Вопрос к девушкам из Украины! А вы стесняетеся розговаривать на украинском языке???
Вот собственно и весь вопро.П С пишу на русском потому что форум все таки российский
бука
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
332
очень хочу надеяться, что Влади просто вырубилась, после выпитого...
Самая
я почему-то очень хочу сейчас увидеть эту девушку.
Для женщины даже обычный разговор по-душам может быть спасением...
А вообще,если ничего у неё нет,то откуда взялся интернет???
Надеюсь,что не разводка..Или разводка?Как часто бывает на вумане...Жестокая разводка.
Для женщины даже обычный разговор по-душам может быть спасением...
А вообще,если ничего у неё нет,то откуда взялся интернет???
Надеюсь,что не разводка..Или разводка?Как часто бывает на вумане...Жестокая разводка.
332
у меня так подруга в юности вешалась. ничего не получилось, естественно (это ни грамму не просто). зато когда в зеркало себя потом увидела, долго жалела о содеянном. месяца 2 с сине-черным от удушья лицом ходила. ничего, зато теперь каждым днем дорожит. так что полагаю, что все обойдется
Самая
332
Сообщение было удалено
надеюсь...обойдётся.
Глупая Влади.Девочка,ищи счастье.Оно есть.Просто иногда иногда его нужно рассматривать под лупой.Присматривайся..глубже!И ты его увидешь!!
Глупая Влади.Девочка,ищи счастье.Оно есть.Просто иногда иногда его нужно рассматривать под лупой.Присматривайся..глубже!И ты его увидешь!!
332
насколько я знаю, если человек действительно хочет совершить суицид, он никому не сообщает. сообщают демонстративные личности, которые ищут сочувствия. немного успокаивает, что решила повеситься, это сделать ОЧЕНЬ сложно. вряд ли получится, особенно в нетрезвом состоянии
332
но если разводка, то я бы тоже хотела девушку увидеть и по лицу надавать! да и если не разводка не помешало бы. Влади, хочу надеяться, что Вы просто заснули
Самая
а мне тоже очень плохо..ппц как херово.Но я просто выпила виски.Пусть завтра ещё хуже будет=)))Но чтобы на себя руки наложить...да ну бред какой!!!Я ж у себя одна...единственная,любимая!=)
332
единственное за что переживаю, что возможно алкогольный психоз. тогда все может быть. хотя вряд ли, слишком адекватно излагала, как для алкогольного психоза
332
Самая, кстати тоже вариант. завтра с похмелья будет хреново физически и на другие проблемы будет наплевать
Самая
332
Сообщение было удалено
вот вот)))))
Гриб
Чем вы тут занимаетесь?
Самая
Гриб
Сообщение было удалено
пытаемся освободить человека от самой глупой глупости...
332
Гриб, кажется на разводки ведемся))) ну и выпиваем заодно)
Самая
Грибуля,ты почему удалил все комментарии на мои фото с "Мира"?=)))
Я только щас увидела=(((
Я только щас увидела=(((
Самая
332
Сообщение было удалено
332,что пьём?=)))
Гриб
582 А ты не заметила, что меня уже полгода нет на Мире? (удален).
Я естественно ничего отдельно не удалял, все автоматом наверное
Я естественно ничего отдельно не удалял, все автоматом наверное
332
99,9% разводка. но 1% сон основательно подпортил
Самая
Гриб
Сообщение было удалено
ааа...не заметила(((
Гриб,я соскучилась даже)))
Гриб,я соскучилась даже)))
Самая
332
Сообщение было удалено
не то слово!Если Влади не Влади,а какой-нибудь разводчик Влад..пусть его три дня мучает бессонница)))
332
не, я не пьем, я мысленно пьем и завидую)) что за жизнь, в доме всего полно, а шампанского ни капельки...))
Самая
а вообще,по-моему,я в полной (_|_)...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самая
332
Сообщение было удалено
=(((
Обыднаааа!!!)))
Обыднаааа!!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
332
Самая
Сообщение было удалено
ага, и дикое, нереальное, мучительное, просто сказочное похмелье))
332
Самая
Сообщение было удалено
почему???
Самая
332
Сообщение было удалено
дааааа)))Сказочноееееее!!!=)))УХХХХХХХХ!!!!!Такое прям сногсшибательное=)))))
Гриб
А алкоголь пить при плохом психическом состоянии точно не стоит. Это значит - брать взаймы там, где уже ничего нет.
