Девушки как вы относитесь к мату? Я вот люблю на нем говорить. Моей подруге это конечно не нравится, но кто ее будет спрашивать? Вопрос в другом - это же наш великий русский язык, которым мы так гордимся. Мы гордимся своими корнями, своей богатой историей, а этими словами, которые кстати поднимают информативность речи у некоторых вянут уши. Почему так?
Есть много других способов, не задевающих слух и чувства окружающих, повысить информативность своей речи. Я сама могу сгоряча употребить пару слов, но очень себя такую не люблю. Не хочется сползать на уровень обычного быдла.
[quote="Гость"]При условии хорошего владения русским - мат - это уместная фитюлька. Матерящийся Бунин, матерящийся пролетарий, матерящийся обыватель не равны).[/quot
ёёё ! ну приведите примеры и мы узнаем рвазницу ,говорю без стеба )
А я удивилась ужасно,когда узнала,что Лев Николаевич тоже знал матерное слово.Он же писал там отдельно всякие поговорочки с матами.Я впечатлилась жутко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!