Гость
Статьи
Боюсь спиться(((

Боюсь спиться(((

Вкратце: ситуация такая, что я пью... Уже 12 лет, запоями, со всеми "прелестями" алкогольной жизни... Кто "в теме", тот поймет.. Решила "завязать", психика расстроена. Пытаюсь найти позитив, что бы не сорваться... Муж завел очередную интрижку, снова не появляется дома. Понимаю, что с алкашом ему тяжело жить, но поддержать то меня в начинаниях мог бы(((( Грустно и тяжело. Поддержите советами, пожалуйста!!!!
АА
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
АА
Всегда любила хорошее кино, заниматься собой, гулять по вечерам, красоту в квартире наводить, готовить очень люблю... Но, это так давно было((( А вот петь не люблю... Медведь наступил))))))

Кола как-то оттягивает... Не пойму - в чем дело, но чай пока не лезет...
Лорейн
по поводу проигрываю. Есть масса женщин кому 40+ и они выглядя на 30+ и вызывают зависть своим умом, мудростью и благородной внешностью у многих 20+
АА
Да, муж - то здесь, конечно не при чем... Просто у меня какая-то сумятица в мыслях(((
АА
Лорейн, так ведь, что бы так выглядеть, надо не бухать!!! А я пока делаю первые шаги...
Лорейн
уже что-то начинает прорисовываться. Хорошее кино - это какое кино? По-конкретнее? Драматургия? Режиссура? Сценарии? жанры?
Лорейн
сумятица в мыслях скажем присутствует у 90% и тех, кто ваще не бухает. А значок ((( надо бы сменить на ))) и начать искать + в своей новой жизни
Лорейн
давай разберем сумятицу. Что именно напрягает? какой момент вызывает состояние безысходности?
Лорейн
В каком городе Вы живете?
АА
Жанры нравятся любые, главное, что бы фильм был добротно сделан!

Безысходность от боязни снова сорваться...

А вот насчет города побоюсь написать - не так много турбюро у нас тут)))) не Москва и не Питер..
Лорейн
ни на один вопрос нет ответа. 1. Ни одного конкретного фильма, хотя бы как пример. 2. Безысходность напрягает? Она не может напрягать . Напрягают действия, поступки или мысли. 3. Можно назва ть хотя бы область или край. Всё слишком расплывчатое и непонятное.
Лорейн
если стесняешься откровенничать на форуме, давай аську, будем дальше решать проблему без посторонних
АА
416049404
АА
Аську написала)))
Лорейн
ок, 5 сек :)
Гость
Автоар. Я вас постарше.46 лет и вообщем-то была в вашей ситуаци.. допилась до вегетососудистого криза, чуть не померла и очень испугалась.И работаю еще в крупной соместной фирме начальником отдела, постоянные стрессы и вот запивала. значится так, покупайте глицин и три раза в день таблетку под язык.Корвалол постоянно.. это будет как успокоительное. Вечерком в фитнесс запишитесь и не в зал, а что-то танцевальное.. либо танцы живота какие либо латино. А лучше всего вам йога или пилатес. И вечером, когда вас как раз тянет на это дело, будете заниматься.
Верная
Если есть средства,то есть доктор швейцарец (и в Москве лечит(тысячи две долларов или три) стоит лечение.Три дня ,кажется,уколы какие-то.Об этом было в передаче по ТВЦ в воскресенье ,в 9утра-ВРАЧА ВЫЗЫВАЛИ?Ведущий-Мясников.

А еще почитайте Поля Брэгга,о здоровом образе жизни.У нас в доме когда один мужчина бросал пить,он постоянно пил лимонад,воду и все такое.Быть может чай свежий,крепкий будет помогать(у знакомой муж именно на крепкий чай перешел).

