мне ужасно плохо.
Я сижу одна в пустой квартире. мама уехала в командировку. Иногдамне кажется что я просто ненавижу себя и всю свою жизнь. Надоедает буквально всё. Вроде и институт и тяжёлый и отнимает много времени. но проблема в том что учиться там тяжело. со здоровьем всё плохо. сегодня узнала ещё что бывший женится. вы не подумайте, что изза того что он мне нравится так я расстроилась. просто он женится в 20 (правда у него богатые родители) а я в 21 ещё не замужем. уменя есть парень, всё прекрасно но до свадьбы ещё далеко. потому что мы ещё студенты. почему я такая. я не понимаю что со мной не так. чувствую себя разбитой.
одинокая
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Барби
А что со здоровьем? Месячные? У меня тоже(((. Вернее))))Я очень счастлива этому факту
Гость
Привет! тебе грустно. мне тоже грустно. мне кажется, иногда над позволить себе погрустить и даже поплакать можно. а потом все равно понимаешь, что все не так плохо. Срочно находи в себе все прекрасное! И попробуй сделать какую-нибудь мелочь, о которой ты мечтала, сделать только для себя хорошее!!! желаю тебе хорошего настроения!
одинокая
Сообщение было удалено
уже (!!!) 21, а всё еще не замужем!! отвратительный кошмар!!
да наслаждайся, дурилка ты.
да наслаждайся, дурилка ты.
Барби
Да 21 не замужем это серьезно..
Ты думаешь вообще рожать или как? Часики то биологические тикают. Смотри, у тебя есть еще пару лет, а то в палату к старородящим загремишь!!!
У тебя на все про все пару лет, мужа найти и оплодотвариться СРОЧНО!!
Ты думаешь вообще рожать или как? Часики то биологические тикают. Смотри, у тебя есть еще пару лет, а то в палату к старородящим загремишь!!!
У тебя на все про все пару лет, мужа найти и оплодотвариться СРОЧНО!!
автор, как же тебе в 41-то будет?
Облако пыли
Отвлекитесь. Замуж вы сегодня уже не выйдете, а день своим настроением испортите. Нельзя изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней.
та, что
автор, разрешите себе погрустить... вам надоест, вот, увидите! ну а не счет 21-и не замужем. так это, без преувеличения, идиотизм - заморачиваться всерьез на эту тему
Гость
мне ещё хуже(
Гость
Эхх, грустно... И у меня так: здоровья нет, не знаю что с ним делать уже, температура поднимается каждую неделю, горло болит. И универ тоже для меня тяжёлый, но уже пофиг на него, закончить бы и ладно. И парень есть, а до свадьбы.. даже и представить не могу сколько, живу в общаге, денег нет, квартиры нет. А родители меня пилят, когда же это я замуж выйду, а то обременяю семейство.
В общем, ничего нет, здоровья нет, ну хоть умру скоро и то хорошо)
В общем, ничего нет, здоровья нет, ну хоть умру скоро и то хорошо)
Гость ╧9
Вот вдруг мысль пришла: может заняться религией? Я ничего про неё не знаю, вот и наверно время пришло узнать
Горгона
Девушки, честно, мне бы ваши проблемы.
Irina
я, не начав толком жить, уже хочу умереть.
Гость
А меня сегодня бросил молодой человек. А я в него влюбилась... так тяжело и плохо. вот сижу и плачу. Задание домашнее толком сделать не могу...
Не могу представить, что всё что было, уже никогда не вернётся... Не могу... вспоминаю всё что было... мечтаю о тех днях. что мне делать?...
Не могу представить, что всё что было, уже никогда не вернётся... Не могу... вспоминаю всё что было... мечтаю о тех днях. что мне делать?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уроки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:DDDD
ника
мне очень очень плохо парень по пьяни посылает а я незнаю что мне и делать
Шурочка
попробуй DOB. Прокачаешься
Соня
Мне тоже очень плоха , если бы только знали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
вроде проблем нет и не интересно жить даже, нет любви тоже не интересно,
Форум: Психология
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавится от болиНет ответов
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Боюсь мнения людей4 ответа