Надоело уже все это - никакого уважения к женщинам!!!!
Ни у других к женщинам ни, что самое страшное, у самих женщин к самим же себе!!!Одни требования, а мы и рады стараться. Посмотрите на наше общество, женщина всегда должна - хорошо выглядеть, делать все дома, работать, воспитывать детей. Взамен - неуважение, измены, мнение, что жена и мама это как бесплатная прислуга. Не во всех семьях так, но у многих. Вбивают в голову, что нужно быть худой, красивой и т.д. Но а виновата будешь в любом случае, всегда найдется, за что осудить. Посмотрите, у скольких девушек, женщин низкая самооценка. Потому что комплексы навязывают с самого детства!!! Всякую ерунду, в стиле - "мудрая женщина", "девочка должна быть опрятной", "нужно уметь подстраиваться, тыжеженщина!!", "бабы дуры", "учись готовить, как ты будешь семью кормить"? "ну зачем девочке учиться на авиаконструктора?" и всякие уроки труда в школе, где учат шить и готовить (только девочек, причем), готовят, так сказать, к нашей основной роли. А мамы потом также воспитывают своих детей. Пишите ваше мнение о положении дел или продолжайте список дурацкий стереотипов, которые нам навязывает "общество".
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нука марш на кухню!!!
Иш!
Иш!
Ирина
в советском обществе уважения к личности нет-корни такие.Менталитет азиатский. Ребенка вывозишь в германию или США, меняется сразу на глазах. Дураки всегда мыслили стереотипами. Несчастные матери не могли дать любви детям потому что их не любили. Сложно все. А жизнь уважающего себя человека в россии превращается в сплошную борьбу, с чиновниками, ментами, родными, соседями, всеми.
Passi
Вам тяжело быть опрятной? Вы делаете это потому что общество требует? Работать от мужчины еще больше требуют. Женщина может "сидеть на диване" и ее никто не осудит. Детей воспитывают оба. Что ж вы так жизнью недовольны? Чтобы изменить окружающий мир, надо изменить свое отношение к нему, и все будет хорошо. Пока вы будете видеть только негатив, то и жизнь у вас будет в негативе. Удачи.
Гость
Мне мама говорила - "почему у тебя в комнате бардак, ты же девочка".
Мой ответ был прост "Ну и что что девочка, От бардака в комнате у меня яйца не вырастут"
Мой ответ был прост "Ну и что что девочка, От бардака в комнате у меня яйца не вырастут"
В любом случае бабы дуры, отсюда и все проблемы
этот мир принадлежит мужчинам, нравится вам это или нет
впрочем далеко не все относятся к женщинам так, как вы описали
впрочем далеко не все относятся к женщинам так, как вы описали
Когда я была маленькая, то любила лазить по деревьям, носиться с мальчишками на велике и устраивать всякие хулиганские безобразия. И мне каждая знакомая считала своим долгом сказать: "Манечка, ну ты же девочка, что ж ты так кричишь/прыгаешь/бегаешь?" Заметьте, ни одному мальчику замечание при этом не делалось!!! Так что разница в воспитании налицо. Да и все наше общество таково, традиция такая... Мужчинам так удобнее.
Гость
Меня мама вывезла в США, но не "поумнела", до сих пор меня пилит, что я "неопрятно" выгляжу (те не накрашена как ***) и чуть что причитает что муж меня бросит.
Лорелея Рыжая
Быть опрятной,красивой,ухоженной -требования? Убирать собственное жилье и готовить еду - тяжкий крест? Да ради Бога,ходите немытыми-в рванье и питайтесь дошираком сидя в замусоренной квартире,никто не против.
Нормальная женщина делает все это для себя,а не для мужиков или социума. А терпеть измены и неуважение,жадность и хамство вас,милые дамы,никто не заставляет,хозяин-барин.
Нормальная женщина делает все это для себя,а не для мужиков или социума. А терпеть измены и неуважение,жадность и хамство вас,милые дамы,никто не заставляет,хозяин-барин.
Ведьмочка
У нас патриархальное общество. Мужики - эгоисты и их всегда оправдывает общество - загулял потомучто жена - страшная\толстая\не дает\беременна. Женщина вечно всем и все должна, терпеть, примиряться, уступать, воспитывать, подтирать и т.п. Я с вами, Автор, абсолютно согласна.
Свою семью я, к счастью, создала с человеком с совершенно другим менталитетом, а жить с обычным русским мужиком не смогла бы.
Свою семью я, к счастью, создала с человеком с совершенно другим менталитетом, а жить с обычным русским мужиком не смогла бы.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
дуры мы.
отсюда наши проблемы.
остальное уже написано до меня.
дуры мы.
отсюда наши проблемы.
остальное уже написано до меня.
Гость
10 Матриархальное,слепая курица.Все законы и госорганы под бабами.Рожаете для себя,ребенка-только матери в случае развода,имущество чужое оттяпать-бабы рекорсменки и много подобного.А точто ты замужем за каким-нибудь иностанцем обабившемся это твои проблемы,на западе все уже среднего пола,особенно в скандинавских странах.
Гриб
Уважение к женщинам будет тогда, когда они будут похожи на достойных людей, а не полуживотных, для которых ни морали, ни правил, а есть только потакание всю жизнь своей хотелке и отношение к окружающему миру, людям, в частности мужчинам только в свете удовлетворение ее, бабы, хотелки
Кстати, я в заслуженность уважения(для представителей обоих полов) традиционно краеугольным камнем вкладывал последовательость(частные случаи обратного - лицемерие, двуличие), а как большинство женщин последовательны (таких мы называем бабами) - можно увидеть, читая форум.
Одни только темы 100% отражают бабское двуличие
Кстати, я в заслуженность уважения(для представителей обоих полов) традиционно краеугольным камнем вкладывал последовательость(частные случаи обратного - лицемерие, двуличие), а как большинство женщин последовательны (таких мы называем бабами) - можно увидеть, читая форум.
Одни только темы 100% отражают бабское двуличие
Гость
Смотрите, женщинам предлагают, хочешь реализовать себя в материнстве, в карьере, пожалуйста, хочешь никак ниреализоватся, тоже слово поперек не скажет, а мужчин?
И в армии отслужи, потом обязательно сделай карьеру и посади на шею жену паразитку, а потом сдохни от инфаркта в 45 или еще раньше уйди с голой ж, если окуевшая от безделья жена будет недовольна. А захочешь подругому, государство с антимужскими законами и общество с пробабским мнением покажет тебе, кто ты на самом деле.
И в армии отслужи, потом обязательно сделай карьеру и посади на шею жену паразитку, а потом сдохни от инфаркта в 45 или еще раньше уйди с голой ж, если окуевшая от безделья жена будет недовольна. А захочешь подругому, государство с антимужскими законами и общество с пробабским мнением покажет тебе, кто ты на самом деле.
Passi
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, бедные мужчины( Если на них еще и рождение детей повесить....
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Между "дуры мы" и "отсюда наши проблемы" - необходимо вставить логические звенья "неумение смотреть правде/реальности в лицо" -+ "неумение правильно распозновать причинно-следственные связи"
Выглядеть будет так.
дуры мы
отсюда наши проблемы
неумение смотреть правде/реальности в лицо
неумение правильно распозновать причинно-следственные связи
отсюда наши проблемы
Но это лишь про проблемы самих женщин, а не те, которые они доставляют другим
Выглядеть будет так.
дуры мы
отсюда наши проблемы
неумение смотреть правде/реальности в лицо
неумение правильно распозновать причинно-следственные связи
отсюда наши проблемы
Но это лишь про проблемы самих женщин, а не те, которые они доставляют другим
Гриб
распознавать(опечатка)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Все верно и неизменно на правду бабы заблажили свои бабоприемы из серии "бедненький..." - 15
Беллиссима
А мне очень нравится быть женщиной. этот мир принадлежит мужчинам, не станем спорить, но, как говорится в старой поговорке - в любой воине или преступлении, ищите женщину))) Весь мужской мир вертится и по большому счету придуман для нас. Все достижения мужчины - для того, чтобы произвести впечатление на женщину. А уж она на достижения посмотрит - и будет решать, надо ей оно или не надо. Именно так, нравится вам это или нет...
Но оговорка - мне нравится быть женщиной, потому что я са ранней молодости живу на Западе. А на форуме вырисовывается, к сожалению, совсем другая картина(
Но оговорка - мне нравится быть женщиной, потому что я са ранней молодости живу на Западе. А на форуме вырисовывается, к сожалению, совсем другая картина(
Гость
Мужчин с раннего возраста учат, особенно в америке,вырви кусок из рук другого, желательно пнув его и принеси своей самке, воистину поговорка: всю историю человечества одни парни отбирали что то у других, а женщины пристально за этим наблюдали. Вот эта вот идея, что удачливый самец нагнул всех остальных и за их счет поднялся и он может рассчитывать на одобрение самки, а проигравшие самцы наоборот должны другими самками запинываться, на самм деле приравнивает человека- к животному, это животная модель поведения и она крайне нравится бабам.
Passi
Гриб
Сообщение было удалено
тебе соплеменников не жаль с такой несправедливостью? Фу. черствый какой.
Лорелея Рыжая
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Обычный среднепаршивый русский мужик с импотенцией в 40 и пузом в 30,смотрящий телек - вообще не интересен нормальной женщине (не бабе в бигудях)...может быть поэтому мне куда интереснее было всегда общаться и жить с мужчинами другой национальности и из совершенно других социальных кругов...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нэнси
А я ненавижу готовить,терпеть не могу ковыряться в рецептах.Но,считается,что это должна уметь и любить женщина.А у меня вызывают омерзение мужчины,считающие,что варить обеды должна женщина,а сами даже яичницу не могут себе пожарить.
Когда смотрела по тв передачу одну,там китаец был в студии и сказал,что у них в Китае принято,чтобы МУЖЧИНА готовил.Вот я позавидовала китаянкам и до сих пор завидую !
Когда смотрела по тв передачу одну,там китаец был в студии и сказал,что у них в Китае принято,чтобы МУЖЧИНА готовил.Вот я позавидовала китаянкам и до сих пор завидую !
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
а мальчикам говорят "ты же мальчик, не плачь" ))
Автор, прочитайте книгу Аллана Пиз "Язык взаимоотношений", многое станет понятнее. Но соглашусь с вами, года послушаешь мужиков, волосы дыбом встают от ереси которую они несут. Не реагируйте просто и всё.
В этой книге пишут, что мужчины и женщины такие разные, что порой удивляешься как они уживаются на одной планете. И действительно, прочитав примеры которые там приведены (взятые из жизни и всем знакомые), понимаешь ничего не изменить, мы такие какие мы есть. Мы становились такими много тысяч лет назад. У нас по-разному работают мозги, мы по-разному реагируем на слова. У женщин больше развита интуиция, женщина легко находит идёт на контакт с другими людьми. Мужчины более чёрствые, более холодные в мимике. Но всему этому есть объяснение. Чтобы не перепечатывать сюда всю книгу, рекомендую найти в инете и прочитать. Жить легче не станет, но зато понятнее будет почему они такие. На днях маме одну главу пересказала, вместе посмеялись.
Кстати сегодня же услышала по радио, что в большинстве случаев женщины являются инициаторами разводов. Женщина более самостоятельна и это заметно даже в раннем детстве. Проводились эксперименты с детьми в возрасте от года до двух-трёх и на наглядных примерах доказывали. Поэтому что не говорите, а женщины сильнее.
Автор, прочитайте книгу Аллана Пиз "Язык взаимоотношений", многое станет понятнее. Но соглашусь с вами, года послушаешь мужиков, волосы дыбом встают от ереси которую они несут. Не реагируйте просто и всё.
В этой книге пишут, что мужчины и женщины такие разные, что порой удивляешься как они уживаются на одной планете. И действительно, прочитав примеры которые там приведены (взятые из жизни и всем знакомые), понимаешь ничего не изменить, мы такие какие мы есть. Мы становились такими много тысяч лет назад. У нас по-разному работают мозги, мы по-разному реагируем на слова. У женщин больше развита интуиция, женщина легко находит идёт на контакт с другими людьми. Мужчины более чёрствые, более холодные в мимике. Но всему этому есть объяснение. Чтобы не перепечатывать сюда всю книгу, рекомендую найти в инете и прочитать. Жить легче не станет, но зато понятнее будет почему они такие. На днях маме одну главу пересказала, вместе посмеялись.
Кстати сегодня же услышала по радио, что в большинстве случаев женщины являются инициаторами разводов. Женщина более самостоятельна и это заметно даже в раннем детстве. Проводились эксперименты с детьми в возрасте от года до двух-трёх и на наглядных примерах доказывали. Поэтому что не говорите, а женщины сильнее.
Гость
опечатка ))
года* = когда
года* = когда
Гриб
Passi
Сообщение было удалено
я не понял смысл поста
Гость
22 Обычная среднепаршивая русская баба с фригидность в 40 и толстыми целлюлитными ляжками,смотрящая телек-вообще не интересна нормальному мужчине(не мужику в майке алкоголичке).
Гость
s
Бабуся Ягуся
Автор, я с большой радостью от своего имени и от имени группы товарищей (женского пола) разрешаю вам быть глупой, неопрятной, не подстраиваться, не кормить семью и пойти учиться на авиаконструктура. Еще что-нибудь нужно разрешить?
шклюлиг
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вот читаешь такое, и противно становится. Все-таки, женщины это сугубо шовинистический пол, очень много сексизма и презрения к мужчинам. Скорее вор отдаст награбленное, чем женщина признает равные права мужчин с женщинами. Особенно на Западе, где мужчины забиты женщинами.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
То, что женщины чаще инициируют развод говорит о том, что права мужчин не защищены, и женщине развод не страшен, а мужчине страшен. Про детей, а чего же постарше не взяли группу, лет так 14-16? К этому возрасту нормальный мальчик уже может сопротивляться давлению девочки. Так что постановочное исследование-то.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Очень метко.
Беллиссима
шклюлиг
Сообщение было удалено
Может кто-то и забит, но мой муж родился в стране, где мужское начало культивируется и очень сильно развит мачизм. Такой брутальный самец, которого забить невозможно)
К такому мужчине невизможно испытывать презрения или что вы там себе вообразили. Рядом с ним только и можно быть стопроцентной женщиной.
К такому мужчине невизможно испытывать презрения или что вы там себе вообразили. Рядом с ним только и можно быть стопроцентной женщиной.
Гость
шклюлиг, речь не о давлении мальчиков на девочек, а о самостоятельности. Мальчики в детстве послабее в этом деле. Даже здоровье у них более шаткое, чем у девочек и смертность среди новорождённых мальчиков выше чем среди девочек, потому что девочки "живучее". Но с возрастом мальчики конечно физическии более крепкими становятся.
Лично я например своим постом не хотела сказать что мужчины это недочеловеки или что у женщин в чём-то больше прав. Я не учёный, но учёные которые изучают этот вопрос уже много лет, давно доказали, что мы очень разные и даже более разные чем нам кажется. Но ведь если мы живём на одной планете, если мы траxаемся, если нас тянет друг к другу не смотря на все непонимания, значит какой-то смысл в этом есть. И если мы за столько тысяч лет не истребили друг друга, значит это тоже о чём то говорит, а именно о том, что мы друг без друга вымрем.
Меня эти откровенные возмущения по поводу того какие женщины сyки феминистки, а мужчины скоты, удивляет. В моих глазах это выглядет как будто человек обижается на мать за то что она женщина. А женщины называющие всех мужчин козлами, наверное и своего отца, и своего брата тоже животными считают.
Но вот совсем недавно один знакомый в разговоре разоткровенничался и сказал всё что он думает о женщинах. Честно говоря, с одной стороны я пожалела его, что он дожил до 28 лет и так ничего не понял. А с другой стороны он мне опротивел своей тупостью и снобизмом. Но это конченый человек, там реально клинический случай и без психотерапевта не обойтись. Думаю что у него ещё будет много проблем с женщинами. Они и сейчас есть, в чём он сам и признался, но и будет ещё очень много.
Как говорится, лучше недооценивать себя, чем переоценить. Вот у него не просто переоценка, а перепереоценка личности, отсюда и проблемы.
Лично я например своим постом не хотела сказать что мужчины это недочеловеки или что у женщин в чём-то больше прав. Я не учёный, но учёные которые изучают этот вопрос уже много лет, давно доказали, что мы очень разные и даже более разные чем нам кажется. Но ведь если мы живём на одной планете, если мы траxаемся, если нас тянет друг к другу не смотря на все непонимания, значит какой-то смысл в этом есть. И если мы за столько тысяч лет не истребили друг друга, значит это тоже о чём то говорит, а именно о том, что мы друг без друга вымрем.
Меня эти откровенные возмущения по поводу того какие женщины сyки феминистки, а мужчины скоты, удивляет. В моих глазах это выглядет как будто человек обижается на мать за то что она женщина. А женщины называющие всех мужчин козлами, наверное и своего отца, и своего брата тоже животными считают.
Но вот совсем недавно один знакомый в разговоре разоткровенничался и сказал всё что он думает о женщинах. Честно говоря, с одной стороны я пожалела его, что он дожил до 28 лет и так ничего не понял. А с другой стороны он мне опротивел своей тупостью и снобизмом. Но это конченый человек, там реально клинический случай и без психотерапевта не обойтись. Думаю что у него ещё будет много проблем с женщинами. Они и сейчас есть, в чём он сам и признался, но и будет ещё очень много.
Как говорится, лучше недооценивать себя, чем переоценить. Вот у него не просто переоценка, а перепереоценка личности, отсюда и проблемы.
Лола
любви нет в России, уважения к человеку, впитанному с молоком матери... в тех редких семьях, где дети росли в любви, и неважно, мальчики или девочки, где их уважали, видели в них личность,вырастали хорошие люди,с чувством собственного достоинства, уважающие права других людей... но такие семьи - редчайшая редкость, как, например, чиновник, работающий за зарплату , на совесть и ратующий за благо граждан...
шклюлиг
Беллиссима
Сообщение было удалено
;)) Поскольку на Западе права мужчин очень сильно нарушаются, роль попавшего в неугодность даме "брутального самца" незавидна. Все эти "мачизмы" и "брутальности" (на деле - фикция) рассчитаны именно на это: мишура, отвлечение от защиты своих прав, игра в "мачо". В зале суда такой мачо будет в наручниках сидеть, например, за домашнее насилие, которого не было. Нет прав, короче. А это главное.
Kitkat
Ирина
Сообщение было удалено
+1
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот именно. А подгонять исследование под нужные результаты (что, думаю, было сделано) не катит.
мур
Автор, вы нагнетаете. Женщиной быть гораздо лучше.
Если она не жена конечно, если жена , то проблем действительно до фигища, всем чего то вечно должна - родственникам и знакомым мужа, быть "позади", "ниже" , "слабее" своего мужика, даже если зарабатываешь больше.
А если женщина свободна от всех условностей , то ей начхать.
Зарабатывать в наше время деньги - легко, нужны только мозги и желание. Иметь секс - легко. хоть пятерых любовников, седня с Васей в ресторан, завтра с Петей, никому до этого нет дела.
Насчет опрятности и внешнего вида - ну лично мне самой приятно иметь презентабельную внешность, это дает уверенность в себе и дополнительную убедительность в общении с мужчинами.)
Не знаю, чем вы так загоняетесь, по моему жизнь прекрасна.))
Если она не жена конечно, если жена , то проблем действительно до фигища, всем чего то вечно должна - родственникам и знакомым мужа, быть "позади", "ниже" , "слабее" своего мужика, даже если зарабатываешь больше.
А если женщина свободна от всех условностей , то ей начхать.
Зарабатывать в наше время деньги - легко, нужны только мозги и желание. Иметь секс - легко. хоть пятерых любовников, седня с Васей в ресторан, завтра с Петей, никому до этого нет дела.
Насчет опрятности и внешнего вида - ну лично мне самой приятно иметь презентабельную внешность, это дает уверенность в себе и дополнительную убедительность в общении с мужчинами.)
Не знаю, чем вы так загоняетесь, по моему жизнь прекрасна.))
мур
Автор, насчет уважения, тоже не не поняла. Уважайте сами себя, другим не останется ничего другого.
Гость
мда
Бабуся Ягуся
А вот интересно, кто из теток, которые здесь сидят, может сказать о себе: меня НИКТО не уважает? Именно о себе, а не о подругах, знакомых и не знакомых женщинах. Много таких найдется?
Гость
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
+100! Абсолютно согласна! Похоже тему писала засранка и ленивица, для которой прописные истины жизни вылились в целую неразрешимую проблему. А приспосабливаться к жизни надо уметь всем- это называется дипломатия, уважение к окружающим, умение ладить с людьми, и умную женщину это не напрягает, а облегчает ей жизнь, нежели тем, кто прет напролом, не разбирая дороги. Так что правильно вас, автор, в детстве пытались учить, но как говорится- корм не в коня пошел...
Гость
Везде свои недостатки и крайности имеются. Нечего тут приводить в пример заграницы. В России из девочек часто вырастают закомплексованые женщины с азиатским менталитетом и желанием иметь хоть какого мужиченку в доме. Ну а в "заграницах" вырастают такие с у к и с завышенным самомнением, безграничной любви к себе уродинке и мерзопакостным характером, которых мужик либо терпит до определённого времени, либо всю жизнь это прынцесса одна мотается, так как её никто не достоин. Оплодотворит себя из пробирки и рада что типа независима.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
весь мир принадлежит горстке еврее - среднестатистические мужички вроде тебя к этому не имеют никакого отношения, увы..как бы ни хотелось так думать
Автор
Вы так и не поняли. Здесь я хотела обсудить именно проблему стереотипов в отношении женщин. В нашем обществе они настолько сильны, что волосы дыбом, отсюда неуважение к самой себе. Я с детства не могла понять, почему помогать маме готовить должна я, а не брат, по заборам лазить нельзя, нужно радоваться, когда дарят кукол и т.д - ведь я же девочка! Тут речь идет не о лени, конечно же, не о том, что вот я такая феминистка и полы мыть не буду. Я просто категпрически против вссех этих установок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ведьмочка
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
правильно, так и есть, большинство русских мужиков - обрюзгшие уже в 30-ик, туповатые, и ни на что толком негодные. Есть исключения, к счастью, но мало.
Ведьмочка
шклюлиг
Сообщение было удалено
.
вы правильно заметили, мужины часто у меня лично вызывают именно презрение. И вы в том числе.
вы правильно заметили, мужины часто у меня лично вызывают именно презрение. И вы в том числе.
Гость
Согласна с вами Автор, Поэтому я своих дочек ещё в раннем детстве вывезла из *** общества
да ну уж....прикинулись овечками)))) А я только и слышу от знакомых, ну, он же должен, он мужчина и начинается длинный список того, что он должен, при том, что у той кто это требует все и вся весьма посредственно и себя ничем она особенно не утруждает(((( Девки, наши заигрались в свои страдания баб среднерусской равнины, честно, временами смешно, временами противно...
Следующая тема
Предыдущая тема