Вообще,пьяная женщина-оч печальное зрелище,а для детей это полный мрак.Жержитесь ,милая,изо всех своих сил,ходите в церковь,там может найдете успокоение,когда сильно плохо будет на душе.У вас все должно получиться.Ведь вы у себя одна,и довольно молодая женщина,подумаешь поправилась...Разве это самое страшное?
Верная
Почитайте биографию РОМИ ШНАЙДЕР,и посмотрите ее последний фильм-ПРОХОЖАЯ ИЗ САН СУСИ.
Гость
Всем огромное спасибо, кто выслушал и поддержал!!! Пью чай зеленый, смотрю фильмы... Пока держусь, надеюсь надолго. Спасибо!!!
Anna
То, что вы понимаете, что так жить нельзя - это уже 70% победы. Мне 34, в 22-24 я очень сильно пила, до потери памяти, то есть если начинала пить, то не могла остановиться. Мне совсем не нравилось, что я не могу себя контролировать. В один прекрасный день просто вшила эспираль. Два года назад опять попробывала алкоголь. Не очень-то и нравится. Два бокала вина - и все. Дальше становится плохо. Блюю, пардон. На следующий день лежу в лежку. Теперь выпиваю редко 1-2 раза в месяц 200-300 г вина, и то только для того чтобы уснуть. И потерять работу боюсь, не дай бог кто заметит. Так что эспираль - кардинальное решение вопроса и навсегда. Пускай существует мнение, что это только для совсем спившихся - наплевать, не надо этого стыдиться. А на вопросы почему не пьешь, на новый год, например, всегда можно найти ответ. Доведите дело до конца, даже не представляете, насколько вам радостно станет жить и с каким омерзением будите вспоминать прошлое. Удачи.
Anna
Кстати, есть сайт анонимных алкоголиков, найдете по поиску. Там люди с той же проблемой.
Anna
И еще, найтите себе что-нибудь отвлекающее, для меня этим, например, стал спорт. Тем более, у вас лишний вес. Сначала будет очень тяжко, 2-3 мес. потом втянитесь.
Гость
Спасибо, Анна... Насчет эспирали пока не знаю, а вот насчет спорта подумываю))) Что-то типа пилатеса или йоги. Девочки с форума посоветовали... А еще у меня сегодня день рождения - пью кофе и настраиваю себя на новую жизнь!!! Вот так вот)))
Саша
С Днем рождения Вас! Мне 32 и тоже пью и так становится тошно от всей этой пьяной жизни. Работаю а как выходные так одна радость выпить................я завидую белой завистью тем кто не пьет кто не зависит от этой привычки. Но ведь мне ведь насильно никто в рот не заливаает!! это так тяжело. Держитесь автор! Надо понять что или мы сможем жить нормально или могила............
Гость
Спасибо за поздравление!!! Если хотите - стучитесь мне в аську - она тут есть)))))
knock knock
Автор,с Днем Рождения! И не пейте больше-я лет 5 пила(мне 33 сейчас),с 22 до 27 где то,барменом работала и после работы постоянно напивалась со своими-а потом замуж вышла и постепенно бросила. Как вспомню что по пьяни творила!

Вы просто скажите себе-больше не пью,или пью совсем немного. Ведь алкоголь действительно не решает никаких проблем,вам кажется что напьетесь и вам полегчает-ну сначала может и полегчает а потом еще хуже станет.Я когда бросила пить то и похудела на 8 кг,и намного лучше себя стала чувствовать. Вообще-Человеком стала себя чувствовать,реально себя зауважала. И люди по другому стали относиться. Вообщем удачи вам!
knock knock
Ой,опаздала немного с поздравлением,у вас 17е уже)) Но я с беларуси,у нас на час назад время.
Anna
http://notdrink.ru/
пила
автор, а к наркологу не хотите сходить? не бойтесь лечения, все равно это лучше чем то, что у вас сейчас. я бросала на таблетках эспераль, месяц попила, тяга пропала. после этого полгода вообще спиртного ни капли, сейчас примерно раз в месяц, но в гораздо меньшей дозе чем раньше. думаю перестать пить вообще, мне понравилось быть трезвенницей. так что не бойтесь лекарств, и подумайте насчет врача.
Н
Вот вчера опять показывали по ТВ доктора нарколога-Джейкоб Хиллер.Лечит все зависимости -игровые алког,наркот. и другие.Почитайте в инете.С экрана вещал дюже обнадеживающе и не сложно в лечении.Как я поняла три дня держат под наркозом в клинике,а потом примерно полгода какие-то таблетки принимаются.
Гость
Спасибо, посмотрю. Пока держусь)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот и я
А как сейчас? Дальше то как?
Форум: Психология
Всего: 91 166 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы