень прикольно!!!!!
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
сколько же она весит?? )
крашена
Гость
Сообщение было удалено
это которые по 1.5 литра?
такие еще сиськами называют))))
такие еще сиськами называют))))
Автор
Зараза
Сообщение было удалено
Я с ней,конечно,не целовалась,но при общении ни разу запах перегара не чувствовала...С нюхом у меня вроде всё ок,гайморитом не страдаю...Вот как так?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да блин!!!Не травите душу)))Я против пива ничего не имею,но нельзя мне алкоголь(С детства аритмией страдаю(
Гость
Сообщение было удалено
не знаю..кг 55 может
Вэл
Не знаю, я толстею только от жизни такой)))
Гость
крашена
Сообщение было удалено
а мне они кое-что другое напоминают!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
а ещё говорят от голода распухнуть можно)
Вэл
Автор
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят))
Автор
26,)))))Говорят,если резко курить бросить,тоже располнеешь)
мики
Толстеют не от пива, а от закусок к нему
пришла с приветом
От пива с мозгами плохо становится гораздо быстрее. Пивной алкоголизм даже в отдельный вид выделили. Психозы возникают.
пришла с приветом
И,кажется,вчера такая же тема была?!
Автор
пришла с приветом
Сообщение было удалено
Да,я тоже об этом слышала...Но,я думаю,всё-равно это от организма зависит...Один за год спиться может до неузнаваемости,другому больше времени надо...Это как с курением,кто-то легко бросает,а кто-то всю жизнь с этой привычкой борется...
Автор
пришла с приветом
Сообщение было удалено
Серьёзно была???А я её так и не нашла))))
Гость
Тольстеют не от пива, а от того, что оно пробуждает аппетит, и желание покушать.
Редко кто пьет пиво просто в пустую, как правило с разными фишками.
Редко кто пьет пиво просто в пустую, как правило с разными фишками.
Гость
мики
Сообщение было удалено
такая же история с пастой... не от нее толстеют а от соусов )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Lu
Муж пиво любит, но худющий, ничего его не берет. А вот друг уже пивным животиком обзавелся. Смотреть иногда тошно на 30-летних парней с обвисшими брюхами.
Пани Лисовская
Не люблю пиво.Я худая и поджарая, но это от работы и спортзала))))А покушать люблю и коньячку дернуть рюмочку.А вообще считаю что в меру все должно быть, все можно понемножку)))))Лишь бы в удовольствие - тогда и во благо)))))Если нет конечно мед противопоказаний.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку)Да,действительно это моя тема.Я её вчера вечером замутила,но так и не нашла,ни вчера,ни сегодня утром...Самое интересное,её даже сейчас я в списке не наблюдаю)Либо комп глючит,либо кому-то к окулисту надо)))
ДА!
конечно правда, т.к во-первых там в составе дрожжи, во-вторых, в составе пива есть женские гормоны, поэтому особенно пиво вредит мужской фигуре, т.к она начинает приобретать женские черты- растет грудь (!!) и пивной животик, угасает мужская функция
Гость
ДА!
Сообщение было удалено
О, а еси я буду пить, у меня сиськи подрастут?
тата
Наверное, у нас разные понятия о стройности. В меня и воды 2-3 бутылки за вечер не влезет.
ДА!
40, типа того, ну и животик впридачу :))
тата
Сообщение было удалено
Ето смотря куда ети самые бутылки приспособить....влезут!
Эйва
Ну почитайте сколько калорий в бутылке пива, и если 6 бытылок в день, это больше чем норма калорий в день для человека нормальной комплекции. А она е кроме этого и ест, наверное, не одним пивом живет?
Ангел
толстеют от еды, а от пива нет:)
Автор
Эйва
Сообщение было удалено
Ест конечно)))Если вы про мою подругу)И мороженое,и булочки,ну ни в чём себе не отказывает!)Вот как так?
Эйва
Обмен веществ активный, но он с возрастом замедляется.
Гость
автор, лучше потрахайтесь с кем-нибудь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
канарейка
Автор
Сообщение было удалено
Слышала,что в пиве какие-то гармоны...или от пива начинают гармноны(женские)вырабатываться.И вот от них мужик становится похож на бабу...Как-то так.
Гость
Я не толстею от пива. Совсем. Даже с едой. Пью раза два- три в неделю за обедом уже лет 5.
Гость
Поправляются от любого алкоголя, спиртные напитки очень калорийны. Автор, а вашей подруге пока мало лет, ее стройность - до поры до времени(((
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
бывают)))) но редко
Следующая тема
Предыдущая тема