Мужчины на женских форумах))
Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства зашли сюда, или же они неудачники, пытающиеся понять девушек и узнать их лучше таким способом? Так как в реальной жизни отношения с противоположным полом не складываются, а тут они могут выплескивать свою агрессию.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
368 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Всего две категории мужчин:
-те кто говорят, правду,
-те кто говорят, то что тетки хотят слышать, т.е. вранье.
-те кто говорят, правду,
-те кто говорят, то что тетки хотят слышать, т.е. вранье.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ладно)
Категория одна.
На форуме говорят правду, в жизни по большей части то, что хотят слышать тетки)
Иначе рискуют быть убитыми или съеденными заживо)))
Категория одна.
На форуме говорят правду, в жизни по большей части то, что хотят слышать тетки)
Иначе рискуют быть убитыми или съеденными заживо)))
Турист
Гость
Сообщение было удалено
тупо не дадут, дадут другому =(
Коля
Турист
Сообщение было удалено
Так всё равно ж не дадут, так что терять нечего.
Hooligan
Почему вранье? Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли и я с ними искренне соглашаюсь и поддерживаю. Здесь сижу, к сожалению не так часто, как хотелось бы, потому, что с вами- тетками интересно!!!
На вопрос -кто я? - 28 лет, женат, сын. Спасатель МЧС )))))))))
На вопрос -кто я? - 28 лет, женат, сын. Спасатель МЧС )))))))))
Гриб
297-300 ниасилил
Точнее, прочитанное я понял, но в голове это на практику не проецируется. Слишком нереальные критерии и линии разделения
Точнее, прочитанное я понял, но в голове это на практику не проецируется. Слишком нереальные критерии и линии разделения
Гриб
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+миллион.
Вот тут легко могу разделить мужских персонажей форума
Вот тут легко могу разделить мужских персонажей форума
Гриб
Hooligan
Сообщение было удалено
Даже у большинства женщин хватает ума считать этот форум рассадником тупости, причем беспрецедентной тупости и вообще помойкой самых злобных и недалеких баб.
Но кое у каких "мужчин" здесь "БОЛЬШИНСТВО" высказывает "умные и интересные мысли"
Мда... это не лечится. Похоже персонажу надо жить здесь и не выходить больше никуда в Инет
Но кое у каких "мужчин" здесь "БОЛЬШИНСТВО" высказывает "умные и интересные мысли"
Мда... это не лечится. Похоже персонажу надо жить здесь и не выходить больше никуда в Инет
Игорь81
Ну я общаюсь на паре женских форумах.Причем активно,на одном уже 4 года.Гадости не пишу,самооценку не поднимаю и не самоутверждаюсь на них,мне этого не нужно.Да,есть и такие,кто туда приходит именно за тем,про что я написал..Но форумы с регистрацией и всяких троллей и т.п. банят быстро. Специализированные форумы для работы в основном,узнать что-то новое.На "мужских" не интересно мне как-то..,одно и тоже,компьютеры,машинки,кто с кем переспал и т.п.Про пикап вообще моолчу.Так что мне "женские" форумы больше нравятся. Да,я щас один,в плане без девушки. Так что,думайте чего хотите))
Коля
Hooligan
Сообщение было удалено
Га... бабень ))) Ну нельзя же так сразу палиться...
Коля
Спасатель МЧС ))))))
многословный
Hooligan
Сообщение было удалено
бабизм
многословный
Гриб
Сообщение было удалено
точно
мужик рубит правду
баба виляет ж*опой
мужик рубит правду
баба виляет ж*опой
многословный
Игорь81
Сообщение было удалено
бабский слюнтяй
слюнтяйная баба
слюнтяйная баба
Гость
314, наоборот, Игорь абсолютно нормальный.
многословный
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то думать о размножении, а то ведь некому будет правду рубить...
Коля
многословный - баба, слишком уж тупой образ, какой-то симбиоз участников форума.
многословный
Гость
Сообщение было удалено
бабы таких не любят
многословный
Коля
Сообщение было удалено
лапидарность требует жертв
Гость
многословный
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, кого любят бабы???
многословный
LaLa kom
Сообщение было удалено
размножайтесь
многословный
Гость
Сообщение было удалено
бабы любят мужуков
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
многословный
Сообщение было удалено
забыли добавить плодитесь и...
*понимаю старость - не радость*
*понимаю старость - не радость*
многословный
LaLa kom
Сообщение было удалено
виляние ж*опой
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ники Василий, Петр, Григорий и т.п. почти всегда тут берут бабы, прячущиеся под "мужской" личиной
Для мужчин на этом форуме такие ники малотипичны
Для мужчин на этом форуме такие ники малотипичны
многословный
Гриб
Сообщение было удалено
верно
многословный
Сообщение было удалено
О, отвлекла от правдорубства! Тысячи лет эволюции на вумане не просидишь!))))
многословный
LaLa kom
Сообщение было удалено
вернО
к мужуку сбежишь
к мужуку сбежишь
многословный
Сообщение было удалено
Само собой, надо же ему откуда нить умные мысли брать))
Игорь81
многословный
Сообщение было удалено
Я верю тебе мужУк,тебя любят именно БАБЫ,т.к. девушкам и женщинам такой отмороз не нужен даром. Иди мужУк,БАБЫ тебя ждут,с пивом и семками.
многословный
Игорь81
Сообщение было удалено
ж*опой закрутила
Гриб сто раз прав
Гриб сто раз прав
многословный
Игорь81
Сообщение было удалено
или ***
Игорь81
многословный, еще знаешь какие-нибудь слова? Давай мужУк,мы послушаем,хотя сомнения у меня,тыж букварь в первом классе скурил еще...Родителей твоих жаль,дебила выростили они. Удачи с БАБАМИ.
многословный
Игорь81
Сообщение было удалено
училкО
пиши правильно - вырАстили
пиши правильно - вырАстили
Hooligan
308-му. Гриб! По Вашему получается,- этот форум одна сплошная помойка? Что совсем уж нет ни умных ни интересных мыслей? И для жизни почерпнуть совсем уж нечего? А че ж Вы сами здесь тогда сидите свой уровень интеллектуальный понижаете с дурами общаясь? Ладно, пусть будет - я дурак в погонах,- "сапог",- это мой уровень. Но а вы то интеллектуалы, на что тратите свое время драгоценное, что здесь тогда делаете?
Игорь81
многословный
Сообщение было удалено
Гриб
Hooligan
Сообщение было удалено
Подмена.
Звучала совсем другая фраза:
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли " (на форуме)
- которая и обсуждалась. Ключевое слово "большинство".
Потому по-бабски не надо теперь вертеться и уводить все в сторону со словоблудием "сплошная помойка" и "совсем уж нет"
Звучала совсем другая фраза:
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли " (на форуме)
- которая и обсуждалась. Ключевое слово "большинство".
Потому по-бабски не надо теперь вертеться и уводить все в сторону со словоблудием "сплошная помойка" и "совсем уж нет"
Гриб
337 А вот эти уходы в сторону-перевирания того, что написано двумя постами выше, в сочетании с класическим "Что ты делаешь на этом форуме? если тебе бабы-дуры?" - четко наводит на размышления о половой принадлежности Hooligan
Hooligan
Гриб! Это по моему Вы от вопроса уходите. С моей стороны особых уходов и перевираниий не было.
Свою половую принадлежность, с пеной у рта доказывать не буду, все равно скажите что нибуть вроде: это баба - в форменных штанах с кантом из какого нибуть подразделения силовых структур.
Только, сразу предупреждаю,- обломитесь! Я мужик! И лучше нам забить на эти споры.
Теперь по существу: На этом форуме меня напрягает, вернее огорчает только агрессия, все остальные, представте себе мне интересны в той или иной мере!
Свою половую принадлежность, с пеной у рта доказывать не буду, все равно скажите что нибуть вроде: это баба - в форменных штанах с кантом из какого нибуть подразделения силовых структур.
Только, сразу предупреждаю,- обломитесь! Я мужик! И лучше нам забить на эти споры.
Теперь по существу: На этом форуме меня напрягает, вернее огорчает только агрессия, все остальные, представте себе мне интересны в той или иной мере!
Hooligan
А я здесь, если уж совсем упростить суть вопроса, потому, что ещё в юном детсадовском возрасте обнаружил, что меня как-то то на баб стало тянуть:), чем то интересны мне они, как маленькие, так и взрослые.
Ну и сейчас тож интересно :)!!!
"Ниже" себя - их не считаю, общаюсь с ними на равных. И не думаю, что унижать, оскорблять и "воевать" с ними - круто. Экстрима у меня в работе полно.
Тем более, мне они, по жизни, плохого ничего ни сделали. И сами они относятся ко мне или доброжелательно, даже с интересом или нейтрально. По крайней мере явного негатива, в глаза, я не встречал.
Ну и сейчас тож интересно :)!!!
"Ниже" себя - их не считаю, общаюсь с ними на равных. И не думаю, что унижать, оскорблять и "воевать" с ними - круто. Экстрима у меня в работе полно.
Тем более, мне они, по жизни, плохого ничего ни сделали. И сами они относятся ко мне или доброжелательно, даже с интересом или нейтрально. По крайней мере явного негатива, в глаза, я не встречал.
Коля
Hooligan, бабина, кончай бред писать, и так ясно кто ты на самом деле.
ангел
коля ты гонишь
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Да не гони, это ты бабень!
Коля
ангел
Сообщение было удалено
А ты что, не видишь что это баба пишет? Сразу же ясно должно быть.
Гриб
Hooligan
Сообщение было удалено
Гриб
Hooligan
308-му. Гриб! По Вашему получается,- этот форум одна сплошная помойка? Что совсем уж нет ни умных ни интересных мыслей?
Подмена. Звучала совсем другая фраза:
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли " (на форуме) - которая и обсуждалась. Ключевое слово "большинство". Потому по-бабски не надо теперь вертеться и уводить все в сторону со словоблудием "сплошная помойка" и "совсем уж нет"
308-му. Гриб! По Вашему получается,- этот форум одна сплошная помойка? Что совсем уж нет ни умных ни интересных мыслей?
Подмена. Звучала совсем другая фраза:
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли " (на форуме) - которая и обсуждалась. Ключевое слово "большинство". Потому по-бабски не надо теперь вертеться и уводить все в сторону со словоблудием "сплошная помойка" и "совсем уж нет"
Ложь.
Опять кое-кто прикинулся дурой и включил "короткую память"
Повторяю пост чуть выше.
Опять кое-кто прикинулся дурой и включил "короткую память"
Повторяю пост чуть выше.
Гриб
345 А комментарии к фразе
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли ",
от которой Hooligan все пытается отвертеться или ее переврать - в посте 308
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли ",
от которой Hooligan все пытается отвертеться или ее переврать - в посте 308
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХХХ
Форум почитала немного, мужчин не заметила, только особей называющих себя таковыми. Правда понравился один , ник на Р, но не помню целый, Руп и дальше что - то. Придурок, но забавный =)
Hooligan
Гриб! Ладно уж... Может я и хватил лишку насчет большинства. Каюсь:( В женских вопросах экспертом себя не считаю, просто возможно отношусь к ним - бабам, лучше чем следует по вашему мнению. Ну и что? Пока ничего плохого для себя в этом не вижу. Дальше видно будет. На форуме - что думаю, то и говорю, вовсе не преследуя "корыстных целей" познакомится там в реале или еще чего...
Коле: Колян! Имхо УР какого нибудь ОВД "Гадюкино" или даже отдел дознания, в Вашем лице ценного сотрудника теряет. "Кололи" бы всех на раз-два... Только вот со мной, ошибочка-то вышла!
Бабоньки!:) Мужик я! Мужик - не сомневайтесь!!! Ст. лейт. МЧС
Коле: Колян! Имхо УР какого нибудь ОВД "Гадюкино" или даже отдел дознания, в Вашем лице ценного сотрудника теряет. "Кололи" бы всех на раз-два... Только вот со мной, ошибочка-то вышла!
Бабоньки!:) Мужик я! Мужик - не сомневайтесь!!! Ст. лейт. МЧС
Wild_don_Pedro
Hooligan
Сообщение было удалено
Хулиган, ты здесь недавно, потому на временные параноидальные помрачнения Гриба внимания не обращай, братан... ;)))
Вообще-то Гриб нормальный пацан, но вот заносит иногда - слишком серьезно Вуман воспринимает.. ;)) имхо.
Вообще-то Гриб нормальный пацан, но вот заносит иногда - слишком серьезно Вуман воспринимает.. ;)) имхо.
Wild_don_Pedro
ХХХ
Сообщение было удалено
А ты сама кто, сексуальная ты наша? :))))
Вот чудо-юдо..
Вот чудо-юдо..
Следующая тема
Предыдущая тема