я бросил. пью очень редко и совсем немного. в прошлом году почти каждый вечер втюхивал по литру пива. сейчас с ужасом понимаю что очень вовремя остановился. сразу очень хотелось пива и не мог представить как я без него буду. потом понял что я на самом деле не пива хочу а тех приятных моментов которые я с ним проводил. когда разобрался в том чего мне действительно хочется, то больши не капелюсеньки не тянет к алкоголю. из плюсов: раньше не знал чем заняться, а сейчас мало того что время больше появилось так наоборот не знаю где еще хоть часик в день взять, стал больше уделять время внешнему виду, образованию, зарабатыванию денег, отдыху. вобщем жизнь бъет ключом. На разнообразных мероприятиях как не удивительно от того что не пьешь только выигрываешь, весело еще больше чем когда выпиваешь, потому что мозг все время ясно думает =) вобщем сплошные плюсы. а про то что утром не хочется вставать, все болит и не охото на работу я уже и не помню когда последний раз было =)
Гость
[1872234620]
dont drink n drive ,smoke n fly))))))))))
Мира
[2243090778]
В праздник, под хорошую вкусную закуску, выпить чуть качественного спиртного - это большое удовольствие.И не только для тела,но и для души !
мариша & Ко
[792206622]
Если не курит и е пьет, значит в комп напостой режется)
Гость
[661133901]
Вот вот я тоже этого боюсь,у меня муж НИКОГДА не пил,а вдруг сорвется?
Гость
[3139362087]
Я никогда не пробовала ни пить ни курить. 26 лет. для меня это все равно что пытаться выпить горькое лекарство или испорченный компот. А курить - это как сидеть над выхлопной трубой... на мой взгляд, человек со свей головой на плчах такой ерундой не займется, если хочет доставить удовольствие именно себе, а не угодить компании или тупо повыпендриваться.
Гость
[3139362087]
Люди "на веселе" смотрятся отвратительно и глупо. Хотя они считают, что стали раскованными, остроумными и веселыми. Фу.
Вот тоже не понимаю, как это можно ВООБЩЕ не пить. Если в субботу не нарезался до поросячьего визга, то выходные прошли впустую...
Гость
[282704856]
Я не понимаю, зачем люди пьют. "Расслабиться" можно кучей других способов. Я раньше выпивала за компанию. Сама никогда инициативу не проявляла. Сейчас вообще не пью, это же гадость еще та. Куда приятней смотреть на мир трезвым взглядом.
Гость
[489736972]
а я пила, пью и буду пить!!!
вот идете вы в клуб танцевать, это же не в кайф вапще трезвой колбаситься!!! тем более када вокруг все датые!
61. я уверен что лет через 10 ты с горькими слезами вспоминать будешь какой дурой была, но будет поздно. А понять это можно только своим мозгом, никто не убедит, даже бесполезно пробовать
Мира
[2243090778]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вот странность у российского народа."Пить" они понимают только лишь как "нарезаться до поросячьего визга" и по другому-ну просто никак ! Либо вообще не пить,либо-в хлам и чтоб обблеваться и мордой в салат . А вот о КУЛЬТУРЕ ПИТИЯ никто и слыхом не слыхивал.Какое вино под какое мясо или рыбу,в какое время суток и сколько грамм - это ж,прям,что-то невообразимое для русского человека ))).
Я не пью и не собираюсь. Отца-алкоголика в детстве хватило. Не хочу чтоб мои дети видели пьяную мать! Это ужасно!
Гость
[3562598114]
А я не понимаю как можно пить! )) Никогда не пила, не пью, и никогда не хотелось, даже мыслей об алкоголе не было.
Гость
[1196518018]
Ой, я до 18 была ярой анти-алко)))Пока друзья меня -таки не "споили") Ну да, студенческие годы,бухания и праздники. Но мне это надоело, да и не студент уже)А вот друзья многие так и выпивают,при каждой встрече. Я пью только по праздникам и особым событиям, это не так часто.Нет никакой тяги, особенно когда подолгу не пьешь, так вообще отвращение появляется,чем дольше не пьешь,тем меньше хочется . Вообще как вспомнишь весь этот ужас типа послепраздничного утреннего похмелья - думаешь блин ,как живут те,кто каждые выходные надирается?)))
Сахарница
[1115002618]
Я считаю что ничего страшного нет в алкоголе)почему бы не посидеть в хорошей компании с хорошей закуской ,посидеть, выпить ,поболтать. И беседа интересней становится и народ более раскрепощённым становится и всегда происходит много всякого интересного! Дело вовсе не в алкоголе ,а в людях.Смотря кто сколько пьёт.,если напиваться до поросячего визга и ползком до дома-это уже ужасно. но в принципе с каждым случается. Главное чтобы не каждый день. И кстати некоторым нравится после работы купить по бутылочке пивка и расслабиться,или вина или ещ1 чего нибудь немножко,расслабляет и спится хорошо)
если одна желания выпить не бывает.ну когда херово совсем...
А вот в хорошей весёлой компании другое дело!!!
Не пьют "болючие и подлючие")))
Я правда не понимаю мужчин,здоровых,которые не пьют...Не нажираются,а просто иногда с друзьями отрываются зная границы.
Вызывают подозрения,мысли :
либо запойный,
либо знает про себя что как выпьет теряет контроль и давай с ножом на всех кидаться,
либо религ.фанатик,там ведь строгий запрет на дурманещее.
если по болезни,вполне понимаю.
не лезу людям в душу
[692384028]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ага, точно. И дети наши нас видят в трезвом рассудке, а не пьяными идиотами, которых кидает в крайности от "дай поцелую, кровиночка моя" до "отвали ***" (черт его знает, что хуже,слюнявые поцелуи с перегаром то еще удовольствие)
не лезу людям в душу
[692384028]
А жить с непьющим мужем- просто скукотища!! Никто тебе на новый год не валяется колодой поперех коридора, на свадьбе ни от кого его оттаскивать не надо. Если ты беременна, и на выходные поехали на пикник с друзьями- то он не нажрется и отвезет тебя домой на машине- вот подляк-то какой, упускать такой кайф с пузом по электричкам попетехаться... Права у него за пьянку не отберут- ну никакого драйва в жизни(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсилья на траве
[3991837482]
Я совершенно не употребляю алкоголь. И не курю. Никогда даже не пробовала. Самое интересное, что родители мне ни разу за всю жизнь ни слова не сказали про "запрещаю курить" или "пить нельзя". У меня мама любит за ужином раз в неделю выпить бокал вина. А я живу в Дубае, хожу раз-два в неделю "социализируюсь" (как тут выражаются), но нет у меня желания даже глоток сделать. Если у меня хорошее настроение - буду зажигать до утра. Мне скорее непонятно как же зажато живут люди, которым чтобы расслабиться обязательно нужно напиться. В целом мне сугубо фиолетово пьют ли другие, я не сторонник и не противник алкоголя. Что мне не нравится - когда подменяются понятия: вместо "мы так повеселились" говорят "мы так напились". И печально когда алкоголь подменяет веселье.