Про мам с маленькими детьми в общественных местах
Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, ребенок в таком мешке впереди . Села и я прям чувствую как она смотрит на пассажиров "ловя умилительные взгляды". Потом выходит, у входа расплачивается с водителем. Водитель спрашивает:" Вам один билет?"(он не видит, может она не одна) Она так удивленно:"Ну да. А сколько еще может быть?"(как будто все внимание на нее, с кем она, одна ли?)Ну и в других общественных местах некоторые мамы ведут себя так, как будто все внимание на их детей. Вы замечали?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
805 ответов
Последний —
Перейти
Фифоня
Рупрехт
Зяба, здешние девки не читали
Вот только не надо ля-ля, что вы этот бред читали!
Зяба, здешние девки не читали
Вот только не надо ля-ля, что вы этот бред читали!
Гостья я
Расскжу историю которая возмутила меня: у "меги" долго не было автобуса и стояла мамаша с 2мя детьми года 3-4, и когда приехл этот автобус люди стали впихиваться в него, а она орать что бы их пропустили и прямо закидывать детей, в итоге тот кто шел впереди задел ребенка ботинком по лицу, потом всю дорогу она возмущалась, и на выходе опять полезла в толкучку. Вот чем она думает?!
Рупрехт
Вот я и есть зрелый симпатиный мужчина с ребёнком
Гостья я
Сообщение было удалено
она и не думала, токсикоз мозг разъел
Рупрехт
симпатичный
57 - Вот только не надо ля-ля, что вы этот бред читали!
Всех по себе не суди, если сама умнее журнала космополитен осилить не могешь.
Kiki
Да, машина это выход. у меня когда спрашивают, что нам на выписку подарить - комбезик или конверт, мы с мужем говорим "Автокресло!"
(желательно инглесина.... :):):) )
(желательно инглесина.... :):):) )
Рупрехт
Сообщение было удалено
ну в твоей симпатичности я и не сомневалась) А с ребенком только плюс)
Зяба
Сообщение было удалено
Клубничка написала мат, и потом модеры за ней ветку почистили и совсем стерли.
гость
Сообщение было удалено
я вот раньше тоже так думала, а когда свой появился, то поняла смысл поговорки:"чем бы дитя не тешилось..."когда ты круглосуточно находишься с ребенком очень не хватает своего личного времени. это своего рода реакция мамы-ребенок занят(бегает, кричит), но ее не трогает и ладно. вы уж извините, нас. просто очень тяжело и хочется тоже поучаствовать в общественной жизни)))а мы подрастем и станем более воспитанными
Гость
Хабалки тоже становятся мамами и их поведение не становится идеально с появлением малыша, поэтому раздражают уже в роли мамаши, кторая так и осталась невоспитанной хабалиной. Отсюда и дети на столах и орущие во все горло.
Фифоня
Натуська
Ну если ты букварь с трудом осилила и научилась читать только слово "Космополитен", я тебе сочувствую...
Ну если ты букварь с трудом осилила и научилась читать только слово "Космополитен", я тебе сочувствую...
Рупрехт
65, сам её ищу и Богиню. Ни той, ни другой нет(
Админы совсем обнаглели, чтоб Гриб им всем снился каждую ночь С Фелей на пару
Админы совсем обнаглели, чтоб Гриб им всем снился каждую ночь С Фелей на пару
Рупрехт
А вы Богиню не видели на других ветках?
Shocking!
Автор, купите себе автомобиль и проблема сама собой исчезнет.
Можно было бы, конечно, порассуждать на тему элементарного гуманизма, но это сейчас не модно.
Можно было бы, конечно, порассуждать на тему элементарного гуманизма, но это сейчас не модно.
ЧелЛов
Я вообще считаю, что для мам с детьми, нужно делать спец. площадки. Вроде как для выгула собак.
А на счет того, что на публику, так это и не только мамы с детьми, это еще и беременные (свои пузы выпятить побольше), это еще и старушки, показать как им тяжело стоять в метро, это еще и девушки подростки с голыми животами и миниюбками, да вообще любые тетки.
А на счет того, что на публику, так это и не только мамы с детьми, это еще и беременные (свои пузы выпятить побольше), это еще и старушки, показать как им тяжело стоять в метро, это еще и девушки подростки с голыми животами и миниюбками, да вообще любые тетки.
Фифоня
Сообщение было удалено
Ты вместо того, чтоб сочувствие свое приторно-напыщенное высказывать, на пост 66 ответить потрудилась бы лучше, заодно и интеллектом блеснешь, жалостливая ты наша.
Ирма
не знаю как насчет требования внимания общественности к своему
чаду)))
меня наоборот раздражали тетки, которые лезли своими немытыми лапами к моему ребенку со своими идиотскими ути-пути
чаду)))
меня наоборот раздражали тетки, которые лезли своими немытыми лапами к моему ребенку со своими идиотскими ути-пути
Даже не знаю что хуже : Беременная Хабалка или же Родившая Хабалка.А если еще и вдуматься, что 60 процентов женского населения - миллиардного населиния - хабалки...то становится весьма страшно и грустно.
Kiki
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А Вы, любезнейший, скорее всего почкованием "зародилисть в квартире проф. Преображенского", а не из "пуза". Поосторожнее насчет беременных, хам.
Рупрехт
Зяба, лан, наверное не судьба.
Ну, давай, до встречь
Ну, давай, до встречь
Гость
Лучшее автокресло на дите до 13 кг Roemer Baby safe plus
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фифоня
66
А почему я должна любить Тараса Шевченко? Я могу относится к нему с уважением, но тема про молодую мать с ребенком меня не трогает и для меня не актуальна. Если у него подобное видение мира, это не значит, что и у всех оно такое же. Есть темы, которые трогают меня в литературе, но тот кому это неинтересно, всегда говорят, что это бред. На вкус и цвет, как известно... ну и т.д.
А почему я должна любить Тараса Шевченко? Я могу относится к нему с уважением, но тема про молодую мать с ребенком меня не трогает и для меня не актуальна. Если у него подобное видение мира, это не значит, что и у всех оно такое же. Есть темы, которые трогают меня в литературе, но тот кому это неинтересно, всегда говорят, что это бред. На вкус и цвет, как известно... ну и т.д.
Гость
По результатам тестов, есть и другие хорошие и дешевле и дороже, есть и плохие.
Гость
почему вы Автора завистливой называете??Чему,по -вашему,она завидует?
У вуманских баб два ответа на все случаи жизни:
если рамсы с девушкой-это она от зависти
если с мужиком-бросай его,он тебя не достоин!
У вуманских баб два ответа на все случаи жизни:
если рамсы с девушкой-это она от зависти
если с мужиком-бросай его,он тебя не достоин!
Гость
86, трудно сказать, может и завидует, может бесплодна или аборт сделала, вот и причиняют ей душевную боль счастливые мамаши с детьми
Фифоня
Кролик Имбецил
я вот раньше тоже так думала, а когда свой появился, то поняла смысл поговорки:"чем бы дитя не тешилось..."когда ты круглосуточно находишься с ребенком очень не хватает своего личного времени. это своего рода реакция мамы-ребенок занят(бегает, кричит), но ее не трогает и ладно. вы уж извините, нас. просто очень тяжело и хочется тоже поучаствовать в общественной жизни)))а мы подрастем и станем более воспитанными
Вот это сказал Вежливый человек, а не хабалка. К такому мнению приятно прислушаться. Спасибо за нормальное объяснение.
Вот это сказал Вежливый человек, а не хабалка. К такому мнению приятно прислушаться. Спасибо за нормальное объяснение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не завистливая, а просто нетерпимое *** )
Kiki
Гость
Сообщение было удалено
Römer в смысле? Cпасибо, посмотрю. Мне еще нравится Peg perego 3 в 1. У них там есть такого отпадного фисташкового цвета! :)
84, полное отсутствие логики. Если сама пишешь, что на вкус и цвет товарищей нет, то почему обзывать то, что не нравится тебе, бредом? К тому же, это, видно, тот случай, когда не понравилось, потому что ниасилила.
Гость
муха,даже у красивых супругов могут родиться уроды.не дай бог, конечно.
Гость
Пег Перего тоже хорошее и цена чуть дешевле р&ъ246;мера.
Фифоня
Натуська
Ты вместо того, чтоб сочувствие свое приторно-напыщенное высказывать, на пост 66 ответить потрудилась бы лучше, заодно и интеллектом блеснешь, жалостливая ты наша.
Перед тобой что ли блеснуть? Много чести! Сначала книжку по этикету купи и прочитай, а потом Ты блеснешь передо мной своим "интеллектом", а я подумаю достоин ли твой "интеллект" вообще того, чтобы его оценивали.
Перед тобой что ли блеснуть? Много чести! Сначала книжку по этикету купи и прочитай, а потом Ты блеснешь передо мной своим "интеллектом", а я подумаю достоин ли твой "интеллект" вообще того, чтобы его оценивали.
Kiki
Вот мне тоже понравилась. Только не знаю, брать все по отдельности - прогулку, кресло и спортивную по мере роста :) или все разом 3 в 1 ...
Тем более родители уже "застолбили" подарок - коляску...
Вобщем, я уже в приятном предвкушении шопинга! :)
Тем более родители уже "застолбили" подарок - коляску...
Вобщем, я уже в приятном предвкушении шопинга! :)
Жаклин
Автор,нет,не замечала.Хотя,может быть такое...Сама,когда родила и с младенцем гуляла в коляске(а потом,с подросшим)было обидно,что вот проходят люди и ноль эмоций )).Но,сама на публику никогда не работала)).Потом,когда свыклась с ролью матери,перестали интересовать чужие эмоции.
Гость
Сообщение было удалено
не, этого я не переживу, моя дочь/сын будут лицом компании, когда их старики-родители постареют...
Фифоня, я так поняла, что мой пост 91 прямо в точку. Правда глаза колет?
Гость
96, я не знаю три в одном. У нас автокресло отдельно до 13 кг, потом до 36.
А вообще правда, куда не зайдешь сюда на сайте, так везде мамочки, как посадить ребенка на горшок, ждем своего в .... Почему вы претесь сюда? Почему бы не пойти на спец. форумы мамочек и обсуждать там свои сиденья и горшки?
Гость
А вумен ру - не спец. форум? Вумен вроде женщина. Злые вы.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть на это ума хватает.
Гость
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Началось ))) ***, оно и в Африке ***. Иди на быдляческий сайт для быдла )
Гость
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
А ты че тут нюхаешь? Лети на свою кучу, там и жужжи, над *****!
Гость
101-так не читай этих тем,создавай свои.
Kiki
Peg Perego pliko p3 и еще какая-то Graco Quattro.
я почитала отзывы, вроде как люлька преобразовывается в автокресло. Или может люльку можно установить на автокресло... ?
Вобщем, я еще пока в раздумьях,но виш-лист у меня большооооооой....!
я почитала отзывы, вроде как люлька преобразовывается в автокресло. Или может люльку можно установить на автокресло... ?
Вобщем, я еще пока в раздумьях,но виш-лист у меня большооооооой....!
Гость
Сообщение было удалено
под словом "***" я имеюсь ввиду? ))) А то, что здесь достали уже со своими темами - мамочек не надоело? Лично когда я буду ждать ребенка, то пойду на соответстующий форум, где в соседней ветке не фигурирует слово "член, @лядь и так далее".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё не могу таких понять,которые грудничков и годовалых тащат с собой на отдых.
Kiki
Вот еще классная http://www.ss.lv/msg/lv/for-children/carriages/multigrade/hbxdn.html
только цвет ни разу не девочкин... но с другой стороны, рисунок в горох для мальчика это тоже как-то смело :) нинаю...
только цвет ни разу не девочкин... но с другой стороны, рисунок в горох для мальчика это тоже как-то смело :) нинаю...
Гость
Сообщение было удалено
Так почему не пойти и не общаться там, где только женщины, которые и зафиксированы только на своей детородной функции. Обычно у беременный позг застывает на месяцев 9 + еще где-то 3. А у совсем плохих, так вообще пока ребенок в школу не пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Я я и жужжу)
Предыдущая тема