Гость
Статьи
Кто рисует в моем …

Кто рисует в моем альбоме?

Я любительски занимаюсь рисованием. Рисую чисто для себя. Недавно в моем альбоме кто то стал рисовать девушек в ню стиле. Я рисую природу или абстактные картинки. Людей не рисую. Я спрашивала дочерей, они категорически отказываются. И тяги к рисованию у них не было и нет. Я думала что это муж. Раньше он тоже увлекался потом бросил.
Я думала на него но у него железное "алиби". Из знакомых тоже художников вроде нету. А рисунки появляются. Что подумать я и не знаю.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
это инопланетяне подают вам знаки
не Автор
ДОМОВОЙ!
Донна Ферейра
у вас раздвоение личности!!!
Жо
может вы лунатик? рисуете во сне и не помните)
Цветочек
Какое такое железное алиби у вашего мужа? Либо вы чокнулись, либо рисует в альбоме муж.
Aluette
А что такое ню стиль?
Сидор Кривой
Aluette

А что такое ню стиль?

А это когда ты без трусов и с голыми титьками.
Aluette
Сидор Кривой
Сообщение было удалено
то есть прпосто голая. ясно
мо
это не страшно, автор, а вот если они пропадать потом начнут - вот это страшно. Как говорится, все что не противоречит законам физики - имеет объяснение!
Боа
Автор, вас кто то разыгрывает!
Дашка
Интересно спрашивать у форума, кто рисует в альбоме. А мы откуда знаем???Хотя...могу предположить...админ рисует!
Гость
Да мужик ваш это. Сигналы подает, эротики ему не хватает, задумайтесь!
Это те инопланетяне, которые на соседней ветке похищают людей для секса)))
Пыжик
Или муж, или кондидат в любовники.
Леший
Я рисую в твоем альбоме!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Сегодня дочь нарисовали в чем мать родила. Всё ясно. у нас новый бойфренд и новый серьезный разговор((((
Гость
Инкуб
Гость
блин, а втор, берегитесь..мне знакома эта тема из прошлого топика "Инопланетяне похищают людей для екса"!!! Ваш альбом это как артефакт, нет портал между двумя мирами!!!!!
Гость
А вы в своей голове не слышали странных голосов?
Гость
Сжеч альбом..или закопать в полнолуние!!!
Хреногубка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
кто юзал мой логин и весь его выюзал?
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем