Я сижу одна в пустой квартире. мама уехала в командировку. Иногдамне кажется что я просто ненавижу себя и всю свою жизнь. Надоедает буквально всё. Вроде и институт и тяжёлый и отнимает много времени. но проблема в том что учиться там тяжело. со здоровьем всё плохо. сегодня узнала ещё что бывший женится. вы не подумайте, что изза того что он мне нравится так я расстроилась. просто он женится в 20 (правда у него богатые родители) а я в 21 ещё не замужем. уменя есть парень, всё прекрасно но до свадьбы ещё далеко. потому что мы ещё студенты. почему я такая. я не понимаю что со мной не так. чувствую себя разбитой.
А что со здоровьем? Месячные? У меня тоже(((. Вернее))))Я очень счастлива этому факту
Гость
[4066194892]
Привет! тебе грустно. мне тоже грустно. мне кажется, иногда над позволить себе погрустить и даже поплакать можно. а потом все равно понимаешь, что все не так плохо. Срочно находи в себе все прекрасное! И попробуй сделать какую-нибудь мелочь, о которой ты мечтала, сделать только для себя хорошее!!! желаю тебе хорошего настроения!
Отвлекитесь. Замуж вы сегодня уже не выйдете, а день своим настроением испортите. Нельзя изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней.
та, что
[2375445413]
автор, разрешите себе погрустить... вам надоест, вот, увидите! ну а не счет 21-и не замужем. так это, без преувеличения, идиотизм - заморачиваться всерьез на эту тему
Эхх, грустно... И у меня так: здоровья нет, не знаю что с ним делать уже, температура поднимается каждую неделю, горло болит. И универ тоже для меня тяжёлый, но уже пофиг на него, закончить бы и ладно. И парень есть, а до свадьбы.. даже и представить не могу сколько, живу в общаге, денег нет, квартиры нет. А родители меня пилят, когда же это я замуж выйду, а то обременяю семейство.
В общем, ничего нет, здоровья нет, ну хоть умру скоро и то хорошо)
Гость ╧9
[719348193]
Вот вдруг мысль пришла: может заняться религией? Я ничего про неё не знаю, вот и наверно время пришло узнать
А меня сегодня бросил молодой человек. А я в него влюбилась... так тяжело и плохо. вот сижу и плачу. Задание домашнее толком сделать не могу...
Не могу представить, что всё что было, уже никогда не вернётся... Не могу... вспоминаю всё что было... мечтаю о тех днях. что мне делать?...
Гость
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Уроки.
Гость
[2657431155]
Гость
Сообщение было удалено
:DDDD
ника
[4035800211]
мне очень очень плохо парень по пьяни посылает а я незнаю что мне и делать
Шурочка
[3891980580]
попробуй DOB. Прокачаешься
Соня
[3067499906]
Мне тоже очень плоха , если бы только знали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
[3067499906]
вроде проблем нет и не интересно жить даже, нет любви тоже не интересно,