Тоскую по ноябрю-декабрю.
Знаю, часто люди желают противоположного тому, что имеют. В том числе зимой - лета, а летом - зимы.
Но я уже две недели тоскую. Почему-то это время в последние два года как я пошла в колледж кажется лучшим, хотя ничего интересного не случалось.
Целых полгода впереди...
Притом, что холод не выношу.
у меня тоже ноябрь-декабрь любимые месяца, потому что у меня в эти месяцы уже в течении 5 лет ощущение счастья
Я б хотел забыться и заснуть!
Но не тем холодным сном могилы...
Сообщение было удалено
..я б хотел забыться и заснуть.
...Чтоб всю ночь, весь день, мой слух лелея
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб, вечно зеленея,
Темный дуб склонялся и шумел...
а я люблю апрель...и сентябрь
август и ноябрь
почему - август потому что последний месяц лета (как в песне "В последний месяц лета я встретил тебя,
В последний месяц лета ты стала моей,
В последний месяц лета речная вода
Еще хранила тепло июльских дождей." )
а ноябрь потому что загадочный он, этот сладкий ноябрь, как привыкание пришедшее в октябре к холоду, так и манящее ощущение будущей зимы, неизвестной
Сообщение было удалено
-
я тоже. В апреле в выходной день ставлю диск Deep Purple, на котором есть рок/симфоническая вещь под названием April.
И каждый год третьего сентября слушаю композицию "Papa Was A Rolling Stone" группы The Temptations.
Так холодно сейчас, как в ноябре, радуйтесь, автор. А я люблю тепло и мои любимые месяцы - летние.
Не могу поддержать любовь к осени.Ибо живу на крайнем севере,так люблю морской август-сентябрь.Что ж тут говорить если сегодня считается потеплело,+15 на солнышке.А в тени бррр.
7, я холод не люблю. Я люблю ноябрь именно так, как описала Лея (красивое имя, кстати) - ощущение неизвестности, тёмные вечера (люблю ночную темноту, и когда в 4 уже фонари горят), когда возвращаешься с учёбы. Едешь в автобусе, и это прекрасное чувство... Что хочется ехать и ехать бесконечно, и никогда не приезжать. Что-то, напоминающее детство (по этой же дороге - между городами - возвращались зимой после прогулок с покупками).
Много всего...
Я люблю ноябрь именно за какую-то загадочность и неизвестность, витающие даже в самом воздухе; для меня это и не осень (вообще осень раньше была моим нелюбимым временем года), а особое, пятое время года.
И когда за окном снежные хлопья кружатся, а дома уютно и любимая семья.
и я люблю октябрь.ноябрь и начало декабря !!! от жары мне всегда плохеет((не знаю,как пережить лето,девочки(( яи рада бы радоваться теплу,да аллергия на все,вся чешуся ,отеки,хотя еще молодая..., да еще комары и мошки не дают житья... нет,не люблю лето (
И каждый год третьего сентября слушаю композицию "Papa Was A Rolling Stone" группы The Temptations.
а я думала песню "и сново третье сентября" кто там её поёт,Круг вроде
Сообщение было удалено
А есть только Шапки,везде и повсюду.
Люблю придти домой после сильного мороза и прямо под теплый душ или ванну принять-кайф!
ненавижу осень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я последние несколько лет полюбила осень. Тоже какая-то щемящая тоска в сердце по ней. Запах особенный, воздух...