Самая
332
Сообщение было удалено
не хочу жаловаться=))
Просто всё печально.Жёстко и нереально печально.Пройдёт)))
Как Вас зовут,332?
Просто всё печально.Жёстко и нереально печально.Пройдёт)))
Как Вас зовут,332?
Самая
Гриб
Сообщение было удалено
ой..не умничай,умник))))))
Обнимаю!!!
Обнимаю!!!
332
Самая
Сообщение было удалено
Ника) вот мне нравится: плохо, печально, жестко и ")))))))". правильный подход к ситуации
Самая
332
Сообщение было удалено
угу=)))Почему-то не могу печально подходить к печальному ОПЫТУ!:)
Он же Опыт всё-таки)))))Мало ли обидится...=)
Он же Опыт всё-таки)))))Мало ли обидится...=)
332
Гриб
Сообщение было удалено
а кто сказал, что у нее плохое психическое состояние?))) не шизофрения же)) а в плохом моральном можно и нужно, а то психическое может испортиться)))
Самая
Ника,очень приятно)))
Спасибо,что Вы здесь сегодня!:)
Последнее время я на вумане бываю краааайне редко!Но слава Богу попадаются ещё хорошие люди...
Спасибо,что Вы здесь сегодня!:)
Последнее время я на вумане бываю краааайне редко!Но слава Богу попадаются ещё хорошие люди...
332
Самая
Сообщение было удалено
ага, уйдет он, дождешься от него...)))
Самая
я сегодня принимала ванну..очень много думала..даже почти медитировала..И пришла к выводу,что не смотря на все свои неурядицы,я безумно счастлива!Потому что эмоции,даже негативные - это подтверждение жизнеспособности человека.А жизнь - сама по себе,уже СЧАСТЬЕ!!!ЮХУУУУУ!!!=)))
332
Самая
Сообщение было удалено
ну я прям вся в смущении))) тогда не читайте мои посты выше, а то постигнет жестокое разочарование)))
Самая
и кстати,своим мужчинам ВСЕМ я благодарна за опыт!!!
Блин...Я реально счастливая)))
Блин...Я реально счастливая)))
Новые темы
Самая
332
Сообщение было удалено
ггг..не буду=)))
Гриб
Самая
Сообщение было удалено
Ну надо же поумничать, чтобы обняли ;-)
Самая
Гриб
Сообщение было удалено
ну канешно)))
Можно и поумничать и пообидничать..Знаешь же,что всё-равно обнимут=)))
Можно и поумничать и пообидничать..Знаешь же,что всё-равно обнимут=)))
332
а меня всегда утешает не сам факт жизни, а физическая полноценность. всегда думаю "вот интересно, такая ерунда, как у меня, сильно беспокоит человека у которого нет ноги?" понимаю, что не беспокоит вообще и радуюсь, что у меня есть счастливая возможность нервничать по пустякам)
Самая
332
Сообщение было удалено
хм...тоже верно.Но,честно говоря,никогда не задумывалась об этом...А на самом деле.............Нда...
Гриб
332
Сообщение было удалено
Она. У меня все в порядке с глазами, переводить не требуется
Самая
Ника,ты(ничего что на -Ты?) более глубокомыслящая,значит..Я только когда передачи по телеку смотрю благодарю Бога,что у меня две руки,две ноги...но никогда не заботилась об этом сильно.
332
кстати, Вас не смущает, что я "бандеровская хохлушка", как было тут сказано? считаю необходимым предупредить, а то неудобненько получится)))
Самая
Гриб
Сообщение было удалено
мур)))
Не заводись:)
Не заводись:)
Самая
332
Сообщение было удалено
ой,Ника,если бы ты прочитала кто тут я в своё время бывала...айяйяй)))))))))))))
Меня уже ничего не смущает.Меня редко тянет на общение с людьми..виртуально тем более...а если тянет,то они достойны.
Меня уже ничего не смущает.Меня редко тянет на общение с людьми..виртуально тем более...а если тянет,то они достойны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
332
Самая
Сообщение было удалено
да нет, у меня просто бабушка хирургом была. в детстве много интересного рассказывала) они-хирурги это любят)))
Самая
332
Сообщение было удалено
о да!!!Мамочки.....Хирурги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(((
=)))))))))))))))))))))
=)))))))))))))))))))))
332
Гриб
Сообщение было удалено
так я переживаю, может я что то неправильно перевела))))
Самая
у меня птички за окном поют...Мне нравится Москва своей зеленью и природой,а Питер я люблю!Люблю душой!!!Открытая она у него...
Предыдущая тема