иду ругаться на Почту России.Есть вопрос
не пришел апрельский номер журнала.ходила в отдел доставки- сказали почтальон приносил. Хочу написать жалобу или что-нибудь такое на почте. Насколько я понимаю Почта - гос. учреждение и они боятся всяческих маляв. Будет ли толк от моей малявы?как-нибудь компенсируют потерю журнала?на чье имя писать и как это должно выглядеть?
Марина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Жолая Гопа
ничего не будет, скажут в ящик клали - кто-то вынул.
Без Башни
Не будет толка. Почта России - монополист.
Марина
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
правда?т.е. по сути никто не отвечает?даже с почтальона не спишут?
Erusa
Может у Вас соседи из ящика журнал украли, сомневаюсь, что что-то компенсируют...
сори за оффтоп, а у меня такой вопрос - может, кто знает. я в феврале отправила брату в армию денежный перевод в Будённоск, он его не получил (уезжал на сборы), так вот, по идее мне перевод должен вернуться был, уже май, ничего не слышно. Прихожу на почту с квитанцией, мне говорял, мол, перевод оплачен, т.е. получен, но я точно знаю, что брат его не получал. Куда обратиться с этим вопросом?
Жолая Гопа
Жаворонок
Сообщение было удалено
у них должен был остаться документ, кто получал перевод. С паспортными данными и т.д. И все это вбито в компьютер.
няня
Брату надо было дать взяточку на почте - это их бизнес, есть такой опыт.
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что тётька на почте посмотрела по компьютеру про мой перевод и сказала, что он получен, кем, когда - у неё таких данных нет. по крайней мере, мне она так сказала
няня
Сообщение было удалено
да не было его в городе 2 месяца
Жолая Гопа
Жаворонок
Сообщение было удалено
тогда вам нужно обратиться в региональное Управление федеральной почтовой связи √ филиал ФГУП ╚Почта России╩, поищите где это. Написать заявление, пусть доказывают, что перевод получен.
кот
Эх.. Да ничего не будет, автор. Я-то думала, Вы по-нормальному ругаться идете, подготовленной. А Вы впервые. Ну, что я Вам скажу... Почта России - тихий ужас и ругаться с ними бессмысленно. Я очень много чего отправляю и получаю по почте, знаю, что говорю. Письма и бандероли даже заказные пропадают, приходят вскрытыми. Ругаюсь постоянно. Я уже и конфетки носила от бессилия, думала, хоть что-то проймёт. Сходите, хуже от этого не будет. Но лучше сразу писать в издательство, а не почтальонам. Тоже выписываю - ИД Коммерсант и ИД Афиша доставляют мне теперь курьером на дом бесплатно (!), поскольку устали читать мои претензии. А у почты россии никто претензиями не занимается, их даже направлять некуда. Такие дела
Жолая Гопа
http://www.bankirsha.com/comments.money-transfer-by-post-of-russia-cyber-money.html вот тут в общем почитайте, тут про переводы.
Жолая Гопа
Жаворонок, причем там срок предъявления претензий 6 месяцев, так что вам надо поспешить!
кот
Марина
Сообщение было удалено
Какого почтальона? Воруют сейчас чаще не почтальоны. Корреспонденция не выходит за стены ОПС. Вы в курсе, что у почтовиков даже развлекаловка есть прощупывать и вскрывать письма, а потом хвастаться кто чего сегодня интересненького нашел. Часто ведь пересылают всякую коллекционерскую фигню - монеты, марки, открытки, маленькие вещицы. А иностранную корреспонденцию и на пункте сортировки не стыдятся вскрывать. Потом заклеивают зеленым скотчем "получено с повреждениями конверта"
Гость
почтальонам платят мало, этого уволят, другого не найдут....
Жолая Гопа
В Питере почтовикам платят 8 тысяч, в Москве 20 вроде бы. Работают там три человека, потому такие злые, потому очереди такие.
Поэтому пепреводы надо через банки слать, а посылки почтой EMS и застраховывать на всю сумму.
Поэтому пепреводы надо через банки слать, а посылки почтой EMS и застраховывать на всю сумму.
Марина
жалко(((
я там собирала вырезки, хотела приз получить))))
я там собирала вырезки, хотела приз получить))))
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
сенк ю вери мач. так и с делаю))))
Алыча
А я вот знаю случай, начальник мой ждал по почте посылку - футболку какую-то выиграл в конкурсе, отследил по почтовому идентификатору (нужно знать номер почтового отправления), что посылка это пришла в отделение, но никакого извещения на нее он не получил. Сначала сходил в почтовое отделение - ему там сказали, что ничего не приходило, ничего не знаем. После этого он написал жалобу на сайте Почты России; буквально в течении недели ему с сайта ответили, извинились,обещали разобраться. Вскоре с почты примчались эти тётеньки, которые "ничего не знаем", признались, дескать, бес попутал, присвоили посылочку. Возместили ему какую-то символическую стоимость.
Алыча
Марина, позвоните в отдел подписки (или доставки?) этого Вашего журнала, думаю, они фиксируют отправку. Насколько я помню, журналы рассылаются упакованными и с присвоенным номером, т.е. отследить путь от издательства до почтового отделения все-таки можно. Я бы, честно говоря, просто из принципа это сделала, а то вдруг им там, на почте, понравится Ваши журналы читать...
Гость
Автор, почте не до вас... у них денег не хватает хорошо работать))
ЛиЛу
Марина
Сообщение было удалено
-- пару лет назад почта решила *заиграть* мое приглашение для моей мамы, посланное заказным. они долго не могли получить его, месяца 2. после того, как она пригорзила записаться на прием к Громову, в тот же вечер (!) ближе к полуночи письмо дошло:) так они наделали в штаны:) с теx пор нет никакиx проблем с любыми доставками - малыми, болъшими, ценными, бесценными. смело захлуйтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
т.е близех к полуночи тонюсенький конвертик принесли принесли в зубаx почти, ну как xоршо обученная собака носит апорт.
ахулиард
автор, вы смешнуля)))ругаться с почтой. покупайте журнал в магазине и не придется ни с кем ругаться
Ольга
Автор, я однажды написала жалобу на почте в книгу отзывов. Тоже, как и многие тут, думала, что ничего не будет. Ту смену лишили премии, мне потом звонили, просили придти и жалобу убрать :) С тех пор я очень дружу с книгами отзывов и предложений, если конечно есть повод.
Гость
кот
Сообщение было удалено
все мои вскрытые конверты и посылки заклеивали лентой "Почта России". один раз вообще разорвана была вся бандероль, живого места не было, одна лента.
Гостья
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
Ну вы даёте)))20.000))))Насмешили)))У меня мать почтальоном работает,зарплата-11.000,это с премией)))Москва,кстати)
Ирина
почто россии - это караул. мне письмо из волгограда шло МЕСЯЦ!!! заказное, особо ценное...
я уже всякую надежду потеряла..
я уже всякую надежду потеряла..
Гость
автор, проблема та же. Выписываю журнал. Год приходил без проблем. На почте, видимо, поменялись люди, и журналы мои сначала стали приходить вскрытыми, потом вообще перестали приходить - приходилось ходить на почту - ругаться. В общем, уже пожаловались начальнику отделения, журналы опять начали приходить, но пара номеров пропала без вести, видимо почтовики к рукам прибрали... Пришлось звонить в редакцию, они будут высылать пропавшие журналы ценной бандеролью. А подписка заканчивается только в декабре этого года, видимо, к декабрю меня уже инфаркт схватит от такой доставки.
Такая, как у вас, проблема повсеместно. И я тоже не представляю,как с этим бороться.
Такая, как у вас, проблема повсеместно. И я тоже не представляю,как с этим бороться.
Есфирь
я один раз так отправляла посылку наложенным платежом, Посылка была получена, а вот платеж мне не пришел (( Пошла ругаться, а мне сказали, а у вас в отправлении не указано, что наложенный платеж. Я говорю, а как же тогда с человека при получении посылки деньги взяли? Короче я ничего доказать не смогла :(( денег не отдали. Хоть и небольшие, но неприятно.
кот
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая тема)) Не хочу светить свои ссылки, но у меня выложены в альбомах фотки всего, что я таким образом получала и кто-то получал мои письма в таком виде. У нас ещё напочте такая фишка - они не пойдут искать заказное отправление, без росписи получателя в извещении. То есть, сначала ты расписываешься в том, что получил и все в порядке, а потом тебе уже выносят рваный конверт. И спорить бессмысленно. Я однажды отказалась расписываться ДО получения, так как точно была уверена, что письмо придет вскрытым (оно шло из штатов болешь 2,5 месяцев). Так они его обратно отправили, сволочи. И отправителю пришлось его выкупать((((
Гость
кот
Сообщение было удалено
у меня поначалу были подозрения, что это так таможня себя проявляет. потому что один раз мне прислали конфеты, и каждая конфета была раздроблена, упаковка скомкана в одной стороне, обломки конфеты в другой по всему конферту, сам конверт разорван донельзя. но с другой стороны, сколько можно? почему ТАКОГО нет ни на одной почте? по ВСЕМУ МИРУ люди посылают посылки. упакованные, без возможности вскрытия и осмотра, нет, блин, только в России такой беспредел. полное неуважение к чужой собственности, затратам, которые были сделаны сначала на покупку, потом на пересылку, чтобы этим же сволочам выплачивали заработную плату за работу.
Гость
Надо каждую газету и перевод с уведомлением доставлять.Тогда и виноватые найдутся.
ПРолетарка
Гость
Сообщение было удалено
да, таможня тоже этим грешит, к сожалению(( я по работе связана с грузами, так я Вам скажу, что уж тут говорить, когда таможенники фуру целую переворачивают и выбирают себе одежду получше (везли шмотки, которые люди заказывают по каталогам), потом обратно вешают пломбы и отправляют. И ничего не сделаешь, судись-не судись))) "Действия компетентных органов". Вот представьте, Вы заказали что-то и ждете.. месяцами.
Я до нового года очень много всего заказывала из-за границы, по всему миру. Письма, отправленные в ноябре приходили в марте!!!! До сих пор жду письмо, отправленное в феврале. Слов нет просто!
Я до нового года очень много всего заказывала из-за границы, по всему миру. Письма, отправленные в ноябре приходили в марте!!!! До сих пор жду письмо, отправленное в феврале. Слов нет просто!
Очепятка
Девиз почты России - "Прошло 20 лет - получи посылку, вспомни молодость!"
не черта не знаешь,
Без Башни
Сообщение было удалено
Новые темы
не черта не знаешь,
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
не черта не знаешь,
ящики делацте и ни чего пропадать не будет
Ole4ka
Жаворонок
Сообщение было удалено
вы можете просто дать запрос на отделение связи и узнать кто получал перевод и точные паспортые данные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ole4ka
Гостья
Сообщение было удалено
а вот в курске начальник получает 6000
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема